セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月25日 18:27:36

部屋は掃除が行き届いており、きれいです。
窓はカーテンではなく引き戸で光の漏れがほとんどなく、遅くまで寝ていたい私としてはよかったです。これはうれしいポイントです。
フロントの方の接客も丁寧でした。
前夜飲み過ぎてしまい、無料の朝食を食べられなかったのが残念です。

セントラルホテル高崎 2022年10月27日 14:13:30

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
あっという間に冬の訪れも近くなって参りました。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用お待ちいたしております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント   狩野

【秋冬旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2022年10月15日 16:25:23

久しぶりに利用しました。駅から近く目の前にはコンビニ。ベッドも広く快適に過ごせました。朝食も満足です。機会があればまた宜しくお願いします。

セントラルホテル高崎 2022年10月16日 14:50:19

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から選んで頂き光栄でございます。
 長い夏が終わり、過ごしやすい気温になりましたのでまた近くにお越しの際にはいらしてくださいませ。

スタッフ一同お待ちいたしております。

【◇禁煙◇シングルルーム【朝食無料】】

hiyoko4658さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

hiyoko4658さん [50代/男性] 2022年09月22日 14:18:24

直前の予約でしたが、ゆっくり寝られて最高でした。次回もよろしくおねがいします。

セントラルホテル高崎 2022年09月25日 10:40:30

この度はセントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、選んで頂き誠に光栄でございます。

来ていただいたお客様が出来るだけ快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努めさせて頂きます。

フロント  狩野

愛郷ぐんまプロジェクト第5弾「泊まって!応援キャンペーン」シングルプラン【朝食無料】

山の工場長さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

山の工場長さん [60代/男性] 2022年09月20日 16:54:14

高崎駅から直ぐ近くとても便利でした。
駅近なので飲食店も近くにたくさんあり楽に探せますね。
部屋もシングルで広い訳ではないけど、十分でした。
フロントが2Fで1Fに行く時もエレベーターが2Fで止まるのがちょっと面倒でした。
出かける時にカギをフロントに預けるので仕方ないかも知れないが、出来ればカードキーにしてもらえれば
直接出入りできるので手間が掛からず良いように思いました。

セントラルホテル高崎 2022年09月21日 11:21:22

カードキーについては、予算もございますので今後の検討課題にさせて頂きます。
お客様がこれからも快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同努めさせていただきます。

お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  狩野

【楽天スーパーSALE】5%OFF!今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

futoshicさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

futoshicさん [40代/男性] 2022年09月12日 10:28:40

総合満足です。
ベッドサイドにコンセントが無い点が少し不便でした。

セントラルホテル高崎 2022年09月12日 23:56:01

コンセントの点につきましては、ホテルのリニューアル時に検討課題として挙げさせております。

今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同励んで参りたいと思っておりますので今後とも機会がございましたら宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

セントラルホテル高崎
フロント:本多

投稿者さん 2022年08月17日 13:50:37

初めて宿泊しました。隣?の部屋の方のいびきが聞こえたり、他の部屋に戻って来る音が聞こえたので壁が少し薄いのかな、という印象でした。ですが愛郷ぐんまキャンペーンを利用で朝食も無料で安く宿泊できたので、良かったです。部屋は意外と広くて快適でした。トイレとお風呂も綺麗でした。また泊まりたいです。

セントラルホテル高崎 2022年08月21日 11:12:52

この度はセントラルホテル髙崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、光栄でございます。

ゆっくりお過ごし頂けるように、耳栓などもご用意ございます。
また機会がございましたら、フロントにお申し付け頂ければ対応させていただきます。

フロント  狩野

愛郷ぐんまプロジェクト第5弾「泊まって!応援キャンペーン」カップルプラン【朝食無料】
【◇禁煙◇2名利用シングルルーム【朝食無料】】

a_mi_doさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

a_mi_doさん [30代/女性] 2022年07月29日 09:59:36

立地はかなりいいと思います。
駅から近く、コンビニも歩けるところに数店、周りに飲食店もたくさんあり、
通り沿いなので場所もわかりやすく、とても便利でした。

朝食がデフォルトでついていたのでいただきました。
1階に入っている居酒屋でバイキングでした。別テナントでのバイキングスタイルって珍しい気がします。
品数はそんなに多くないけど、ほしいものは揃っているという感じでした。
メニューは日によって大きく変わるわけではなさそうなので、連泊の方は工夫した方がいいかも
(私は1日目洋食、2日目和食を選んでとってみました)。

お部屋やアメニティについてはビジホとしては十分な内容だと思います。
気になった点については現地でメモを残させていただきました。
あとは、こんな世の中なのでハンドソープが備え付けだとありがたいです。難しいでしょうけど……

印象的だったのは、フロントスタッフの方の対応です。
チェックインが重なってフロントが混み合っていたときに
バックからスタッフがさっと出てきて、戻りの人をさばいてくださいました。
イマドキのミニマルなホテルはスタッフが少なかったり、ロビーが狭かったりしますが、
こちらはスタッフさんも多く、丁寧にご対応くださり、気分良く過ごすことができました。

セントラルホテル高崎 2022年07月29日 16:04:16

この度はセントラルホテル髙崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から、お選び頂き光栄でございます。

部屋に備え付けのハンドソープ無く申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。
フロントには固形石鹸を置いておりますので、そちらで代用していただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント  狩野

【室数限定】女性用アメニティ付きレディースルーム♪11時チェックアウト【朝食無料】
【レディースシングルルーム◇禁煙◇】

camcatさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

camcatさん [30代/女性] 2022年07月24日 12:25:56

駅近で清潔感があり、必要十分なサービスと設備。朝食は簡易バイキングで手軽にバランスよく食べられます。
価格も周辺より安いですし出張にはもってこいです。
1点だけ、禁煙ルームを選びましたが、壁に染み付いた感じのタバコの匂いがほんのりしていました。昔は喫煙可だったのかなと思いました。

セントラルホテル高崎 2022年07月25日 14:27:48

この度は、セントラルホテル髙崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から選んで頂き光栄でございます。
お客様がお泊りになられたお部屋は昔から禁煙のお部屋になります。
最近、禁煙のお部屋に替えたものではございませんがタバコの臭いがしていたのでしたら大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事が無い様周知徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント  狩野

【楽天トラベルセール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2022年07月17日 15:25:27

カーナビが、ホテルの裏側にある駐車場を教えてくれたので、駐車場までは迷わなかったが、フロントとインターホンでやりとりしなくてはならないので、初めてだと戸惑う。
 フロントは二階にあり、駐車場から階段を上らなくてはならないので、膝が悪かったり荷物が多かったりするとちょっと大変。
 朝食は、1階の、夜は居酒屋になるところ。よくあるメニューではあるが、手袋をして自分で取り分けるようになっている。
 隣の部屋の音が気になることはなかった。

セントラルホテル高崎 2022年07月21日 12:45:24

フロントまで、ホテルの駐車場からですと階段をお使いいただくか一周されてエレベーターでお越しいただく形になりますのでご不便を頂いて申し訳ございません。

駐車場は、提携している場所もございますのでご検討いただければと思います。

蟹河童さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

蟹河童さん [60代/男性] 2022年07月09日 16:42:30

7/5から3泊しましたが、地域割の適用や地元の割引クーポンを頂けたりしてお得でした。
部屋は若干古いですが普通のビジネスホテルです。壁が薄くて・・・云々、といったコメントがありましたが、泊まった部屋で隣室の音等の問題はありませんでした。また、朝食はそれほどメニューがあるわけではないので連泊するとちょっと飽きます。朝食会場は手狭で時間によっては混みあいます。
全般的には立地条件も良くコスパも妥当かと思います。

セントラルホテル高崎 2022年07月10日 12:43:46

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から選んで頂き光栄でございます。

県民割でのご宿泊される方も多く好評頂いております。
また機会がございましたらご利用お待ち致しております。

フロント 狩野

【室数限定】ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時【朝食無料】
【◇禁煙◇ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時】

投稿者さん 2022年07月08日 11:13:58

初めて利用させて頂きました。駐車場が予約だと気付かなかったのですがフロントの方が丁寧に対応して頂きました。コンビニも目の前で便利でした。スタッフの方は皆さん感じが良かったです。お部屋が禁煙室が予約出来なかったので、お部屋の匂いが気になりました。お世話になりました。

セントラルホテル高崎 2022年07月09日 10:43:33

禁煙のお部屋が満室のためご用意する事ができなかった為、お客様には大変申し訳ございませんでした。喫煙のお部屋は消臭対応は行わせておりますが、普段タバコを吸われる方がお泊りされますので完全に匂いが消えるの難しくお客様には不快な思いをさせてしまいました。

シングルだけではなくビジネスシングルというお部屋もご用意しておりますので次回そちらもご検討いただければと思います。

猪子浩平さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

猪子浩平さん [70代/男性] 2022年07月02日 15:26:57

駅近かで、駅から、看板が見えて、わかりやすい。
風呂が、完備してれば、ほぼ満点だか。

セントラルホテル高崎 2022年07月04日 12:12:25

数あるホテルの中から、選んで頂き光栄でございます。
お風呂に関しまして、リニューアルのときには検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年06月20日 21:37:48

一旦予約したものの関東ブロック割の対象プランがあることを知って変更しました。初めてで割引やクーポンなど分からない所を電話で確認した際も丁寧に対応して頂き、満足しています。
小分けのコスメなど清潔感のあるアメニティが充実していて気に入りましたが、やっぱり隣の部屋の話し声なのかテレビの音なのか夜中まで聞こえていて残念でした。
アメニティに耳栓をおいたらどうでしょうか。
駅近で朝食無料サービスもあって、また高崎アリーナでイベントがある時は利用したいです。

セントラルホテル高崎 2022年06月21日 12:43:46

設備に関しましてに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
リニューアルの際には検討させて頂きますのでご了承お願いいたします。
また、耳栓はフロントでご用意しております。
次会、またご利用のときにはお声がけいただければと思います。

まつひと2398さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

まつひと2398さん [50代/男性] 2022年06月18日 17:32:26

駅と懇親会場の間で立地が良く使わせて頂いてます。朝食もまずまず。

セントラルホテル高崎 2022年06月21日 12:39:39

数あるホテルの中から、選んで頂き光栄でございます。

立地の面に関しまして沢山のお客様から好評頂いております。
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント  狩野

【春夏旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2022年06月15日 21:09:38

駅近でイベントホールも近くにあり助かった。部屋の広さも丁度良かった。ただ空調が自分で調整出来ないタイプで朝方少し寒かった。また、ウォシュレットが古過ぎるので新しいものに替えてほしい。チェックイン30分前なら入れてくれても良いのでは?と思った。飲食店も沢山あり楽しめた。

セントラルホテル高崎 2022年06月16日 15:47:34

数あるホテルの中から、選んで頂き光栄でございます。
施設に関しまして、設備などご不便おかけいたしました。
直ぐに直せるものではないのでリニューアルの際には検討させて頂きますのでご了承よろしくお願いします。

そして15時前のチェックインですが、事前にお申し付けいただければ有料になりますが15時前にお部屋へお通し出来ますので検討していただければと思います。

【◆喫煙◆シングルルーム 【朝食無料】】

oooootaramanさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

oooootaramanさん [40代/男性] 2022年06月02日 17:21:58

愛郷割引を使っての利用です。
安くて助かりましたが、割引がなかったらと思うと少し割高な感じがします。

セントラルホテル高崎 2022年06月04日 14:26:27

県民割も除々にお使いの方がふえてきたように感じます。
他にイベントなどでお泊りの方も多くいらっしゃるように感じます。

いらして頂いたお客様がゆっくりすごして頂ける空間をつくれるようにスタッフ一同努めてまいります。

フロント   狩野

投稿者さん 2022年05月31日 19:39:26

数回利用させていただいてます。
お部屋はそれなりに年季が入っていますか、とても清潔にされており居心地良かったです。
アメニティも充実していて助かりました。
朝ごはんは1階の居酒屋でのバイキングで種類少なめですが、無料で付いたものなので許容範囲です。ただ、女将さん?の態度が悪く★少なめにしました。

セントラルホテル高崎 2022年06月01日 11:58:17

せっかくご宿泊戴いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改めて、スタッフ一同快適にお過ごし頂けるようなサービスを実施してまいります。

投稿者さん 2022年05月20日 17:28:20

駅から近く、その他条件面も問題なかったです。

セントラルホテル高崎 2022年05月22日 10:39:49

数あるホテルの中から選んで頂き光栄でございます。

お仕事でご宿泊される方がほとんどですが、この週末はスポーツイベントやお祝いのお席にご出席される方など多岐に渡り見受けられました。
いらしたお客様がゆっくりお寛ぎ出来ますように私達も精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月27日 17:23:19

高崎駅に近く非常に立地がいいです

セントラルホテル高崎 2022年04月29日 11:17:37

この度はセントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から選んで頂き光栄でございます

GWも始まりまして、高崎駅も賑わっております。
是非また機会がありましたら、ご来店お待ち申し上げております。

お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月23日 19:49:19

2度めの利用です。次回も利用しようと思います。

セントラルホテル高崎 2022年04月26日 12:29:59

数あるホテルの中から選んで頂き嬉しく思います。

気候の変動が激しいですが、体調にはお気をつけてまたお会いするのをスタッフ一同お待ち致しております。