セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

nomotakuさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

nomotakuさん [40代/男性] 2021年10月04日 23:41:45

初めて宿泊しました。

駅から近く通りにコンビニもあるので立地はいいと思います。

平日限定 Aカード500ポイントプランのシングルを予約しましたが、ビジネスシングルに空きがあるとの事でお部屋を変更して頂きありがとうございました。
    マッサージクッション気持ちよかったです。

フロントの対応もよく朝食内容の変更など説明してくれました。

部屋の広さは普通でしょうかね。
    ホテル両隣がビルなので部屋からの景色は挑めませんがバス・トイレ共に綺麗に清掃されていたので寝泊まりするには問題無いです。

時間の都合で朝食は利用できませんでしたがまた次回にでも。

高崎へ来たらまた宿泊をしたいと思います。

2021年09月
    セントラルホテル高崎 2021年10月06日 09:00:50

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き光栄でございます。
    緊急事態宣言は開けましたが、日常生活はお互いに気を付けなければいけないところでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

フロント  狩野

【Aカード会員様必見!!】(平日限定)Aカード500ポイントプラン!!

投稿者さん 2021年06月08日 08:03:28

お部屋も綺麗に掃除されており、スタッフの方の対応も丁寧でした。ビジネス利用なので部屋の広さにはこだわりがなく、特に問題ありませんでした。駅近でコンビニも近いのが良かったです。

セントラルホテル高崎 2021年06月09日 08:48:21

この度はセントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から選んで頂き大変光栄でございます。

コロナも落ち着いてはおりませんが、お仕事でいらっしゃるお客様がゆっくりお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  狩野

【春夏旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2021年05月21日 13:04:35

10年ぶりくらいに宿泊しましたが、すごくきれいになっていてビックリしました。
    値段も安いし、朝食付きだし大満足でした。

セントラルホテル高崎 2021年05月21日 14:59:35

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、以前のスタイルとは異なりましてお客様には色々ご意見をいただいております。

ワクチン接種も始まり、ウィルスが落ち着きましたらバイキング形式に戻す予定で考えておりますのでご了承いただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

空2003さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

空2003さん [50代/男性] 2021年04月07日 20:55:04

とても便利で
    よく利用させていただいてます

セントラルホテル高崎 2021年04月08日 09:14:14

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岸

投稿者さん 2021年03月31日 19:52:12

朝食がややボリューム不足な現状は残念。それ以外はいつも通りで良いホテルです

セントラルホテル高崎 2021年04月05日 16:50:01

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きましてありがとうございました。

ご利用頂いたのに朝食の件で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    コロナが落ち着きましたら、以前のバイキング形式に戻す予定ではおりますのでご了承をお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  狩野

【群馬県民限定】愛郷ぐんまプロジェクト第2弾「泊まって!応援キャンペーン」プラン♪【朝食無料】
    【◆喫煙◆シングルルーム 【朝食無料】】

投稿者さん 2021年02月16日 16:26:04

駅から近く、お部屋も清潔で、また朝食付きでコストパフォーマンスが抜群だと思います。これからも高崎に行った時は、利用させて頂きます。

セントラルホテル高崎 2021年02月17日 11:54:41

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

ほとんどのお客様がビジネスでのご利用なので、快適に過ごして頂けるサービスをご提供できればと思っております。
    世の中は落ち着かない状況ではありますが、またのご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  狩野

【冬春旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2021年02月14日 17:46:18

古いホテルですが、お掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせます。使い捨てのスリッパがあると嬉しいです。フロントの喉飴もありがたいです。

セントラルホテル高崎 2021年02月15日 12:35:33

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中でお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    現在のコロナ禍ではございますが、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるように今後も努めて参りたいと思います。
    又、使い捨てスリッパの件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月28日 08:09:57

仕事で使いましたが、接客申し分なく、ゆっくりできました。

セントラルホテル高崎 2021年01月28日 11:52:57

いつもありがとうございます。

お仕事でご利用のお客様がほとんどですので、館内ではゆっくりお過ごしいただける空間を提供できればと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  狩野

【50歳からのプラン】朝はゆっくり11時チェックアウト!シングルプラン

投稿者さん 2021年01月28日 08:06:16

接客申し分なし。
    コロナ禍の情報提供も的確。
    また、使わせてもらいます。

セントラルホテル高崎 2021年01月29日 12:50:15

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きましてありがとうございます。

コロナ禍での出張など大変かと思いますが、出来る限りのサービスをさせて頂きたいと思います。
    お忙しい中ご意見ありがとうございました。

teamfujiさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

teamfujiさん [50代/男性] 2020年08月15日 18:42:37

高崎宿泊時の常宿。出来た直後から18年は通っている。駅近くでビジネスに最適。近くに焼肉の朝鮮飯店あり食事も便利。唯一の難点は廊下の話し声が部屋の中まで聞こえて来ること。神経質な人には向かないかも。

セントラルホテル高崎 2020年08月16日 12:59:10

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと大変嬉しく思っております。

廊下の話し声について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は館内巡回を更に強化し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また高崎にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 根岸

【楽天トラベルセール】5%OFF!今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

イサッチ2180さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

イサッチ2180さん [50代/男性] 2020年05月16日 10:00:54

朝食バイキングが良いです。

2020年05月
    セントラルホテル高崎 2020年05月16日 11:56:45

快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

また高崎にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月16日 09:01:00

この値段で朝食付きがうれしいです
    立地もよくまた機会があれば利用したい

セントラルホテル高崎 2020年03月16日 12:04:05

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今後もたくさんのお客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月25日 17:10:11

立地がとても良い。しかも低料金で、毎回使っています。
    何も文句はありません。高崎で用事が有れば、今後も使い続けるかと思います。

セントラルホテル高崎 2020年01月26日 12:00:00

高崎周辺も、アリーナや芸術劇場、Gメッセのオープンなど街全体で全国の方に来て頂けるような施設が盛り上がっております。

私達も遠くからはるばる来て頂いたお客様に少しでも快適さと清潔感溢れるホテルを目指し思い出の一つになって頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

うさぎダンサーさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

うさぎダンサーさん [40代/女性] 2020年01月05日 14:33:21

お部屋が空いているからとのことで、レディスルームにしていただきました。高崎駅前でイオンも近くとても便利でした。

セントラルホテル高崎 2020年01月05日 21:04:16

数あるホテルの中で私共のホテルを選んで頂いてることは励みになります。また、今回のご滞在中が少しでも快適に過ごして頂けたなら幸いと思っております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますサービスをご提供出来ます様努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月05日 00:03:36

駐車料金が値上がりしていて残念でした。お部屋は安くてきれいです!また利用したいです。

セントラルホテル高崎 2020年01月05日 20:55:58

駐車場料金につきましては昨年の消費税増税に伴い料金を上げさせていただきましたが、今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参りたいと思いますので今後も宜しくお願い致します。

フロント:本多

2名様利用でお得に泊まる!カップルプラン【朝食無料ライトバイキング付】
    【◇禁煙◇2名利用シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2019年12月29日 09:45:19

予想していたよりも全然いいホテルでした。また機会があったら利用させてもらいたいです。

セントラルホテル高崎 2020年01月04日 15:47:52

まだまだ至らない点などもあるかと思いますが、スタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるような空間を作れるように努めて参ります。

スタッフ  狩野

(日曜・祝日限定)Aカード500ポイントプラン!!

投稿者さん 2019年10月29日 10:53:06

お安いのであまり期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました。なんの不満もございません。朝食もしっかりしてますよ。

セントラルホテル高崎 2019年10月29日 12:03:21

ご滞在中に関しまして快適にお過ごし頂けましたご様子にスタッフ一同安心致しました。
    並びに大変嬉しいご投稿誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

MARYMARY777さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年10月25日 08:13:33

駅から近くて、部屋も清潔。朝食バイキングが料金に込みの割に、意外に内容が豪華でびっくり。また泊まりたいです。

セントラルホテル高崎 2019年10月25日 10:52:14

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
    並びに大変嬉しいご投稿誠にありがとうございます。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月22日 17:03:24

今回は、クーポンを使って破格の料金でお得に利用できました。駅に近く、飲食店やコンビニも近くにあり、とても恵まれた立地でしたが、私は疲れていたので部屋で爆睡でした(もったいない)。駐車場が裏手にあり、係員がおらずインターホンでフロントの方とやり取りをするのですが、スムーズに駐車できました。ただ、駐車料金1000円は懐に痛く、クーポンを含めたトータルコストが安い時に利用したいと思います。

セントラルホテル高崎 2019年10月25日 10:31:28

ご滞在中に関しましても快適にお過ごし頂けましたご様子にスタッフ一同安心致しました。

だんな2さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

だんな2さん [40代/男性] 2019年09月16日 16:56:15

雷雨の中、駅の反対側は停電の最中に到着しました。
    少し広い部屋を2部屋変更で用意して頂けました。
     フロントの方も丁寧で非常に好感が持てました。
     近隣の食事の店が23時で閉店なので、駅前まで行く羽目になったのが
    残念。
     朝の食事も値段を考えると頑張っています。

セントラルホテル高崎 2019年09月18日 16:27:30

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事並びに大変嬉しいご投稿誠にありがとうございます。
    今後もより多くのお客様にご満足して頂けますサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

【◆喫煙◆シングルルーム 【朝食ライトバイキング付】】