セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月09日 17:55:19

価格も安く、食事も付いてて、そこそこ料理もあるので全般的にはオッケーですが、水回りがイマイチ。
    古いというよりは排水能力が低いので、浴槽のお湯がなかなか流れない、トイレはトイレットペーパーが流れにくいなど問題あり。結局トイレは詰まって流れなくなったので、我慢しました。
    それ以外は食事も予想していたより良かったし、フロントも何の問題もなかっただけにもったいない。

2014年10月
    【祝★世界遺産登録決定】得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】 ★高崎駅より徒歩3分
    【禁煙シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

かんくろう7276さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

かんくろう7276さん [50代/男性] 2018年08月20日 15:56:07

8月18日に宿泊しました。朝食付きでコストパフォーマンスは高いと思いました。

セントラルホテル高崎 2018年08月21日 14:40:39

ご滞在中に関しましては快適にお過ごし頂けましたご様子に安心致しました。
    今後もより多くのお客様にご満足して頂けますサービスをご提供出来ます様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またお越し頂けます事心よりお待ち致しております。

フロント 岩崎

【50歳からのプラン】朝はゆっくり11時チェックアウト!シングルプラン

投稿者さん 2017年12月15日 10:23:40

朝食はおいしくいただいております。

セントラルホテル高崎 2017年12月15日 12:56:43

いつもセントラルホテル高崎をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒め頂きまして大変光栄でございます。
    ご朝食の他でも、お客様にご満足頂けます様にサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 松田

2名様利用でお得に泊まる!カップルプラン【朝食無料ライトバイキング付】
    【◆喫煙◆2名利用シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2017年12月15日 10:21:50

ここの朝食が大好きです。

セントラルホテル高崎 2017年12月15日 12:37:30

いつもセントラルホテル高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お喜び頂きまして大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けます様に善処して参りますので、今後共当ホテルをご贔屓にして頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

tifajuさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

tifajuさん [40代/男性] 2017年07月28日 00:16:01

駅から近く立地が良い。 朝食も値段の割に良かった。 建物は古めで部屋も狭い。 値段相応です。

セントラルホテル高崎 2017年07月30日 14:15:58

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中はご満足頂けましたご様子に安心致しました。
    また、嬉しいお言葉を頂きまして大変光栄に思います。

お部屋の広さに関しまして、当ホテルではシングルルームの他にツインルームもご用意がございます。24㎡のツインルームをお一人様で広々とお寛ぎ頂くことも可能ですので、宜しければ次回ご利用の際にご検討頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

得々シングルプラン♪【朝食無料ライトバイキング付】

投稿者さん 2017年07月07日 15:36:47

リーズナブルなホテルですね。朝食は「ライトバイキング」とありましたが、必要十分でした。

セントラルホテル高崎 2017年07月08日 17:02:40

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    これからもより良い環境でお客様をお迎え出来ます様にスタッフ一同気を引き締めて参りますので、今後とも当ホテルを御贔屓にして頂けますと幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 松田

【ポイント10倍】のチャンス!★★是非この機会にご予約を★★(朝食無料ライトバイキング付)

投稿者さん 2016年09月01日 17:55:14

立地は最高。あとは可もなく不可もなく・・・。シャワーの水の出かたが分散しすぎ。値段相応と思います。

セントラルホテル高崎 2016年09月26日 13:15:30

並びにお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただきましたのにご満足頂けますサービスをご提供できませんでした事大変申し訳ございませんでした。

またご利用頂けますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロント 岩崎

【当館人気】◎出張応援◎QUOカード2000円付プラン【朝食無料ライトバイキング付】

やす9615さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

やす9615さん [30代/男性] 2015年01月09日 16:59:33

ありがとうございましたまた利用します

2015年01月
    セントラルホテル高崎 2015年01月10日 14:10:06

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様の又のご利用を心からお待ち申し上げております。 フロント黒澤

JUN2697さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

JUN2697さん [50代/男性] 2014年10月19日 01:53:59

初めて宿泊しましたが食事つきで駅前で料金安く
    問題ないと思います。
    ただ、風呂と洗面の水流れが悪いのはなおしたほうが
    いいですね。
    設備が新しい古いではなく、洗った水がたまるのは
    気持ち悪すぎるので。

2014年10月
    セントラルホテル高崎 2014年10月22日 13:26:06

いつもセントラルホテル髙﨑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

随時改善させていただいております。ご了承くださいませ。
    これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 星野

kenji'09さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2014年07月19日 07:05:47

今回は駐車場について口コミです。
    出庫が少し遅い感じです。
    苛々する程ではありませんが・・・

一点気になるのが、立体駐車場横の車いすマークに大型車両が止まっていました。
    空いていたかも知れませんが目的外はいかがなものでしょうか?
    必要とされている方の利用だった場合は、申し訳ありません。

2014年07月
    セントラルホテル高崎 2014年07月22日 16:55:39

この度は、セントラルホテル高崎をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

ご指摘頂きまして有難うございました。立駐の時間については、このタイプの機器としては(棟屋の中で車を回転させる為)多少時間を要し、ご迷惑をお掛けいたします。
    又車いすマークの件ですが、ご利用の方がご予約されている場合を除き、ホテルの駐車場が少ない為に立駐に入庫不可の時は駐車頂いております。お客様には万一車いす利用のお客様がお見えにの場合は他に移動して頂く事を事前に了解を頂いております。

これからも当ホテルのご利用宜しくお願い致します。

支配人

kenji'09さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2014年07月19日 07:02:18

急きょ延泊になったのですが、同じ部屋にしていただけました。
    有難うございます。

2014年07月
    セントラルホテル高崎 2014年07月19日 16:12:26

お客様にご満足いただけた事スタッフ一同大変嬉しくおもっております。

フロント 星野

kenji'09さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2014年07月19日 07:00:31

今回はハンドソープの代わりに固形石鹸を勧められました・・・
    そうじゃ無いんだよね~
    水を含んでぐちゃぐちゃになる石鹸って嫌いです

2014年07月
    セントラルホテル高崎 2014年07月19日 16:11:18

この度は、セントラルホテル高崎をご利用いただきましてありがとうございます。

大変申し訳ございませんが、固形石鹸のご用意しかございませんのでご了承くださいませ。
    貴重なご意見として参考にしお客様によりよいサービスを提供出来る様にスタッフ一同努めて参りますので、今後ともセントラルホテル高崎を宜しくお願い致します。

フロント星野

kenji'09さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2014年07月11日 10:17:44

やはりハンドソープは無かったです。

日曜日からの宿泊でしたが、1回の居酒屋は日曜定休なんですね・・・
    高崎自体が日曜定休の店が多い気がします。

2014年07月
    セントラルホテル高崎 2014年07月11日 12:07:14

いつもセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたハンドソープーですが、フロントの方で石鹸をご用意しております。お申し付け下さいましたらお渡しさせて頂きますので、お願い致します。
    一階の居酒屋ですが日曜日は定休日とさせていただいております。駅などに入っております飲食店などは営業しておりますので、ご利用下さいませ。ご迷惑おかけして申し訳ございませんがご協力お願い致します。

kenji'09さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2014年06月29日 11:06:15

アメニティですが、綿棒とハンドソープを常備して欲しいです。
    綿棒はフロントにある様ですがいつも貰い忘れます。

価格相応の部屋の広さですね。
    朝食は納豆、生卵、のりと味噌汁があるので十分です!

2014年06月
    セントラルホテル高崎 2014年06月29日 15:52:36

この度は、セントラルホテル高崎をご利用頂きましてまことにありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、深くお礼申しあげます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 小見

kenji'09さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2014年06月22日 11:26:14

朝食のおかずの品数が少ないです。
    個人的には「納豆」「生卵」「のり」があるので十分ですが・・・

部屋のアメニティですが、ボディソープしかないのが残念です。
    ハンドソープはほしいところです。

2014年06月
    セントラルホテル高崎 2014年06月25日 16:08:28

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきましたハンドソープーにつきましてですが、フロントの方で石鹸をご用意しております。ご必要でしたらフロントの方にお申し付け下さいましたらお渡しさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    これからもお客様に満足して頂けますよう努めて参りたいと思います。

もすけ630さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

もすけ630さん [40代/男性] 2012年11月22日 08:25:00

朝食は、ライトバイキングとあるものの、十分に楽しめるような内容でした。
    ただ、店内が狭いため、混雑時の客の流れが悪かったのはやむをえないかもしれません。

2012年11月
    セントラルホテル高崎 2012年11月26日 09:15:32

この度は、セントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に喜んで頂ける様努力してまいります。
    高崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

フロント    本間

得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】  【早期得割】★高崎駅より徒歩3分【最安値】 【秋得】
    【禁煙シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

moto-14さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

moto-14さん [30代/男性] 2012年11月05日 20:28:52

またまた、出張で利用させていただきました。
    立地がいいのでまた高崎への際は利用させて頂きます。

2012年11月
    セントラルホテル高崎 2012年11月06日 09:00:36

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に喜んで頂ける様努力してまいります。
    高崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

フロント    本間

【当館人気】◎出張応援◎1泊につき2000円分のQUOカード含むプラン【朝食無料ライトバイキング付】
    【喫煙シングルルーム 【朝食ライトバイキング付】】

ふっくんさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

ふっくんさん [60代/男性] 2021年06月11日 16:43:37

朝食がちょっと期待外れだった以外は快適でした。

セントラルホテル高崎 2021年06月12日 08:28:46

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きましてありがとうございました。

朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    世の中が以前の生活に戻って参りましたら、バイキング形式に戻す予定でおりますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ち致しております。

フロント  狩野

【春夏旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪
    【◆喫煙◆シングルルーム 【朝食無料】】

Ikura_osanpoさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

Ikura_osanpoさん [60代/男性] 2021年03月21日 18:12:52

建物は古いですが清潔感はあります。
    洗面台の電気が明るくひげ剃りも楽でした。洗面所の電気が暗くて殆ど見えないホテルもあります。

その他は普通だと思います。
    宅急便でゴルフバッグとスーツケースを送ろうとしたら「ゴルフバッグは送れない」と言われ、重い重いスーツケースとキャディバッグを車に積んでクロネコヤマトまで行く羽目に。
    キャディバッグを送れないホテルは初めてです。
    勘弁して欲しいです。

セントラルホテル高崎 2021年03月22日 16:36:39

この度はセントラルホテルホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

ゴルフバッグの件ですが、こちらの間違いで送れないとお伝えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう周知徹底してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  狩野

【冬春旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪
    【◆喫煙◆シングルルーム 【朝食無料】】

あた4063さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

あた4063さん [40代/男性] 2020年02月01日 17:04:48

値段相応だと思いました。
    よって不満はありません。
    朝食が本当にシンプルですね。
    夜は居酒屋やってるから、どうせなら手作りのお惣菜類を充実されるとか、チャレンジしたらもっと良いホテルになるでしょう。

セントラルホテル高崎 2020年02月02日 13:46:18

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

今後もたくさんのお客様に満足していただける様検討していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち致しております。

フロント 根岸

得々シングルプラン♪【朝食無料ライトバイキング付】