セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月16日 16:26:04

駅から近く、お部屋も清潔で、また朝食付きでコストパフォーマンスが抜群だと思います。これからも高崎に行った時は、利用させて頂きます。

セントラルホテル高崎 2021年02月17日 11:54:41

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

ほとんどのお客様がビジネスでのご利用なので、快適に過ごして頂けるサービスをご提供できればと思っております。
    世の中は落ち着かない状況ではありますが、またのご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  狩野

【冬春旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2021年01月28日 08:09:57

仕事で使いましたが、接客申し分なく、ゆっくりできました。

セントラルホテル高崎 2021年01月28日 11:52:57

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもありがとうございます。

お仕事でご利用のお客様がほとんどですので、館内ではゆっくりお過ごしいただける空間を提供できればと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  狩野

【50歳からのプラン】朝はゆっくり11時チェックアウト!シングルプラン

投稿者さん 2021年01月28日 08:06:16

接客申し分なし。
    コロナ禍の情報提供も的確。
    また、使わせてもらいます。

セントラルホテル高崎 2021年01月29日 12:50:15

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きましてありがとうございます。

コロナ禍での出張など大変かと思いますが、出来る限りのサービスをさせて頂きたいと思います。
    お忙しい中ご意見ありがとうございました。

イサッチ2180さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

イサッチ2180さん [50代/男性] 2020年05月16日 10:00:54

朝食バイキングが良いです。

2020年05月
    セントラルホテル高崎 2020年05月16日 11:56:45

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

また高崎にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 根岸

投稿者さん 2020年01月25日 17:10:11

立地がとても良い。しかも低料金で、毎回使っています。
    何も文句はありません。高崎で用事が有れば、今後も使い続けるかと思います。

セントラルホテル高崎 2020年01月26日 12:00:00

この度はセントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高崎周辺も、アリーナや芸術劇場、Gメッセのオープンなど街全体で全国の方に来て頂けるような施設が盛り上がっております。

私達も遠くからはるばる来て頂いたお客様に少しでも快適さと清潔感溢れるホテルを目指し思い出の一つになって頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月29日 10:53:06

お安いのであまり期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました。なんの不満もございません。朝食もしっかりしてますよ。

セントラルホテル高崎 2019年10月29日 12:03:21

ご滞在中に関しまして快適にお過ごし頂けましたご様子にスタッフ一同安心致しました。
    並びに大変嬉しいご投稿誠にありがとうございます。

フロント 岩崎

【◇禁煙◇シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

MARYMARY777さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年10月25日 08:13:33

駅から近くて、部屋も清潔。朝食バイキングが料金に込みの割に、意外に内容が豪華でびっくり。また泊まりたいです。

セントラルホテル高崎 2019年10月25日 10:52:14

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
    並びに大変嬉しいご投稿誠にありがとうございます。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

フロント 岩崎

投稿者さん 2019年02月03日 20:34:21

いつもありがとうございます。
    駅にも近いですし、すごく嬉しいです!

セントラルホテル高崎 2019年02月15日 11:32:52

いつもセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中からお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足して頂けるサービスをご提供出来る様、励んでまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月03日 20:33:22

いつもこちらのホテルにお世話になっております。
    清掃も綺麗で、とても居心地が良いです。
    ありがとうございます!

セントラルホテル高崎 2019年02月14日 15:40:16

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に、安心致しました。今後もお客様に足を運んでいただける様、サービス向上に努めて参ります。

又、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

高崎にお越しになる際は、ご利用頂けましたら幸いです。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

1020305296さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

1020305296さん [60代/女性] 2019年01月07日 16:41:02

リピートで何度か宿泊させていただいています。
    スタッフの方も親切で快適です。

セントラルホテル高崎 2019年01月08日 15:07:31

ご滞在中にお関しましては、快適にお過ごし頂けているご様子に安心致しました。
    又、お褒めの言葉をかけて頂きまして、ありがとうございます。
    今後もより一層のサービスをご提供出来ます様、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

makodeさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

makodeさん [50代/男性] 2018年11月06日 12:08:04

連泊しました、快適に過ごせました。

セントラルホテル高崎 2018年11月06日 13:09:39

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、快適にお過ごし頂けたとのお言葉も大変嬉しいです。

お客様にまたお越し頂けます事心よりお待ち申し上げております。

makodeさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

makodeさん [50代/男性] 2018年11月06日 12:07:30

快適に過ごせました。

セントラルホテル高崎 2018年11月08日 12:00:47

いつも、セントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に関しましては、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月29日 15:16:40

いつも使わせて頂いています。立地条件もよくて、また使わせていただきます。

セントラルホテル高崎 2018年10月29日 17:01:02

今後もお客様にご利用頂けます様スタッフ一同精進して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月21日 22:52:05

朝食は何種類はないですが5000円以下のビジネスホテルでは初めてぐらい豊富な朝食でした。部屋もきれいでアメニティも十分でした。唯一TVのdボタンが使えなかったのは残念でした。

セントラルホテル高崎 2018年09月30日 13:03:34

又、大変嬉しいお言葉身に余る思いでございます。
    今後もお客様に満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

ご指摘の件に関してましては、大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題といたします。

投稿者さん 2018年09月14日 23:19:19

駅から真っすぐで迷いようがないくらい分かりやすかった。
    空きがなかったので仕方がなく[喫煙]にしましたが、たばこ臭さがないだけではなく消臭剤も置いてあってよかった。
    フロントにあるアメニティに入浴剤があってよかった。
    朝食バイキングは栄養バランスよく選んでおなかいっぱい食べられて大満足だった。
    高崎に行くときは次回もこちらに泊まりたいと思います。

セントラルホテル高崎 2018年09月15日 11:35:49

ご宿泊頂きましたにも関わらずご希望の禁煙のお部屋をご提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    アメニティや朝食についてなどお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もより多くのお客様にご満足して頂けますサービスをご提供出来ます様努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月10日 18:18:36

とても清潔に保たれています。
    広いベッドでくつろげましたし、駐車場もスムーズでした。
    朝食も美味しく頂きました。

セントラルホテル高崎 2018年08月14日 13:05:25

ご滞在中に関しましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安心致しました。
    今後もより多くのお客様にご満足して頂けますサービスをご提供できますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 松本

2名様利用でお得に泊まる!カップルプラン【朝食無料ライトバイキング付】
    【◇禁煙◇2名利用シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

toku_aaaさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

toku_aaaさん [40代/女性] 2018年05月10日 15:36:36

アーリーチェックイン、レイトチェックアウトが出来てありがたかった。軽朝食というのでパンとコーヒー程度をイメージしていたが、しっかり朝食がいただけてこの価格は破格。フロントの方々も対応が丁寧でありがたかったです。

セントラルホテル高崎 2018年05月10日 16:36:07

今後もより多くのお客様にご満足して頂けますサービスをご提供できますよう努めて参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 松本

昼12時~昼12時♪最長24時間ステイプラン【朝食無料ライトバイキング付】

orage9858さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

orage9858さん [30代/男性] 2018年01月20日 23:58:45

榛名山へ行くのにいつも利用しています。
    駅近くで飲食店、コンビニ、イオンも有り立地は非常に良いです。
    朝食もバイキング形式で自由に選べて美味しいです。

セントラルホテル高崎 2018年01月23日 12:00:44

いつもセントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
    今後もお客様に繰り返し利用して頂けるホテルを目指しましてスタッフ一同精進して参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 毛内

KJ-MAIさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

KJ-MAIさん [50代/男性] 2017年12月04日 19:28:08

窓枠周辺に穴が空いている様で、すきま風が吹き込んで、暖房を最強にしないと寒かったので、お部屋を-1とさせていただきました。
    他は問題なく快適な宿泊をさせて頂きました。

セントラルホテル高崎 2017年12月06日 15:41:24

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたにもかからず、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    窓枠の隙間に関しましては確認を致しまして、既に修繕済みでございます。
    今後、設備点検等を確り行いまして、このような事が無いように努めて参ります。

お忙しい中での貴重なご意見、ありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

MAN-SANさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

MAN-SANさん [50代/男性] 2017年04月12日 07:14:18

価格以上のホテルです。

セントラルホテル高崎 2017年04月15日 12:01:57

この度はセントラルホテル高崎をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足して頂けたご様子に安心致しました。
    これからもお客様に快くご利用して頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 松田