セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月14日 16:24:17

建物が古いです。トイレの床の清掃がちゃんとできていなかったです。フロントの方、朝食の担当の方々は親切でした。

セントラルホテル高崎 2022年11月17日 15:08:39

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくお泊り頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

改めて、清掃含めサービスにつきましてもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  狩野

【秋冬旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪
【◇禁煙◇シングルルーム【朝食無料】】

hiro7566さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

hiro7566さん [60代/男性] 2022年03月24日 23:57:37

仕事で、急に宿泊先を探して泊まりました。
カップ麺を作るのに、部屋にポットがなく、部屋にある湯沸かし器の水量では1回で作る事が出来ず、苦労した。
部屋が若干古い様に感じた。宿泊費が安いのでしょうがないかなと思いました。

セントラルホテル高崎 2022年03月25日 14:41:35

この度は数ある中で当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご不便をお掛けした湯沸かし器ですが、こちらでは数に限りがございますがケトルポットの貸し出しもフロントで行っております。また、ロビーにてポットのご用意もしておりますので次回ご利用の機会がございましたらお気軽に利用頂けたらと考えております。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 本多

【春夏旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪
【◇禁煙◇シングルルーム【朝食無料】】

Ikura_osanpoさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

Ikura_osanpoさん [60代/男性] 2021年03月21日 18:12:52

建物は古いですが清潔感はあります。
洗面台の電気が明るくひげ剃りも楽でした。洗面所の電気が暗くて殆ど見えないホテルもあります。

その他は普通だと思います。
宅急便でゴルフバッグとスーツケースを送ろうとしたら「ゴルフバッグは送れない」と言われ、重い重いスーツケースとキャディバッグを車に積んでクロネコヤマトまで行く羽目に。
キャディバッグを送れないホテルは初めてです。
勘弁して欲しいです。

セントラルホテル高崎 2021年03月22日 16:36:39

この度はセントラルホテルホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

ゴルフバッグの件ですが、こちらの間違いで送れないとお伝えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう周知徹底してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  狩野

【冬春旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪
【◆喫煙◆シングルルーム 【朝食無料】】

投稿者さん 2020年01月05日 15:17:22

12月30日(月)に宿泊しました。駅から近かったですが、部屋は狭くタオルも不足してアメニティなども、チェックアウトの時に、フロントで希望しもらえたのがわかりました。チェックインの時に言って欲しかったです。

セントラルホテル高崎 2020年01月05日 21:21:05

この度はチェックイン時にアメニティのご案内が無く、お客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点に注意し、お客様が快適にお過ごしいただけるような空間を作れるようにスタッフ一同努めて参りたいと考えております。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント:本多

【50歳からのプラン】朝はゆっくり11時チェックアウト!シングルプラン
【◇禁煙◇シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2018年04月08日 07:35:42

朝食のレベルが低すぎました。

セントラルホテル高崎 2018年04月19日 16:25:23

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、より多くのお客様にご満足して頂けますよう現在改善中でございます。
貴重なご意見誠にありがとうござい

またお越し頂けます事心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 岩崎

得々シングルプラン♪【朝食無料ライトバイキング付】
【◆喫煙◆シングルルーム 【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2017年11月20日 17:59:47

予約当日の夜中に普通のプランを選んだ後で24時間ステイプランに気付き変更し直そうとしましたが、予約のし直しはキャンセル料80%掛かりのでやめ、変更できるかどうか確かめたかったのですがメールアドレスが見当たらず諦めました。翌朝電話で問い合わせましたがプランの予定数に達した為ダメでした。長く居られる方が安い設定と言うのが良く分かりません。

朝食のオレンジジュース?らしき液体も色はオレンジですが、オレンジの香りのする甘くて薄い水でした。何かの手違いですか?

スタッフの皆さんは明るくてハキハキしてて好感持ってます。
次回に期待したいと思います。

セントラルホテル高崎 2017年11月22日 15:29:58

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊料金はお日にち、混雑状況によって変動がございます。
24時間ステイプランに関しましては、通常6,700円でご提供をさせて頂いておりますが、数室限定でのご案内になっております。お客様がお泊り頂いたお日にちは満室に近い状態でございましたので、24時間ステイプランのご予約は締め切っておりました。
お電話頂いたとの事でございますが、ご説明不足となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

朝食のオレンジジュースは朝食会場のスタッフに確認をして、改善に努めて参ります。

ご多用中にも関わらず、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

得々シングルプラン♪【朝食無料ライトバイキング付】
【◇禁煙◇シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2016年01月21日 10:46:59

11時チェックアウトプランだったが、10時半頃部屋に清掃の方が入ってきた。ドアには「起こさないでください}の表示カードが下がっていたのだが。内カギをかけておけばよかったのかもしれないが、それ以前に延長プランの情報が清掃担当者には伝わってなかったわけで連絡体制に問題があるのではと思った。部屋の評価が1なのはバスルームのトラブルのため。フラッシュしたら逆流してしまった。またエレベーターわきに置いてあった消臭スプレーが
誰かが自室にもっていってしまったのかなくなっていた。フロントで借りられたが予備として2本ぐらいおいてあるといいと思った。苦情ばかり書いたが、駅からは近いし立地もわかりやすい。使いやすいホテルだと思う。、

2016年01月
セントラルホテル高崎 2016年01月23日 12:03:51

清掃の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無い様再度清掃担当への教育を致します。
バスルームに関しましては、日々の点検を怠らずお客様にご満足して頂けます様努めて参りたいと思います。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
またご利用頂けます事スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

支配人

【◆喫煙◆シングルルーム 【朝食ライトバイキング付】】

あゆみーーんさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

あゆみーーんさん [30代/男性] 2015年08月17日 16:51:32

価格はリーズナブルです。
立地も大変良いです。
部屋も標準的だと思います。

気になったこと数点。
お風呂の蛇口(洗面と共用ですが)異様に短い気がしましました。

朝の朝食会場について、
畳敷きの所で食事をしましたが、何か微妙な臭気を感じました。

また、混んでいたので仕方ないのですがスタッフさんの手際と対応が良くない印象でした。

前のお客は相当イラついて舌打ちしていました。

10名以上が待っているのにお盆すらなく、
前の方がたまりかねてスタッフさんに声を掛け、
配膳用に持っていたお盆を手渡して
その方にご飯をよそって差し上げましたが、手はご飯だらけ、

また、周囲はそんな事いいからお盆もって来いよって空気蔓延でした。
改善の余地はあると思います。

セントラルホテル高崎 2015年08月26日 15:16:39

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋の蛇口の件ですが、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
洗面で使用する際に長い蛇口は使い勝手が悪かった為、本件の仕様にさせて頂きました。
また朝食に関しましてはスタッフの教育を再度徹底して参ります。お客様には御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に満足頂けるようなサービスを提供出来ますよう精進して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【祝★世界遺産登録決定】得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】 ★高崎駅より徒歩3分
【喫煙シングルルーム 【朝食ライトバイキング付】】

okututoさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

okututoさん [30代/男性] 2014年07月20日 21:15:49

お風呂はきれいで清潔感がありました。

2014年07月
セントラルホテル高崎 2014年07月21日 13:26:25

この度はセントラルホテル高崎を御利用頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月02日 14:45:19

フロントの方の対応等よく、アメニティも色々いただけてよかったのですが
泊まるフロアについたら真っ暗でびっくりしました。。。
夜10時くらいではありましたが、いくら節電とはいえ
ドアの数字(部屋番号)もみえないくらい真っ暗な廊下は
いかがなものかと思います。
みえなかったので、前から順番にかぞえて、部屋にたどり着きました。
女性一人、夜に帰ってくるのにあれでは本当に危険です。

2014年05月
セントラルホテル高崎 2014年06月02日 16:49:23

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました電気の件ですが、震災以降私共のホテルでは節電に努めております。お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。ご理解・ご協力頂けますようお願い申し上げます。
お客様に満足して頂けますようサービス向上に努めて参りたいと思います。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ttymt43さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

ttymt43さん [40代/男性] 2014年04月26日 13:20:44

値段が安いだけに、朝食のひどさは仕方ないかも。

2014年04月
セントラルホテル高崎 2014年04月26日 14:15:04

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
いろいろなご意見を頂戴しておりますが、朝食メニューについて検討段階に入っております。
お客様にご満足頂ける様なサービスを心掛けていたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

セントラルホテル高崎 星野

得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】  【早期得割】★高崎駅より徒歩3分【最安値】 【夏得】

投稿者さん 2012年05月20日 18:12:36

場所が駅から近く便利でした。
トイレの水の勢いがないので、流すのにレバーを持ち続けている必要がありました。
また、朝のライトバイキングはもう少しおかずの種類がほしい。
(かなり少ない)

2012年05月
セントラルホテル高崎 2012年05月21日 10:31:40

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食ですがお客様のご意見をレストランスタッフと検討させて頂きます。

高崎にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用下さいませ。

フロント 田中

【夏得】 得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】  【早期得割】★高崎駅より徒歩3分【最安値】
【喫煙シングルルーム 【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2011年08月28日 09:37:26

金額からすると、場所、部屋の広さ、お風呂も新しくなっており、おおむね良かった所です。朝食は無料にしてはある程度そろっていました。ただ、ネット接続が無線だったため、部屋の場所によるのでしょうが通信が安定せず、うまくつながらなくて断念しました。2階に有線があるとのことでしたが、そこまで行く元気もなく。それが残念でした。

セントラルホテル高崎 2011年08月28日 17:13:31

この度は数あるホテルの中からセントラルホテル高崎をご利用下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ネット接続が不安定だったことに関しましては、確認をしすぐに改善させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様によりご満足頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント   青柳

得々プラン【無料朝食バイキング付】  ☆★【早期得割】【秋得】★☆
【喫煙シングルルーム 【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2023年08月27日 21:59:15

普通に良い。
フロントに注文あり。
調べればわかるのに、『精算はお済ですか?』の質問。
よくわかりません。

セントラルホテル高崎 2023年08月29日 16:32:50

数あるホテルの中から選んで頂き光栄でございます。

フロントでの対応で、失礼があり大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 狩野

得々シングルプラン♪【朝食無料】
【◆喫煙◆シングルルーム 【朝食無料】】

am12161484さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

am12161484さん [40代/男性] 2013年08月08日 16:47:40

15時10分前に到着。
チェックインは15時からOKのはず、
部屋に入る事を渋られた。
チェックイン前に電話、
PCレンタル、部屋に入れておいて欲しいと
お願いしたが断られた。
フロントの愛想もなく、最悪でした。
更に、部屋は汚い。
水道じゃ口のカビ?
掃除すれば取れるのでは?

セントラルホテル高崎 2013年08月14日 13:40:06

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきましてありがとうございます。
PCレンタルの件につきましてはお申込み手続きを頂いてからの貸出しとなっているため、事前にお部屋へ入れておく事が出来ずご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
フロントでのご案内・客室清掃不備の件につきましてもお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。今後このようなことがないようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
フロント  目崎

投稿者さん 2009年11月22日 20:32:13

久しぶりに泊ったが朝食サービスは大変有り難がった。 しかし部屋で携帯電話が通じない状況が時々起っていた。  ビジネスホテルとしては失格、最悪である。今後 このような状況が続くなら利用出来ない。

2009年11月
セントラルホテル高崎 2009年11月23日 13:42:58

又お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
機種によっては電波の状況が悪い場合も御座いますのでフロントにお申し付け下さいませ。出来る限り電波の良いお部屋をご用意させて頂きます。
又、11月より朝食バイキングへリニューアル!
11月から3月末まで(期間限定)無料サービスでご提供しております。お客様からのご意見・ご感想は今後の運営に生かしお客様に、より快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。

今後もご利用戴けます様スタッフ一同努めて参りますので、高崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 本間

【無料朝食バイキング開始記念】☆━★11月より朝食がバイキング形式にリニューアル☆━★
【禁煙シングルルーム【朝食バイキング付】】