セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月15日 12:10:06

何度か利用させて頂いておりますが、今回はまん延防止措置で一階の居酒屋さんがいつもの通り利用できなかったのが残念でした。仕方ないことですね。

セントラルホテル高崎 2021年06月15日 16:08:58

いつもセントラルホテル高崎をご利用頂きましてありがとうございます。

まん延防止措置に関しまして13日で終了致しまして
    、アルコールの提供が19:00まで大丈夫になりました。店舗営業時間は20日まで20:00となっております。
    20日~はまだ未定ですが、またのお越しをお待ち致しております。

フロント  狩野

【春夏旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪
    【◇禁煙◇シングルルーム【朝食無料】】

ふっくんさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

ふっくんさん [60代/男性] 2021年06月11日 16:43:37

朝食がちょっと期待外れだった以外は快適でした。

セントラルホテル高崎 2021年06月12日 08:28:46

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きましてありがとうございました。

朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    世の中が以前の生活に戻って参りましたら、バイキング形式に戻す予定でおりますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月08日 08:03:28

お部屋も綺麗に掃除されており、スタッフの方の対応も丁寧でした。ビジネス利用なので部屋の広さにはこだわりがなく、特に問題ありませんでした。駅近でコンビニも近いのが良かったです。

セントラルホテル高崎 2021年06月09日 08:48:21

この度はセントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から選んで頂き大変光栄でございます。

コロナも落ち着いてはおりませんが、お仕事でいらっしゃるお客様がゆっくりお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2021年05月21日 13:04:35

10年ぶりくらいに宿泊しましたが、すごくきれいになっていてビックリしました。
    値段も安いし、朝食付きだし大満足でした。

セントラルホテル高崎 2021年05月21日 14:59:35

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、以前のスタイルとは異なりましてお客様には色々ご意見をいただいております。

ワクチン接種も始まり、ウィルスが落ち着きましたらバイキング形式に戻す予定で考えておりますのでご了承いただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

ピカシンZさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年05月01日 11:17:33

高崎はホテル相場が
    高いです
    その中では安く泊まれました
    駅チカでとても便利な場所
    駅あたりで飲んで
    帰るには最適です

セントラルホテル高崎 2021年05月02日 14:16:27

駅近くにはいくつかホテルがございますが当ホテルを選んで頂き光栄でございます。

GWもお仕事の方もいらっしゃる中でゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
    世の中は以前の生活に戻るまで時間がかかりそうですが感染症対策をしっかり行い、お客様に選んで頂けるように、これからも頑張っていきたいと思っております。

投稿者さん 2021年04月21日 17:43:22

ビジネスユースでは必要十分な設備のホテルです。

セントラルホテル高崎 2021年04月23日 16:44:08

この度はセントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変光栄でございます。
    コロナ禍の中、お仕事でお泊り下さったお客様が快適に過ごしてくださる空間を提供できればとスタッフ一同思っております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月18日 18:44:13

いつも空いている。

セントラルホテル高崎 2021年04月21日 13:59:02

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    また高崎にお越しの時はご予約お待ち致しております。今後とも宜しくお願いいたします。

フロント  狩野

【心にググっと】朝はゆっくり11時レイトチェックアウトプラン♪【無料朝食付】
    【【限定】◇禁煙◇シングル】

空2003さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

空2003さん [50代/男性] 2021年04月07日 20:55:04

とても便利で
    よく利用させていただいてます

セントラルホテル高崎 2021年04月08日 09:14:14

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岸

投稿者さん 2021年04月04日 20:12:04

毎回高崎の常宿です。
    駅近でコンビニ、イオンと通り道にあって買い物至便。居酒屋も駐車場もすぐそこで助かります。部屋はビジネには必要十分だと思います。

セントラルホテル高崎 2021年04月05日 16:43:32

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き大変光栄でございます。

お客様がゆっくりお過ごしいただけるサービスを提供出来るようにスタッフ一同これからも尽してまいります。

投稿者さん 2021年03月31日 19:52:12

朝食がややボリューム不足な現状は残念。それ以外はいつも通りで良いホテルです

セントラルホテル高崎 2021年04月05日 16:50:01

ご利用頂いたのに朝食の件で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    コロナが落ち着きましたら、以前のバイキング形式に戻す予定ではおりますのでご了承をお願い申し上げます。

フロント  狩野

【群馬県民限定】愛郷ぐんまプロジェクト第2弾「泊まって!応援キャンペーン」プラン♪【朝食無料】

投稿者さん 2021年03月28日 17:45:37

駅から近くて便利です
    朝食がおいしかったら尚良し

セントラルホテル高崎 2021年03月30日 10:42:17

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきありがとうございます。

朝食に関しまして、色々ご意見を頂いております。
    ご満足頂ける様出来る事から改善していければと思っております。

お忙しい中貴重なコメントありがとうございます。

スタッフ一同これからも精一杯努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年03月23日 21:54:26

コストパフォーマンスが良いとは言い難いです。浴室のカーテンは臭い、カビ共にあり、洗面所の簡易補修は気が付いてしまうと気持ちが悪い。ある程度年数が経っている建造物というのを感じさせます。エアコンは個別ではないですし。

セントラルホテル高崎 2021年03月24日 09:45:53

浴室カーテンの臭いやカビでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事の無い様、点検を徹底してまいります。

また、建物全体に関しましても、リニューアルを含め今後の検討課題とさせていただきます。

フロント 岸

【50歳からのプラン】朝はゆっくり11時チェックアウト!シングルプラン
    【◇禁煙◇シングルルーム【朝食無料】】

Ikura_osanpoさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

Ikura_osanpoさん [60代/男性] 2021年03月21日 18:12:52

建物は古いですが清潔感はあります。
    洗面台の電気が明るくひげ剃りも楽でした。洗面所の電気が暗くて殆ど見えないホテルもあります。

その他は普通だと思います。
    宅急便でゴルフバッグとスーツケースを送ろうとしたら「ゴルフバッグは送れない」と言われ、重い重いスーツケースとキャディバッグを車に積んでクロネコヤマトまで行く羽目に。
    キャディバッグを送れないホテルは初めてです。
    勘弁して欲しいです。

セントラルホテル高崎 2021年03月22日 16:36:39

この度はセントラルホテルホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

ゴルフバッグの件ですが、こちらの間違いで送れないとお伝えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう周知徹底してまいります。

フロント  狩野

【冬春旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2021年03月13日 19:37:15

他の方もチラホラ言われてらっしゃいましたが…ベッドがかたすぎです。連泊でお願いしたのですが、4日間熟睡できず1時間おきにどこかが痛くて起きました。他には何の不満もないですし、仕事で定期的に高崎に来るのですが、立地的にもこちらのホテルにお世話になりたいと思いますが、寝れないのは本当にツライ。今後どこか改善を考えられているなら一番最初にやられた方が良いかと思います…床に薄い布団で寝ているのとほぼ変わりませんよ…

セントラルホテル高崎 2021年03月15日 12:34:29

ご利用頂いたのに、大変つらい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    他のお客様からもコメントは頂いておりますが今後の検討課題として受け止めさせてまいります。

貴重なご意見、お忙しい中ありがとうございました。

hi2510さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

hi2510さん [60代/男性] 2021年03月06日 16:20:03

以前にも宿泊しました。
    立地もよく飲食店も近いですし立体駐車場もありよいです。
    コロナの中朝食がいまいちかな。

セントラルホテル高崎 2021年03月07日 13:55:04

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から選んで頂き光栄でございます。

世の中が以前のような生活に戻るまで時間がもう少しかかるとは思いますが季節も移っていき春らしくなってまいりました。

お仕事だけではなくお出かけで宿泊されるお客様、全ての方にゆっくりお過ごし頂けるように努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用、お待ちいたしております。

フロント  狩野

【冬春旅セール】今だけ!お得な<カップルプラン>がさらにお得に♪
    【◇禁煙◇2名利用シングルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2021年02月16日 16:26:04

駅から近く、お部屋も清潔で、また朝食付きでコストパフォーマンスが抜群だと思います。これからも高崎に行った時は、利用させて頂きます。

セントラルホテル高崎 2021年02月17日 11:54:41

ほとんどのお客様がビジネスでのご利用なので、快適に過ごして頂けるサービスをご提供できればと思っております。
    世の中は落ち着かない状況ではありますが、またのご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月14日 17:46:18

古いホテルですが、お掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせます。使い捨てのスリッパがあると嬉しいです。フロントの喉飴もありがたいです。

セントラルホテル高崎 2021年02月15日 12:35:33

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中でお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    現在のコロナ禍ではございますが、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるように今後も努めて参りたいと思います。
    又、使い捨てスリッパの件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント:本多

投稿者さん 2021年02月01日 18:20:43

スタッフのかたが、優しくて、礼儀正しくて、素晴らしかったです。内装は古いですがキレイに掃除されており、気持ちよく過ごすことができました。立地も駅に近く、お店も周囲にたくさんあるので、よいと思います。お値段もリーズナブルでした。朝食はこのご時世なので、バイキングではありませんが、パンがひとつひとつラップにくるんであったり、場所を広くとってあったりと、対策もきちんとされていました。ひとつ難点があるとするならば、ウォシュレット付きですが、便座はあたたかくないことでしょうか。でもそれを考慮しても、とてもよいホテルと思いました。

セントラルホテル高崎 2021年02月03日 13:44:40

お褒めに頂きまして誠にありがとうございます
    今後ともサービスに限らずお客様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

ご指摘頂いたウォシュレットの件につきましては検討させて頂きたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント  狩野

【新春セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2021年01月28日 08:09:57

仕事で使いましたが、接客申し分なく、ゆっくりできました。

セントラルホテル高崎 2021年01月28日 11:52:57

いつもありがとうございます。

お仕事でご利用のお客様がほとんどですので、館内ではゆっくりお過ごしいただける空間を提供できればと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月28日 08:06:16

接客申し分なし。
    コロナ禍の情報提供も的確。
    また、使わせてもらいます。

セントラルホテル高崎 2021年01月29日 12:50:15

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きましてありがとうございます。

コロナ禍での出張など大変かと思いますが、出来る限りのサービスをさせて頂きたいと思います。
    お忙しい中ご意見ありがとうございました。

またのご利用お待ちいたしております。