ホテル・カサベラINN神戸 クチコミ・感想・情報

ホテル・カサベラINN神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月19日 11:57:20

今回で2回目でしたが、次はないです。
部屋の清掃が最悪でした。料金が、他に比べると高いのにこの感じ。
連泊で神戸泊まるのですが、最悪。
フロントの人に、注意しましたが、響いている感がなく残念です。

ホテル・カサベラINN神戸 2023年12月21日 06:30:20

この度はホテル・カサベラINN神戸をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中、当館に対して口コミへの投稿や評価を頂き重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の清掃の件に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたお言葉を清掃スタッフに共有し、清掃方法の改善やお部屋の点検を徹底してまいります。お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またの機会をいただけましたら幸いに存じます。

【女性専用フロア【禁煙】シングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2023年12月08日 13:19:28

以前利用した時と部屋が違い!部屋に入ったとき少し匂いがしました。テレビも小さく!今回は満足ではありませんでした。タオルの交換はいいけどルーム着の交換がなかった事は残念です!

ホテル・カサベラINN神戸 2023年12月08日 20:26:00

お部屋の句いの件に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたお言葉を清掃スタッフに共有し、清掃方法の改善やお部屋の点検を徹底してまいります。お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またの機会をいただけましたら幸いに存じます。

【連泊限定/素泊まり】3連泊以上!テレワークプラン
【(連泊)【禁煙】シングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2023年12月07日 22:49:14

出張で使いました

ホテル・カサベラINN神戸 2023年12月08日 06:06:47

投稿者さん 2023年07月13日 21:43:26

一階にセブンイレブンがあり便利。コインランドリーが完備されていて連泊などの場合助かる。

ホテル・カサベラINN神戸 2023年07月14日 00:33:54

この度はホテル・カサベラINN神戸にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ご滞在にご満足していただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。コンビニが併設されておりいつでもご利用いただける点は当館の魅力の一つであると考えております。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して尽力してまいりますので引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。

またお迎えできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】地下鉄・大倉山駅から約5分【素泊まり】気ままに♪シンプルプラン

投稿者さん 2023年06月30日 15:50:38

お風呂のお湯が出なくなり、特に返金手続きはされず、冷たいままお風呂に入った。
また、2日目の朝消臭をお願いし、夜帰ってきた時、フロントに消臭はできましたか?と聞いたところ、そう言った引き継ぎはされてませんと言われた。仕事で行ったが、もう2度と行くことはない。

ホテル・カサベラINN神戸 2023年07月01日 13:16:13

お湯が出ない件に関しまして、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後は定期的な設備の点検を徹底し、二度とこのようなことがないよう努めてまいります。
また、消臭の件に関しましてもご不快な思いをおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。スタッフ間での情報共有を強化し、お客様に気持ちよく過ごしていただけるお部屋作りが出来るよう精進する次第でございます。

誠に勝手ながら、また機会をいただけるのであれば幸いでございます。

【春夏旅セール】地下鉄・大倉山駅から約5分【素泊まり】気ままに♪シンプルプラン

投稿者さん 2023年06月18日 17:00:39

スタッフの方の丁寧さ・挨拶がとても良かったのですが、最終日の朝にお湯が出なくてシャワーが出来なかったのがとても残念です。

ホテル・カサベラINN神戸 2023年06月19日 06:25:24

この度はホテル・カサベラINN神戸にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

神戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、心から感謝申し上げます。
また、スタッフの対応にもご満足いただけたようで幸いでございます。
最終日の朝のお湯が出なかった件に関しましては、大変ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございません。メンテナンスを徹底し今後このようなことが絶対におこらないよう努めて参りますので引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月07日 22:58:45

学会期間中に1泊させていただきました。
同市内の他ホテルより3-4千円安い印象、他に空きがなく、キャンセルが出た様で予約しました。

部屋、設備、サービス、朝食についてコメントします。

部屋:私の宿泊した部屋のみの問題かはわかりませんが、部屋に入ってすぐに黴臭さが気になりました。
全体的に湿気が高く、部屋を見回すと、壁紙の一部に黒カビが浮いておりました。
一晩黴臭さの中で過ごすことは、なかなかのストレスでした。
マットレスは寝心地が悪く、掛け布団は薄くて安心感が足りませんでした。

設備:シャワー、トイレに不満はありませんでした。アメニティは利用していません。

サービス:事前に荷物を預かっていただけたのでとても助かりました。

朝食:サラダ、カレー、ミニナンのセットで美味しかったです。もう少しボリュームがあったら嬉しいです。

総評:立地やサービスに不満はありませんでしたが、部屋のカビと寝具の質に不満はありますが、価格と照らし合わせたら妥当か、ちょい下って印象です。
因果関係は不明ですが、帰宅後1週間くらい咳が続き、もう少しお金を出して別の宿に泊まろう、と思いました。
新神戸との接続はいいです。

酷評となりすみません。

ホテル・カサベラINN神戸 2023年05月08日 08:22:09

部屋の臭いや設備に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。にもかかわらず、ご指摘いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
黴臭さに関しましては清掃のスタッフにもいただいたお言葉を共有し、清掃の更なる徹底やチェックイン前の消臭の対応などを心がけてまいります。
お褒めいただけたサービスの面については今後もお客様にご満足いただけるよう向上に努めてまいります。

またの機会をいただけるのであれば幸いでございます。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】焼き立てナンが自慢!朝カレーセットプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年04月30日 21:34:08

Wifi環境が・・・宿泊前から、そのような投稿を見かけたんですが、改善されてるとは思えませんでした。残念です。

ホテル・カサベラINN神戸 2023年04月30日 23:06:49

Wi-Fi環境が悪い点に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。只今設備点検のスタッフとともに環境の改善に努めております。
当館ではフロントにてアクセスポイントの貸し出しを実施しておりますので、次回ご利用時にはぜひお申し付けくださいませ。

またおかえり頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。