JR,私鉄,地鉄の各駅から近くアクセスがいい。近くにコンビニ,スーパー,飲食店もあり便利。部屋はきれいで清潔感があった。通り側の部屋は眺望あるが、今回は反対側だったので隣接ビルしか見えない。以前はあった口コミやインスタの投稿によるサービスはやっていなかったことが残念。
フロントの対応もよく 安心してコスパ抜群のステイをたのしめています ありがとうございました
ありがとう
大変コスパの良いホテルです 少々歩くだけで飲食店多数 コンビニは併設 大満足でした
複数の路線の駅から近く、落ち着いた街中にあり良い立地だと思います。今回は利用しませんでしたが、次回は1階カレー屋さんの朝食を試してみたいです。
二泊しました。神戸駅から遠くなく立地は良かったです。朝食のカレーセットは、ナンとライスのどちらかを選べ美味しくいただきました。部屋は狭さを感じませんでした。おかげで、ゆっくり二日神戸を満喫できました。お世話になりました。
神戸大付属病院に入院中の夫の元へ通うために泊まりました。病院は窓から見え、徒歩5分くらいなので便利で、す側にコンビニもあるので、困りません。ただ、カレー屋さん以外に食事をするところが見当たらなかったのが、少々残念ではありました。部屋はコンパクトで清潔感もあり、快適です。
家族で利用しました。建物は古いですが、掃除もされていて、コストパフォーマンスは最高でした。シャワーの水圧も強くて、女性陣も満足していました。 駐車場は近くのコインパーキングを教えていただきましたが、自分的にいいところがなかったので少し離れた市営駐車場を利用しました。 神戸を訪れる際にはまた利用したいです。
【楽天月末セール】地下鉄・大倉山駅から約5分【素泊まり】気ままに♪シンプルプラン
コンビニが敷地内にあり、少々歩けば飲食店多数 コスパの良いビジネスホテルです
少し歩けば大きめの商店街があり、昼間は食事買い物にこまりません 大変居心地の良いホテルです
リーゾナブルな金額で快適に滞在できました 最寄りが複数あって便利です
お安くて良かったです。立地も最高でした。腰が悪いので、朝顔を洗う時に洗面台の狭さと蛇口のレトロさゆえに、かがむ姿勢がきつかった以外は特に不満もなく、また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。
蒸し暑い日ですがホテルに入ると涼しくホッとします。口コミ投稿でチェックアウトが延長されるのが嬉しいです。
立地と環境が良かったです。湊川神社が近くにあり朝に散歩しました。機会があればまた利用したいです。
なかなか予算内のホテルが無い中、コスパが良くて助かりました。 一階のコンビニが便利ですし、近くにラーメン有名店も有ります。 また利用します。
複数の最寄り駅があり、便利さを実感しています ありがとうございました
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】◆お日にち限定特別価格◆最大24時間ステイプラン♪
フロントの方も親切、部屋もきれい、駅からやや歩きますが買い物は便利、部屋に入るとゆっくりとくつろげます。
5月21日に宿泊しましたけど、神戸ではここ数年このホテルと決めています。 1階にコンビニがあり、地下鉄までもそれほど遠くないので、便利だと思います。 レンタル自転車もありました。
【楽天スーパーSALE】地下鉄・大倉山駅から約5分【素泊まり】気ままに♪シンプルプラン
【禁煙】シングルルーム(12平米)素晴らしい快適さを提供してくれるホテルです あえていうならテレビがBS放送全く見れないことくらいですね どうにかしてもらいたいと心から思います
フロントの方も親切でコ―ヒ―も置いてあり、気持ちの良いホテルです。