zakki_f
駅近で便利、清潔感あるホテル

JR,私鉄,地鉄の各駅から近くアクセスがいい。近くにコンビニ,スーパー,飲食店もあり便利。部屋はきれいで清潔感があった。通り側の部屋は眺望あるが、今回は反対側だったので隣接ビルしか見えない。以前はあった口コミやインスタの投稿によるサービスはやっていなかったことが残念。

この度はホテル・カサベラINN神戸をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中、当館に対して口コミへの投稿や評価を頂き重ねてお礼を申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル・カサベラINN神戸
2025-11-30

フロントの対応もよく 安心してコスパ抜群のステイをたのしめています ありがとうございました

この度はホテル・カサベラINN神戸をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中、当館に対して口コミへの投稿や評価を頂き重ねてお礼を申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。いただきましたお言葉を励みに今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指してこれからも尽力してまいります。引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-11-03
スニフティ

ありがとう

2025-10-19

大変コスパの良いホテルです 少々歩くだけで飲食店多数 コンビニは併設 大満足でした

2025-10-01

複数の路線の駅から近く、落ち着いた街中にあり良い立地だと思います。今回は利用しませんでしたが、次回は1階カレー屋さんの朝食を試してみたいです。

2025-09-28
K.シブ

二泊しました。神戸駅から遠くなく立地は良かったです。朝食のカレーセットは、ナンとライスのどちらかを選べ美味しくいただきました。部屋は狭さを感じませんでした。おかげで、ゆっくり二日神戸を満喫できました。お世話になりました。

2025-09-28
margaret123

神戸大付属病院に入院中の夫の元へ通うために泊まりました。病院は窓から見え、徒歩5分くらいなので便利で、す側にコンビニもあるので、困りません。ただ、カレー屋さん以外に食事をするところが見当たらなかったのが、少々残念ではありました。部屋はコンパクトで清潔感もあり、快適です。

2025-08-16

家族で利用しました。建物は古いですが、掃除もされていて、コストパフォーマンスは最高でした。シャワーの水圧も強くて、女性陣も満足していました。 駐車場は近くのコインパーキングを教えていただきましたが、自分的にいいところがなかったので少し離れた市営駐車場を利用しました。 神戸を訪れる際にはまた利用したいです。

【楽天月末セール】地下鉄・大倉山駅から約5分【素泊まり】気ままに♪シンプルプラン

お忙しい中、当館に対して口コミへの投稿や評価を頂き重ねてお礼を申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。いただきましたお言葉を励みに今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指してこれからも尽力してまいります。引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。
2025-07-29

コンビニが敷地内にあり、少々歩けば飲食店多数 コスパの良いビジネスホテルです

2025-07-28

少し歩けば大きめの商店街があり、昼間は食事買い物にこまりません 大変居心地の良いホテルです

2025-07-17

リーゾナブルな金額で快適に滞在できました 最寄りが複数あって便利です

この度はホテル・カサベラINN神戸をご利用いただきまして誠に有難うございます。お忙しい中、当館に対して口コミへの投稿や評価を頂き重ねてお礼を申し上げます。 コンビニが併設されておりいつでもご利用いただける点は当館の魅力の一つであると考えております。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して尽力してまいりますので引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-07-01

お安くて良かったです。立地も最高でした。腰が悪いので、朝顔を洗う時に洗面台の狭さと蛇口のレトロさゆえに、かがむ姿勢がきつかった以外は特に不満もなく、また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

この度はホテル・カサベラINN神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご宿泊に関するコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。 これからも尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後とも宜しくお願いいたします。 またお迎えできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
2025-06-24

蒸し暑い日ですがホテルに入ると涼しくホッとします。口コミ投稿でチェックアウトが延長されるのが嬉しいです。

この度はホテル・カサベラINN神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 これからも尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後とも宜しくお願いいたします。 またお迎えできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
2025-06-24

立地と環境が良かったです。湊川神社が近くにあり朝に散歩しました。機会があればまた利用したいです。

この度は数あるホテルより当ホテルをお選びくださり、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。 JR神戸駅や三宮駅へのアクセスが良いという点は当館の魅力の一つであると考えておりますので、ご満足いただけて幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ひろぴか47

なかなか予算内のホテルが無い中、コスパが良くて助かりました。 一階のコンビニが便利ですし、近くにラーメン有名店も有ります。 また利用します。

2025-06-22

複数の最寄り駅があり、便利さを実感しています ありがとうございました

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】◆お日にち限定特別価格◆最大24時間ステイプラン♪

2025-06-03

フロントの方も親切、部屋もきれい、駅からやや歩きますが買い物は便利、部屋に入るとゆっくりとくつろげます。

2025-05-27
Blueな安達

5月21日に宿泊しましたけど、神戸ではここ数年このホテルと決めています。 1階にコンビニがあり、地下鉄までもそれほど遠くないので、便利だと思います。 レンタル自転車もありました。

【楽天スーパーSALE】地下鉄・大倉山駅から約5分【素泊まり】気ままに♪シンプルプラン

2025-05-27

素晴らしい快適さを提供してくれるホテルです あえていうならテレビがBS放送全く見れないことくらいですね どうにかしてもらいたいと心から思います

この度はホテル・カサベラINN神戸をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中、当館に対して口コミへの投稿や評価を頂き重ねてお礼を申し上げます。 いただきましたご意見は今後の課題として検討させていただきます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-05-25

フロントの方も親切でコ―ヒ―も置いてあり、気持ちの良いホテルです。

2025-05-14