神戸の定宿のひとつです。神戸駅から坂を登って10分くらいですが、慣れると気にならない距離です。お風呂がゆったりしているのが気に入ってます。1階にコンビニがあるのも便利です。
大倉山駅から徒歩5分ほど、迷わず行けました。 1階にコンビニがあり助かりました。 広いお部屋でした。 余裕があって快適に過ごせました。 ただ、コンセントがベッドの近くに無かったです。 テレビの横にありました。
【楽天スーパーSALE】地下鉄・大倉山駅から約5分【素泊まり】気ままに♪シンプルプラン
全体的に少し古さは感じますが、三宮駅からのアクセス、コスパはとても良く、1階にコンビニもあり、また神戸に行く際には利用させていただきたいと思いました! ただ1点だけ、2日目にホテルに戻ってきた際に、1名のスタッフの方の対応が終始気怠そうな印象だった点が気になりました。 もう1人のスタッフの方にはきちんと対応していただきましたが、連泊だったため「替えのタオルは大丈夫ですか?」と聞かれ「お願いします」と返答したところ、そのスタッフの方からは何故か鼻で笑われ少し不快でした。
手ごろな価格で利用させていただき、満足しています。THANK YOU!
お値段通り。
【禁煙】シングルルーム(12平米)神戸空港利用のため甲子園球場での交流戦後に宿泊しました。阪神高速神戸駅からすぐだったので試合終了後でも余裕でチェックインできました。
快適にすごせました。
JR神戸駅、地下鉄なら湊川公園駅から近く交通の便が非常に良いです。 部屋はやや年季が入っていますが、設備に過不足もなく価格を考えると十分な内容でした。 また利用したいです。
【禁煙】シングルルーム(12平米)所要で利用しました。部屋は少し狭かったけどそれなりに満足出来ました。神戸にまた来たら利用したいなと思います。
【禁煙】シングルルーム(12平米)駅から近く、コンビニすぐそばにあってとても便利でした。 機会があればまた泊まりたい。
コスパ良し 鏡の横に荷物掛けが あると嬉しいです
快適に過ごせました。 冷蔵庫もエアコンも良く効きます。道路に面していますが窓の防音も十分でした。
神戸駅から徒歩15分くらい坂を上がったところにあります。最初は少し遠いかと思いましたが、すっかり慣れました。私はいつも朝食無しです。でも近くにコンビニがあるので便利です。
ホテル全体が明るく清潔で、快適に過ごすことができました。フロントの対応もよいです。チェックインアウト前後に重い荷物でしたが、快く預かってくれました。機会があれば、また利用します。
設備は古いですがスタッフの方の対応も良く、宿泊費も安くて満足でした。強いていえばお風呂、トイレの壁のカビ取りをもう少しやってほしいです。
一人旅でこちらを利用しましたがお手頃な価格なのにアメニティ豊富、1階にはコンビニもあり場所も悪くなくすごく快適でした。
毎回、お世話になっております。ありがとうございました。
神戸駅から歩 いて数分で、アクセスはよかったのですが…… 設備が古く、洗面台に剥がれがあったり、お部屋のライトがきれているような箇所があったり…隣の部屋の声が丸聞こえだったり、値段相応という感じでした。 ベッドの枕元にほこりが溜まっていたり、フロントの方もお疲れのようで、少し残念でした。
神戸呑み歩き一人旅で利用しました。すくそばにコンビニあり。近隣の駅からはそこまで遠くない。ホテルのアメニティも選択できて充実。部屋の設備も問題なし。ただ、最近柔らかいマットのホテルが多いので、こちらのホテルは私にはベッドのマットが硬かったですね。
全体的に古いが、バスルームの匂いがきつかった。 清掃はされていると感じたし、ベッドリネンは清潔感があった。 5/4のフロントの男性はとても感じがよく好印象だったが、5/5の男性スタッフの対応は冷たく雑に感じた。竹内という男性スタッフ