Tabist ホテル伊勢崎イースト クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル伊勢崎イースト

Tabist ホテル伊勢崎イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

投稿者さん 2022年08月07日 12:38:20

良い点は安さ。

不満点

ベッド周りのリネン類と部屋の床に、汚れ、タバコ焦げ穴あり 清潔感が感じられなかった

部屋着が季節にあっておらず暑くて、肌触りもゴワゴワ 自前の部屋着必要だった

喫煙OKの部屋とはいえ、タバコ臭さがひどすぎた もう少し企業努力でなんとかならないのか?

チェックアウト時、受け付けに誰もいなかった 時間なかったのでそのまま出てしまったけど、その後特になんの連絡も無しだった 安全、サービスの点からして、ちょっとどうかと思った

投稿者さん 2022年07月23日 17:42:07

フロントスタッフが少なくチェックインするまで10分待ちぼうけた

2022年07月
    Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年07月26日 02:14:38

数ある宿泊施設より当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    チェックインの際、スタッフの人数の少なさによりお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

くるるん08さんの Tabist ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

くるるん08さん [50代/女性] 2022年07月09日 09:41:58

安くてよかったのですが、シャンプーがあり得ないくらい髪がごわごわになるのと、部屋に鏡が無いのと、コンセントが部屋に一つしかなかったのが今ひとつでした。

2022年07月
    Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年07月14日 16:50:54

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の料金設定に、ご満足いただき、誠に嬉しく存じます。
    しかしながら、設備に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    Tabist サポートセンター

dominioncherbimさんの Tabist ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2022年07月04日 15:27:26

古い施設ですが、清潔に保たれており、不快に感じることはありませんでした。
    特別に優れた点はなかったものの、カプセルホテル並みの価格であるこたを考えると、良い施設だと思います。
    機会があれば、また利用したいと思います。

2022年07月
    Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年07月06日 05:29:46

当館の料金設定にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    Tabist サポートセンター

【素泊まり】 新伊勢崎駅より徒歩7分!♪大浴場の遠赤外線効果で日々の疲れをリラックス♪(通年)
    【【禁煙】和室1~2名様向け(バストイレなし)】

dr30kunさんの Tabist ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2022年07月03日 16:25:54

初めてお世話になりました。古めかしく見えるのは、建物の外観だけで、内部やお部屋はリニューアルしたのか、とても新しい感じできれいでした。フロントの方の対応も丁寧で、安心しました。
    何にもまして、この価格帯で宿泊でき、駐車場も無料というのは、コストパフォーマンスからしたら最高です。これで何か不満があったら、ばちが当たりそうです。
    女性の方でも、大浴場があり、最初は雰囲気的に男性客向けにも見えますが、十分行けると思いますので、コスト重視の方にはお勧めです。

2022年07月
    Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年07月04日 15:14:17

当館の接客やコストパフォーマンスに、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    Tabist サポートセンター

たまちゃんメガネさんの Tabist ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年06月30日 14:50:45

とてもサービスの良いスタッフさんが多く、心地よい宿泊でした。
    近隣に駅もあり便利です。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年06月30日 17:50:04

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    特に当館のスタッフの対応および立地につきまして、
    お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!
    微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、大変嬉しく存じます。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、
    またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    Tabist サポートセンター

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊り★新伊勢崎駅徒歩7分!♪大浴場の遠赤外線効果でリラックス♪
    【【喫煙】和室1名様向け】

投稿者さん 2022年06月26日 08:18:14

快適に過ごす事が出来ました。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年06月30日 17:40:22

当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様が快適に過ごすためのお手伝いができましたことを、心より嬉しく思います。
    今後ともより良い宿泊施設を目指して参りますので、またお近くにお寄りの際は、
    当施設をご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご来館心をよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 20:33:24

コスパ最高です。また、利用させて頂きます。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年06月30日 17:29:32

当館のコストパフォーマンスにご満足いただけたようでなによりでございます

投稿者さん 2022年06月13日 16:10:05

立地の良さで時々利用しています。
    コロナ前には、手作りの朝食の提供がありましたが、コロナ以降朝食の提供がありません。
    近隣のホテルでは、朝食の提供を再開しております。
    朝食の提供をご検討ください。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年06月30日 17:29:05

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の立地につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    Tabist サポートセンター

aazzさんの Tabist ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

aazzさん [40代/男性] 2022年06月10日 19:13:58

また、リピさせて頂きました。お風呂の塩素臭も無くなっており、大変満足です。繰り返しの要望とはなりますが、大浴場の脱衣場にティッシュ、綿棒、セーフティボックスを設置頂けると有り難いです。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年06月30日 17:27:48

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    大浴場のティッシュ、綿棒、セーフティボックスにつきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、できる限り改善をしてまいります。

【【禁煙】和室1~2名様向け(バストイレなし)】

ぜろすさんの Tabist ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

ぜろすさん [50代/男性] 2022年06月07日 08:46:27

6月4日にリピートで泊まりました。リーズナブルな値段でリニューアルされた綺麗な部屋で満足してます。また、以前にお願いしたエアコンの清掃もしてくれていたようで、今回は動かしてもカビ臭さもほこりっぽさも感じませんでした。また、機会があれば泊まりたいと思いますので、クオリティーキープと向上頑張ってください。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年06月21日 12:52:32

また、当館をリピートしていただき、誠にありがとうございます。
    当館の価格設定やお部屋に関しまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2022年06月02日 23:06:13

5月泊まりました。
    風呂あがり薬品の匂いがしてたのであまり風呂はいいとは思えなかった

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年06月21日 12:47:45

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    お風呂あがりに薬品の臭いがしたことにつきまして、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2022年05月31日 17:19:38

シンプルなサービスながらも、スタッフさんのご丁寧な対応が良かったです。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年06月01日 11:57:22

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のスタッフの対応に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    Tabist サポートセンター

素泊まり★ 新伊勢崎駅より徒歩7分!♪大浴場の遠赤外線効果で日々の疲れをリラックス♪(通年)

投稿者さん 2022年05月28日 20:59:21

コスパ最高です。また、利用させて頂きます。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年06月01日 11:55:32

当館のコストパフォーマンスに、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】和室1~2名様向け(バストイレなし)】

aazzさん [40代/男性] 2022年05月28日 12:45:00

いつも愛用させて頂いております共用の漫画があり、時間を潰すのに有り難いです。また、各部屋にドライヤーが有るのも良いです。改善要望としては大浴場脱衣場にティッシュと綿棒、部屋鍵を入れるセーフティボックスがあるとベストです。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年06月01日 11:54:13

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
    共有の漫画におきまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    セーフティボックスに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】和室1~2名様向け(バストイレなし)】

KATAYUUKUNさんの Tabist ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

KATAYUUKUNさん [60代/男性] 2022年05月19日 15:05:59

値段もリーズナブルで、また利用したいですね。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年05月27日 15:47:31

当館の料金設定につきまして、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

【【喫煙】和室1名様向け(バストイレなし)】

さんま寿しさんの Tabist ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

さんま寿しさん [50代/男性] 2022年05月15日 14:22:53

可もなく不可もなく。
    今後、伊勢崎の常宿として利用させて頂きます。。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年05月27日 15:42:54

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】和室1名様向け(バストイレなし)】

aazzさん [40代/男性] 2022年05月14日 19:20:23

何度か利用させて頂いております。部屋も清潔で、ドライヤーがあるのが有り難いです。また、漫画が置いてあるのも良いです。今回お風呂が少し塩素の臭いがしました。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年05月27日 15:40:54

当館の清掃に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、お風呂が塩素の臭いがしたとのこと、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

【【禁煙】和室1~2名様向け(バストイレなし)】

ももも9347さんの Tabist ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

ももも9347さん [30代/男性] 2022年05月11日 19:59:21

出張時に使用しています。
    安さで選んでいますが、きれいに部屋はされています。
    エアコンが古いです。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年05月27日 15:35:54

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の料金設定に関しまして、お気に召してただけているようで何よりでございます。
    Tabist サポートセンター

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり★ 新伊勢崎駅より徒歩7分!♪遠赤外線効果でリラックス♪

投稿者さん 2022年05月05日 20:20:48

快適に利用させていただきました。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年05月27日 15:33:24