ホテル伊勢崎イースト クチコミ・感想・情報

ホテル伊勢崎イーストのクチコミ・お客さまの声

シュー・ア・ラ・クレームさんの ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2024年03月26日 17:19:56

和室の布団が薄っぺらい。
ユニットバスの浴槽が小さい。

ホテル伊勢崎イースト 2024年03月28日 22:45:56

水知・アンダーソンさんの ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

水知・アンダーソンさん [30代/男性] 2024年02月26日 11:21:14

★これから利用する方へ★

伊勢崎駅までは若干遠いのですが、駐車場は広く利用がしやすいです。
部屋のライトがON/OFFしかない?ため、常夜灯をつける自分は明るい中寝たため、寝不足気味に。
生活スタイルの問題なのですが……
アメニティやドライヤーのレベルは、一般的かなぁと。
フロントの対応はとても丁寧です。

大浴場があるのですが、着替えを入れるのにロッカー等はありません。
なので、ルームキーをカウンターに預けることを絶対におすすめいたします。

本来は預けることが当然なのかもしれませんが……

今回、初コメント投稿する理由となったことなのですが、
大浴場入浴中にルームキーを持ち出され、財布から現金がなくなっておりました。
(お金を下ろした実績があり、その後もホテルにずっといたため現金を利用しなかった。
クレジットカードやバーコード決済が基本ということもあり、勘違いではありません。)

気づいたのが、次の日で群馬から離れたところで昼食をとった際だったのと、
ちょうどロビーが休憩時間だったことを思い出したため問合せもせず、泣き寝入りになりましたが……

日本でもこういうことがあると実感いたしました。

ホテル伊勢崎イースト 2024年02月27日 16:14:50

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設の駐車場とフロントの対応にご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場入浴中での現金の盗難について、お客様にご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。早急に対策を検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
今後は、お客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の改善と向上に励んでまいります。
またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月19日 16:07:36

宿泊料金は安く長期利用には良いと思う。大浴場もゆったり入れて冷えた体に丁度よい。泊まった部屋のエアコンの調子が悪かったのか五月蠅かった。近くに居酒屋、スナック、焼肉屋等が歩いてすぐの所にある。

ホテル伊勢崎イースト 2024年01月21日 17:13:23

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設のコストパフォーマンスと大浴場にご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコンの不具合について、お客様にご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。早急に点検し改善したいと思います。
今後も、お客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の改善と向上に励んでまいります。

投稿者さん 2023年12月17日 11:07:18

値段が安いので仕方ないかと思いますが、あまり清潔感がない

ホテル伊勢崎イースト 2023年12月17日 19:09:29

フロント係 中島

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ 大浴場の遠赤外線効果で日々の疲れをリラックス♪

投稿者さん 2023年08月16日 09:54:30

8月13日から家族3人で素泊まり一泊しました。
お盆の時期ですが、お安く泊まることができて助かりました。

ホテル伊勢崎イースト 2023年08月18日 14:20:32

当館のコストパフォーマンスにご満足いただけたようでなによりでございます
フロント係 中島

【素泊まり】 新伊勢崎駅より徒歩7分!♪大浴場の遠赤外線効果で日々の疲れをリラックス♪(通年)
【【禁煙】和室2~4名様向け】

newのらさんの ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

newのらさん [40代/男性] 2023年03月16日 12:37:59

リピーターです。
館内着のサイズの Lサイズ が無くて、フロントの方にお訪ねした所残念な対応でした…。
いつも有難うの人ならきっと出して来てくれたのに…。

ホテル伊勢崎イースト 2023年04月17日 19:17:45

この度は当館をリピートして頂きありがとうございます。
しかしながら、館内着のサイズ不足について、お客様にご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
フロント係  菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊り★新伊勢崎駅徒歩7分!♪大浴場の遠赤外線効果でリラックス♪
【【喫煙】和室1名様向け(バストイレなし)】

イルカ_777さんの ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

イルカ_777さん [50代/男性] 2022年12月31日 21:13:04

2連泊しました。

宿泊のみなら大浴場もあり非常にコスパが高いと思います。

Wi-Fiについてのみ改善してほしいなと思います。
フルで宿泊者が居るときはちょっと厳しい印象。
今回は動画視聴しましたが頻繁に止まりました。
(FireTVドングル装着またはタブレットで視聴)
一昨年に利用させていただいたときはタブレット使用で
すごく快適で問題なかったですが。。
使用量増加に機器などの設備側が追いついてないのかもしれませんね。
また優先LANのローゼット内で配線外れなどもありました。
こちらは自分で見つけてケーブル再接続で解決。

そのため設備は評価2のため総合評価は3です。
それ以外は普通以上です。

ホテル伊勢崎イースト 2023年05月06日 06:59:46

しかしながら、Wi-Fiの動作について、お客様にご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年11月27日 11:09:55

間取り図を見る限り、女性用大浴場は男性用と比べて半分くらいしかありませんでした。女性客は少ないのかもしれません。そのため、ほぼ貸し切りで利用できました。
アメニティは歯ブラシと剃刀くらいでした。値段相応かなと言う感じです。

ホテル伊勢崎イースト 2023年05月06日 07:24:31

投稿者さん 2022年11月25日 22:27:05

部屋がにんにくのにおいがしたので長時間、換気をしました。
今後、このような事のないようにお願いします。

ホテル伊勢崎イースト 2023年05月06日 07:14:55

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後このようなことがないよう、ホテルスタッフ一同改善に努めて参ります。
フロント係  菊地

【【禁煙】和室1名様向け(バストイレなし)】

投稿者さん 2022年11月03日 21:35:48

フロントの加太の対応気になる点があります。
チェックインの受付時、フロントの方がボールペンを使われるのですが、都度、机の上に叩きつけるように置かれるのが、かなり感じが悪かったです。神経質だと言われれば何とも言えませんが、今までフロントの方でそのような対応をされることがなかったので。

ホテル伊勢崎イースト 2023年05月06日 07:13:05

数ある宿泊施設より、当館をお選びいただきましてありがとうございます。
しかしながら、スタッフ対応につきまして、お客様にご不快・ご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年09月27日 23:17:28

和室の為この宿を選びました。
部屋にトイレもあって大変ありがたかったです。

ただエアコンの効きが悪くフロントに伝えた所イマイチな反応で、自らエアコンの確認をしたところフィルターに埃がびっしり…
きっとこれを取り除いたら効きも良くなるだろうと思い フロントに持参して掃除をして頂き、エアコンが効くようになりました。
他の部屋も同様の事があれば宿と客と双方に良いので確認をしていただけたらなぁと。

せっかくの良い宿がもったいないです。
コロナ禍で消毒等の作業が増えて大変かと思いますが又利用させて頂きたいのでよろしくお願いいたします。

ホテル伊勢崎イースト 2022年09月30日 04:50:15

しかしながら、エアコンの清掃につきまして、お客様にご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。

【【禁煙】和室2~4名様向け】

投稿者さん 2022年08月07日 12:38:20

良い点は安さ。

不満点

ベッド周りのリネン類と部屋の床に、汚れ、タバコ焦げ穴あり 清潔感が感じられなかった

部屋着が季節にあっておらず暑くて、肌触りもゴワゴワ 自前の部屋着必要だった

喫煙OKの部屋とはいえ、タバコ臭さがひどすぎた もう少し企業努力でなんとかならないのか?

チェックアウト時、受け付けに誰もいなかった 時間なかったのでそのまま出てしまったけど、その後特になんの連絡も無しだった 安全、サービスの点からして、ちょっとどうかと思った

ホテル伊勢崎イースト 2022年09月23日 10:45:45

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
特に清掃の不手際や部屋着、お部屋の臭いにつきましては、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、チェックアウト時の対応にもご不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

さんま寿しさんの ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

さんま寿しさん [50代/男性] 2022年05月15日 14:22:53

可もなく不可もなく。
今後、伊勢崎の常宿として利用させて頂きます。。

ホテル伊勢崎イースト 2022年05月27日 15:42:54

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室1名様向け(バストイレなし)】

ももも9347さんの ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

ももも9347さん [30代/男性] 2022年05月11日 19:59:21

出張時に使用しています。
安さで選んでいますが、きれいに部屋はされています。
エアコンが古いです。

ホテル伊勢崎イースト 2022年05月27日 15:35:54

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の料金設定に関しまして、お気に召してただけているようで何よりでございます。
Tabist サポートセンター

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり★ 新伊勢崎駅より徒歩7分!♪遠赤外線効果でリラックス♪
【【禁煙】和室1~2名様向け(バストイレなし)】

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2022年04月07日 16:15:22

伊勢崎市内は、全体的に安く泊まれるビジネスホテルが多いが、その中でもコスパがいい方。
仕事で利用する分には充分なホテル。

ホテル伊勢崎イースト 2022年04月08日 18:33:39

当館の価格帯にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
Tabist サポートセンター

素泊まり★ 新伊勢崎駅より徒歩7分!♪遠赤外線効果で日々の疲れをリラックス♪(通年)
【【禁煙】シングルルーム】

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2022年04月07日 16:11:31

設備は、やや古めだが、必要最低限の設備・サービスは整っており、費用対効果としては悪くない。
ビジネス利用なら充分。

ホテル伊勢崎イースト 2022年04月08日 18:34:54

設備とサービス面に関しましてお褒めのお言葉大変うれしく思います。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
Tabist サポートセンター

素泊まり★ 新伊勢崎駅より徒歩7分!♪大浴場の遠赤外線効果で日々の疲れをリラックス♪(通年)
【【禁煙】シングルルーム】

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2022年04月07日 16:05:26

駐車場が広くて無料なのがいい。

ホテル伊勢崎イースト 2022年04月08日 18:35:47

駐車場に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

【【喫煙】シングルルーム】

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2022年04月07日 16:04:21

コスパよし。
仕事で泊まる分には、これで充分。

ホテル伊勢崎イースト 2022年04月08日 18:36:25

価格設定につきましてご期待に沿うことが出来たようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

かっちゃん3515さんの ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

かっちゃん3515さん [50代/男性] 2022年03月13日 18:56:28

お値段安く文句言えませんが、喫煙部屋はつらかった

ホテル伊勢崎イースト 2022年03月15日 15:17:17

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
OYO Customer Excellence Team

【【喫煙】和室1~2名様向け(バストイレなし)】

投稿者さん 2022年02月23日 11:25:32

可もなく不可もなし

2022年02月
ホテル伊勢崎イースト 2022年02月23日 12:48:54

OYO Customer Excellence Team