ホテル伊勢崎イースト クチコミ・感想・情報

ホテル伊勢崎イーストのクチコミ・お客さまの声

かずひろ。さんの ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

かずひろ。さん [40代/男性] 2013年04月07日 18:22:01

太田で行われるウォーキング大会出場のために、安くて朝食付きの宿をいくつか探しているうちに、評判の比較的良い「伊勢崎平成インあかぎ」を見つけて連泊しました。結果は…大正解!素晴らしい「穴場」のホテルでした。
立地はやや新伊勢崎駅から歩くものの、許容範囲内。近くにコンビニやラーメン店もあり、リニューアルした客室も気持ちよく過ごせました。冷蔵庫がないのが玉に瑕ですが、このお値段なら仕方ないか。
何よりも評価したいのは、評判の良かった朝食!「この値段なのに、こんなにあっていいのかな?」と思うくらいでした。連泊しましたが、初日と多少違ったメニューが出ていたのも嬉しい。
次回もぜひ利用したいです!

2013年04月

投稿者さん 2013年03月28日 17:35:10

とにかく安い。
寝れるだけで十分というつもりで宿泊しましたが、大浴場もあるし、朝食もあるしで、子供たちも満足していました。
朝食バイキングはおなかいっぱい頂きました。
リフォームしたてとのことで、全体的に綺麗な建物でした。

2013年03月
【和室ファミリータイプ【禁煙・バストイレ付】】

投稿者さん 2013年02月04日 12:48:45

駅から遠いのが不便だが、朝食内容と価格の安さ、大浴場付が嬉しい。部屋も綺麗。コンビニも近いのが良い。

2013年01月

投稿者さん 2013年01月28日 18:27:53

いつもありがとうございます。
全国いろいろ宿泊する機会がありますが、ここの朝食バイキングはお奨めです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2013年01月
ビジネス応援宿泊プラン(朝食セット/和室バス・トイレ共同)
【和室シングル6畳【禁煙・ツイン可・バストイレ共同】】

shika_99さんの ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

shika_99さん [40代/男性] 2012年12月18日 11:42:53

仕事で初めて利用させていただきました。
価格が安い割に朝食がしっかりしていて良かったです。
おまけに部屋風呂に加え大浴場もあり満足でした。

惜しむらくは、便座に洗浄機能がなかったことです。最近は大抵どこでも付いているので
リニューアルした時に何故付けなかったのでしょうか?
私の部屋だけカモですが、エアコンの効きが悪く明け方近くにならないと
暖房が効かなかったです。
冷蔵庫が無かったのも残念でした。

また、仕事の都合で6時過ぎに出かける必要があったので、年配のフロントマンに
「出発が早いので6:30より早くオープンしてもらえないかなぁ」と無理だろうなと
思いつつ相談したところ、朝食代を返せと言う風でもに聞こえたのか、
「通常の素泊まり料金より安いプランなので」と言うふうな説明をされました。

あれ、そんな事言ってないよ、と思ったのですがそのままその場を去りました。
少し時間が経ってだんだん気分が悪くなったので言いに行こうかとも思いましたが
そのタイミングも無く、できれば受け答えの真意が知りたいところですね。

近くに食事処やコンビニもあり便利なので
次回も出張があれば、やっぱりお世話になるかなぁ~
ウォシュレットが無いとやっぱり駄目だね

2012年12月

投稿者さん 2012年11月06日 09:32:23

きれいで良いホテルでした。

投稿者さん 2012年11月06日 09:31:24

漫画がたくさん置いていたり、夕食を食堂でとる人が多かったり、長期滞在者には良いホテルのようです。
大浴場も良かったです。
今回の滞在中に近所にローソンも開店したし便利になったようです。
不満な点は部屋のトイレがシャワートイレでない事、部屋が狭く、椅子に座ると後ろのベッドにつっかえて立ち上がるのに苦労した事です。
でも値段相応で良いと思います。

【洋室シングル【喫煙・バストイレ付】】

meshidarmaさんの ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

meshidarmaさん [30代/男性] 2012年10月11日 16:13:18

リニューアルしてから2回目の滞在となりました。
当方のミスによる滞在直前の部屋変更にも迅速丁寧に対応いただきとても助かりました。
近場に飲み屋さんも多く、夜は退屈しないですね。
お値段、接客、設備、食事 どれもうれしい事づくめです。
また近いうちにお世話になると思いますが、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

2012年10月
【現金特価】畳でゆったり(^0^)ふところも安心プラン!

投稿者さん 2012年10月07日 09:08:24

保養で利用しました。駅からやや離れていますが、改築したようで、建物は新しく、清潔です。フロントやラウンジ、食事会場も良い雰囲気です。客室に冷蔵庫がなかったですが、不便は感じませんでした。又バスタブもあり小さかったですが、大浴場があります。このように何点か不便な面がありましたが、夕食、朝食とも満足しました。特に朝食はバイキングで種類も多く、野菜を中心とし、1人暮らしでは食べられない大根おろしなど、家庭の味が良かったです。低価格ながら清潔で、食事も満足で気に入りました。又利用します。出来れば禁煙のプランを設けてください。

2012年10月
スペシャルビジネス応援宿泊プラン(2食セット/バストイレ付タイプ)
【和室シングル【喫煙・ツイン可・バストイレ付】】

もでなさんの ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

もでなさん [40代/男性] 2012年07月16日 22:12:33

やっぱり畳はいいですね。とてもくつろげました。冷蔵庫がないのがちょっと残念でした。
大浴場もくつろげました。

そして、何よりも、朝食が美味しかったです。「おはようございます」「いってらっしゃいませ」も嬉しかったです。

また機会があれば利用したいです。

2012年07月
【和室シングル6畳【禁煙・ツイン可・バストイレ共同】】

凜♪さんの ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2012年06月03日 18:54:29

想像以上に広かったです。敷き布団が薄くてちょっと腰が痛くなりました。掛け布団は羽毛のようで、軽くて快適でした。
部屋にコンセントが1ヶ所しかなく、せっかく広い机があるのに延長コードが必要な位距離が離れてました。仕方がないのでPC用の電源は入り口にある洗面台から取りました。
また、TVのそばにLANポートらしきものがあったのですが特に説明書きがありませんでした。ひょっとしたら今時有料なのかなとドキドキしながら(苦笑)差し込んだところ、正常に接続出来ました。一言説明が欲しいものです。
大浴場は良かったです。時間帯なのか、夜朝ともほぼ貸し切り状態でした。また、朝食もあの値段でこれだけのモノが出せるのは大したものだと思いました。というか、近隣に居酒屋とラーメン屋以外の飲食店が見つからなかったので、朝食はホテルで取って正解でした。コンビニも微妙に遠かった様な気がします。

2012年06月

シミピン6572さんの ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

シミピン6572さん [40代/男性] 2012年05月17日 19:25:37

こんなに安くていいのか不安でしたが、リニューアルオープンということで利用しました。大満足です。朝食もおいしく食べすぎました。夕食もおいしく大満足です。普段、利用するホテルは、夕食無しなので、毎日、仕事仲間と相談して、決めますがほとんど同じものを食べてる感じで不健康気味でした。夕飯の心配もなく、こんなにおいしくたべられるので、たすかりました。

2012年05月
☆現金特価5/31まで☆リニューアル完成!グランドオープン記念プラン〔夕朝食付・一律3,700円〕

シミピン6572さんの ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

シミピン6572さん [40代/男性] 2012年05月17日 19:20:17

はじめて利用します。出張族で国内外1年のほとんどホテル暮らしです。ホテルは以前からあるのは知っていました。リニューアルオープンで価格も安く朝夕食付きで助かりました。部屋は普通のシングルで快適でした。スタッフの方々も親切でした。ちょうとしたお願いですが、部屋にコップがあったらいいかな。あと、ユニットバスの換気扇の音がけっこううるさく感じました。また機会があれば利用します。

投稿者さん 2012年05月08日 07:51:54

なし

2012年05月
☆現金特価5/31まで☆リニューアル完成!グランドオープン記念プラン〔朝食付・一律3,300円〕

投稿者さん 2012年04月30日 16:01:53

・夕食も朝食も美味しかった。
・リニューアルされて、お風呂等、施設が綺麗でした。
・今まで利用したホテルの中で最高のコストパフォーマンスでした。

2012年04月

投稿者さん 2012年01月01日 15:40:28

なし

2011年12月
【和室シングル6畳【喫煙可・ツイン可・バストイレ共同】】

投稿者さん 2011年05月06日 17:45:04

建物・部屋:それなりに古く,また震災のダメージ?で傷んでいた。しかし掃除は行き届いており必要な清潔さはあった。部屋はファミリータイプを3名で利用したが広々としており快適であった。カギは欲を言えば二重ロックが欲しい。

フロント:そつなく親切な対応であった。

朝食:品数は少ないがバイキング。手作り料理でおいしかった。値段(500円)を考えれば十分満足。

風呂:家族風呂は他の利用者と重なって使えず残念だったが,男性用の大浴場は広く快適であった。欲を言えば,更衣室の扉を開けると廊下から丸見えなので,衝立などがあると良いと思った。

その他:リーズナブルな価格の気取らないビジネスホテルだが,必要なところはしっかり気配りされており,家族連れでも安心して泊まれる。伊勢崎方面に出向く機会があればまた利用したい。

【和室ファミリータイプ【喫煙可・バストイレ付】】

m_2009さんの ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

m_2009さん [40代/女性] 2011年04月16日 21:50:53

ツインで利用。部屋が狭いのは承知の上でしたが思ったよりはスペースがあったのですが部屋のユニットバスはとても狭かった。また、大浴場は男性のみで女性は家庭のお風呂程度の物に自分でお湯を張り利用するということだったのが残念でした。時間を交代して大浴場を利用出来る等工夫して頂ければいいと思いました。
食事は朝食のみ利用しましたが500円で利用でき味も良かったです。

2011年04月
【洋室シングル【喫煙可・ツイン可・バストイレ付】】

若年寄 光衛門さんの ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

若年寄 光衛門さん [40代/男性] 2010年11月04日 14:40:44

この度、仕事で伊勢崎市に行くことになり2週間ほどお世話になりました。
どこのホテルでもある些細なトラブルがここのホテルにもやはり発生。

しかし、この後のホテル側の対応が普通とは違い、
誠心誠意の謝罪の言葉や対応が迅速に行われ最後まで
気持ちよく過ごすことが出来ました。

数少ない伊勢崎市のホテルのひとつですが
今後とも利用したいと思います。

支配人をはじめ、スタッフの皆さん、
これからも頑張って体と心の疲れが取れる
『ビジネスホテル運営』を期待しています。

【洋室シングル禁煙【バス・トイレ付】客室LAN必須】

投稿者さん 2010年06月13日 18:14:36

仕事で行ったのでトラックが駐車できて非常に助かりました。
朝食もバイキング形式でとても良かったです。

歩いていける距離にコンビニがないのがちょっと残念。

2010年06月
【洋室シングル【喫煙可・バストイレ付】】