Tabist ホテル伊勢崎イースト クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル伊勢崎イースト

Tabist ホテル伊勢崎イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

投稿者さん 2022年07月23日 17:42:07

フロントスタッフが少なくチェックインするまで10分待ちぼうけた

2022年07月
    Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年07月26日 02:14:38

数ある宿泊施設より当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    チェックインの際、スタッフの人数の少なさによりお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

投稿者さん 2022年06月02日 23:06:13

5月泊まりました。
    風呂あがり薬品の匂いがしてたのであまり風呂はいいとは思えなかった

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年06月21日 12:47:45

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    お風呂あがりに薬品の臭いがしたことにつきまして、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    Tabist サポートセンター

【素泊まり】 新伊勢崎駅より徒歩7分!♪大浴場の遠赤外線効果で日々の疲れをリラックス♪(通年)
    【【禁煙】和室1~2名様向け(バストイレなし)】

和哉212さんの Tabist ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

和哉212さん [40代/男性] 2021年09月10日 02:17:16

初めての宿泊。

チェックインは4時にならないと出来ない。
    ってか入れない。

フロントの積極、説明は至極丁寧、わかりやすい。

部屋は…安い部屋だから覚悟していたが、まず

網戸が破れたままで開けられない

布団が薄すぎて身体が痛い

座布団もない

布団も古めかしい

安いから仕方ないけど…笑笑

冷蔵庫は冷凍スペースのない小さいタイプ。

良かったのは部屋に洗面台。このコロナ禍には有難い。

大浴場も綺麗は綺麗だが、洗い場が狭いので隣の水が飛ぶ飛ぶ。
    ちょうど学生の団体と被ったのでゆっくり出来なかった。

今度はバストイレ付きに泊まってみたい。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2021年09月29日 17:36:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館のスタッフ対応やお部屋の洗面台につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
    お部屋の設備や大浴場に関しまして、ご不便、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    OYO Customer Excellence Team

素泊まり★ 新伊勢崎駅より徒歩7分!♪遠赤外線効果で日々の疲れをリラックス♪
    【【喫煙】和室1~2名様向け(バストイレなし)】

orange_comさんの Tabist ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

orange_comさん [50代/男性] 2021年08月03日 00:03:39

特に問題無し、お風呂が良かった。予約したら改装中か何かで違うホテルを案内されました。こんな事もあるんだなと思いました。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2021年08月11日 21:19:03

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    改装の為、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり★ 新伊勢崎駅より徒歩7分!♪遠赤外線効果でリラックス♪
    【【禁煙】和室1名様向け(バストイレなし)】

カズ 0914さんの Tabist ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

カズ 0914さん [50代/男性] 2020年07月20日 09:40:18

16時までフロント不在でチェックインが出来なかった。

子供の朝ご飯500円徴収されたが食べる物が全くなかった。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2020年07月30日 17:45:46

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、チェックインと朝食の件につきまして大変ご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
    気持ちよくご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

【朝食付き】スタンダードプラン
    【【禁煙】和室1名様向け(バストイレなし)】

投稿者さん 2013年03月19日 17:03:12

部屋の水が出ずフロントに連絡して出るようになったが、宿泊が分かっているなら事前に準備しておくべきだ。部屋の清掃がしっかりとしていない。
    朝食は、和食しかないので洋食があるといいと思う。パンだけでも
    しかしフロントの応対は、良かった。

2013年03月
    ビジネス応援宿泊プラン(朝食セット/バストイレ付タイプ)
    【洋室シングル【喫煙・バストイレ付】】

投稿者さん 2012年11月05日 23:14:51

何度か利用させてもらっていますが、朝の和食バイキングは家庭的で好きです。あとアメニティにくしがあれば嬉しいです。そして、フロントで対応して頂いた比較的年配の男性の言葉遣いに疑問を感じます。高圧的なときもありますし、聞き返す際も「は?」や「え?」です。聞き返すならば「申し訳ありませんが…」がサービス業ではないかと思いました。また大学の送迎ですが、2日目の場合終了時間が1日目と異なったり、3日目の開始が2日目と異なるので、そこを対応して頂けると学生には喜ばれるのではないかと思います。

2012年11月
    ◇現金特価!学生応援プラン◇(送迎付)
    【洋室シングル【喫煙・バストイレ付】】

投稿者さん 2011年01月16日 09:24:06

お酒の自動販売機が故障していて飲めなかった。
    近くにコンビニ等がなく、酒屋も閉店が早く残念だった。

2010年12月
    ビジネス応援宿泊プラン(朝食セット/バストイレ付タイプ)
    【和室シングル【喫煙可・ツイン可・バストイレ付】】

投稿者さん 2009年08月30日 14:15:54

宿泊先を間違えた…
    平成イン違い

ビジネス応援宿泊プラン(洋室タイプ)
    洋室シングルタイプ【BT付】

2009年08月
    ビジネス応援宿泊プラン(洋室タイプ)
    【洋室シングルタイプ【BT付】】