Tabist ホテル伊勢崎イースト クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル伊勢崎イースト

Tabist ホテル伊勢崎イーストのクチコミ・お客さまの声

dominioncherbimさんの Tabist ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2022年07月04日 15:27:26

古い施設ですが、清潔に保たれており、不快に感じることはありませんでした。
    特別に優れた点はなかったものの、カプセルホテル並みの価格であるこたを考えると、良い施設だと思います。
    機会があれば、また利用したいと思います。

2022年07月
    Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年07月06日 05:29:46

当館の料金設定にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

【素泊まり】 新伊勢崎駅より徒歩7分!♪大浴場の遠赤外線効果で日々の疲れをリラックス♪(通年)
    【【禁煙】和室1~2名様向け(バストイレなし)】

dr30kunさんの Tabist ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2022年07月03日 16:25:54

初めてお世話になりました。古めかしく見えるのは、建物の外観だけで、内部やお部屋はリニューアルしたのか、とても新しい感じできれいでした。フロントの方の対応も丁寧で、安心しました。
    何にもまして、この価格帯で宿泊でき、駐車場も無料というのは、コストパフォーマンスからしたら最高です。これで何か不満があったら、ばちが当たりそうです。
    女性の方でも、大浴場があり、最初は雰囲気的に男性客向けにも見えますが、十分行けると思いますので、コスト重視の方にはお勧めです。

2022年07月
    Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年07月04日 15:14:17

当館の接客やコストパフォーマンスに、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    Tabist サポートセンター

たまちゃんメガネさんの Tabist ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年06月30日 14:50:45

とてもサービスの良いスタッフさんが多く、心地よい宿泊でした。
    近隣に駅もあり便利です。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年06月30日 17:50:04

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    特に当館のスタッフの対応および立地につきまして、
    お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!
    微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、大変嬉しく存じます。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、
    またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    Tabist サポートセンター

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊り★新伊勢崎駅徒歩7分!♪大浴場の遠赤外線効果でリラックス♪
    【【喫煙】和室1名様向け】

投稿者さんの Tabist ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 08:18:14

快適に過ごす事が出来ました。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年06月30日 17:40:22

当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様が快適に過ごすためのお手伝いができましたことを、心より嬉しく思います。
    今後ともより良い宿泊施設を目指して参りますので、またお近くにお寄りの際は、
    当施設をご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご来館心をよりお待ち申し上げております。
    Tabist サポートセンター

aazzさんの Tabist ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

aazzさん [40代/男性] 2022年06月10日 19:13:58

また、リピさせて頂きました。お風呂の塩素臭も無くなっており、大変満足です。繰り返しの要望とはなりますが、大浴場の脱衣場にティッシュ、綿棒、セーフティボックスを設置頂けると有り難いです。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年06月30日 17:27:48

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    大浴場のティッシュ、綿棒、セーフティボックスにつきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、できる限り改善をしてまいります。

投稿者さん 2022年05月28日 20:59:21

コスパ最高です。また、利用させて頂きます。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年06月01日 11:55:32

当館のコストパフォーマンスに、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】和室1~2名様向け(バストイレなし)】

aazzさん [40代/男性] 2022年05月28日 12:45:00

いつも愛用させて頂いております共用の漫画があり、時間を潰すのに有り難いです。また、各部屋にドライヤーが有るのも良いです。改善要望としては大浴場脱衣場にティッシュと綿棒、部屋鍵を入れるセーフティボックスがあるとベストです。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年06月01日 11:54:13

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
    共有の漫画におきまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    セーフティボックスに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】和室1~2名様向け(バストイレなし)】

KATAYUUKUNさんの Tabist ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

KATAYUUKUNさん [60代/男性] 2022年05月19日 15:05:59

値段もリーズナブルで、また利用したいですね。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年05月27日 15:47:31

当館の料金設定につきまして、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

【【喫煙】和室1名様向け(バストイレなし)】

投稿者さん 2022年05月05日 20:20:48

快適に利用させていただきました。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年05月27日 15:33:24

投稿者さん 2022年04月24日 18:37:35

フロントの方が親切。リニューアルして部屋はキレイです。安価で利用しやすい。

2022年02月
    Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年04月29日 10:58:50

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の内装やスタッフ対応、価格に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月14日 18:25:22

経費節減と合理性をきちんと両立している。
    近くにドラッグストアとコンビニがあって買い物が便利。
    駐車場も広い。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年04月15日 18:15:29

当館の立地面に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    Tabist サポートセンター

素泊まり★ 新伊勢崎駅より徒歩7分!♪遠赤外線効果で日々の疲れをリラックス♪(通年)
    【【喫煙】シングルルーム】

kentakukayoさんの Tabist ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2022年03月26日 18:29:12

群馬県伊勢崎市のビジホ。
    今回、2回目の利用です。

前回は風呂トイレ共同の部屋しか空きが無かったのですが、今回は水回り付きの部屋が取れました。
    Wi-Fi問題なし、湯沸かしポットや冷蔵庫あり。電子レンジは一階に。
    長距離下道移動で疲れました。
    部屋風呂入って、早く休みます。

伊勢崎は場所が良いので、出張移動の中継点としてよく泊まります。
    回りにドラッグストアやコンビニもあるので便利です。
    朝食は現在休止中との事。

また利用します。フロントの男性が親切で、明るく感じが良いです。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年03月30日 13:25:12

数ある宿泊施設より再び当館をお選びいただきありがとうございます。
    当館のお部屋や立地につきましてご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり★ 新伊勢崎駅より徒歩7分!♪遠赤外線効果でリラックス♪
    【【喫煙】和室1名様向け】

およじろうさんの Tabist ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

およじろうさん [30代/男性] 2022年03月17日 22:37:12

3月13日~15日まで宿泊予定でしたが、プライベートの事情で急遽宿泊を延長することとなってしまいましたが、スタッフさんに非常に丁寧にご対応いただけました。どのスタッフさんも物腰が柔らかく非常に気持ちがよかったです。
    また、お部屋の方も綺麗に清掃が行き届いておりまして清潔感がありました。

※食事は無く、大浴場にも入っておりませんため評価不能とさせていただきます。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年03月22日 09:54:17

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    是非食事が再開されましたらお愉しみいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年03月15日 22:16:34

フロントの人も感じ良くお風呂もありゆったり入れてのんびりできました。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年03月16日 11:30:45

【【禁煙】和室2~4名様向け】

みねお4369さんの Tabist ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

みねお4369さん [50代/男性] 2022年03月08日 22:39:21

ツーリング途中寒くなり急遽宿泊させていただきました
    このお値段で凄いの一言
    感謝しかありません。
    後日会社の同僚に勧めまくりました。
    風呂も綺麗ですし
    トイレも共同ですが
    温水便器でとても綺麗だったです、しいて言えば壁が薄いのと、座布団が無く
    お尻が痛かったことですかね
    まぁ、このプライスだと
    我慢しないといけないと思いますが
    又、必ず行きます
    ありがとうございました

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年03月09日 14:30:49

【【喫煙】和室1~2名様向け(バストイレなし)】

投稿者さん 2022年02月27日 20:42:54

コスパ最高、次回も利用させて頂きます。有り難う御座いました。

2022年02月
    Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年02月28日 22:38:04

【【禁煙】和室1~2名様向け(バストイレなし)】

Saku1960さんの Tabist ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

Saku1960さん [60代/男性] 2022年01月23日 22:40:23

料金がリーズナブルなうえ清潔で大変コスパがいいです。また利用します。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2022年01月31日 21:27:05

【【禁煙】和室1~2名様向け(バストイレなし)】

kentakukayoさん [50代/男性] 2021年12月08日 17:04:00

群馬県伊勢崎市のビジホ、いつもはすぐ近くの別宿利用しています。
    たまたま、この日は空室が無くて、こちらの宿を初めて利用。1泊します。

岐阜県から早起き長距離下道移動して、ヘロヘロ到着。駐車場は平地で広い。

フロントの男性も明るく親切。疑問点には的確に答えてくれました。
    確かに元々は地元の老舗宿ですが、各所リフォームしてあり綺麗です。

到着して一番乗りで風呂へ、洗い場も多くて浴槽もゆったり。さっぱりしました。部屋内に洗面台あり、湯沸かしポットあるので便利です。冷凍機能無しの冷蔵庫もあります。

Wi-Fiは、私の部屋が一番奥の方なので電波強度は弱め。何とかつながりました。

和室部屋しか空いてなかったのですが、布団も清潔でくつろげます。

総じて悪くないです。いつも泊まっている定宿は朝食も付けられますが、こちらは素泊まりだけのよう。
    伊勢崎は場所が便利で、どこに行くにもアクセス良いので、次の利用もありです。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2021年12月24日 02:19:59

このような高評価をいただけたこと、光栄でございます。
    当館の設備や立地、スタッフ対応など様々な面においてお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
    お風呂に関しましてもご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【喫煙】和室1~2名様向け(バストイレなし)】

投稿者さん 2021年11月05日 18:22:33

とても快適に過ごさせていただけました。

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2021年12月01日 09:37:21

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

【早割30】素泊まり★ 新伊勢崎駅より徒歩7分!♪遠赤外線効果で日々の疲れをリラックス♪
    【【禁煙】シングルルーム】

kounaga1116さんの Tabist ホテル伊勢崎イースト のクチコミ

kounaga1116さん [40代/男性] 2021年07月30日 15:49:33

久しぶりの宿泊でしたが、変わらずの落ち着いた雰囲気で良かったです。
    あとは朝食の再開ですかね

Tabist ホテル伊勢崎イースト 2021年08月11日 21:18:48

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのご宿泊との事、また当館をお選びいただき大変光栄でございます。

【【喫煙】シングルルーム】