コマル587

ウェルカムドリンクがあって最高です。!

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 ★素泊まり★大浴場の遠赤外線効果でリラックス♪

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 当館のドリンクサーバーにご満足いただけたようでなによりでございます お客様から頂くご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。 今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 フロント係 中島
2025-09-20
よりみち・とらきち

価格を考えると文句のつけようがないです。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 当館のコストパフォーマンスにご満足いただけたようでなによりでございます お客様から頂くご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。 今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 フロント係 中島
2025-08-19

禁煙の和室が増えると良いです!

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 フロント係 中島
2025-08-09

和室に座椅子が欲しいです!

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり★ ♪大浴場の遠赤外線効果で旅の疲れをリラックス♪ポイント2倍

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。 至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 フロント係 中島
2025-07-12
newのら

リピーターです。 エアコンの ネオドライ? 除湿 が効かなかった事が残念でした。 フロントの方の対応はチェックイン時 神対応 でした。 ありがとうございました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 当館のフロントの対応にご満足いただけたようでなによりでございます お客様から頂くご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。 今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 フロント係 中島
2025-07-10

ビジネスで宿泊 新伊勢崎駅から結構歩く感じですので、静かな環境 コンビニは近くに無いが、ドラッグストアが近い ラーメン屋さんもすぐそば 部屋:普通 風呂:大浴場があるのでよい 食事:今はお休みとなっています サービス:最低限ですが、困りません     24時以降は入れないのが気になるが、今回は影響なし 設備:フロントは綺麗ですが、3階の廊下はめちゃ暑い コスト第一なら、まったく問題ないです

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 概ね満足して頂けましたことを、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう 従業員一同、誠心誠意をもちまして努力して参りたいと思います。  貴重なお時間の中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 フロント係 中島
2025-09-20
ちゃんちゃんこ2
コスパ良し!お得なホテル

コスパの良いホテルです。

ホテル伊勢崎イースト
2025-12-14
utta100
安価で宿泊できる

安価で宿泊でき大浴場がありありがたかった

ホテル伊勢崎イースト
2025-12-14

とても良かったです。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 当館の宿泊にご満足いただけたようでなによりでございます お客様から頂くご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。 今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 フロント係 中島
2025-10-28

風呂がなかなか良かったです!一つ言えば朝の風呂も清掃が有ったら良かったです。

【楽天月末セール】素泊まり★大浴場の遠赤外線効果で日々の疲れをリラックス♪ポイント2倍!

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 当館の大浴場にご満足いただけたようでなによりでございます お客様から頂くご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。 今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 フロント係 中島
2025-10-21

フロント回りは、エアコンが効いていたが、その他の所はサウナ状態だった。部屋のエアコンも効きがわるかった。

2025-08-09

この値段で綺麗な大浴場もあり、周辺には飲食店やドラッグストアなどもあるため大変重宝してます。北関東で最もコスパの良い宿泊施設と思っていますが、一人で大浴場を満喫していた時に、入れ墨の入った団体(10人ほど)が入ってきて大声で話していらっしゃって怖い思いをしました。

2025-05-11

リーズナブルな価格ですが、必要なサービスはありますし、大浴場はとても広く清潔で一日の疲れを癒してくれます。さらに一階にはホットコーヒーのマシンが置かれて無料で飲めます。すぐ近くに22:00まで開店しているドラッグストア併設のスーパーマーケットもあり必要なものはここで買うこともできます。私とってたいへん満足できるホテルです。す。

【春夏SALE】素泊まり★ポイント2倍★大浴場の遠赤外線効果で日々の疲れをリラックス♪

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。 このような高評価を頂き誠にありがとうございます! お客様から頂くご満足のお言葉こそ何よりの励みでございます。 これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 フロント係 中島
2025-04-18
2024年11月宿泊

旅行気分でなく、仕事上の利用として割り切って使うなら何も不満はありません。むしろ価格から考えると非常にコストパフォーマンスが良いです。部屋も寝具も清潔です。部屋にテレビも小型の冷蔵庫もありますし、必要なアメニティー類も提供されます。安全で安心して利用できます。昼間に電話するとなかなか応答してもらえないことがあり、最初は不安に感じましたが、何も問題なく、これまでに3回利用しています。今後も伊勢崎での宿泊に利用します。

【秋冬SALE】素泊まり★ 新伊勢崎駅より徒歩7分!♪大浴場の遠赤外線効果で日々の疲れをリラックス♪

2024-11-14
2024年9月宿泊

短期間で二回宿泊しましたが最初バス・トイレ付いているプランの際、大浴場の場所聞いたら、えっ?風呂付いてますけどみたいな言われ方したので誰使っても良いんじゃないの?って思った次第でした。それ以外はリーズナブルで満足です!

【楽天スーパーSALE】8%OFF★素泊まり★大浴場の遠赤外線効果で日々の疲れをリラックス♪

2024-11-09
2024年2月宿泊

喫煙部屋でしたが、タバコ臭がほとんどしない事に驚きました。大浴場も使い易く快適でした。 建物や設備が古く、部屋のドアが薄いために廊下の音が聞こえやすい、部屋が暖まりにくいなどが気になりました。 コンセントがテレビ台裏と入口足元しか無いのも、携帯充電などに若干不便と感じましたが、タバコ臭が無い事の驚きの方が大きかったです。

【新春SALE】素泊まり★ 遠赤外線効果の大浴場でリラックス♪<セール限定特典ポイント3倍>

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。 当施設の大浴場とタバコ臭が無い事にご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。 お客様から頂くご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。 至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 フロント係 中島
2024-02-27
2023年11月宿泊

新伊勢崎駅から歩いてもそれほど遠くない距離でした。静かでぐっすり眠れましたし、大浴場も空いていて回的でした。食事は、ケンミンショーでおなじみのシャンゴが近くにあったので、パスタを堪能することができました。静かで良く眠ることができました

【楽天月末セール】★素泊まり★ 大浴場の遠赤外線効果で日々の疲れをリラックス♪

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 気に入っていただけましたことを、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう 従業員一同、誠心誠意をもちまして努力して参りたいと思います。  貴重なお時間の中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 フロント係 中島
2023-11-09
2023年10月宿泊
イルカ_777

伊勢崎泊のときによく使わせて頂いています。 立地的には良いと思います。 近所にドラッグストアなどあります。 夕方、宿泊客が増えてくるとネットの速度の低下が若干感じられます。 ※接続はするけど遅いという現象。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 当館の立地面に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として参考にしたいと思います。 お客様皆様に更に快適にご滞在頂けるよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。 フロント係 中島
2023-11-28
2023年9月宿泊

何度かリピートさせて貰ってます。 コスパはいいと思いますよ。 大浴場も24時まで使えますし 近所にドラッグストアも有って ある程度の食品や飲料水は購入できます。 清掃の簡素化のためかコップは一つしか無いですが あまり問題ではないと思います。 連泊時は持ってきますし。 満室時は若干有線ネット接続、Wi-Fiともに速度低下を感じます。 ここらあたりが改善できれば設備は星4つ以上かと。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ 大浴場の遠赤外線効果で日々の疲れをリラックス♪

この度は当館をリピートして頂きありがとうございます。 当館に対して概ねご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。 また、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。 Wi-Fiに関しては、繋がりやすい部屋とそうでない部屋も有りますのでご了承下さい。 至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 フロント係 中島
2023-09-17
cotamon

会議の早いときに時々利用していますが、Simple is the bestそのものです。 飲み物のサービスも利用しています。

2025-05-18