ガストホフ あみ クチコミ・感想・情報

ガストホフ あみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月23日 15:10:31

料金以上のサービス内容だった。貸切露天風呂も無料でゆっくり入れ、部屋も食事スペースも雰囲気ある可愛いデザインでゆったりとした気分でくつろげた。夕食も朝食もとても内容が良かった。大変満足。

ガストホフ あみ 2011年05月24日 22:49:39

ご宿泊ありがとうございました。
まだまだ不備もあると思いますが、できるだけ料金以上の価値があったと思っていただけるように努力していきたいと思います。可愛いと言っていただき感謝いたしております。ありがとうございました。

4つ星以上獲得【2010年当館人気】リビングとベッドルームが別 本館2室続きのお部屋プラン

投稿者さん 2011年05月05日 10:31:32

GWに家族3人で宿泊しました。食事がおいしくて妻も娘も喜んでいました。立地も良く、料金的にも大変満足しています。
改善点としては他の方も書かれておりましたが、地デジ対応ですね。これに関しては既にご検討されていると思いますが…。
また、無料のビデオサービスは無料のDVDサービスに切り換えてはいかがでしょうか。家族連れやカップルの方も宿泊されているようですので評判がさらにあがると思います。

ガストホフ あみ 2011年05月15日 23:32:02

ご宿泊ありがとうございました。地デジ対応は遅れておりますが、期限までにはなんとか対応しなければと思っております。無料のDVDサービスも検討いたしたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月29日 19:12:53

お部屋に露天風呂付ということですごく楽しみでした。
二人で3回入浴しました。すごく気持ちよかったです。
食事もとてもおいしかったです。また、のんびりしたいときに利用させていただきます。

2011年04月
ガストホフ あみ 2011年04月30日 00:11:02

ご宿泊ありがとうございました。露天風呂を気に入っていただけたようで、うれしく思います。お客様に、普段の疲れをとっていただけるように、のんびりすごしていただければと思います。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【春得】お食事一押し★洋バスと露天風呂付客室・英国コテージプラン★
【★★カップルにおすすめ★★英国アンティークコテージダブル】

1001hoshinoさんの ガストホフ あみ のクチコミ

1001hoshinoさん [40代/男性] 2011年03月05日 19:28:59

娘の引っ越しにあわせ、利用させていただきました。理由は、全体評価の良さ・お風呂と食事の評価から「あみ」さんを予約しました。結果、ゆっくりと休むことができて満足しています。ご主人と奥様の人柄の良さが伺える宿で、温かさを感じることがてきました。食事は朝食のみのプランでしたが、十分に満足できるものでした。おいしかったです。今度は是非、夕食を味わってみたいと思います。そして、何よりも好評だったのが、宿自慢のお風呂です。これは柔らかいお湯の評判どおりでおすすめです。また、宿泊させていただきます。

ガストホフ あみ 2011年03月21日 13:50:12

ご宿泊ありがとうございました。日光は地震の被害は少なく、一時灯油不足から、露天風呂がご利用いただけなかったのですが、現在は回復し通常営業しております。また、他の季節の日光にもお起こしいただけることを願っております。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

★思い立ったが吉日、夜遅くても大丈プラン(朝食付)★

投稿者さん 2011年03月03日 22:04:07

宿の雰囲気やお食事に、心がこもっているなあと感じました。
夕食の料理も一品一品、丁度よい量でシンプルな味付けがされていて、おいしかったです。
英国風の内装がされた部屋も隅々まで清潔で、ゆったりと安らげました。
また機会があれば行きたいです☆

ガストホフ あみ 2011年03月21日 13:40:15

ご宿泊ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、うれしく思います。
ぜひまたお越しいただけることを願っております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ニャンまげ君に会いに行こうプラン(日光江戸村通行手形付)

投稿者さん 2011年02月18日 17:43:53

初めての家族旅行で こちらに 宿泊させて頂きました!

お料理は ボリュームが スゴく 味も 美味しくて満足でしたが 魚、肉の ソースが選べたら もっと 嬉しかったです♪

貸切露天風呂?も 家族全員で入れて良かったですが 1度 外に出て行くタイプだったので もう少し 雪掻きして頂けてたら良かったかな…(子ども達2人共 転んでしまったので…。)
オーナーさんは とても気さくな感じで 良かったです!

子ども達が また行きたいと 騒いでますので また お世話に なりに行けたらいいなぁ!と 思ってますので その時は また宜しくお願いします♪

◇◆心に残る旅の演出をお手伝い◆◇本館2室続きの和洋室

ガストホフ あみ 2011年02月19日 12:53:09

ご宿泊ありがとうございました。料理は少しずつ皆様に喜んでいただけるよう、改善していきたいと思います。雪かきをあまりしていなかったために、お子様に大変申し訳ありませんでした。ぜひ、また日光にもお越しください。

【◇◆心に残る旅の演出をお手伝い◆◇本館2室続きの和洋室】

バピくんさんの ガストホフ あみ のクチコミ

バピくんさん [40代/女性] 2011年02月08日 22:14:06

家族ぐるみの付き合いの友人どうし大人ばかり五人で宿泊しました。もともと2間だったものを一部屋にしたつくりだと思いますが、そのおかげで広々として、おトイレが二つお部屋にあるのも人数が多い我が家には利点にしかなりませんでした。お風呂は温泉ではないけれど内風呂、露天風呂ともグループのみで使えて当日は満室とのことでしたがいつ行っても他のグループとバッティングすることなく快適快適。お食事は特に目新しいメニューではなく、また、高価な素材を使っていないオーソドックスなものでしたが、平均的に美味しくて大食漢の同行者の胃袋も満足。また出過ぎないサービスが心地よかったです。
朝の焼きたてパンがおいしくて同行の男性陣が何度もおかわりをしたのに心よく応じて下さりありがとうございました。(あまりにたくさん食べるので恥ずかしかったですが)コスパ的には満点以上だと思います。

2011年01月
ガストホフ あみ 2011年02月10日 14:39:59

ご宿泊ありがとうございました。気に入っていただけたようで、たいへんうれしく思っております。本館は元々8室あった部屋を、よりゆったりくつろいでいただきたくて4室に改造したものです。パンはおいしいといわれているところから仕入れているのですが、たくさん召し上がっていただいてうれしいです。ぜひ、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

hrnchuさんの ガストホフ あみ のクチコミ

hrnchuさん [20代/男性] 2010年12月27日 13:23:34

婚約者と2人でクリスマスに1泊2日で御世話になりました。大変リラックスしたイイ週末を過ごせました。全体としては大変満足しております。
連れも私もお酒が好きなので、ワインの扱いがもう少しあるとうれしかったと思います。

部屋はとても可愛らしく、またプライベート感がありました。部屋つきの露天風呂については24時間温めっぱなしはエコじゃないねと、連れと話したりはしましたが、いつでも入れるのはありがたく、大変気持ち良かったです。

また違う季節に日光を訪れたいと思います。
その際にはまた御世話になりたいと思える宿でした。

2010年12月
ガストホフ あみ 2010年12月28日 00:52:10

ご宿泊ありがとうございました。
ワインにつきましては、種類が少なく大変申し訳ありませんでした。もっと種類を置くことを検討いたしたいと思います。日光は四季折々違った良さを感じられる奥の深い観光地です。ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【秋得】お食事一押し★洋バスと露天風呂付客室・英国コテージプラン★

投稿者さん 2010年09月27日 13:45:59

久しぶりにゆっくりできました。車で500キロ走った後で飾らない雰囲気と落ち着ける調度品が疲れを癒してくれました。
2室はありがたかったです。そして食事もGOOD!
翌日は東照宮でしたが近くで立地条件が良く早く行けましたのでゆっくりと散策できました。帰る頃は団体さんが押し寄せ大変。

またお世話になりたいお宿です。

ガストホフ あみ 2010年09月27日 21:51:38

ご宿泊ありがとうございました。
遠くからお越しくださり感謝しております。
さぞお車の運転もお疲れになったことと思います。日光に良い印象を持っていただけたら幸いです。ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月22日 12:18:27

連休の日光詣に利用させていただきました。

直前の決定の中、手頃な値段と悪くない立地で選びましたが、
大正解でした。

料理のコースは気取りすぎず、でもおいしく、
ご飯のお代わりを自分で自由にできたので量の調節もでき、
満足しました。

貸切の露天風呂での月見風呂がまた最高でした。

ところどころに押し付けがましくない気配りが感じられ、
気に入りました。

またお世話になりたいお宿です。

ガストホフ あみ 2010年09月27日 21:43:55

ご宿泊ありがとうございました。
ご飯は、セルフサービスにしたほうが、気兼ねなく自分の好きなだけ食べることができると思い、実施しております。我が家のように、緊張感なく過ごしていただける宿を目指したいと思います。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月20日 21:29:22

かなり快適に過ごせました。

露天風呂が予想以上によかったです。
体が温まりぐっすり眠れました。

また、部屋に洗面所/トイレが2つあったので、
朝、2人同時に身支度ができとてもよかったです。
贅沢なことをさせてもらいました。

バス停も徒歩2分くらいと近いですし、
宿の方の対応も常時気持ちよく、
朝食も充実していました。

本当に快適でした。

ガストホフ あみ 2010年09月27日 19:45:51

ご宿泊ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、うれしい限りです。
元々2室だった本館客室で、快適にお過ごしいただけたようでよかったです。また、ぜひお越しいただけるのをお待ちしております。ありがとうございました。

思い立ったが吉日、夜遅くても大丈プラン(朝食付)
【◇◆心に残る旅の演出をお手伝い◆◇本館2室続きの洋室】

さわ2070さんの ガストホフ あみ のクチコミ

さわ2070さん [40代/女性] 2010年09月09日 17:26:01

9月7日に1泊2日で宿泊させて頂きました。お部屋の雰囲気も良く、寝室とリビングが分かれていたのでゆっくりできました。お料理も美味しく、何より一番嬉しく思ったのは、オーナーの方達の暖かい気遣いとおもてなしでした。良い思い出ができました。ありがとうございました!お世話になりました。

ガストホフ あみ 2010年09月15日 09:34:40

ご宿泊ありがとうございました。お褒めの言葉をいただきたいへんうれしく思っています。寝室とリビングのある本館客室は、以前2室として使っていたものをくつろいでいただきたく、1室に改造したものです。ぜひ、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月08日 11:19:56

9月6日に二人で宿泊しました。日光駅からバスで行ったのですが、場所はすぐにわかりました。
部屋はとてもきれいでご飯もとても美味しく、この値段でこんなに良い所に泊まれるとは思いませんでした。
ただ、部屋の電気がひとつ切れていたのと、浴衣のサイズが二つとも中だったので、小柄な彼女には少し大きかったようです。。。

総合的には本当に大満足でした!また利用させていただきたいと思います!

ガストホフ あみ 2010年09月15日 09:23:13

ご宿泊ありがとうございました。
申し訳ありませんが、部屋の電気は、アンティークの電灯で、修理ができず、代わりに電灯を増やしております。浴衣は、他のサイズも多少の用意がありましたので、お申し付けいただければ、換えさせていただいたのですが、説明が行き届かず申し訳ありませんでした。

夏得旅【ポイント10倍プラン】最大10% off

投稿者さん 2010年08月18日 15:06:37

日光駅からバスを利用して行きました。
バス停からの道順が分かりづらかったのですが、電話での丁寧な案内が助かりました。

フルコースの夕飯は、味はもちろんのこと、出てくるタイミングなどもとても良かったです。
朝食も、とても美味しく、お腹に余裕があれば、パンなど、おかわりもしたかったです。

貸切の露天風呂も、広さ、湯加減、最高でした。

ひとつ難があるとすれば、備え付けのドライヤーのパワー不足でしょうか。

また日光に旅行の際は、コテージの方にも泊まってみたいなぁと思います。

ガストホフ あみ 2010年08月25日 00:19:51

ご宿泊ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、恐縮いたしております。お客様のご意見をいただき、食事・設備等充実させていきたいと思います。貴重な感想をご投稿いただきましてありがとうございました。

哀愁JACKさんの ガストホフ あみ のクチコミ

哀愁JACKさん [20代/男性] 2010年08月16日 21:04:27

露天風呂が気持ちよかったです!
フラワーバスのサービスも、いい香りのお花で満足でした。
夕食で出たオードブルの生ハムがしょっぱくなくてすごくおいしかったです。
わさびソースとマッチングでした。
ブルーベリージャムもおいしかったです。
駐車場から見た星空が星いっぱいで最高でした!
チェックアウトするとき、ご主人に近場の吊橋と並び地蔵を教えて
いただいて、川が気持ちよくて穴場みたいでいい思い出になりました。
色々とありがとうございました!

ガストホフ あみ 2010年08月25日 00:14:39

ご宿泊ありがとうございました。
気に入っていただけましたようで、たいへんうれしく思います。吊橋近辺は、あみから歩いて散歩にちょうど良い距離ですが、自然を感じることができ好評です。ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

フラワーバスプラン英国アンティークコテージ編

投稿者さん 2010年07月25日 09:49:42

近くにスーパーもあり、冷蔵庫も好きに使えたので大変たすかりました。
食事もとても豪華で美味しかった!!
部屋も隣接している部屋がなかったので、お子様連れの方にはいいと思います。

お風呂が少し小さいのと、外から覗かれそうでドキドキだったのが少し残念。
でもアメニティが充実しているのはとても助かりました

ガストホフ あみ 2010年07月27日 20:28:49

ご宿泊ありがとうございました。
冷蔵庫はお好きなものを自由に冷やせるように置いてあります。自分が旅行に行っったときに、あれば良いと思い置いたものです。貸切露天風呂はよりプライベートでおくつろぎいただけるよう、目隠し対策をしたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

ソブルクさんの ガストホフ あみ のクチコミ

ソブルクさん [30代/男性] 2010年07月22日 14:24:17

今回は仕事で利用したのでビジネスホテルよりはリラックスできた。食事の時にもう少しアルコール類の種類が選べたらなお良し!あとは衛星のアンテナが付いてたのに部屋ではアナログしか見れなかったのがざんねん。ご飯はボリュームがあって味付けも良くかなり満足した。

◇◆心に残る旅の演出をお手伝い◆◇本館2室続きの洋室

ガストホフ あみ 2010年07月27日 20:21:55

ご宿泊ありがとうございました。
お仕事でご利用いただく方も多いですが、できるだけくつろいでいただけるよう心がけております。アルコール類の種類はできるだけ増やせるよう検討いたします。ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月16日 09:53:32

6月19日に家族3人で宿泊しましたが、オーナーのかたの感じの良さと温かいもてなしに大変満足して帰ってきました。本当にありがとうございました。
特に、あの値段で夕食の素材を生かした料理の美味しさ、朝食の美味しさは味にかなりうるさい我が家の旦那様も大変喜んで感激していました。保育園児の娘も美味しくて沢山食べていました。お風呂も家族で露天風呂にゆったりと入れてよかったです。あれで星空があったら最高でしたが、あの場所であの露天風呂以外でよかった。
帰宅するなりまた行こう。主人など、職場の同僚にもお勧めしていたようでした。
次の日、デイズニーランドのアンバサダーに宿泊しましたが、全く劣らないほどの満足度でした。ただ、部屋のタバコのにおいが気になりましたが、おもてなしと料理がよかったので満足しか残りませんでした。ありがとうございました。

2010年06月
ガストホフ あみ 2010年07月19日 22:58:30

ご宿泊ありがとうございました。お褒めの言葉をいただきまして、たいへん恐縮しておりますが、うれしいです。タバコのニオイは、できるだけ消臭に力を入れていきたいと思います。申し訳ありませんでした。また、宿泊していただける宿でありたいと思っています、わざわざご投稿いただきましてありがとうございました。

【◇◆心に残る旅の演出をお手伝い◆◇本館2室続きの洋室】

ゆうみ5825さんの ガストホフ あみ のクチコミ

ゆうみ5825さん [20代/女性] 2010年05月08日 15:29:59

初めて宿泊させていただきました。カーナビで行ったらちょっと迷いましたけど・・・(汗)お部屋が広くて、アメニティもたくさんあってとても良かったです。お風呂⇒露天風呂までついていて贅沢でした。内風呂が私には少し使いづらかったです。シャワーとの切り替えがなかなか^^;疲れてすぐ寝てしまったので、お風呂に一回ずつしか入れなくて残念でした。次回はもっとたくさん入りたいです。お食事⇒すごく美味しかったです^^夕食朝食ともに、お腹いっぱいいただきました。最後に・・・もし出来れば、禁煙のお部屋もあると嬉しいです。空気清浄機を入れていただけてとても有難かったのですが、やはり匂いが少し気になってしまいました。。。でも、あみさんには、またぜひ宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

ガストホフ あみ 2010年06月02日 17:33:57

ご宿泊ありがとうございました。シャワーと蛇口の切り替えは、その間のレバーを上下に動かすのですが、表示等の不備でご迷惑をお掛けしました。改善したいと思います。タバコのニオイ等に関しても、できるだけ快適に過ごしていただけるようにしたいと徹底したいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

★洋バスと露天風呂付客室・英国コテージプラン★

mushiko3さんの ガストホフ あみ のクチコミ

mushiko3さん [20代/女性] 2010年04月12日 18:57:14

4月10日に宿泊させてもらいました。
車で行ったのですが特に迷うこともなく、近くにスーパーがあり、部屋には空の冷蔵庫があるのでいろいろ持ち込むことができて良かったです。
宿泊前からオーナーさんの対応が良く安心して行けましたし、実際丁寧で優しい方で心地よく過ごすことができました。
食事も美味しくて、ごはんやパンもおかわり自由ということで満足できたし、本館客室専用の露天風呂も超軟水ということで石鹸類がのぬるぬるが取れないような感じが面白かったです。
ビデオもあり、ゆっくりと休日を過ごすことができました。
気になった点を挙げるとすれば、部屋に備え付けのドライヤーが古かったことくらいでしょうか。
構造上部屋に2つあるトイレと浴室は、そういうものだとわかっていれば気にならないし、お風呂は気持ちのいい温泉があるので特に使う機会はありませんでした。

今度はおしゃれなコテージの方に泊まってみたいな~と思います。
すてきなひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。

2010年04月
ガストホフ あみ 2010年06月02日 15:45:56

ご宿泊ありがとうございました。以前私が他の旅館に宿泊した時に、部屋にある冷蔵庫の飲み物の料金が高くて、あみでは、部屋に空の冷蔵庫を置き、お客様が自由に好きなものを冷やせるようにしようと思いました。ぜひ、次回は露天風呂付客室の英国コテージもご利用いただければと思います。ありがとうございました。