ガストホフ あみ クチコミ・感想・情報

ガストホフ あみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月28日 12:28:32

楽天から激安の素泊まりプランで申し込みましたが、オーナーさんが子供の先輩のご親戚というサプライズに遭遇しました。本館のリビング・和室付きへ5名で宿泊しましたが、広さは文句なし。別館にある露天風呂は2月ということで洗い場はさすがに寒いですが、ゆっくり湯船につかると体の芯までポカポカ。人工温泉ですが、お湯が軟らかく、両親ともに大満足でした!素泊まりプランでしたが、最終日の朝食をお願いしたところ快く対応いただきました。
パンもとても美味しかったです。
日光へ行く際はまた宿泊しますので、よろしくお願いします。今回は本当にありがとうございました!

2017年02月

投稿者さん 2016年10月23日 09:19:59

皆さん書かれていますが、入り口が分かりにくいです。ナビだと、建物の反対側へ誘導されてしまいます。日光方面から来ると、ナビを無視して少し行くと看板が見えるのですが、中禅寺湖方面から来ると、行き過ぎてしまいます。
でも、そのほかの お風呂や料理は とても満足出来ました。
特に、夫がお風呂好きなので 24時間好きなときに すぐ露天風呂に入れるなんて!と絶賛してました。
少しお部屋の匂いが気になりましたが、全体的にコスパに優れ とても良い宿でした。
またお世話になりたいです。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF フラワーバスプラン英国アンティークコテージ編
【★禁煙★カップルにおすすめ★英国アンティークコテージダブル】

Ken0568さんの ガストホフ あみ のクチコミ

Ken0568さん [60代/男性] 2016年08月23日 18:04:36

和洋室だがベッドルームは別の実質3部屋、そしてバストイレルームとシャワー室とトイレルームがあり、夫婦二人だとゆったり感激。食事も夜は前菜から魚や肉、デザートまでのフルコース、朝も手作りのお料理とパン、飲み物、とても満足しました。
ペンションの方達も皆さん、感じの良い方達でした。

MoOCacoさんの ガストホフ あみ のクチコミ

MoOCacoさん [40代/男性] 2016年08月08日 20:27:22

8月6日(土)に妻が学生時代の友人と宿泊させていただきました。最初の予約からプランの変更や人数の変更など再三にわたり快く対応していただき感謝しています。当日が今市の花火大会だと知らずに行ったのですが、ご主人からパンフレットなどをいただきスムーズに花火観覧ができ大満足です!お部屋も和洋室にトイレが2つ、エアコン2台。洗面2つ。お風呂とシャワールーム付きで、4人で泊まっても余裕があり、こちらも大満足だったようです。露天風呂の湯加減も丁度よかったようです。朝食だけのプランだったのですが、朝食にも満足していました。これだけのサービスでお値段はリーズナブルで本当にいい宿に泊まれてよかったな~と思っています。看板犬?のミニチュアダックスのチョビクンが帰るときになついてくれてとても喜んでいましたよ。また機会があったら利用させていただきます。

【訳あり】★アメニティーは持ってく素泊まりプラン★  直前割

投稿者さん 2016年03月12日 08:10:58

夜遅くに到着しましたが気持ちよく対応していただきました。
残念だったのは子連れのお母さまの対応。
子供にはやりたい放題させっ放し、泣かせっ放し、挙げ句の果てにはオーナーさんと思われる方にクレームをつける始末。
宿は日光東照宮至近ということもあり、よかっけれど多分、二度とはいかないと思います。
オーナーさん本当に、ごめんなさい。

2016年03月
★思い立ったが吉日、夜遅くても大丈プラン(朝食付)★

投稿者さん 2016年02月27日 19:07:56

屋に露天風呂があり、隣には洋風のバスが室内にあるため、
体を温めてから露天風呂にいけるので、寒い冬でも露天風呂を満喫できました。
食事も心のこもった内容で、置物もアンティーク感で統一されているため、
落ち着いた気持ちになりました。
 また、機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

2016年02月
楽天限定ポイント10倍☆さらに!グラスワイン付スペシャルプラン

ブー938さんの ガストホフ あみ のクチコミ

ブー938さん [40代/男性] 2016年01月17日 12:20:31

初めてコテージに宿泊しました。憧れの客室露天風呂があり、子供も大喜びでした。ベットきしみ音が気になりましたが、広くて良かったです。施設の方も大変良い方でまた機会があれば利用したいです。

2016年01月

投稿者さん 2015年11月28日 21:02:06

10月30日宿泊しました。
前回と変わらぬサービスで満足できました。
又栃木観光の時は宿泊したい宿です。

お食事一押し★洋バスと露天風呂付客室・英国コテージプラン★

投稿者さん 2015年10月18日 11:17:00

翌日に東照宮の流鏑馬を見る予定でしたので、近くてとても良い場所だと思います。
お部屋も広くゆったりと過ごせましたし、タオル掛けが置いてあってとても助かりました。
食事もボリュームがあり、お魚もお肉もとても美味しかったです。デザートも美味しくて大満足でした。朝食もパンが美味しく、お腹いっぱい頂きました。
次回も日光に行く際は、またお世話になりたいと思います。
大変快適に過ごせました。ありがとうございました!

【最安値】4つ星以上獲得【当館人気】リビングとベッドルームが別 本館2室続きの部屋プラン
【★禁煙★◇◆旅の演出をお手伝い◆◇本館2室続きの洋室】

よしのぶ612さんの ガストホフ あみ のクチコミ

よしのぶ612さん [30代/男性] 2015年08月31日 16:37:39

子供二人を含む家族4人で利用させていただきました。
日光東照宮で歩き疲れた子供たちは、部屋に入った途端大喜びでした。
料理がとてもおいしくてよかったです。妻はすごく手の込んだ料理だと言っていました。
お風呂も特別な水でスベスベでした。
初めてペンション風のところに泊まりましたが、また泊まりたいと思いました。
最後になりますが、傘を貸していただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月02日 11:40:29

初めてペンションに泊まったのですが、すごく満足でした。
雨だったので、チェックイン前に荷物を置かせてもらえないか伺ったところ、快く了承していただき、そのままお部屋にも通していただけてとても助かりました!
貸切露天風呂は、温泉ではないと知っていましたが、お湯が柔らかくいい温度で長湯してしまいました。
食事は、一皿一皿にボリュームがあり、手が込んでいてどれも美味しくいただけました。
バス停からのアクセスもよく、また日光に行く際はお世話になりたいです。

2015年06月
【★禁煙★◇◆旅の演出をお手伝い◆◇本館2室続きの洋室】

たけし1021さんの ガストホフ あみ のクチコミ

たけし1021さん [60代/男性] 2015年06月28日 07:05:52

妻と二人でリッチな時間を過ごさせていただきました。クリンソウ、日光キスゲをみに行く際の定番の宿にします。

2015年06月
【春得】お食事一押し★洋バスと露天風呂付客室・英国コテージプラン★

投稿者さん 2015年03月19日 19:02:10

夜の食事のフルコースも、朝食のパンもとても美味しくいただきました。
部屋についていた露天風呂も、入りたいときに入れ お湯も柔らかく何度も入浴させていただきました。
オーナーさんも とても親切で気さくな方で、気持ちよく利用させていただきました。
ひとつだけ残念なことが、ベッドに乗るとギシギシと音をたてて揺れて壊れるかも?と思うほどでした。
次回利用時には直ってるといいな。また是非利用します。

2015年03月
ガストホフ あみ 2015年04月24日 14:11:47

ご宿泊ありがとうございました。不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。応急の対策をいたしたが、もう少し補強したいとおもいます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFFフラワーバスプラン英国アンティークコテージ編

投稿者さん 2015年02月10日 11:13:13

小学生2人を連れての宿泊でした。ペンションは初めてでしたが、子ども達が今まで2箇所泊まったホテルより、ここが一番いい!とまず部屋に入ってテンション上がってました。
夕食も、大人と同じものということで、偏食だし、どうなることかと思いましたが、ほとんど食べられました。
温かいものは温かく出してくれたので、本当に美味しくいただきました。
朝食のパンもとっても美味しく満足です。
他の方の口コミにもありましたが、宿の場所が少しわかりづらかったですが、東照宮方面から来ると、ご主人が説明されていた通り、宿の看板があり到着できました。
帰る時、車に乗り込んでからもモタモタしていたのに、ずっと見送っていただきました。
本当にありがとうございました!!
またいつか利用させてもらいたいです。

2015年02月
ガストホフ あみ 2015年03月02日 16:41:28

ご宿泊ありがとうございました。
国道120号線のすぐそばにもかかわらずわかりにくいというお声をいただくことが多いです。
車のナビ通りに来ると間違いが多いので、ページ上の表記をより詳しくいたしました。

【◇◆心に残る旅の演出をお手伝い◆◇本館2室続きの和洋室】

投稿者さん 2014年10月15日 23:13:08

乳児連れで一泊しました。少し分かりにくい場所にありましたが、電話をすると丁寧に教えて頂きました。夕飯は一品一品丁寧に作られたフルコースでとても美味しく頂きました。旅先でこんなに美味しい料理が頂けるなんて!お部屋も広々として綺麗で、ゆったり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また是非利用させて頂きたいです。

ガストホフ あみ 2015年03月02日 16:04:59

ご宿泊ありがとうございました。
料理を気に入っていただけたようで、たいへんうれしく思います。これからも勉強していきたいと思います。

【◇◆心に残る旅の演出をお手伝い◆◇本館2室続きの和洋室】

ぽよよ4707さんの ガストホフ あみ のクチコミ

ぽよよ4707さん [30代/女性] 2014年10月14日 21:19:03

素泊まりアメニティー無し露天風呂付きのコテージプランに宿泊しました。

アメニティー無しの予定が、バスタオルと浴衣等あり嬉しかったです。

台風の直後だったせいか、ベッドは少し湿っぽかったので、ドライヤーでシーツの下に温風をやり乾かしました。

虫はいて当たり前なので気になりませんでした。

バスルームと露天風呂が繋がってるのも便利でしたし、この日は皆既月食だったので、雲で少ししか見れませんでしたが贅沢なお風呂でした。
凄くスベスベになりました。

次に行く事があれば、食事も堪能したいと思います。

ガストホフ あみ 2015年03月02日 16:02:42

ご宿泊ありがとうございました。
素泊まりアメニティー無しプランでしたが、間違えてしまいお出ししてしまいました。
申し訳ありませんでした。

【直前割】★素泊まりプラン★
【★★カップルにおすすめ★★英国アンティークコテージダブル】

Elminsterさんの ガストホフ あみ のクチコミ

Elminsterさん [20代/男性] 2014年10月10日 22:29:13

二人二泊の旅行だった。
大変すばらしい対応で、予想以上おいしかった料理。
秋の日光満喫。
コッテージにもお風呂があり、いつでも利用できる。

2014年09月
ガストホフ あみ 2015年03月02日 15:50:47

ご宿泊ありがとうございました。
日光への旅行を楽しんでいただけたようで、そのお手伝いができたのかと喜んでおります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【夏得】お食事一押し★洋バスと露天風呂付客室・英国コテージプラン★

スフィンクス0210さんの ガストホフ あみ のクチコミ

スフィンクス0210さん [50代/女性] 2014年10月09日 15:23:59

東照宮、中禅寺湖観光後に一泊させていただきました。
連れの足が悪いので、男女別の大浴場だと転ばないかと心配ですが、ここは部屋にコンパクトながら露天風呂が付いており、予約を決めました。
露天風呂は内風呂ともつなかっていて便利でした。
部屋は狭いながらも、必要なものは揃っているし、ベッドが高いのでベッドの下にスーツケースを開いたまま置けるので、邪魔にもなりません。
お料理も美味しかったし、前日鬼怒川の温泉ホテルに泊まったのですが、こちらに二泊すれば良かったね、と連れとも話しました。
ひとつあるとすれば、バスタオルを干せるタオル掛けがあれば良かった。
あと、ベッドが寝返りをうつたび、音が大きくて最初はビックリしました。

ガストホフ あみ 2015年03月02日 15:48:52

ご宿泊ありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、改善していきたいと思います。

アイキヒロさんの ガストホフ あみ のクチコミ

アイキヒロさん [60代/男性] 2014年10月08日 17:51:28

金額の割には部屋が広く、朝食だけでしたが、とても美味しかったです。

ガストホフ あみ 2015年03月02日 15:47:16

★思い立ったが吉日、夜遅くても大丈プラン(朝食付)★
【◇◆心に残る旅の演出をお手伝い◆◇本館2室続きの洋室】

投稿者さん 2014年09月18日 11:52:04

先日は大変お世話になりました。
食事なし布団なしの幼児が一緒だったので食事は大人の分を取り分けるつもりだったのですが、ジュースまで用意していただき、また朝食まで準備していただき大変ありがたかったです。
お部屋は、個人的な好みなのでしょうがもう少し明るいと良いと思いました。それからバスルームの洗面所に小さくてもタオルハンガーみたいなものがあると便利かと思いました。
他は全て満足です。また宿泊したいです。

2014年09月
ガストホフ あみ 2015年03月02日 15:44:55

ご宿泊ありがとうございました。
今回のお子様の朝食は、特別のサービスでした。
ご意見は改善の参考にさせていただきたいと思います。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ニャンまげ君に会いに行こうプラン(日光江戸村通行手形付)★テーマパーク周辺