ガストホフ あみ クチコミ・感想・情報

ガストホフ あみのクチコミ・お客さまの声

umichiyaさんの ガストホフ あみ のクチコミ

umichiyaさん [60代/男性] 2022年07月21日 11:46:27

家族旅行で利用しました。部屋に忘れ物してしまいましたが、直ぐに連絡いただきました。気持ち良く利用させていただきました。

ドラスタ0811さんの ガストホフ あみ のクチコミ

ドラスタ0811さん [30代/男性] 2022年07月19日 00:54:51

日光観光

宿泊は「ガストホフあみ」さんへ

個人で経営しているペンションだと思いますが、建物の経年劣化にもかかわらず手入れが行き届いていていて、料理はフレンチのコース料理で、舌平目のムニエルや日光では名物の湯葉を使った料理などなど。
料金を考えるとぜんぜんありだと思います!

そしてなんとワインのフルボトル付!

おそらくブルゴーニュ地方のメルロー100%の赤ワインでした(^^)

みんな集まっての食堂でのディナーですが、落ち着いた空気でディナーがいただけました(^^)

最高に落ち着いて、過ごしやすいですね(^^)

また、お風呂も離れの露天風呂で人が入っていなければ貸し切りになり、超軟水のお湯ということで、トロトロのお湯で風呂あがりは肌がすべすべもちもちになった感じでした。朝風呂は外でウグイスが鳴いていてなんとも風情がある雰囲気でよかったです(^^)

今回は県民割で5,000円引きでしたが、割引無しでも是非、また宿泊しにきたいですm(_ _)m

あみおススメ美味しいワインフルボトル付きプラン

W犬1960さんの ガストホフ あみ のクチコミ

W犬1960さん [60代/男性] 2022年06月28日 18:56:39

久しぶりにペンションを利用しましたが、宿までの道がでこぼこで水たまりもあり、車にやさしくありません。
夕食も前菜がテーブルに準備されていたのですが、スープが出るまで25分、魚が出るまで40分、メインの肉が55分(しかも両面焦げ焦げ)、そしてデザートは65分経過後。複数人で夕食と会話を楽しむのであればよいのかもしれませんが、単独で泊った場合待ち時間が多くストレスを感じるひと時でした。
因みに貸し切り露天風呂がウリのようでしたが、何度言っても鍵が掛かっておりりようすることができませんでした(内風呂はぬるくて長くは入れませんでした)。

投稿者さん 2022年06月14日 18:36:47

県民の日が近かったので 田母沢御用邸も無料で見学出来ました
仏地蔵の場所も 分かり易く教えて頂き行く事が出来ました
食事も部屋も満足
県民割でいろいろ行きましたが 値段も安く びっくり
楽天トラベルの評価通りでした

poncotwoさんの ガストホフ あみ のクチコミ

poncotwoさん [40代/女性] 2022年06月05日 15:18:42

軟水の柔らかいお湯の露天風呂に入り放題の素敵なペンション!
大きなベッドに優雅な気分になります。
お食事も美味しくオーナーさんの人柄も穏やかで素敵な旅になりました。
東照宮にも近くドラッグストアも近いので自家用車旅行なら問題ない立地でしょう。
多少古さを感じますが気にはなりません。
旅なれて無い方・高級思考な方・ペンションに不慣れな方は、お高い施設やホテル、旅館に宿泊されたらいいと思います。
リーズナブルにアットホームな旅ができました!ありがとうございます♪

【春夏旅セール】お食事一押し★洋バスと露天風呂付客室・英国コテージプラン★
【★禁煙★カップルにおすすめ★英国アンティークコテージダブル】

over_bitさんの ガストホフ あみ のクチコミ

over_bitさん [50代/男性] 2022年05月31日 05:25:39

栃木県民割を使い利用しました。
クチコミ評価が高いように、個人的には割引前の通常価格でも満足できる宿だと思います。
お部屋は改装しての2ルームとなっているので2人利用でも広々使えます。
部屋にユニットバスがついているのもありがたいです。
食事は一品一品食事ペースに合わせて提供してくれます。
久しぶりの洋食フルコース美味しくいただくことが出来ました。
ペンションなので音は響きますが、今回は本館利用がすべて一人客だったようなので問題なかったです。
また機会があれば泊まりに行きたいです。

【★禁煙★◇◆旅の演出をお手伝い◆◇本館2室続きの洋室】

あふまうさんの ガストホフ あみ のクチコミ

あふまうさん [40代/男性] 2022年05月29日 15:44:21

10年以上ぶりのペンションでした。
部屋は古いですが、清掃はきちんとされ、後から取って付けたような露天風呂ではなく、内風呂からも行けて、ずっと循環されているので、いつでも快適に入れました。
食事は、面倒なアレルギー対応もして頂き、とてもとても美味しかったです。
県民割でお得過ぎて、通常のお値段でも、いいのかな?と思う程、良いお宿でした。
友人も別部屋で行きましたが、お互いに早いうちに来訪しようと話した程です。
わんちゃんもとても可愛かったです。
近いうちにまた来訪させて頂きます。

投稿者さん 2022年05月25日 15:37:24

値段が安いので少し心配しましたが、食事も凄く美味しく、部屋も新しくはないけど、良く掃除されてて、気持ちよく過ごせました。

お食事一押し★洋バスと露天風呂付客室・英国コテージプラン★

投稿者さん 2022年05月01日 16:25:59

朝と夕のお食事おいしかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【最安値】当館人気 リビング・ベッドルーム別 本館2室続きの部屋

投稿者さん 2022年02月28日 16:11:23

日光東照宮へお参り目的で利用させていただきました。
部屋には専用の露店風呂があり、最高でした。
軟水のため、湯上りの肌はスベスベです。
夕食はコース料理で美味しいです。朝食はパンのお替りがあり満足。
サービス面もオーナーであるご主人不在の中、良いおもてなしを
していただきました。

2022年02月
お食事一押し★洋バスと露天風呂付客室・英国コテージプラン★

popy111さんの ガストホフ あみ のクチコミ

popy111さん [60代/男性] 2022年01月07日 22:29:10

91歳になる母と26歳の子供と私の3人での利用でした。12月31日午後から雪が降ってとても寒い日だったのですが、さすがに山間の宿、エアコンだけで寒さを感じずに過ごすことが出来ました。
食事もフレンチでとても美味しく2連泊だったので2日目はメニューを少し変えて頂き美味しく食事が出来ました。気さくに話せるオーナーさんと犬の話で盛り上がり楽しい時間を過ごせました。
今になって母が、とても料理がおいしくて楽しい時を過ごせたと大変喜んでくれています。私としても孫と母の共に過ごす最後の時間になるかもしれない、との思いで企画したものなので喜んでもらえてうれしいです。
食事を含め何をやっても時間のかかる老人との宿泊を優しく見守っていただいた事に感謝しています。
今度は娘が嫁に行った後妻と二人でゆっくりと露天風呂にでもつかり宿泊したいと思っています。
おもてなし、有難う御座いました。

投稿者さん 2021年12月02日 13:56:21

オーナーさんの人柄がよく、すごく親切で居心地が良かったです。ひんやりとした日光の空気に熱めの部屋露天が気持ちよく部屋も堅苦しい雰囲気がまったくない空間。誰か親しい人のお家にお邪魔しているかのよう。ご飯も美味しかったです。

人疲れして離れた土地に散歩しにくることが多いのでまた時間が合えばオーナーさんとちょびちゃんに癒されに行きたいと思います。

【秋冬旅セール】お食事一押し★洋バスと露天風呂付客室・英国コテージプラン★

投稿者さん 2021年12月02日 00:22:32

総合的にはコスパの良いプランだった。 夕食のデザートは減らしてメインの料理をボリュームアップ願いたい。

【秋冬旅セール】【最安値】4つ星以上獲得【当館人気】リビング・ベッドルーム別 本館2室続きの部屋

投稿者さん 2021年11月26日 15:30:35

お部屋に露天風呂がある宿を探していて、二食付きでこのお値段は安いと思います。
接客もよかったですし、静かでゆっくりできました。
ご飯も美味しかったです。

投稿者さん 2021年11月09日 17:38:27

朝晩の食事の美味しさに大変満足です、私には少し熱めの温泉でしたが、連れはちょうど良くいつまでも体がポカポカして良かったと言ってました。
夕食のコース料理も美味しくて、朝食も美味しくいただきました。

はせうなぎさんの ガストホフ あみ のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2021年11月04日 15:50:40

平日の仕事が終わってから23時近くのチェックインでした。露天風呂付離れの部屋を利用しました。露天風呂も部屋も清潔でとても快適でした。次回は早めにチェックインして夕食も食べてみたいです。

★思い立ったが吉日、夜遅くても大丈プラン(朝食付)★

投稿者さん 2021年09月03日 16:42:48

とても良かった!この値段でのクオリティは素晴らしいかと!人柄もよく、料理も美味しかった!

【楽天トラベルセール】お食事一押し★洋バスと露天風呂付客室・英国コテージプラン★

投稿者さん 2021年06月20日 17:10:29

露天風呂付きでのんびりできました
夕飯はとても美味しくて大満足

2021年06月
【楽天スーパーSALE】5%OFFお食事一押し★洋バスと露天風呂付客室・英国コテージプラン★

投稿者さん 2021年03月29日 21:48:10

広くて赤毛のアンみたいな部屋でゆったりできました。気になる所は洗面所の痛みがひどく感じられました。後は夕飯、朝食はすごく美味しく豪華でした。ワインもフランス産でとても美味しかったです。朝食のパンはスイスのパンでとても美味しかったです。

【春夏旅セール】【最安値】4つ星以上獲得【当館人気】リビング・ベッドルーム別 本館2室続きの部屋

投稿者さん 2021年03月23日 15:32:36

高校受験の合格祝いと、中学の卒業祝いのを兼ねて、家族旅行で利用しました。
貸切露天風呂も、コロナのせいで宿泊客が少ないせいか、入りたい時間に入れましたし、夕食が本当に豪華で満足しました。
2食付きでこのお値段は破格だと思います。
翌日、東照宮に徒歩で行ったのですが、その間も車を置かせてもらえました。
床が軋んだり、建物の古さはありますが、快適に過ごせました。