ガストホフ あみ クチコミ・感想・情報

ガストホフ あみ

ガストホフ あみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月01日 16:25:59

朝と夕のお食事おいしかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【最安値】当館人気 リビング・ベッドルーム別 本館2室続きの部屋

投稿者さん 2022年02月28日 16:11:23

日光東照宮へお参り目的で利用させていただきました。
    部屋には専用の露店風呂があり、最高でした。
    軟水のため、湯上りの肌はスベスベです。
    夕食はコース料理で美味しいです。朝食はパンのお替りがあり満足。
    サービス面もオーナーであるご主人不在の中、良いおもてなしを
    していただきました。

2022年02月
    お食事一押し★洋バスと露天風呂付客室・英国コテージプラン★
    【★禁煙★カップルにおすすめ★英国アンティークコテージダブル】

投稿者さん 2021年12月02日 00:22:32

総合的にはコスパの良いプランだった。 夕食のデザートは減らしてメインの料理をボリュームアップ願いたい。

【秋冬旅セール】【最安値】4つ星以上獲得【当館人気】リビング・ベッドルーム別 本館2室続きの部屋
    【★禁煙★◇◆旅の演出をお手伝い◆◇本館2室続きの洋室】

はせうなぎさんの ガストホフ あみ のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2021年11月04日 15:50:40

平日の仕事が終わってから23時近くのチェックインでした。露天風呂付離れの部屋を利用しました。露天風呂も部屋も清潔でとても快適でした。次回は早めにチェックインして夕食も食べてみたいです。

投稿者さん 2021年03月29日 21:48:10

広くて赤毛のアンみたいな部屋でゆったりできました。気になる所は洗面所の痛みがひどく感じられました。後は夕飯、朝食はすごく美味しく豪華でした。ワインもフランス産でとても美味しかったです。朝食のパンはスイスのパンでとても美味しかったです。

【春夏旅セール】【最安値】4つ星以上獲得【当館人気】リビング・ベッドルーム別 本館2室続きの部屋

投稿者さん 2021年03月19日 15:38:52

観光の際に1泊2日で利用しました。
    こじんまりした、センスのいい洋風の宿でした。
    ご飯は夜も朝も絶品で、量も満足でした。オーナーのご夫婦もとても感じが良く、親切でした。

ただ、貸切露天風呂があるとのことで夕食後に行ってみると、シャワーもすべて屋外でした。寒すぎて断念し、部屋のお風呂を使いましたが、水圧がとても弱く、また調節がとても難しく、熱湯か冷水しかでませんでした。
    その後、湯船だけ浸かりに露天風呂にもう一度行った際は、露天風呂の温度もちょうど良く、夜空に星がたくさん見えて最高でした。
    部屋付きのお風呂だけが、マイナスポイントでしたが、その他はとてもよかったです。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF4つ星以上獲得【当館人気】リビング・ベッドルーム別

投稿者さん 2020年12月11日 18:14:40

「2室続きの部屋」に興味がわきましたが、なるほど一人では贅沢な広さです。ただ、元々2つのシングル(ダブル?ツイン?)ルームを一つにしたため、トイレが2つあったり、ベッドルームからリビングの小さな画面のテレビが見えない等、他の宿では経験できない印象的な滞在となりました。夕食は、カジュアルなコース料理でおいしかったです。お風呂は、狭いながらも貸し切りで利用できたのでのんびりできました。残念だったのは、壁の向こうから物音が午前2時頃まで聞こえてきたこと。部屋割りの不運だと割り切ります。全体的には、静かで気ままな時間を過ごすことができ、満足のいく一人旅となりました。

【最安値】4つ星以上獲得【当館人気】リビング・ベッドルーム別 本館2室続きの部屋【北関東魅力プラン】

tu1250さんの ガストホフ あみ のクチコミ

tu1250さん [50代/男性] 2020年11月28日 20:24:53

事前に予約をしなかったためこちらで夕食を取ることができなかったのが残念。朝食はおいしかったです。
    設備は古いがきちんとメンテをしており清潔感はありました。
    暗くなってからの到着だと入り口が分かりにくく2、3度前を通り過ぎてしまいました。

投稿者さん 2020年11月13日 17:29:05

初めての利用で、少し迷いましたが看板を見つけ行けました。
    夜は看板を見つけにくいので、明るい時間が良いかも知れません。
    部屋はアンティークな家具が素晴らしく豪華でした。
    朝食はパンが美味しく、おかわりも出来ました。

★思い立ったが吉日、夜遅くても大丈プラン(朝食付)★

はむひんさんの ガストホフ あみ のクチコミ

はむひんさん [30代/男性] 2020年10月28日 18:27:18

月曜日に家族で利用させていただきましました。
    古い建物でしたが、趣きのあるペンションという感じで落ち着いた雰囲気でした。
    夕食はコースで出てきて少し時間はかかりますがゆっくりと食べることができました。ご飯がすすみ4回もお替りをしてしまいました。
    朝食の前には中禅寺湖に行き、朝の紅葉も渋滞に巻き込まれることなく見れました。

【ポイント5倍還元】ファミリーにピッタリ 本館和洋室プラン

Mito tianaさんの ガストホフ あみ のクチコミ

Mito tianaさん [60代/男性] 2020年10月11日 20:57:21

露天風呂は湯温が少しぬるかったが、そのぶんノンビリできました。食事は良かったが、部屋は今一歩かな?

投稿者さん 2020年09月20日 08:25:59

夕飯のフルコースの量が多くて、子供達が喜んでいました。

【ポイント5倍還元】ファミリーにピッタリ 本館和洋室プラン

投稿者さん 2020年09月15日 21:03:48

平日に1泊しました。夕方から豪雨のため露天風呂には入れなかったのが残念です。食事は料理の品数が多く、どの料理も凝って美味しく味わえました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気】リビングとベッドルームが別 本館2室続きの部屋プラン

投稿者さん 2020年07月30日 00:06:41

食事は口コミ通り大満足です。
    お部屋の設備は普通でしたが、ゆっくり過ごせました。
    日光にまた訪問の際は、利用させて頂きたいと思います。
    コロナ禍で大変かと思いますが、がんばってください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF お食事一押し★洋バスと露天風呂付客室・英国コテージプラン★

小太りおじさん1955さんの ガストホフ あみ のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2020年02月27日 11:40:21

料理もワインもとっても美味しかったです。部屋の露天風呂も内風呂もいつでも入れるので満喫しました。また時々来ようかな。

お食事一押し★洋バスと露天風呂付客室・英国コテージプラン★【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2019年08月04日 17:18:27

玄関を開けた瞬間ハーブの香りのする建物。
    ロマンティックで素敵なお部屋です。
    夕食のステーキが美味しかったです!朝食も満足です。
    ハーフバイキング形式で飲み物もたくさんあって、良かったです。
    夕食時せわしなく皿を取りに来られたのはちょっと落ち着かなかったですが(汗)

立地がなかなか見つけにくいところにあります。車で行かれる方は
    看板を目印にして、見落とすことなく気をつけてくださいね。

夫が露天風呂利用した時に清掃が行き届いていないのか?
    ちょっと気持ちが悪いということでした。

楽天限定ポイント10倍☆さらに!グラスワイン付スペシャルプラン

大根定食さんの ガストホフ あみ のクチコミ

大根定食さん [30代/男性] 2019年05月26日 16:20:27

特に問題は無かったと思います。
    露天風呂が面白かったですね。あと朝食のパンがとてもおいしかったです。

マナブ7118さんの ガストホフ あみ のクチコミ

マナブ7118さん [60代/男性] 2019年04月03日 17:26:50

春先のオフシーズンとは言え一人で泊まれるペンションは少なく助かりました。日光は天然温泉が無い為、宿特設の超軟水の天然温泉は、入浴時には余りその効能は感じられませんでしたが、部屋に戻ってからポカポカとした感じが長く続き気持ち良かったです。お陰で露天風呂3回、内風呂1回の合計4回も入浴してしまいました。当日は3組の宿泊でしたが、食事の席をそれぞれ適度に離しプライバシーを守ってくれた事は、オーナーの気配りが感ぜられ良かったです。それ以外は普通のペンションですが、余計な設備が無い分大人の宿と感じられました。

【最安値】4つ星以上獲得【当館人気】リビングとベッドルームが別 本館2室続きの部屋プラン

投稿者さん 2018年12月01日 15:53:15

結婚25周年の記念旅行で宿泊。普段の旅行はホテルばかりだったが、今回はこちらのペンションに宿泊。露天風呂付の部屋、料理、対応とも良く、いい旅行になりました。
    強いてマイナス点をあげるとすると、洗面にひびが入っていて最初は女性の長い髪の毛かと思ったこと、お風呂のお湯はりの方法がわからなかったこと、くらいでしょうか。。。。

フラワーバスプラン英国アンティークコテージ編

投稿者さん 2018年11月26日 07:55:05

11月22日に宿泊しました。部屋の設備がちょっと古いですがコストパフォーマンス良く、食事も美味しかったです。部屋に露天風呂が付いていてゆっくり出来ました。
    露天風呂に行くサッシが重く、女性だと開け閉めできなかったです。
    到着時、部屋のエアコンが付いていて暖かく迎えられました。
    ただ、エアコンはちょっと臭ったので掃除は必要かと。禁煙室だったのでもったいないです。日光を観光するには便利な立地でした。

お食事一押し★洋バスと露天風呂付客室・英国コテージプラン★