ガストホフ あみ クチコミ・感想・情報

ガストホフ あみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月28日 12:28:32

楽天から激安の素泊まりプランで申し込みましたが、オーナーさんが子供の先輩のご親戚というサプライズに遭遇しました。本館のリビング・和室付きへ5名で宿泊しましたが、広さは文句なし。別館にある露天風呂は2月ということで洗い場はさすがに寒いですが、ゆっくり湯船につかると体の芯までポカポカ。人工温泉ですが、お湯が軟らかく、両親ともに大満足でした!素泊まりプランでしたが、最終日の朝食をお願いしたところ快く対応いただきました。
パンもとても美味しかったです。
日光へ行く際はまた宿泊しますので、よろしくお願いします。今回は本当にありがとうございました!

2017年02月
【直前割】★素泊まりプラン★

投稿者さん 2016年11月19日 13:53:07

夕方で場所がわかり難いと書いてあり心配ましたが、小さいけど看板もあり無事に到着。
部屋も思ったより広く、食事が美味しく(ご飯、パン)大変満足でした。
生憎の雨だったこともあり、露天風呂には入りませんでしたが次回は。
大変楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月23日 09:19:59

皆さん書かれていますが、入り口が分かりにくいです。ナビだと、建物の反対側へ誘導されてしまいます。日光方面から来ると、ナビを無視して少し行くと看板が見えるのですが、中禅寺湖方面から来ると、行き過ぎてしまいます。
でも、そのほかの お風呂や料理は とても満足出来ました。
特に、夫がお風呂好きなので 24時間好きなときに すぐ露天風呂に入れるなんて!と絶賛してました。
少しお部屋の匂いが気になりましたが、全体的にコスパに優れ とても良い宿でした。
またお世話になりたいです。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF フラワーバスプラン英国アンティークコテージ編
【★禁煙★カップルにおすすめ★英国アンティークコテージダブル】

ムッシューアラダさんの ガストホフ あみ のクチコミ

ムッシューアラダさん [70代/男性] 2016年08月28日 17:08:39

生まれて初めてペンションに泊まったが、こんな素敵なところがあるとは思わなかった。同日は6家族14名か15名が宿泊していたが3名のホテル側の人がサービスをこなしておられたのには感心した。部屋も清潔、露天風呂も満足。うれしい旅の一夜を与えて頂いたことに感謝。ペンションだが料理の味付けは中堅のレストランよりはるかに良い。奥様の舌が肥えておられると思う。もし機会が有ったらもう一度訪れたい。お世話になりました。

楽天限定ポイント10倍☆さらに!グラスワイン付スペシャルプラン

Ken0568さんの ガストホフ あみ のクチコミ

Ken0568さん [60代/男性] 2016年08月23日 18:04:36

和洋室だがベッドルームは別の実質3部屋、そしてバストイレルームとシャワー室とトイレルームがあり、夫婦二人だとゆったり感激。食事も夜は前菜から魚や肉、デザートまでのフルコース、朝も手作りのお料理とパン、飲み物、とても満足しました。
ペンションの方達も皆さん、感じの良い方達でした。

【★禁煙★◇◆旅の演出をお手伝い◆◇本館2室続きの和洋室】

yoshimi19820520さんの ガストホフ あみ のクチコミ

yoshimi19820520さん [30代/女性] 2016年08月15日 09:08:51

お風呂が最高~!
家族でゆっくりと入らせていただきました。

MoOCacoさんの ガストホフ あみ のクチコミ

MoOCacoさん [40代/男性] 2016年08月08日 20:27:22

8月6日(土)に妻が学生時代の友人と宿泊させていただきました。最初の予約からプランの変更や人数の変更など再三にわたり快く対応していただき感謝しています。当日が今市の花火大会だと知らずに行ったのですが、ご主人からパンフレットなどをいただきスムーズに花火観覧ができ大満足です!お部屋も和洋室にトイレが2つ、エアコン2台。洗面2つ。お風呂とシャワールーム付きで、4人で泊まっても余裕があり、こちらも大満足だったようです。露天風呂の湯加減も丁度よかったようです。朝食だけのプランだったのですが、朝食にも満足していました。これだけのサービスでお値段はリーズナブルで本当にいい宿に泊まれてよかったな~と思っています。看板犬?のミニチュアダックスのチョビクンが帰るときになついてくれてとても喜んでいましたよ。また機会があったら利用させていただきます。

【訳あり】★アメニティーは持ってく素泊まりプラン★  直前割
【★禁煙★◇◆旅の演出をお手伝い◆◇本館2室続きの和洋室】

プリンセスソフィアloveさんの ガストホフ あみ のクチコミ

プリンセスソフィアloveさん [20代/女性] 2016年07月25日 19:17:36

口コミ評価も高く行ってみたら素敵なコテージでした。
素敵なご主人と奥様、お食事も美味しく、露天風呂も最高でした!
旦那と子供も大変気に入り、また来月お邪魔する予定ですー

投稿者さん 2016年03月22日 21:29:14

家族で利用しました。
小さな子供がいるので、貸し切りの露天風呂があり家族みんなで入れたのでとてもよかったです。
部屋も広く、建物は新しくないが、キレイに掃除も行き届いていました。
朝食は食べきれないほどあり、パンがおかわりできるなどとても満足でした!
また近くに行った時は利用したいと思います、

2016年03月

投稿者さん 2016年03月12日 08:10:58

夜遅くに到着しましたが気持ちよく対応していただきました。
残念だったのは子連れのお母さまの対応。
子供にはやりたい放題させっ放し、泣かせっ放し、挙げ句の果てにはオーナーさんと思われる方にクレームをつける始末。
宿は日光東照宮至近ということもあり、よかっけれど多分、二度とはいかないと思います。
オーナーさん本当に、ごめんなさい。

2016年03月

投稿者さん 2016年02月27日 19:07:56

屋に露天風呂があり、隣には洋風のバスが室内にあるため、
体を温めてから露天風呂にいけるので、寒い冬でも露天風呂を満喫できました。
食事も心のこもった内容で、置物もアンティーク感で統一されているため、
落ち着いた気持ちになりました。
 また、機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

2016年02月

ブー938さんの ガストホフ あみ のクチコミ

ブー938さん [40代/男性] 2016年01月17日 12:20:31

初めてコテージに宿泊しました。憧れの客室露天風呂があり、子供も大喜びでした。ベットきしみ音が気になりましたが、広くて良かったです。施設の方も大変良い方でまた機会があれば利用したいです。

2016年01月
【直前割】★素泊まりプラン★

投稿者さん 2015年11月29日 21:32:18

11月子ども一人を含む家族で宿泊しました。色々な方の口コミの通り、お食事がとても美味しかったです。このお値段で豪華な食事に驚きでした。
建物は少々古いのですが、綺麗にしてあったので居心地は良かったです。露天のお風呂だけは離れにあるので雨や雪の時は大変かもしれませんが、建物のすぐ隣りなので私たちはさほど困りませんでした。
ご主人の暖かい対応がとても心に残りました。また日光に来る時はぜひ利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2015年11月28日 21:02:06

10月30日宿泊しました。
前回と変わらぬサービスで満足できました。
又栃木観光の時は宿泊したい宿です。

投稿者さん 2015年11月08日 18:12:34

紅葉と温泉で利用しました。
温泉は貸し切りでゆっくり楽しみたいと思い、過去の口コミを参考にこちらに決めました。

結果とても良かったです。

場所は中禅寺湖に近くていい場所だと思います。
泊まった部屋は二間が繋がった部屋で広く感じました。

食事はとても美味しく頂けました!
評価の通りと思います。

お風呂は本当に良かったです。
露天は空いていれば「使用中」の札を下げて鍵を掛けて使用します。
1階にある内風呂も同じように貸し切りで使用しましたが、露天はゆっくり浸かる事ができました。
ただ露天に行くには1度玄関の外に出るので、夜中は足元が不安でしたけどそれだけで、あとは大満足です!

オーナーさんも優しくて全体的に良い印象だけが残ってます。

夜にドリンクが欲しくなったのですが自販機がありませんでしたので、宿泊する前にドリンク類は用意しておくといいと思います。
ペンションには一応、小さな冷蔵庫にお酒と3、4種類のジュース類はありました。

【最安値】4つ星以上獲得【当館人気】リビングとベッドルームが別 本館2室続きの部屋プラン

投稿者さん 2015年11月03日 16:24:18

食事がとても美味しかったです。露天風呂も良かったです。

投稿者さん 2015年10月18日 11:17:00

翌日に東照宮の流鏑馬を見る予定でしたので、近くてとても良い場所だと思います。
お部屋も広くゆったりと過ごせましたし、タオル掛けが置いてあってとても助かりました。
食事もボリュームがあり、お魚もお肉もとても美味しかったです。デザートも美味しくて大満足でした。朝食もパンが美味しく、お腹いっぱい頂きました。
次回も日光に行く際は、またお世話になりたいと思います。
大変快適に過ごせました。ありがとうございました!

【★禁煙★◇◆旅の演出をお手伝い◆◇本館2室続きの洋室】

よしのぶ612さんの ガストホフ あみ のクチコミ

よしのぶ612さん [30代/男性] 2015年08月31日 16:37:39

子供二人を含む家族4人で利用させていただきました。
日光東照宮で歩き疲れた子供たちは、部屋に入った途端大喜びでした。
料理がとてもおいしくてよかったです。妻はすごく手の込んだ料理だと言っていました。
お風呂も特別な水でスベスベでした。
初めてペンション風のところに泊まりましたが、また泊まりたいと思いました。
最後になりますが、傘を貸していただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月02日 11:40:29

初めてペンションに泊まったのですが、すごく満足でした。
雨だったので、チェックイン前に荷物を置かせてもらえないか伺ったところ、快く了承していただき、そのままお部屋にも通していただけてとても助かりました!
貸切露天風呂は、温泉ではないと知っていましたが、お湯が柔らかくいい温度で長湯してしまいました。
食事は、一皿一皿にボリュームがあり、手が込んでいてどれも美味しくいただけました。
バス停からのアクセスもよく、また日光に行く際はお世話になりたいです。

2015年06月
【★禁煙★◇◆旅の演出をお手伝い◆◇本館2室続きの洋室】

たけし1021さんの ガストホフ あみ のクチコミ

たけし1021さん [60代/男性] 2015年06月28日 07:05:52

妻と二人でリッチな時間を過ごさせていただきました。クリンソウ、日光キスゲをみに行く際の定番の宿にします。

2015年06月
【春得】お食事一押し★洋バスと露天風呂付客室・英国コテージプラン★