ガストホフ あみ クチコミ・感想・情報

ガストホフ あみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 19:41:55

11月9日に宿泊、Gotoで格安だったので、楽しみにしてたが、建物が古すぎてるのと、部屋内の設備も古く、清潔性がかけてる。翌朝、観光地に行く予定だったんで、無理に泊まりました。サイトの予約で見た画面と大間違い
食事がまあまあ良かったので、我慢できました。

【秋冬旅セール】お食事一押し★洋バスと露天風呂付客室・英国コテージプラン★
【★禁煙★カップルにおすすめ★英国アンティークコテージダブル】

投稿者さん 2018年11月29日 16:10:51

露天風呂付きのお部屋では比較的お安く泊まれました。日光東照宮から車で5分程度のところに有りますが、夜遅くなると少しわかりづらい場所です。

お部屋の雰囲気はいいのですが、少し芳香剤の匂いが強い。

ベットはキングサイズでとても広いですが、寝返りするだけで、ギシギシと結構大きな音がします。

湯船のお湯を流すと、排水口が詰まっていたのか?お湯がバスルームにあふれました。

朝食はそれなりですが、ディナーコース料理のお魚もお肉も良くありませんでした。

お食事一押し★洋バスと露天風呂付客室・英国コテージプラン★

メグ3104さんの ガストホフ あみ のクチコミ

メグ3104さん [60代/男性] 2015年10月25日 16:14:14

夕・朝の2食の料理は大変美味で、かなりの食通でもほぼ満点をつけ、かなり満足だと思うし、露天風呂と内風呂があるのはとても嬉しいペンションだが、部屋が黴臭いのとベッドが深く沈みすぎるのが残念だった。またお風呂に数回入るとして、バスタオルや湯あがりタオルがもっと欲しいところです。

フラワーバスプラン英国アンティークコテージ編

投稿者さん 2015年08月08日 18:58:34

入浴スペースは広いのですが、脱衣所がなく、部屋は狭く、困りました。また、ベッドが古いのか、すごい軋み音がして、残念でした。ただ、露天風呂、料理は良かったです。

【春得】お食事一押し★洋バスと露天風呂付客室・英国コテージプラン★

投稿者さん 2014年08月18日 22:33:23

全体的にとてもこ綺麗で素敵な佇まいでした。でも、お部屋に入った瞬間に臭いが…禁煙のお部屋では無かったのです。事前に知っていれば避けたのですが、こういうコテージの宿泊施設では普通なのでしょうか。

ガストホフ あみ 2015年03月02日 15:38:57

ご宿泊ありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
現在は禁煙にして、楽天トラベルの表記にも注意し、徹底したいと思っております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

★思い立ったが吉日、夜遅くても大丈プラン(朝食付)★
【★★カップルにおすすめ★★英国アンティークコテージダブル】