伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月27日 20:35:53

夕食をやめて、その他のサービスに集中したのが効果を上げていると思います。行き届いたサービスと広い部屋を使わせていただいたので5名でもゆっくりとできました。お風呂も女性陣は貸し切りでゆっくりできたようです。大浴場もぬるめとあつめがあってよかったです。朝食も大変おいしくいただけました。前日に泊まったホテルでバイキングで食器に汚れが付いていることが多かったので、食器がきちんと洗われていて気持ちよかったです。
ひとつ気づいた点を言わせていただければ、部屋の外の1Fのトイレが男性の個室は一室だけで、たまたま使われていてしばらく待ちました。5名で宿泊なので朝など部屋のトイレが埋まってしまうと部屋の外のトイレがもう少し欲しいなと思いました。
お世話になりました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年10月28日 17:09:51

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
当館も以前は夕食の提供を行っておりました。
しかし、今は「お客様の好みに合わせた伊東の味を楽しんでもらいたい。」そんな思いからご夕食の提供を行わずに、おすすめのお食事処をファイルと地図にてご紹介しております。
また、夕食の分、朝食に力を入れております。
朝食は簡単洋食バイキングです。
メニューはメインのおかずやサラダが中心で品数は多くは有りませんが、旬の食材を取り入れ日替わりメニューで手作りでご用意しております。
当館には、食器洗浄機がありません。
スタッフが1つ1つ手洗いを行い、拭く際に汚れの確認を行っております。
また、定期的にすべての食器を漂白剤につけて除菌を行っております。
お客様に楽しく、美味しく朝食をお召し上がりいただけるように食材やメニューにこだわり、衛生面には気をつけております。
当館の1番は温泉です。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
お部屋のお風呂を含めた全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
泉質は単純アルカリ温泉で、効能には神経痛や疲労回復があり体の芯から温まる温泉です。
日頃の疲れも温泉で洗い流してリフレッシュ出来たことと思います。
お手洗いの数についてご意見を頂きまして有難うございます。
お手洗いの数を増やすことは難しいですが、より良い解決策をスタッフで話し合い改善していきたいと思います。
お待ちしております。
この度は、ご宿泊頂きまして有難うございました。

フロント  伊藤 晴美

温泉の気持ち良い季節です(*^^*) 4人集まれば割引プラン♪楽しさ満載嬉しい旅行♪

投稿者さん 2019年06月19日 19:31:11

格安の部屋で、部屋自体はそれほど問題ないのですが、WIFIが使えないのが残念でした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年06月20日 18:35:44

当館を気に入ってご利用いただける事を嬉しく思っております。
今回、ご案内させて頂きました洋室ベッドルームは昨年の秋(H30年9月)にリフォームを客室としてご提供させていただいておりますお部屋です。
お部屋は階段でのご移動、または、本館より1度非常扉を出て頂くお部屋です。
お部屋にはお風呂が無く、Wi-Fiが繋がりません。
また、窓やレースカーテンを開けるとお隣の旅館さんが目の前に見えてしまったりっと大変、ご不便をおかけしてしまうお部屋です。
その為、通常のお部屋よりお値引き価格でご案内させていただいております。
私たちスタッフにとっても洋室ベッドルームは初めての販売の為、お客様のご意見を参考に色々と改善を行っていきたいと思っております。
この度は、ご宿泊いただき、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

フロント  伊藤 晴美

【洋室ベッドビジネスタイプ(禁煙)2階OR3階。1日2部屋限定】

TAKE_PAN_921さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

TAKE_PAN_921さん [40代/男性] 2019年06月08日 21:56:11

もう片手では数え切れないくらいにはお世話になっております。

【立地】
・伊東駅と南伊東駅の丁度中間程度、どちらからも徒歩10分程度です。
・どちらから来ても深夜まで空いているMaxValueが途中にあり便利です。

【部屋】
今回初めて奥の洋室を利用させていただきました。

・WiFiが来ていない(持ち込んだWimax2は良好でした)、窓が開けられない(隣の陽気館さんが丸見え)、風呂なし等は公開されている情報です(その分リーズナブル)。ウォシュレット完備。
・昔の添乗員さん用の部屋なのかなと思っていたのですが、ドアを入ると左右に部屋があり、左側にベッド1つとトイレ・洗面台、右側にベッド2つとテレビ・ハンガーといった不思議な部屋でした。
・テレビの写りが非常に悪い。テレビ付けてから少し経つと、急に電波が取れなくなりブラックアウト、暫らくすると復活します。配線の接触の問題でしょうか?恐らく通常の点検では見つけにくいだろうなと思います。
・部屋の配線カバーにサビなのでしょうか?黒い筋が上から下までびっしりとついてしまっています。これだけのために清潔感が台無しになってしまっています。
・部屋の前の階段が狭く急。大きな荷物を持っていると結構大変かもしれません。2階あるいは3階から行けるようにできると良いのですが。

【食事】
・朝食バイキングのみのになります。ご飯はありませんが、十分お腹いっぱいになります。
・夕食についても、オススメのお店情報が提供されますので、あまり苦にはならないかと思います。

【風呂】
・特徴のある無料の貸切風呂が3つあり、空いていればいつでも自由に利用できます。露天風呂は特筆。
・シェービングクリームも用意いただいているので助かります。

【サービス】
・フロントには何ら文句ございません。こういったB&Bスタイルの宿は貴重です。
・事前にお願いした通り、大きめの浴衣を予めご用意頂きありがとうございました。
・経営母体が変更になっても、これまで通りの良いサービスでした。

【設備・アメニティ】
・自販機は市井価格ですので、なるべく持ち込まずに宿の自販機を利用しましょう。
・漫画が自由に読めるようになっており、何かと便利。結構充実していますが、更なる充実を希望します。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年06月14日 22:40:41

当館を気に入っていつもご利用いただきありがとうございます。
当館は伊東駅より約1km、南伊東駅より約1.2km離れた場所に建っております。
当館からコンビニまで徒歩約7分、24時間営業のスーパーやドラッグストアまで徒歩10~15分です。
今回、ご案内させて頂きました洋室ベットルームは
Wi-Fiが繋がらなかったり、お部屋にお風呂が付いていなかったり、階段でのご移動や非常扉の外のお部屋でしたりとご不便をお掛けしてしまいます。申し訳ございません。
その為、和室のお部屋よりお値引き価格でご案内しております。
この度は、清掃が行き届かなかったり、テレビの電波状況が悪くご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
今後は、清掃後の点検項目の見直しや、備品のチェックなどをこまめに行うように改善して、お客様に快適に滞在して頂けるような宿を作っていきたいと思います。
また、2階のお部屋へ行き方なども今後、検討していきたいと思います。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
日替わりメニューで手作りでご用意しております。
主食はパンになります。ご飯をご希望のお客様は電子レンジをご用意しておりますので、レトルトご飯のお持ち込みください。
当館は1泊朝食の宿の為、ご夕食の提供がございません。申し訳ございません。
その為、お勧めのお夕食処を10店舗程、ご紹介しております。
ご夕食に出かけながら伊東の街を散策して、伊東を知って頂けましたら嬉しいです。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
また、全てのお風呂はチェックインの14時~チェックアウトの11時まで夜中を通してご利用いただけます。
お好きな時に温泉を思う存分お楽しみください。
フロントにてアメニティ類や携帯の充電器などの無料貸出を行っております。
その他にも漫画や人生ゲームなど皆さんに楽しんで頂けるような無料貸し出しグッツをご用意しております。
また、ロビーには自動販売機もご用意しておりますのでご利用ください。
お客様に「また、来たいと言って頂ける宿」を従業員全員で目指しております。

フロント  伊藤 晴美

noah0827さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

noah0827さん [60代/男性] 2019年05月25日 17:55:51

しばらくぶりに、利用させていただきました。今回は、電車でしたが、駅からは、ちと遠いかな(笑)。車の有難味が、分かる旅でした。相変わらず洋食の朝食でしたが、ホント、美味しかったです。ボリュームあるし、なんの不満もありませんでした。温泉が私の膝痛に効けば、毎月一回は、お世話になりたいくらいです。また、寄らせてもらいます、ありがとうございました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年05月25日 21:05:33

当館を気に入ってご利用いただける事を嬉しく思っております。
当館は伊東駅から徒歩13~15分(約1km)程、離れた住宅街に建っております。
駅からの道は平たんですが、道幅が狭い為、お子様連れの方などにはタクシーでのお越しをおすすめ、します。
伊東駅からタクシーを使って頂きましても基本料金内でお越しいただける事と思います。
当館は簡単洋食バイキングです。
メニューはメインのおかず、サラダ、スクランブルエッグ、ベーコン、パン、スープ、フルーツ、コーヒー等、多くはありませんが、季節の野菜を使用し日替わりメニューで手作りでご用意しております。
お客様に家庭的な味を楽しんで頂けるよう心がけております。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
お部屋のお風呂を含めた全てのお風呂は3つの源泉かのかけ流しです。
お湯の温度もお湯の量で調整を行っております。
夏場は42度前後の少し熱め、冬場は38度前後の少しぬるめのお湯をお楽しみください。
また、当館の温泉を楽しみにお越しくださいませ。

フロント  伊藤 晴美

ビジネス&出張!24時間入れる大浴場と10畳の和室!日替わり手作り無料朝食付6500円♪Wi-Fi◎

投稿者さん 2019年05月19日 20:43:21

評価がとても高いお宿なのにお値段が格安でビックリついでに予約してみました。
22:00までチェックイン可能だったので、仕事が終わってから向かってもなんとか間に合いました。
お風呂が24時間入浴可能というのも魅力的。

22:00にお風呂がチェンジされるので
残念ながら大浴場をひとつしか経験できなかったのですが
また今度いこう!と思うきっかけになりました。
22:00過ぎに寝湯に行ったのですが
窓がなく全体的に暗い上に音が反響して、寛ぐ以前に怖くなってしまって早々に出てしまいました。
怖がりのかたは朝入る方がおすすめです。(笑)
漫画コーナーがあったので、読みたいと思っていた漫画を一気に読みました。
お部屋自体はこれまでのコメントにもあったように
ちょっと訳ありだからこそお値打ちなのですが十分な広さです。
一人で泊まったのにベッドが3つもあってもて余しましたが
お部屋が広いのはそれだけでテンション上がりますね。
そしてこのお宿のすごいところは色々なものが無料で貸していただけるところ。
携帯の充電コードを忘れてしまい焦りましたがそれも貸し出しあり。
お風呂に入ったあとの化粧水や乳液まで貸し出しありで、スーパー銭湯並みのアメニティの充実ぶりに感心しました。
朝食も美味しくてたくさん食べてしまいました。
またお邪魔いたします!

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年05月20日 20:33:41

当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
お仕事の後の温泉はいかがでしたでしょうか?
きっと1日の疲れも一緒に流せた事と思います。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
全ての温泉は3つの源泉からのかけ流しです。
お好きな時に温泉を思う存分お楽しみください。
貸切五右衛門風呂や寝風呂などネーミングからワクワクしてくるお風呂をご用意しております。
お風呂について沢山コメントを頂きましてありがとうございます。
今回、ご案内させていただきました洋室ベットルームはお部屋にお風呂がなかったり階段のご移動や窓の先はお隣の旅館さん、Wi-Fiが繋がらないなどご不便をお掛けしてしまうお部屋です。
その為、通常料金よりお値引き価格でご案内させていただきます。
ご理解をして頂いてからのご予約をお願い致します。申し訳ございません。
当館は、お風呂場を綺麗に使って頂きたいと思いお風呂場にはアメニティ類を設置しておりません。
その代わりに、フロントにて洗顔フォームや乳液、化粧水などのアメニティ類の無料貸出を行っております。
また、携帯の充電器や大枕などの生活用品、人生ゲームやトランプなどのゲーム類の無料貸し出しを行っております。
滞在中に困った事がありましたらフロントまでお声がけください。
当館の朝食は季節の野菜を使用しました簡単洋食バイキングです。
メニューは日替わりで毎日手作りでご用意しております。
家庭的な味を楽しんで頂けるような工夫を心がけております。

投稿者さん 2019年05月06日 06:02:25

洋室に宿泊しました。
困った点が幾つか。
①トランクケース等荷物を置く台が無く出し入れはいつもベッド上を使った。
②洗面トイレ室が暗く、洗面鏡上に照明が無いので髭剃りが見え辛かった。
③これが訳ありの最たる点かも知れませんが、部屋が貸切風呂の真上に位置する為、夜中も終日浴場の響く音が聞こえており、寝れませんでした。
難しいかとは思いますが少し階下の防音が欲しいです。

訳ありプランでしたので文句は言えませんが、すこし改善頂ければありがたいと思います。

その他は温泉、食事、ホスピタリティ満足でした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年05月08日 22:59:06

当館の温泉や朝食を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
当館の全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
神経痛や疲労回復の効能があり体の芯から温まる温泉です。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
メニューは、日替わりメニューで季節の野菜を使用し、手作りでご用意しております。
お客様に家庭的な味を楽しんで頂けるように心がけております。
洋室ベッドルームへのご意見、ありがとうございます。
こちらのお部屋は昨年(H30年)の9月より新たに客室としてご案内しておりますお部屋です。
階段でのご移動や1度、館内から出て頂いたり、その他にもお部屋にお風呂がなかったりとご不便をお掛けしてしまいますお部屋です。
その為、和室のお部屋よりも少し値引き価格でご案内させて頂いております。
この度は沢山のお声を頂きましてありがとうございます。
貸切風呂の音が響いてしまう事の対策といたしまして、「お静かにご利用下さい」などのポップを掲示しております。
当館は、電球切れの個所から徐々にLED電球に変更しております。
LEDの特徴として明るくなるまでに時間がかかる事があります。
1度お部屋を確認させて頂き、電球の色を変えてみたいと思います。
洋室ベッドルームの備品につきましては、お客様のご意見を参考に改善が必要な物などの見直しを行っていきたいと思います。
私たちスタッフにとっても洋室ベットルームは初めての試みが多い為、沢山のお客様のご意見と共に改善を行いお客様に喜んでいただけるお部屋を作っていきたいと思います。
お越し頂きましたお客様が我が家に帰って来た時の様に安心して過ごして頂ける宿を従業員全員で目指しております。

フロント  伊藤 晴美

kirusさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

kirusさん [50代/女性] 2018年12月29日 19:37:58

2回目の宿泊です。
今回はぐらんぱる公園のイルミネーションに寄って食事をしてからのチェックインだったのでギリギリだったから、電話は入れましたがちょっと焦りました。

疲れて寝てしまい大浴場は入らなかったけど、貸し切り風呂(寝風呂)には朝晩入れたので疲れがとれました。
貸し切り風呂でも夜はシャワーが使えたから良かったです。
手作り朝食もとても美味しくてお腹いっぱいになりました。

また行きたいのでよろしくお願いします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年12月30日 14:10:47

当館を気に入ってご利用いただける事を嬉しく思っております。
今年も新しくなりましたグランイルミはいかがでしたか?
クリスマスシーズンのグランイルミはサンタさんからのプレゼントの様で感動します。
ご夕食は、伊東の美味しいお料理を召し上がられましたか?
ご到着時間のお電話をいただきましてありがとうございます。
当館のチェックインは14時~22時です。
正面玄関は24時間開いてておりますので、1度チェックインをさせますとチェックアウトまで自由に出入りできます。
お帰りが遅くなりそうな時は1度チェックインをしてからの、お出かけをお勧めしております。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
貸切の寝風呂は浅いお風呂の為、お子様から安心してご利用いただけます。
大人の方は寝て肩まで浸かって頂き疲れを癒してください。
貸切風呂で周りに気を遣わずに思う存分お風呂をお楽しみ下さい。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
品数はメインのおかず、サラダ、ウインナー、スクランブルエッグ、パン、スープ、フルーツ、コーヒーなど多くありませんが日替わりメニューで手作りでご用意しております。
季節の野菜を使用し、家庭の味を楽しんで頂けるように心掛けております。

フロント 伊藤 晴美

≪早割≫【さき楽30】夏の予約はお早めに♪ビーチの後は源泉掛け流し温泉でゆっくり☆さき楽 最高!

投稿者さん 2018年10月24日 14:34:05

フロントの方の対応が、どなたもスゴく親切で、嬉しかったです。
『無料朝食』も、パン食とはいえ、しっかり充実していたので、ご飯(米)を食べたくなっちゃいました。
このお値段で、とても満喫させて頂きました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年10月24日 18:37:32

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
無料サービスのご朝食を気に入って頂けました様で有難うございます。
お客様の喜ぶ顔を浮かべながら、毎日手作りでご用意させて頂いております。
ご飯のご要望が有りますが、なかなか難しく今のままでご案内させて下さい。申し訳ございません。
また、ご朝食と温泉をお楽しみにお越しくださいませ、お待ちしております。
         杉山 奈保実

♪本日間近♪お勧め割引プラン(*^^*) お部屋数限定 朝食付き☆

投稿者さん 2018年05月16日 17:39:29

知人の紹介で初めての宿泊でしたが一言で言えば大満足でした。
貸切風呂もゆったり入れて気持ち良かったです。

館内も静かで本当にのんびりできます。

近くにコンビニ、スーパー、ファミレスもあり、飲食店も客室にファイルしてある飲食店ガイドもあるので夕食も困らないと思います。
朝食も品数は少ないながらとても美味しかったです。

リピート確定です。

一つだけ気になったのは貸切風呂の五右衛門風呂の浴槽です。

浴槽が泉質のせいかゴツゴツして正直痛かったです。
個人的には長くは入れませんでした。

点数は四点をつけましたが限りなく五点に近い四点です。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年05月18日 10:31:13

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
当館の温泉は3つの源泉からのかけ流しです。
今の新緑の時期は緑を見ながらの露天風呂がおすすめです。
源泉からのかけ流しの為、湯花が時間とともに固まってしまいます。
定期的に削るよう心掛けておりますが、行き届かない時があると思います。
申し訳ございません。
今後は削る頻度を増やしていきたいと思います。
当館はご夕食の提供が難しい為、お勧めのお食事処をご紹介しております。
夕飯に出かけながら伊東の街を散策し、伊東を知っていただけたらいいなと思っております。
おすすめのお食事処以外でもフロントにお問合せいただけましたら、リクエストにお答えできるようお知らべ、ご案内いたします。
当館の朝食はメインのおかず5品、そのほかにサラダやスープなどをご用意しております。
毎朝5時から地元の食材をふんだんに使用し手作りしております。
お客様に家庭的な味を楽しんでいただけるよう頑張っております。
お待ちしております。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月28日 20:34:33

毎年1回以上は利用させていただいています。今回も温泉と朝食が大変良かったです。
レンタル自転車貸し出しがあったようなのでこの次暖かいころにでも、時間をとって市内を色々散策してみたいと思います。お部屋も広々としたお部屋をご用意して下さり、とても感謝いたします。エアコンの暖房だと空気の乾燥が気になるので加湿器をお借りできたのもうれしかったです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年01月29日 17:21:48

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
当館の温泉を気に入っていつもご利用いただけること嬉しく思っております。
レンタサイクルは2ヶ月くらい前に新しい企画で始めました。
もう少し温かくなりましたら、松川遊歩道やオレンジビーチのサイクリングはお勧めコースです。
当館は無料貸し出しグッツを沢山そろえております。
お客さんに快適に過ごしていただけますようなサービスを目指しております。
またご要望がありましたらフロントにお声がけください。
お答えできるように頑張ります!
今度、春になりましたらサイクリングを楽しみにお越しくださいませ。
お待ちしております。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロント  伊藤 晴美

≪早割≫【さき楽30】秋の伊豆は味覚の宝庫♪源泉掛け流し&24時間入浴OK☆さき楽 最高!
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

こんちゃん8098さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

こんちゃん8098さん [50代/男性] 2017年07月16日 17:40:46

伊東温泉に行った時には、この宿と決めています。温泉の泉質も自分には合っていると思いますし、何より朝食が野菜中心のメニューが充実していて
好感が持てます。また利用したいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2017年07月19日 20:53:22

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
温泉旅館の一泊朝食付きプランをご理解いただきまして有難うございます。
       加藤 光輝

≪早割≫【さき楽30】新緑の時期は今がお得♪源泉掛け流し&24時間入浴OK☆さき楽 最高!
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

のん1949さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

のん1949さん [60代/男性] 2017年07月05日 23:53:46

新人さんが入ったようで、部屋は間違えるし、従業員の方が、突然ドアの鍵を開けて入ってこようとするはで、ビックリの一泊でした。
誰でも新人の時は失敗がつきものですが、とおおらかに思っていないと泊まれないかもしれません。
何十回も泊まった宿ですが、ビックリの連続でした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2017年07月08日 16:23:15

何回ものご利用をいただきまして誠に有難うございます。
重ね重ね失礼をしましたこと申し訳ございません。
勉強中とはいえご迷惑をおかけしましたこと、本当に申し訳ございません。
どうぞ温泉をお楽しみにお越しください、お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月29日 22:01:12

駅まではちょっと歩きますが苦にならないくらいでお散歩するにはちょうど良かったです。
お部屋は新しくはないですが味があって広くて良かったです。
ただ、お部屋の急須の中が前回使ってお茶っぱ捨てただけ?みたいになったのでそこはマイナス評価です。
平日に泊まったので貸切風呂も全種類制覇できました。予約制ではないので行きたい時に空いていれば入れるのも良かったです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2017年06月30日 18:38:00

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
急須がしっかり処理されておられず申し訳ございません。
            杉山 奈保実

≪早割≫【さき楽30】夏休み&花火大会の時期は早割で♪源泉掛け流し&24時間入浴OK☆さき楽 最高!

投稿者さん 2017年03月20日 23:04:38

今回2度目の利用になりますがひとつ残念なことがありました。
それは、お茶を飲もうと思い急須の蓋を開けたところわずかですが水が入っていました。
前回利用の時はそのような事はありませんでした。
些細なことですが改善されると、より気持ちよく利用できると思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2017年03月23日 20:32:06

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
急須に水が入っていましたこと、申し訳ございません、気を付けます、ご免なさい。
        加藤 光輝

≪早割≫【さき楽30】桜の時期は今がお得♪源泉掛け流し&24時間入浴OK☆さき楽 最高!
【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

※4093さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

※4093さん [40代/女性] 2017年01月04日 01:11:01

なんと1/2当日予約で、以前から気になっていたこちらがキャンセルがあったのか?一部屋空きがあり、宿泊出来ました。
皆様、いつも諦めずチェックが必要です。

・風呂
噂にたがわず良かったです!貸切露天なんてもう凄いです、写真ではわかりませんが岩風呂が大きい!カメラ持ってかなくて後悔しました。
しかし残念な事に貸切じゃない露天の方が、源泉の不調で休止でした、リベンジでまた行かなくては。

・部屋
清掃がゆき届いていました。
エアコン故障との事で、ヒーターが置かれてありましたが、却って良かったです。
アメニティは子供のものは男児用の色で用意されており、とても喜んでいました。
案内書きも親切でした。
建物やドアの造りがかなりしっかりしていて、隣室の騒ぎがありながらも眠れました。
海は見えませんでした。

・食事
ネット表記と違ってベーコンとソーセージ両方あったり、メニュー豊富で、親子でかなり充実した朝食をいただけました。
夕飯のお店の案内も細かくたくさんありました。

・その他
貸切風呂で、前に入っていたのが中国のかたで、入ってみるとコットンぽいゴミなど風呂場にあり、さわるのも嫌だし・・ゴミはゴミ箱へみたいな案内は難しいですかね・・
大浴場でも長い髪をゆわえず湯船で漂わせながら入られていたりとか・・

それはともかく、
部屋で飲むのは自由にせよ、夕飯無いというのは、酔って騒ぐおじさんを見なくて済むという事と知りました。
宿泊検討中のかたは迷わず予約した方がいいです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2017年01月05日 20:15:29

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
大露天風呂が1本の源泉が不調になり、ご使用出来ませんでしたこと申し訳ございませんでした。
又、406号室は、暖房機の故障により電気ストーブのご使用となりました、重ね重ねご迷惑をおかけしましたこと申し訳ございません。
            杉山 奈保実

■直前割■温泉が気持ちいい季節になりました♪全てのお風呂は源泉かけ流し♪24時間入浴OK!朝食付き♪
【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

mamomamo123456さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

mamomamo123456さん [50代/男性] 2016年12月04日 17:49:26

初めて家内と2人でおじゃましました。料金、お風呂ともにとてもよかったです。
ただ、一部のお風呂がかび臭いように感じられたのは私だけだったのかもしれませんが・・・
でも、若女将さんが素晴らしい方で、気さくに話しかけてくれたことに感激しました。
また、機会があればおじゃましたいと思います。
このたびは、大変お世話になりました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2016年12月05日 14:52:20

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
お風呂がカビ臭かったこと申し訳ございません、早速修復させていただきます。
      若おかみ 渡邉 寛子

カップル記念日♪彼女の浴衣姿に惚れ直す☆3種の無料貸切風呂♪無料朝食付&レイトチェックアウト12時

投稿者さん 2016年06月26日 20:31:24

3度目の宿泊でしたが、若おかみさんの心配りと気配りには感心します。
午後2時からのチェックインと午前11時のチェックアウトの取り計らいは大変ありがたいです。連れもお風呂の温度・泉質が気に入った様子で、また朝食のメニュー内容には喜んでいました。また機会を見つけて行きたいと思います。

2016年06月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2016年06月28日 20:56:23

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
温泉旅館の1泊朝食付プランをご理解いただき有難うございます。
どうぞ温泉をお楽しみにお越しください。
ご利用有難うございました。
         若おかみ 渡邉 寛子

≪早割≫【さき楽30】夏のご予約は今がお得♪100%源泉掛け流し&24時間入浴OK☆さき楽 最高!

投稿者さん 2016年01月31日 19:27:37

前回宿泊利用させていただいてから2回目の利用でした。
 その時は、お風呂の「温度」が低いほうに入ってしまったので、「浴槽温度の区分表示をすべきでは」と書き込みさせていただきました。何とそれが今回表示されていたのにビックリしました。ここの支配人はお客様の声をちゃんと聞いてくれる方なんだと感心しました。
 お客様のクレームにはいろんな意味で「解決のヒント」があります。それに耳を傾けるか否かは宿側の自由です。でも少しでも「サービス向上」を図ろうとしている姿はお客様に必ず伝わると思います。ここの宿はその心構えがある旅館だと思いました。そしてなんといっても野菜たっぷりの朝食には感激しました、また次回利用したいと思います。

2016年01月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2016年02月01日 15:53:59

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
お風呂につきましてご注意いただきましたこと、有難いご意見と感じました。
その後さっそく表示させていただきました、有難うございます。
         若おかみ 渡邉 寛子

ビジネス&出張!24時間入れる大浴場と10畳の和室!日替わり手作り朝食付き6300円

投稿者さん 2015年08月23日 20:47:02

毎年夏休みの時に利用しています。フロントの男性の方の感じが非常にいいですね。朝食も毎日違ったメニューで美味しです。が、部屋のテーブルの下がホコリだらけで、テーブル、椅子等を移動せずささっと掃除機をかけたのか、長い間掃除機すらかけてないようでしたので4点と言うことで!古いながらも頑張っている宿なのでこれからも頑張って下さい。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2015年08月24日 14:47:45

ご利用いただきまして誠に有難うございました。
掃除が行き届いておりませんでしたこと不愉快なお気持ちをお与えましたこと重ねてお許し下さい、ご免なさい。

【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

kazucun0111さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

kazucun0111さん [30代/男性] 2015年08月18日 16:41:13

お盆休みの最終日にお邪魔しました。午前中から子供とオレンジビーチで遊ぶ予定を組んでいたので、先に荷物だけ置かせて頂き海の家の方に迎えに来てもらいました。段取りよくしてもらったおかげで、3歳の息子と一日中楽しむことができました。(はるひら丸の方々も親切!)
夜は部屋から花火も見れて、朝は地場の野菜をたくさん使用した朝食が非常に美味しかったです。
良い接客と清潔感のあるお部屋、また利用させてもらいます。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2015年08月21日 16:02:26

ご利用いただきまして誠に有難うございました。
お子様との海水浴は楽しいかったことでしょう、
たくさんの想い出が出来ましたことでしょう、よかったです。
              杉山 奈保実

ファミリープラン!3種の無料貸切風呂とお子様へかわいい浴衣サービス&プチプレゼント付♪