伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

2516件中 2001~2020件表示

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2007年07月08日 19:33:55

夫婦で利用しました、和風温泉旅館で1泊朝食付き6000円に予約時多少心配はありあましたが、結果は満足でした。部屋もお風呂も温泉宿の雰囲気が充分で、清潔で、いろいろと人件費を押さえた工夫が隋所に感じられて、かつ不便・不満を感じさせませんでした。朝食の量も質も満足で、また来たい旅館です。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年07月09日 11:27:01

1泊朝食サービスプランをご理解頂きまして、
有難うございます。
如何に宿泊料金を抑えて、ご利用頂けるかに、こだわっております。
人件費を始め運営の合理性が求められます。
お客様によりましては、『サービスがない』
『不親切だ』『勝手にして下さいという感じ』
等色々なご注文・苦情を頂く事がございます。
此の度は、ご理解を頂きまして、私共の方向性は、
間違ってはいなかったと、大変うれしく思いました。
有難うございます。
どうぞ、またお越し下さいます様お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月06日 12:27:24

温泉目的で1人で利用しました。
14時から11時まで利用できるなんて温泉好きにはたまりません。
一人だとなかなか宿泊できないことも多い中、助かります。
ちょっとわかりにくい立地でしたが、カーナビで迷わず到着しました。
外観は少し古さを感じますが、部屋は、広く1人では申し訳ないくらい広く
綺麗に清掃され、気持ちよく、風呂、トイレの広さ、最新便座で不満なし。
数万円とる某大手ホテルに見せてやりたいと感じたほど。
布団もひいてあるので、ちょっと離れているうちに、荷物を片付けられることもありません。
それと施設全体に言えることですが、大東館さんは、においに気を使っているなあと感じます。私はたばこを吸いませんので、においは、とても気になるのですが、(特に部屋は)たばこ臭さもなく、快適にすごせました。
工事中の貸切露天以外は、すべて入らせてもらいましたが、源泉を十分楽しませてもらい、汗が止まらず温泉を満喫いたしました。
部屋の風呂も温泉なので、まさに温泉づけになりました。
特に夜中2時に、防空壕を通っていくのは、ちょっとスリルがありました。
余分な干渉もなく、一人や、家族で、自由に過ごしたい方はお勧めです。
朝食サービスも、ありがたいです。
担当のおば様も感じがよかったです。品数は多くないですが、十分だと思います。
テーブルが低く食べにくいのは、食堂ではないので仕方ないかな。
あと自分のように温泉目的だけなら問題ないのですが、ビジネス利用なら、これからの時代ネット関係がつなげれば(無線LANでも)と思います。
当然自分のパソコンもアクセスできませんでした。
温泉三昧ならいらないですけど。
接客も問題なかったですが、夜中露天で騒ぐ客には困りました。
注意書きが貼ってあったようですが、ドアの近くのがいいかも。
エアコンは苦手なので、急いで窓を閉めました(防音はかなり良かった)
これは、施設側の問題ではないですのでマナーの問題ですね。
他にテレビのリモコンのタイマーが使えず、見ながら寝れなかったとか、見たかった地元静岡のTV局が見えないとか(東京局のみ)小さいことは感じましたが。
自分も全国の温泉をまわっていますが久々のんびりでき、満足できました。
次回は、家族も連れて、行きたいと思う宿でした。
工事中の貸切露天にも入りたいし。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年07月06日 15:47:08

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当店のありのままを忠実に表現されておりまして、
『その部分は少し違いますョ~!』と云うところは全くございません。
ありのままでございます。
改善しなくてはいけない部分は、多々ございまして、
少しずつではありますが、行って参ります。
お風呂がお好きなようですね。
貸切露天風呂が工事中の為、ご使用できませんで申し訳ございませんでした。
7月11日よりご使用できますので、
どうぞ、またお越し下さいまして、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年07月02日 23:41:34

とても快適に過ごすことができました。
夕食はないとこのでしたが、近くのお店の紹介もありましたし、特に問題はなかったです。
お風呂は大満足でとてもよかったです。
一部工事中でしたが、気になりませんでした。
一緒に言った母もお風呂は満足していました。
お部屋も広く、掃除もきちんとされていました。
朝食は軽く食べるには十分でしたが、牛乳があればよかったかと思います。あと、から揚げやナポリタンよりはポテトサラダやスクランブルエッグがあった方が良いと思います。
総合的にはとても満足しているので、是非またお泊りしようと思っています。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年07月03日 17:09:50

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お母様とのご旅行は楽しい思い出がたくさん出来た事でございましょう。貸切露天風呂が工事中でございまして、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
どうぞ、またのお越しをお待ち申し上げております。有難うございました。
          喜地 晶子

投稿者さん 2007年07月02日 00:29:14

部屋も綺麗、従業員の皆さま方の対応も良かったです。そしてお風呂がとても良かったです。特に寝風呂は凄くリラックス出来ました(^^) すごく良い宿でした(^^)

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年07月02日 10:17:52

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂けました事大変嬉しく思います。

投稿者さん 2007年07月01日 22:06:42

『お風呂好きの宿』とゆうだけあって貸切風呂は無料だし、お風呂も適温でよかったです。お部屋は最上階(6階)を用意していだだいたので嬉しかったです。

ただ旅館の場所が分かりづらく、地図通りに行ったのに看板がなくて結局現地の方に聞きました。
私は1人で泊まったので気になりませんでしたが、アメニティが歯ブラシとカミソリしかなかったのと、冷蔵庫のコンセントを入れるのとポットのお湯を沸かすのがセルフだったりとあまり構われない感じの旅館でした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年07月02日 10:32:01

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
旅館の場所が分かりずらかった事
申し訳ございません。
サービスも最小とさせて頂いております。
どうぞご理解下さいます様お願い致します。
また機会をみて、お越し下さいます様

投稿者さん 2007年06月28日 16:19:10

いつ行っても最高です。疲れが取れてゆっくりできる良い旅館です。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年06月28日 17:10:33

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2007年06月25日 21:39:47

全て掛け流し。柔らかい泉質。洞窟を通っての五右衛門風呂はわくわくさせる。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年06月26日 12:37:59

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
温泉の泉質は、単純泉で肌に柔らかい、滑らか感を与えてくれる癖のない温泉でございます。

投稿者さん 2007年06月25日 13:03:29

お値段がお安いのに、サービス満点で、大変満足いたしました。貸切露天風呂が改装中だったことが、残念でした。またお世話になります。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年06月26日 12:36:09

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
貸切露天風呂の外壁工事を致しておりまして、
ご使用できず、ご迷惑をお掛けしております。
7月11日よりご使用できますので、
どうぞ、お越し下さいまして、ご利用下さいませ。
お待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2007年06月18日 20:34:23

一泊お世話になりました。
値段の割りに、すごく広い部屋でゆったりとした時間を過ごすことができました。
朝食も思っていたよりも、ちゃんとしていたので驚きでした。

貸切露天風呂が完成したらまたお世話になろうと思います。
今回はありがとうございました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年06月19日 16:24:07

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
1泊朝食サービスプランをご理解頂きまして、有難うございます。
貸切露天風呂が工事の為、ご使用できませんで申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年06月13日 21:20:29

当日、ほとんど飛び込みで宿泊しました。お風呂が色々あって楽しめました。朝食もついていたのでよかったです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年06月14日 10:50:42

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
私共の宿は、気軽にご利用いただく宿でございます。
丁度お客様と合っていた様でございます。
有難うございます。
どうぞ又お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年06月13日 18:51:42

もう10回近く泊まってますが、いつも快適です。
近いうちにチェックアウトが11:00になるそうで
これもプラス要因ですね。
(若女将もチャーミングでしたよ^^)

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年06月14日 11:19:51

何回ものご利用を頂きまして、誠に有難うございます。
先日『大東館に、こんなプランがあれば良いな~♪』のご提案をさせていただきました。
その中より、『AM11:00チェックアウト!!』
『電子レンジ設置!!』の2件をご採用させて頂きました。
早速実施をさせていただいております。
どうぞ新しいプラン・サービスをご利用下さいませ。
私も、笑顔でお迎えさせて頂いております。
どうぞ、又のお越しをお待ちしております。
          若女将 渡邉寛子

投稿者さん 2007年06月08日 11:43:38

どうもお世話になりました。
初めて利用ささせていただきましたが、
低料金なのに部屋は広くて綺麗だったので驚きました。
温泉も各種堪能させていただきました、
五右衛門風呂につながる防空壕跡は雰囲気でていてよかったです。
簡単なメニューとはいえこの価格で朝食がついてくるのも嬉しいところですね。
また利用させていただくと思いますが、その折にはよろしくお願いいたします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年06月09日 09:00:49

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足いただけました様で、良かったです。
有難うございました。
無駄を省きまして、料金をお安くしたいと勤めております。
ご理解を頂きまして大変嬉しく思います。
どうぞ、又お越しくださいませ。
お待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2007年06月05日 20:59:46

当日の朝の予約で宿泊しましたが、最上階のすばらしい部屋に案内されました。部屋の掃除も行き届いており本当に満足できました。前回宿泊時には風邪ぎみで温泉を堪能できなかったのですが、今回温泉三昧ができのんびりできました。貸切露天の改装中とのことですが、それ以外のお風呂のみでも十分ですね。でも露天風呂が新しくなったら、さらに魅力アップですね。楽しみにしています。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年06月07日 10:22:20

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足いただけまして様で、大変嬉しく思います。
有難うございます。
貸切露天風呂が工事をしておりまして、ご使用できませんで、
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

投稿者さん 2007年06月04日 22:48:06

6月2日から一泊でお世話なりました。
今回の伊豆への旅行の目的は、『海岸で貝殻拾い&温泉』でしたが、貝殻拾いは、海水浴シーズンの準備?で、浜辺が掃除されてしまっていたようで、収穫は乏しかったですが、温泉は大満足でした!やはり、泉質が良いのでしょう!!肌がいつまでもツルツルでした!
ただ、貸切露天が工事中で入れなかった事だけが心残りです。また次回にリベンジします!!
防空壕は迫力満点でした!一人ではチョット怖いかも!
値段・温泉・朝食・サービス(簡素な点が) トータルでみて、また行きたいと思える旅館でした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年06月05日 15:00:20

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
貝殻が無かったこと残念でした。
車で8分程の処に「潮吹き海岸」が有り、石と岩と砂の海岸でございまして、そちらには貝殻拾いが出来、又磯遊びにも良い処がございます。
どうぞまたお越しになり行かれたらよろしいかと存じます。
貸切露天がリニューアル工事に入りまして、ご利用出来なくて、御免なさい。7月10日までに出来る予定でございます。
     喜地晶子

投稿者さん 2007年06月04日 13:20:45

部屋は広く、清掃も行き届いており快適に過ごせました。
冷蔵庫やウォシュレットもあり良かったです。
お風呂は五右衛門風呂を利用しました。
初めてということと珍しさもあり面白かったです。(防空壕は正直、怖かったです・・・。)
朝食のバイキングスタイルは無駄が無いので良いと思います。
個人的にはコーヒーがすごくおいしかったです。

気になった点がひとつ。
冷蔵庫内に茶殻が入ったパックのような物がありました。
ごみのように見えたのですが、脱臭剤か何かでしょうか・・・?

希望としては洗面台のハンドタオルは人数分あるといいな、と思います。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年06月05日 15:18:26

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
冷蔵庫のパックは、コーヒーをいれたものでございます。消臭用として入れております。
まぎらわしく見えますので入れ物を変えてゴミに見えない様にしたいと思います。
ご意見有難うございます。どうぞまたお越し下さいます様お待ちしてしております。有難うございました。
     喜地晶子

投稿者さん 2007年06月02日 10:01:31

1泊朝食付で6000円はリーズナブル。部屋も広かった。但し、館内・部屋内とも薄暗い印象。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年06月03日 10:45:01

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
どうぞ、またお越し下さいます様、

投稿者さん 2007年05月30日 11:26:02

伊東方面の出張の際はいつも利用させています。街のビジネスHに泊まる事を考えれば絶対に大東館さんだと思います。温泉好きの僕には最適です。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年05月31日 14:11:53

数度のご利用を頂きまして誠に有難うございます。
お風呂が好きなんですね。
温泉が、取得の宿でして、ちょうど良かったです。
どうぞ、またお越し下さいます様、お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月30日 09:51:01

今回、出張で初めて利用しました。お部屋は広く掃除も完璧でしたが・・・部屋が広く照明が少ないせいか、暗くて寂しかったです。お風呂に防空庫(五右衛門風呂になっていた)があるのはビックリでした。ちょっと怖くて入れませんでした。大風呂は気持ちよかったです。
全体的に照明などを増やして明るくしてもらえると次回宿泊しやすいです。
朝食に牛乳やヨーグルトがあればうれしかったです。乳製品が好きなので・・・

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年05月31日 14:04:45

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
照明が暗かった事申し訳ございません。
602号室の本間は、40W・32W・30Wの蛍光灯その他に床の間・ベランダに照明がございます。

基準に達しておると思いますが、暗いイメージ
に感じたわけでございますので、申し訳ございません。
朝食に乳製品を御希望されておられましたが
『御免なさい』これからも、使用は考えておりません。
              渡辺 光昭

投稿者さん 2007年05月28日 15:26:38

事前に「お客様の声」で調べた通り、参考になりました。値段や温泉のお湯がとてもきれいで、気持ちよく過ごせました。
従業員の方が親切でよかったです。次の日は川奈ホテルに宿泊でした。全く違うホテルですがもてなし心を心地よく体験させてもらいました。
高層ビルのホテルと違い、心地よい安心感のあるくつろぎを感じました。ゆっくり休む事が出来よい休日がとれました。ありがとうございました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年05月30日 14:43:24

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
伊東は、海・山・温泉と快適な環境の温泉地でございます。
私共の宿の周りにも、緑が結構ございまして、
寛げる場所だと思います。

投稿者さん 2007年05月28日 13:09:21

知人の結婚式があったので、家族で利用しました。
伊東温泉は利用する宿泊施設によって、相場も幅広いので、そこそこのところを、と考えていました。
そのとおり、値段も高くはなく、手頃な利用ができました。
部屋は必要最低限のものだけなので、こんなものかなと思いました。
大浴場は予想以上で、とてもよかったです。

場所が分かりづらいですが、駅前の観光案内でなんとかなります。
温泉旅行は、駅前散策も楽しめるので、夕食については要らないかもしれませんね。このホテルの長所になると思います。
ぜひ、おすすめの食事どころなどをPRしていただくとよいかと思いました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年05月30日 14:38:18

1泊朝食サービスプランをご理解頂きまして、
有難うございます。
温泉旅館も色々なプランの種類があって、
その中から選んでご利用されることが1番でございます。
            喜地 晶子

2516件中 2001~2020件表示