伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2006年08月18日 14:25:34

お風呂は、貸切が多くて、あわただしく入りましたが、朝食はおなかいっぱい、食べることができ、大変満足のいくことができました。
これで、夕食もついていれば、多少金額があがっても、また利用したいとおもいました。
2泊3日で利用しましたが、家族との旅行は、なかなかできなかったので、とても楽しかったです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月18日 18:51:39

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
1泊朝食付のプランはあまりお気にめさない様でございますか、
申し訳ございません。
今のプランを続けさせて下さい。
お願い致します。
ご家族様との御旅行さぞ、楽しかったと拝察いたしました。
どうぞ、仲良くお幸せにお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2006年08月18日 12:09:52

のんびり温泉を楽しむことができました。
いい温泉でした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月18日 18:40:30

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
温泉を楽しまれたご様子、有難うございました。
どうぞ又、お越し下さいます様お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月18日 10:31:35

以前に温泉がとてもよかったので、、またお世話になりました。
目的が温泉の方には、ベターがお宿です。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月18日 18:37:40

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
温泉がお好きなようですね。
ご満足頂けた様で本当うれしく思います。

投稿者さん 2006年08月17日 23:44:24

宿泊日前日の予約でしたが、このお値段で10畳の和室で アメニティ類も整っていて、とても良いお宿でした。お風呂は湯量・種類も豊富でとても満足出来ました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月18日 14:19:14

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
有難うございました。
どうぞまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年08月16日 22:07:37

安価の為あまり期待せず宿泊しましたが部屋&お風呂共まぁまぁだしフロントの対応も良かったと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月17日 09:07:15

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
これからも頑張って参りたいと思っております。

投稿者さん 2006年08月16日 21:34:28

10日にお世話になりました。
駅や海からは若干離れているものの、施設内は清掃も行き届いており、スタッフの方も親切で、大変満足できました。
伊東には釣りで訪れることが多いので、機会があればまた利用したいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月17日 09:13:17

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
花火大会があり、大変10日は混雑した日でして
何かと行き届かなかったかと思います。
そんな中でお褒めを頂きまして、本当に嬉しいです。
有難うございました。
どうぞまたお越しくださいますようお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月16日 14:28:19

今回は初めての利用だったのですがとても充実してる宿で大変嬉しかったです。チェックインが少し遅れたにもかかわらずとても親切に対応してくれてとても過ごしやすかったです。また伊豆に来るときは利用しようと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月16日 16:42:12

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
どうぞお身体にお気をつけお過ごし下さいませ。
またお越し頂きます様お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月15日 20:31:07

毎年千葉の館山と伊豆を交互に家族5人で海水浴に行くのが恒例となっていて、今回初めて大東館を利用させていただきました。
チェックインから対応が良いと感じましたが、お部屋もきれいで満足でした。
朝食のみサービスでしたが、どこのホテルに行っても朝からいっぱい食べられる訳でもないし、満足。
お風呂は先客がいて寝風呂に入る事ができなく、悔いが残りましたが温泉は日焼けした肌にもやさしくて良いですネ~。
希望として、お酒を飲まない私としては部屋から出前できれば大変便利かと思いました。
普段はバラバラですが、家族5人、1年に1回限り、「枕を並べ」て寝る事ができたのは幸せと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月16日 14:50:21

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご家族様ご一緒の海水浴御旅行、さぞ楽しいことだったと思います。
また、沢山の思い出が出来たことでしょう。
これからも、ご家族様が仲良くお幸せに過ごされる事を願っております。

投稿者さん 2006年08月15日 15:02:55

防空郷がなんか 生々しくて 横穴が恐かった 霊感あるもので
また 利用したいです
お世話になりました

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月16日 14:42:32

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
防空壕は本物でございますので、迫力有りますでしょう。
今までに大東館では、工事等事あるごとに始める前後には、
お祭りをしてございますので、変な霊は居ないです。
どうぞご安心下さいませ。
またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月15日 12:41:06

先日はお世話に、なりました。初めての利用でしたが・・・とても館内もキレイでお風呂は子供も喜んで入り防空壕はちょっと怖かったけど涼しく歴史を感じました♪朝食も、どんなかな・・・と思いましたが~種類もあり、とても美味しかったです。また利用させていただきます。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月16日 13:58:03

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂けました様で、大変嬉しく思っております。
有難うございます。
どうぞ、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年08月14日 14:37:36

運良く10日の按針祭に素泊まりで利用させて頂きました。 この日の伊東はごった返す人で大変でしたが ☆海岸からの距離も歩けない程ではなく(忘れ物を取りに往復した主人にはかなりキツかったですが…) ☆特に門限もなく☆スタッフの方も大変親切で部屋には入るとすでに☆お布団も敷いてあり助かりました。☆トイレもシャワートイレで清潔でした。
お風呂※ ★貸し切り風呂を楽しみにしていたのですが 夜という事もあり子供達(小学生)が怖がってしまい利用できませんでした。ロビーや廊下にBGMとかもっと明るい照明をして明るい雰囲気に頂くと利用できたかもしれませんが…残念でした。
★脱衣場が扉を開けると暖簾と廊下が丸見えてしまう場所があり、落ち着きませんでした。衝立などでドア付近をケアして頂けると良かったと思います。
朝食※ 無料の所申し訳ない気もしますが…★パンが焼けるのを待つ列でお料理に手が届かず随分待ち時間だけが多くテーブルの両側から取れると良いと思いました。★ポットに入れたモノでも紅茶があると嬉しかったです。☆お魚料理の苦手な子供が朝食から好物の唐揚げに有り付け大喜びサラダもボリュームがあり堪能していました。 ★チェックアウトの際、掛けてもいない電話代を請求され驚きましたがなぜそうなってしまったか不思議です。 ☆この料金でこのサービスまたお邪魔したいと思います。お世話になりました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月15日 09:19:47

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
混雑しておりまして、色々なところでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
早速朝食のテーブルを増やし、オーブントースターも増やし、現在対応してございます。
10日には、まだ対応してなく申し訳ございませんでした。
電話代のご請求をしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
フロント係のミスで、前日の分を日付も確認せずご請求してしまったのです。
本当に申し訳なく思っております。
御免なさい。
又お越し下さいます様、お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月13日 11:05:51

11日にお世話になりました。隠れ家的な旅館で貸切風呂が3つもあり、しかもそれらは空いてれば自由に使うことができました。寝湯や五右衛門風呂に露天風呂とバラエティに富んでいて、しかもそれぞれに工夫がこらされています。高いお金を払って平凡な旅館に泊まるくらいなら、こちらを選んだ方がよほどいいんじゃないかと思います。またお世話になります。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月13日 15:10:41

御利用頂きまして誠に有難うございました。
貸切風呂を好まれたご様子、何よりでございます。
1泊朝食サービス付のプランも
御理解頂きまして有難うございます。
どうそ、またお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年08月13日 00:18:23

昨年に続き2回目の利用をさせていただきました。花火大会が終わった後ゆっくりと温泉に入れて満足でした。また来年もお世話になるかと思います。朝食はパスタが品切れでがっかりしていたところに追加がすぐに出てきて感動でした(朝食終了間際だったのにもかかわらず。。気遣いがうれしかったです)。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月13日 14:28:22

御利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けた様で、嬉しゅうございます。
朝食は、暖かい品は数回に分けて作っており、
品切れ状態が発注する事もあり、
申し訳ございません。
どうぞ、またお越し下さいます様、
お待ちしております。
          渡辺 光昭

投稿者さん 2006年08月12日 17:16:32

今回2回目の利用となりますが、前回同様とても満足できました。なんといってもお風呂が気持ちよくとてもリラックスできました。あと、些細な事ですが、朝食のパンを焼くトースターがもう少しあれば、もっと良いとおもいました。また次も利用させていただきますのでよろしくお願いします。今回はどうもありがとうございました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月13日 14:23:41

御利用頂きまして誠に有難うございました。
お風呂がお気に入りされたこと、大変嬉しく思います。
朝食の事でございますが、
ご指摘の通りでございまして、
本日よりテーブルを1台増やし
容器を大型のものにしまして
また、オーブントースターも増やしました。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
どうぞ、またお越し下さいます様お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月09日 17:08:46

静かな場所に建っていてとても落ち着くお宿でした。
フロントの方の対応もよかったです。
防空壕はちょっと怖かったですが、でも貴重な経験になりました(;^-^)
貸切風呂は思っていたより広くてよかったです!
部屋も広いし、いいお宿だったと思います!

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月10日 09:47:53

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
有難うございました。
どうぞまた機会がございましたら、
お越しくださいますようお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月09日 17:00:05

初めて宿を見たときは「古いな」と思ったのですが、でも中はきれいに掃除してあって、部屋も思った以上に広く大満足でした。ロビーの雰囲気もなんだかいい感じで、たくさん写真を撮ってしまいました!
ただ朝ご飯が早い時間になくなってしまってたので、ちょっと物足りませんでした。品切れが多かったので新しいおかずが来ると他のお客さんと取り合いでした・・・
お風呂は広いしきれいでよかったです!貸切風呂も全部入れました~♪ でも夜11時頃に大浴場に入っていたら突然浴室の電気が半分くらい消されてしまいました。節電のためかな?とも思いますが、夜にひとりきりだったのですごく怖くて急いで出ちゃいました。ひとこと声をかけてもらうか、張り紙とかあるとよかったです。
全体的にはとてもいいお宿だったと思います。
また伊東に行く際は利用したいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月10日 10:02:58

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
食事の品切れが続出の状態で申し訳ございません。
係の者にお出しするタイミングを早め早めにするように申し付けました。
本当に御免なさい。
大浴場の電気のことでございますが、
午後11:00~12:00の間にお客様の御利用状況により、
半分切るようにしております。
ナイトフロント(夜警)が男な者で、お声をかける事は出来ませんので、
張り紙によりお知らせする事にいたします。
アドバイスを頂きまして、有難うございます。
早速改善実地致します。
どうぞ、またお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年08月08日 16:07:56

初めて利用しました。温泉の温度も丁度良く、とても満足しました。
朝食もサラダがあり嬉しかったですが、ご飯が無かったのが少し不満かな。
駅から徒歩15分はかかりますが、慣れれば問題ないと思います。また利用します。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月10日 09:23:22

御利用頂きまして、誠有難うございました。
朝食はトーストを中心にした簡単サービスとなっております。
和食の用意はございません。
申し訳ございません。
どうぞ、またお越しくださいますようお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月08日 12:07:19

8月最初の金曜日に一人泊で利用しました。
伊東温泉は何度も来ていますが、一人泊を受け入れてくれる宿の評価は非常に高いです。
温泉ホテルの夕食は品数だけ多いので、最近は夕食無しプランを利用することが多いです。どうしても駅の近くの食事場所を探してしまいますが、閉店時間が早く、また町に活気が無いのでこれまではあまり満足できませんでした。
大東館で紹介していただいたところは、お酒も飲めて海鮮料理が食べられ、駅からは離れて一見わかりにくい場所にあるものの、探せばいい店が多くあることがわかりました。
風呂も何種類かあって、良かったですが、以下の点は少し不満でした。
・大浴場の脱衣室に座る場所、若しくは湯上りどころのような場所が無いこと。風呂から上がればどこかに座りたいもの。
・貸切風呂は予約制でないのは、いいのですが、屋外の露天風呂が「使用中」の札のままドアが開けっ放しになっていたりしたこと。(仕方ない面もありますが。)
駅からは少し遠いですが、自分の利用形態にあっていて、満足できる宿なので、伊東に来たときの宿泊の候補の一つです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月10日 09:43:42

1泊簡単朝食サービスのプランを御理解頂きまして、
有難うございます。
伊東駅前のお見せは、閉店時間が早いですが、
街中には、遅くまで飲食の出来るお店が結構ございます。
大浴場の脱衣室に座るところとのことでございますが、
扇風機の置いてあるところが少人数ではございますが、
座る台でございます。
また、貸切風呂の『使用中』『空いております』の札でございますが、
前のお客様が忘れたままの札だったかと思います。
確かなのは、1階大浴場入口前、電燈による表示が正しいものでございます。
ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
どうぞ、またお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年08月07日 20:26:54

8月の土日一泊、5人一部屋でお世話になりました。
かなり広い部屋だったので悠々と過ごすことができ、
純和風の雰囲気で落ち着けました。
フロントの方の接客も丁寧で居心地が良かったです。
また夕飯に紹介して頂いたお店では、
新鮮なお刺身をたらふく食べて大満足でした。

お風呂もとても気持ちが良かったのですが、
他の種類のお風呂には一旦外に出ないと行けないようだったので、
大浴場だけに入りました。
本当は寝風呂や五右衛門風呂も試してみたかったのですが、
一旦服を着るのは面倒なので、残念ながら諦めました。

朝食は思っていたよりメニューが豊富で美味しかったのですが、
すぐに品切れしてしまったのが残念です。
9時頃朝食に向かったので仕方なかったのかもしれません。

総評として、一泊朝食付きでこの価格なら十分満足だと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月08日 10:05:18

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋・フロント・紹介店などは、合格点を頂きまして、
有難うございます。
貸切風呂のご使用は、浴衣等を着る必要があり、
面倒ですね。御免なさい。
また、朝食の品切れは、本当に申し訳ございません。
少なくなりますと、係りが急いで作るのでございますが、
遅れたこと、誠に申し訳ございませんでした。
どうぞ、またお越し下さいます様、お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月07日 19:36:24

夕食無しでのホテル利用は初めてですが、立地条件からしてこれも良いと思います。
機会あればまた何人グループで利用したいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月08日 09:49:19

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
温泉旅館ではございますが、夕食無しと云うシステムを御理解頂きまして、
有難うございます。
どうぞ、またお越し下さいます様お待ちしております。