伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2006年08月05日 23:08:49

朝食付きで、あの値段なら文句なしです。
朝食場所がロビー横のソファーセットを並べたところだったので
期待してなかったのですが、結構、色々と出ていました。
(トースト、コーヒー、サラダくらいしかないと想像)

お風呂も貸切りがあって、家族で楽しめました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月07日 16:05:57

1泊簡単朝食サービスのシステムを御理解下さいまして、
有難うございます。
又御利用頂きます様、お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月05日 20:35:56

バイクツーリングでの2度目の利用です。
梅雨明けした割には涼しくツーリングも温泉も楽しめました。
またちょうど花火大会もあったので満喫させてもらいました。
従業員の方もとても親切ですし、伊豆にバイクで来る人(団体でも個人でも)にはおすすめだと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月07日 16:17:32

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
バイクでのご旅行は、格別なものがあると思います。
また、伊東の小花火大会に会われたことは、ラッキーでしたね。
これからも、バイクツーリングを楽しまれ、楽しい人生をお過ごしくださいませ。
また、当店へもどうぞお越し下さい。
           渡邉 光昭

投稿者さん 2006年08月04日 11:47:12

従業員さんの対応も丁寧で、部屋もお風呂も清潔に保たれていて好感が持てました。
温泉は特に貸切の露天風呂の雰囲気が良かったです。

立地的にも、周辺の食事処や海まで歩いて行ける距離で便利でした。海の家までの送迎もありました。
また、チェックアウト後に荷物をフロントで預かっていただけたので、周辺を身軽に散策できて良かったです。

この値段でこれだけ満足できるとは思っていなかったので、文句のつけどころが無いと感じました。
また利用させていただきたいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月06日 10:15:10

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ所ばかりでございますが、
従業員及び経営者の私共も、いっそう精進して勤めさせていただきます。
どうぞ、又お越し頂きます様、心よりお待ちしております。
又この度のご宿泊誠に有難うございました。
             渡邉 光昭

投稿者さん 2006年08月04日 11:07:45

温泉+朝食というのは、私にとってはとても使いやすく料金的にもリーズナブルでとても良かったと思います。
ビジネスで、家族で、友達と等いろんな場面で利用しやすいホテルだと感じました。また利用させていただきます。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月06日 10:26:12

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
温泉旅館と少し違った方向に変えさせていただきました。
このシステムを御理解いただきましたこと、本当に嬉しく思います。
これからも、旅館ホテルとして頑張って参る所存でございます。
大変有難うございました。

投稿者さん 2006年08月04日 09:03:28

出張で2回目の利用となります。従業員の皆様の対応もよく、次回も必ず利用したいと思います。温泉も最高です。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月06日 10:27:16

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お越し下さいます様、一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月02日 14:12:23

今回は5回目の利用をさせていただきました。温泉が好きなのでいつも3回は入ります。特に露天風呂を一人でゆっくりと入れる事は、大きな魅力の一つです。また、朝食もバイキングに変わってメニューが豊富になり驚きました。これからも利用させていただきたいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月06日 10:34:22

いつも御利用くださいまして、誠に有難うございました。
温泉しか取り柄の無い宿でございますが、ご満足頂きまして、本当に有難うございます。
これからも、精進させて頂きます。
又お越し頂きます様、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月01日 16:31:19

料金が安いのであまり期待はしなかったのですが、お部屋は広くて清潔で
大変くつろげる感じでした。亦お風呂は適温で、色々なお風呂もありすべて清潔で最高でした。亦よるには海岸の花火の打ち上げが窓から一望でき大変満足しました。機会があったら是非もう一度来たいと思いました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月02日 11:16:20

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
日本旅館は、経費がかかるのですが、
さいげん無いサービスはやめて、
必要最小限のサービスで、又システムの変更で
以下に安価に出来るかを求めてみました。
安かろう悪かろうでは、通用しない時代でございます。
ご満足頂きまして、本当に嬉しく思っております。
どうぞ、又お越し下さいます様、お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月01日 10:20:12

7月30日に両親と、妻、1歳の子供と私と、宿泊させてもらいました。
部屋は広いし綺麗で、皆満足していました。
丁度、この時期は伊東の海岸で花火が打ち上げられ
部屋から目の前に見える程、素晴らし景色でした。
子供も両親も興奮していました。
お風呂は、全部で6種類あり、五右衛門風呂、寝湯に行くまでは防空壕を通るのですが、
探検しているようで、いろいろな意味でも楽しむ事ができました。
朝食は簡単な食事だと聞いていましたので、全く期待はしていなかったのですが、
期待していなかった分、十分な食事で、これも皆満足していました。

伊東に行く時にはまた利用したいと皆いっていました。
十分な親孝行もできました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年08月01日 15:07:25

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
楽しいご家族様の御旅行、沢山の思い出を作られたかと存じます。
私共の宿がその一助けをさせて頂いたこと、本当に嬉しく思っております。
ちょうど夏の連日の花火大会にお会い出来た事、ラッキーでしたね。
どうぞ、ご家族様のご健康と、お幸せを念じ申し上げます。
大変有難うございました。

投稿者さん 2006年07月30日 04:47:39

旅館の方の対応、温泉はとてもよかったです。歩いて海までいける距離だし。
入ったのはゴエモン風呂だけですが、待たなかったし、お湯ちょうどよかったし。防空壕の通路もムーディで善かった!
でも露天風呂が外で、予約制じゃなぃから「いって空いてなかったらなー」って思っちゃいました。
あと部屋のティッシュがはじめからほとんどなかったり、些細ですが気になりました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年07月30日 14:40:43

投稿者さん 2006年07月30日 04:45:13

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年07月30日 14:41:57

投稿者さん 2006年07月30日 04:45:00

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年07月30日 14:42:06

投稿者さん 2006年07月28日 10:23:01

3種類の貸切風呂がすごく良かったです!!
駅からはちょっと遠いけど、その分静かでゆっくりできました。
朝食が少し寂しかった事以外は満足できましたよ☆

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年07月29日 15:10:32

御利用頂きまして誠に有難うございました。
朝食が、いまいちの様でして誠に申し訳有りません。
御利用有難うございました。

投稿者さん 2006年07月27日 21:55:21

7月25.26と連泊しました。一人旅でしたがちょっと贅沢に特別室に申し込みました。広々とした重厚な部屋でしたが隅々まで掃除が行き届いており清潔感を感じました。温泉はさすが源泉4本の実力で種類、湯量共たっぷりで大満足でした。ただ10~14時まで掃除の為どこにも入浴できないのが連泊者にとって一寸残念でした。朝食の料理、ジュースはいまいちでしたがコーヒーは抜群に美味しかったです。又、折をみて行きたい旅館です。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年07月29日 15:06:29

御利用頂きまして誠に有難うございました。
宿泊時のご入浴は時間帯によりまして
清掃・消毒時ご入浴出来ない時間
がございます。
誠に申し訳ございません。
朝食は、お口に合わなかった様でして、
重ねて申し訳ございませんでした。
でも、おいしいコーヒーを飲みにどうぞお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年07月22日 13:44:55

夏休み前ということもあってか、館内は思ったよりも他のお客様も少なく、
とてものんびりと過ごせました。なんと言っても、お風呂!!貸切風呂もゆっくりと入れ、温泉好きの私達は大満足でした(^^♪また、おいしいお店も紹介していただき、距離的にも近く格安な料金でおなかいっぱい、とこちらも満足、満足でした。
また、機会があればぜひ利用させていただきたいです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年07月22日 17:52:33

御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足いただけました様で何よりでございます。
私共もうれしいでございます。
これからもいっそうご満足いただけます様
精進致します。
どうぞ又、お越し下さいます様、お待ちしております。
   渡辺 光昭

投稿者さん 2006年07月18日 17:37:04

初めての利用で2連泊させて頂きました。
宿までの道中渋滞にはまって慌てていた為か、通りからの入口が少々分かりづらくて通り過ぎてしまいました。
お風呂と部屋は料金を考えるとこれ以上ない位満足です。
部屋のトイレは各部屋ウォッシュレットですし、全体的に掃除もキチンとされており快適でした。
お風呂で気になるところを一点申し上げますと、貸し切り露天風呂で3箇所ほど蚊に刺されました。まだシーズンではないからかも知れませんが、蚊取り線香等で対策をされると助かります。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年07月19日 16:35:27

御利用頂きまして、誠に有難うございます。
露天風呂御入浴中、蚊に刺されました事
誠に申し訳ございません。
消毒を今以上にする様、注意いたします。
どうぞ又お越し下さいます様お待ちしております。
       高橋 架有

投稿者さん 2006年07月18日 08:56:53

三連休の中、当日予約で宿泊しましたが、お風呂好きの宿という売り込みは、間違いありませんでした。部屋も十分広く、設備等も十分でした。朝食は場所の関連もあると思うのですが、夏は暑い、おがずの追加に時間がかかるというのが少々気にかかりますが、サービスの中ということであれば、やむを得ないでしょうか。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年07月19日 16:27:18

御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お風呂しか売りのない宿でございます。
朝食は、熱いものは熱く
お出しするように致しておりますが、
只今、新人が入社し、モタモタして
おります。
誠に申し訳ございません。
御利用、有難うございました。
どうぞ又お越し下さいます様
        高橋 架有

投稿者さん 2006年07月15日 00:17:48

広い部屋でゆっくりと過ごす事ができました。
お風呂も朝食も良かったです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年07月17日 14:42:13

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足いただけました様で、大変嬉しく思っております。
有難うございました。
どうぞまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年07月10日 21:09:53

初めて泊まりました。温泉地での安さにはびっくりです。
部屋も広く、シャワートイレ完備だし。
伊東での宿泊にはまた利用します。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年07月12日 13:23:26

御利用いただきまして、誠に有難うございました。
温泉旅館でも、ビジネスホテルのような安い料金に出来るかを、
追求してみました。
幸い、借入金ゼロと温泉に恵まれたのが良かったのです。
どうぞ、またお越し下さいます様お待ちしております。
          渡辺 寛子

投稿者さん 2006年07月08日 16:21:47

6回くらい利用させてもらってます。
この前久しぶり来ましたら、B&Bになっていて、うるさく部屋に出入りされる事も無くなり、とても快適に泊まれました。
食事制限があるので夕食無しは助かります。
以前は、温泉は温めであまり期待してなかったのですが、最近は熱めの好きな私にとって温泉らしい湧き立ての熱さでした。
少し要望を申しますと、歯ブラシ、櫛、ヘヤーバンドとかはいらないのですが、スリッパの使い捨ての中敷が欲しい所で、風呂上りベトベトしないので良いと思います。(今回は自前を用意しました)
又、TVの写りの調整をお願いします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年07月09日 14:38:32

多くの御利用を頂きまして、誠に有難うございます。
現在は1泊朝食のみの営業をさせて頂いております。
ご要望のことでございますが、スリッパ中敷使い捨ては、
なかなか適当な商品がございません。
今後も探して参りますが、当分は今のままでサービスさせてください。
テレビのうつりが悪かった事誠に申し訳ございません。
ご利用有難うございました。
         渡辺 光昭

投稿者さん 2006年07月03日 10:50:35

部屋は広くて清潔。温泉も素晴らしかったです。
今回は「たらい舟レース」に出るため伊東に行きましたが、また機会があれば利用したいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年07月05日 14:22:17

御利用いただきまして、誠に有難うございました。
たらい乗り競争は、如何でございましたか?
少し雨も降り、コンディションは悪く大変だったかと存じます。
どうぞ、またお越し下さいます様、お待ちしております。
          渡辺 寛子