伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2005年12月26日 09:41:36

大満足!!
今後疲れが溜まる度に利用させていただきたいです。
お風呂大好きな人には絶対お勧め!!
各部屋でも温泉が楽しめるので、私なんて1泊2日で、寝湯、五右衛門風呂(2回)、部屋の風呂、大浴場(露天付きの方)と入りまくりました。(貸切露天風呂は寒さのあまり入浴を断念しましたが次回は絶対入りたいです。)
あと、部屋も広く(バス、トイレ別でトイレは、ウォシュレットとヒーター付き!!)清潔そのもので、料金分をはるかに超える満足度でした。
素敵なクリスマスを過せました。
ありがとうございました!!

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年12月27日 10:06:02

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お風呂がお好きなようですね。
ご満足いただけましたでしょうか。
次回は貸切露天風呂も是非おは入り下さいませ。
源泉を4本所有しておりまして、湯量と癖のない泉質を提供できますのが、チョッピリ自慢でございます。
どのお風呂も源泉掛け流しでございますので、本当の温泉を楽しめることが出来ます。
寒さの折り、お身体に気をつけなさいまして、どうぞまたお越し下さいます様、お待ちしております。
             渡邉 光昭

投稿者さん 2005年12月20日 00:48:22

今回初めて、一人でお世話になりました。
食事は朝のみと割り切ったサービスで、元々一人気ままに外食したい私にとってはもってこいのホテルでした。
部屋は綺麗に掃除されており、お風呂は、五右衛門風呂や貸し切り露天など、色々と独占させていただき、いままで、これほど温泉を満喫したことはありませんでした。
朝食もサービスとは言いながら、サラダやスープ、ゆで卵などもあり、十分だと思います。
1点だけお願いがあります。現在、駅までの送迎はされていないと説明を受け、それであればそれでよいのですが、ホームページ上の情報の更新をお願いしたいと思います。でないと、駅から重い荷物をもって歩くのは、(送迎しらもらえると思っている人にとっては)それなりの覚悟が必要となりますので、よろしくお願いいたします。
次回、伊東に来るときには、家内も一緒にお世話になりたいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年12月20日 11:58:53

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
温泉がチョッピリ自慢できるだけの宿です。
ご満足頂けた様で有難うございます。
送迎のことでございますが、ご不便をおかけしまして本当に申し訳ございません。
実は今年に入りまして、自動車事故が3件も発生してしまい、
お客様に万が一でも負傷なぞなさいます様な事になれば、
大変な事になる。
何のためのサービスなのかと考え、
急遽取りやめる事にしました。
ご不便をおかけいたしますが、どうぞご理解いただきとうございます。
ホームページは次の日に更新しまして、
1日遅れたことをお詫び申し上げます。
尚、駅から当店までのタクシー料金は基本料金で参ります。
ご不便をおかけしまして、本当に申し訳ございません。

渡邉光昭

投稿者さん 2005年12月19日 22:21:10

一人であの大きな部屋を占領させて頂けるとは思っておりませんでした。紹介していただいた食事処も非常に美味しく一緒に行った同僚も非常に喜んでおりました。
この料金で温泉も満喫でき、一人旅も喜んで受け入れて頂けるみたいなので今後も利用させていただきたいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年12月20日 11:25:18

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お1人様のご宿泊大歓迎です。
実は私も一人旅が好きで旅行に出かけますが、
温泉地で泊めてくださる宿がなかなか無く、
困った事が有ります。
どうぞお気軽にお1人様でお越し下さいませ。
            渡邉 光昭

投稿者さん 2005年12月19日 05:30:07

いつも時間のできた時に、一人でのんびりするのに利用させていただいております。今回は友人をつれての利用となりましたが通常でも十分広いお部屋なのに、特別室?にアップしていただき広さにビックリしました。おかげでゆっくりとくつろげました。
初めて行った友人も寝湯に貸切露天風呂、大浴場にその露天風呂と大満足の様子でした。種類がありすぎて五右衛門風呂まではいれなかったのがこころ残りとか。ぜひまた利用させていただきます。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年12月19日 12:30:43

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回は、特別室のご利用ということでラッキーでしたね。
私共は、普通室が満室になった時、又は人数様が多い時には、
同料金で特別室をご利用頂いております。
どうぞまたご利用頂き、全てのお風呂にお入り下さいませ。

投稿者さん 2005年12月18日 21:34:18

夕食を外で取りたかったということもあり、朝食付きのプランがあるという理由で選びました。部屋もきれいでお風呂も広々、朝食も十分だと思います。とてもリーズナブルで、また利用したいです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年12月19日 12:35:53

ご利用誠に有難うございました。
お客様のご希望していた旅行プランと私共のプランが合ったこと、嬉しく思います。
このプランを始める時、大変不安だったのですが、認められて本当に嬉しく思います。
有難うございます。
どうぞまたご利用下さいます様、お待ちしております。    渡邉 光昭

投稿者さん 2005年12月09日 06:34:07

とっても清潔でノンビリ出来、常宿候補になりました。
近くにもおいしい和食処もあり久々に満足出来る旅行になりました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年12月09日 15:04:05

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
清掃及び、メンテは全員女性が致しており、マメにしておりますが、
時々ミスをしたり忘れごとをしてしまいます。
これからも、まじめに営業をさせて頂きます。
どうぞ、またご来館下さいます様お待ちしております。

投稿者さん 2005年12月05日 14:20:29

2泊しました。楽しい温泉、朝食に満足です。
朝食は何年か前に泊まったときは、パンとコーヒーのみだったのですが、現在はサラダ、味噌汁、デザートなど種類が増えてて良かったです。
ビジネスで平日の宿泊だったのですが、土日は値段が跳ね上がるので出張費の関係で残念ながら、宿泊できませんでした。土日も連泊したかったです。
今度はプライベートで利用したいと思っています。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年12月06日 17:41:04

御利用頂きまして誠に有難うございました。
朝食をちょっぴり多くさせて頂きました。
どうぞ、また御利用いただきますよう、お待ちしております。

投稿者さん 2005年11月28日 09:25:13

こういうタイプを泊食分離というのかB&Bタイプというのか詳しくはわかりませんが、とても満足できました。食事のために伊東の街をブラブラできたのも結果的には素晴らしいことでした。もちろん温泉は最高で、全ての風呂にゆっくり入ることができましたし、押しつけの過剰なサービスもなく本当に快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年11月30日 14:28:10

お泊り頂きまして誠に有難うございます。お客様の望んでおられたことと、当店のシステムが合ったこと本当に嬉しく存じます。今のシステムを行うときこれからの旅館のあり方を色々と考えまして、結果的に現在の一泊朝食付きになりました。お客様のお言葉を頂きこの営業形態を選んだ事は間違いなかったと実感できました。
本当に有難うございました。
どうぞまたお越し下さいます様、心よりお待ちしております。

草野 麻希

投稿者さん 2005年11月27日 14:17:07

初めて宿泊しました。
温泉好きなのでお風呂が充実していて大変満足しました。
また、旅館のサービス(量の多い食事、部屋付きの仲居さんなど)はホテル宿泊に馴れた身にはつねづね過剰と感じていたため、1泊朝食付きの宿泊形態も大変ありがたかったです。朝食もじゅうぶんで美味しく満足しました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年11月27日 15:27:16

御利用頂きまして、有難うございます
今まで『旅館』と言うと、1泊2食付が定番でしたが、今年4月からこのスタイルで出発いたしました。
お客様の希望と、当店のプランが合ったのがよかったですね。
どうぞまた御利用下さいませ。
有難うございました。    渡邉 寛子

投稿者さん 2005年11月26日 20:02:18

非常に簡素化されており、出張で使うには安くて部屋も広くおまけにお風呂も充実しているので良かったです。ただ朝食は500円程度払ってもいいのでもう少し種類があってもいいかなと思いました。(牛乳やお茶があれば)旅行で使うなら出前サービスがいいなあと思いました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年11月27日 15:13:37

ご宿泊頂き有難うございました。
ご朝食のことですが、お客様からのお声として、食事は無くても良いから安くして、
また料金を払ってでも良いから豪華にしてほしいと、さまざまなご意見をいただきました。
私共も色々と考え、以前は食事なしで安い料金で致しておりましたが、
簡単でも良いから食事を出してほしいとのご意見を多数頂き、
現在のような形態になりました。
申し訳ございませんが、もう少し今のままの状態を続けさせて下さいませ。
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月24日 20:33:26

今回は、広い部屋をご用意していただき大変満足しております。
お勧めの店での、食事もおいしく。
夜は、24時間源泉かけ流しの貸切風呂で、
いろいろなお風呂が楽しめて、
大変、満足しました。

朝食も、しっかりと食べられ
おいしかったです。
チェックアウト後は、駅まで送っていただき、
大変助かりました。

伊東に行った際には、また利用しようと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年11月25日 09:35:26

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
お褒めを頂き大変嬉しく思います。
まだまだ到らないところが沢山あり恥ずかしいですが、まじめにこれからも頑張って参ります。
どうぞ、またお越し下さいます様お待ちしております。         渡邉 寛子

投稿者さん 2005年11月18日 12:45:35

タイミング悪く入浴時間が男女入れ替え時で多少の慌ただしさはありましたが、温泉自体は大満足です。
ビジネスユースでの宿泊でしたが、部屋も十二分に広く清潔感がありました。
今度はプライベートで利用したいと思っています。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年11月20日 10:12:38

御利用頂き有難うございました。
ご入浴時が、ちょうど午後10:00の大浴場入れ替え時に当たってしまったのですね。
申し訳ございません。
ご不便をおかけ致しました。
どうぞ、またの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月14日 23:28:26

11月12日に宿泊しました、伊東の駅や海からは少し距離があり、車がある方が便利です。夕食は付いていないのですが、近くの食事先も紹介してもらえますが、先述の通りに車があれば問題ないですし、いざとなればコンビニって言う手もありますが。。。。

宿のお風呂は6種類もあり、3つのお風呂は空いていれば、自由に貸し切ることも可能なので非常に楽しめました。

日本風の温泉旅館ですが、必要以上にこちらに入り込んでくることもなく、気楽に過ごせました。また行ってみたいお宿の一つです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年11月15日 09:14:20

御利用頂きまして有難うございました。
立地は駅から歩いては12分、海から15分程の処にあり良いとは云えません。
静かな処で市街が見わたせるところが、ちょっぴり良いかもしれません。
どうぞ、また御利用下さいます様、お待ちしております。

投稿者さん 2005年11月14日 09:12:09

今回は初めて2泊しました。以前から大変気に入っており、プライベートでも利用する様になりました。温泉が
非常に充実しているので、すごくお薦めの旅館です。
年末にまた、プライベートで予約しているので今からす
ごく楽しみです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年11月14日 16:02:34

御利用頂きまして誠に有難うございます。
お誉めを頂き大変嬉しいです。
まだまだイタラナイ処がたくさんありますが、頑張って参ります。
年末のご来遊心よりお待ち致しております。
どうぞ寒さも増して参りました。
お身体にお気をつけお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2005年11月14日 06:39:07

年に2~3回出張で伊東に行っていましたが、観光地でもあり安いホテルが少なかったのですが、知人からの紹介で利用して2回目です。温泉があり朝食と駐車代がサービスなのはありがたいです。いつもは2泊して移動しますが、大東館にしてから、3泊して早朝に移動しています。今回からシャワートイレが設置されました。後希望はインターネットラン環境ができれば最高です。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年11月14日 15:49:20

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
シャワートイレの設置によく気がつきましたね。
先日全室にウオシュレットとドライヤーを付けました。
只今、タタミと障子の張り替え作業中です。
インターネットにつきましては、知識がありませんので勉強して御希望に添える様頑張って参りたいと思っております。
どうぞまた御利用頂く様、お待ち申しております。

投稿者さん 2005年11月11日 12:59:48

ひとり旅を快く受け入れてくれて快適でした。
何といっても6種類のお風呂に入り放題なのが最高です。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年11月12日 15:08:53

ご利用頂きまして、有難うございました。
当店は、お1人様でご宿泊される方が多く、心より歓迎しております。
お風呂も色々お試し頂けましたでしょうか?
どうぞ、またお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年11月10日 05:39:37

5日から2泊させて頂きました。急な予約だったにも関わらず、丁寧できちんとした接客をして頂きチェックイン時からすでに好印象でしたが、清掃の行き届いた広くてくつろげる客室、大浴場、露天風呂など豊富なお風呂、決して品数は多くないものの丁度良いくらいの種類が揃った美味しい朝食(無駄がないので種類が多すぎるより良いと思います)と、どこを取っても大満足です。本当にこのお値段で良いのかと恐縮するほどの御宿でした。絶対にまた泊まりに行きます。本当にありがとうございました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年11月10日 10:01:08

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お褒めを頂き大変嬉しく思います。
本当に有難うございます。
これからも、まじめにお客様に少しでもご満足頂けるよう頑張って行きたいと思っております。
これから寒くなって参ります。
どうぞお体にお気をつけお過ごし下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月08日 03:38:33

3日から2泊宿泊しました。ちょっと残念だったのが、一日目は部屋に歯ブラシセットがありませんでした。早く気づけば良かったのですが、気づいたのがフロント業務終了後だった為、温泉に入ってくつろぎきってはいたものの、仕方なく普段着に着替え直して近所のコンビニへ買いにいってしまいました。

それを除けば、あとは大満足でした。やはりこの旅館は1泊より2泊のほうが満喫できます。朝食もすごく美味しかったです。基本的なメニューは変わりませんが、カレースープと翌日の生姜風味のお蕎麦と、少し変化がついただけでも連泊しているものには、ありがたかったです。温泉もいつも通り満喫しました。また次回が楽しみです。個人的には伊東での宿泊は、この旅館さえあればいいと思ってます。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年11月08日 14:41:39

御利用いただき誠に有難うございました。
歯ブラシセットの入れ忘れたこと、本当に申し訳ございません。
また、コンビニまで買いに行かれた事、心よりお詫び申し上げます。
他の事につきましては、合格点をいただいた様で本当に嬉しく思います。
有難うございます。
どうぞ、またお泊りにお越し下さいます様お待ちいたしております。
              長谷川 知香

投稿者さん 2005年11月03日 05:10:24

夕方に予約しましたが、スムーズな対応をしていただきました。
お風呂は大浴場しか利用しませんでしたが、きれいにされていて気持ちよかったです。 使用済みのバスタオルを入れるところがあればよいと思いました。
朝食はロビーで取りましたが、マカロニサラダおいしかったです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年11月03日 14:40:26

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
お風呂の管理は、40歳代の女性が掃除からシャンプーの入れ替えまで、全てを管理しております。
お褒めを頂いたこと本人に伝えます。
喜ぶ事と思います。
又、食事の方は50歳代の女性が調理したものです。
この者も、喜ぶ事でしょう。
本当に有難うございました。
             渡邉寛子

投稿者さん 2005年10月21日 09:33:55

ビジネスホテル代わりとして利用したのですが、ちゃんとした温泉旅館だけあってお風呂が良かった。特に貸し切り風呂がいくつもあって、今度はカップルで利用したいと思いました。ただ、夕食場所を探しに出るのには立地が少し不便でした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年10月22日 14:23:36

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
是非カップルにて御利用いただきますよう、お待ちしております。
ご夕食に行かれる時は、フロントにてお店を聞き、
地図を受け取ってお出かけくださるようお願い致します。
           渡邉光昭