伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月23日 15:18:15

宿泊費が安い割には、広々としていて、とても良いお部屋でした。また、朝食が野菜中心のメニューで手作り感が出ておりとても満足でした。温泉も熱すぎず、ぬるすぎず気持ち良いお風呂でした。ただ、貸し切り風呂が予約性で無いため、何回も確認する必要があり結局入るのを諦めました。それ以外は、とても居心地の良いお宿でした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2011年08月24日 14:15:22

ご利用いただきまして、誠に有難うございました。
貸切風呂に入ることが出来ませんでした事申し訳ございません。
どうぞ温泉をお楽しみに、またお越し下さい。
              太田 育子

伊豆地区クチコミ件数第1位★「直前割」 貸切風呂無料!お得に泊まって伊豆の温泉旅行を満喫しちゃおう♪
【1泊朝食付 和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

オーちゃん5295さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

オーちゃん5295さん [40代/男性] 2011年08月11日 19:15:07

一番良かったサービスは、「海の家」を指定すると割引があり、海岸からホテルまでの往復送迎をしてくれたところです。
部屋は広く、朝食もバイキングで量も多く、お風呂の種類があり、宿泊代金と比較すると、大変満足のゆくものでありました。
 ただ、ホテルにおける「夕食」という設定がない部分が、より「リーズナブル」になっているのだとは思いますが、「そこ」の部分が、多少、お客様とスタッフとの「距・離」をつくってしまっているようにも感じました。
 余り観賞されず、仲間内でワイワイされたいお客様には、関係のないことだと思いますね。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2011年08月12日 15:57:27

ご利用いただきまして、誠に有難うございました。
海水浴を楽しまれましたでしょうか、よかったですね。
海の家と協定しておりまして送迎しております。
ご夕食のない1泊朝食付プランのみをさせていただいております。
これからも今のままを続けさせて下さい。
どうぞ温泉をお楽しみにお越し下さい。

【1泊朝食付 和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

nitiiさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

nitiiさん [30代/男性] 2011年04月11日 12:01:43

3歳の子供と妻との3人で宿泊させていただきました。
コストパフォーマンスが大変よく、宿泊してよかったです。
朝食もとてもおいしくいただけました。
お風呂はとても気持ちよかったですが、あえて言うならば五右衛門風呂は釜が二つあるならば、ひとつは少し低めの温度設定にできれば尚よいのではないかと思います。

2011年04月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2011年04月11日 18:08:24

ご利用いただきまして、誠に有難うございました。
五右衛門風呂の2つの釜の温度がほぼ同じ位でございました。申し訳ございません。
ご指摘通り、違った温度のほうが利用しやすいです。早速調整させていただきます。
ご意見いただきまして有難うございます。
どうぞ、温泉をお楽しみにまたお越しくださいませ。
                五十嵐 純子

春得!『ファミリープラン』3つの無料貸切風呂とかわいい浴衣サービス!お子様にはプチプレゼント付♪

投稿者さん 2011年02月24日 18:56:12

2月21日に宿泊致しました。お世話になりました。
いたれりつくせりではないのですが、CP的に素晴らしいと思います。
小さい子供を2人連れていったのですが、お気遣いありがとうございました。
3つの家族風呂は、ロビーで空きのランプ待ちがありましたが、わかりやすかったです。
1歳の長男は、お風呂の中が薄暗く、怖がってしまいました。
しかし、翌朝の大浴場での露天風呂ではおおはしゃぎでよかったです。
温泉は、泉質もよくやわらかくて温まりました。
朝食は、野菜が新鮮でサラダが好きな妻が喜んでいました。
私もとてもよかったです。

また、是非に伺わせていただきます。
その際は宜しくお願い致します。

2011年02月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2011年02月25日 16:24:50

ご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お子様とご一緒のご旅行は楽しいことが沢山あり、思い出もいっぱい出来ましたでしょう。
よかったですね♪
いつまでも仲の良いご家族であり、お幸せなご家庭でありますよう念じ申し上げます。
どうぞ、温泉をお楽しみにお越し下さいませ。
            渡邉 寛子

『子育てママ応援プラン』赤ちゃん連れの旅行も安心!3つの家族風呂は無料

投稿者さん 2011年01月31日 21:12:34

充実した内風呂、良い意味でのサービスの割り切り、野菜中心の朝食、静かにゆったりと過ごせる部屋...等に惹かれ、すっかりファンになってしまいました。近場に食事処が少なかったり、空調が少々うるさかったり、湯飲みの大きさがちょっと小さいというのは御愛嬌でしょう。次に来るときはマイ湯飲みを持参します。それから、いろいろレンタル品を御用意しているようですが、部屋のテレビに接続できるDVDプレイヤーなんかも新たなレンタル品として御検討頂けると幸いです。またお邪魔します。

2011年01月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2011年02月01日 13:02:18

ご利用いただきまして、誠に有難うございました。
大きなお心で欠点をご理解いただきまして、有難うございます。
DVDプレイヤーはさっそく用意させていただきます、大変良いアドバイスをいただきまして有難うございます。
どうぞ温泉をお楽しみにまたお越し下さい。

【1泊朝食付 和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

りはく380さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

りはく380さん [40代/男性] 2010年09月24日 23:03:22

なるべく、月1でお世話になりたいと通っております。
どの部屋も、いつお邪魔しても清潔で居心地よく、静かにゆっくり再考のお風呂も満喫できる素晴らしいお宿だと思います。これからも伊豆の定宿とさせていただきたく、よろしくお願いいたします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2010年09月25日 13:30:26

何回ものご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご満足いただけまして本当に嬉しいです、有難うございます。
どうぞ温泉をお楽しみにまたお越し下さい。
               太田 育子

【お一人さまステイ】和室10畳間で広々♪平日6000円!ロビーでは無料インターネットで仕事も楽々♪

投稿者さん 2010年09月06日 15:42:17

9月4日1泊させて頂きました。 駅からそれ程 遠くなくとても綺麗なホテルのお手洗い&温泉お風呂付なのに 素泊まりで このお値段はお安い! と、 思ったのですが 本当の本当に温泉が好きな人には向いていないように思います。 清潔で綺麗なホテルなので気持ちよく泊まれますので ビジネス&カップルには良いと思いますが、ゆっくりしたい お年寄りにはお風呂が熱過ぎるのと 貸切風呂に行くあの素敵な防空壕は歩きにくいと思います。 あと、”お値段がお安いので最低減のサービスで” と書いてありますが お風呂場にティシュくらいはあると助かりました。 あと、床用の モップか何か。 あの日は変なものが床に落ちていたのですよ。 と、 お風呂場の籠とそれを乗せる台も穴だらけでボトルなどを置くところが無かったのが残念です。 それからお風呂の椅子ですが 普通の安いお風呂の椅子も欲しいです。 お年寄りや足の短い私には あれは疲れます。
 もう一つ、 エレベータの前の女湯は のれんの隙間から中が丸見えですよ。 エレベーター待ちの男性客は 女風呂のほうを見て立っています。 ぁ、もう一つ 御隣の家の窓から露天風呂が丸見えなのは気になります。 隣は部屋じゃないのか??なんて 頑張って入りましたが 盗撮とか多いので 若い子にはあれは気持ちが悪いと思います。

自動販売機ですが 外の販売機よりお値段が高いのは残念でした。 無料でお水が飲めるサービスは無かったですよね? 自動販売機は普通に設定していただいた方が利用しやすいと思いました。 朝食はとても美味しく 皆様のサービスはとても良かったです! 厚めのシーツが最高でした。  今度は蚊の出ない時期に 露天風呂にゆっくり入りたいので 目隠しの方 宜しくお願いいたしますね!

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2010年09月07日 10:52:06

ご利用いただきまして誠に有難うございました。
1つの物を見る用度によりまして、また人によりまして、随分評価が変わる物だと感じました。
例えば、脱衣所の棚は黒竹の隙間を少し開け棚を作った物でございます。
普通の板張りより風情を出すよう、設計士が工夫して作った物でございます。
ペットボトルを置く台用としての発想はありません。好みがあって当然かと思います。
改善すべき処は、頑張って改善したいと思います。
ご利用いただきまして有難うございます。
                五十嵐 純子

「直前割」 貸切風呂無料!お得に泊まって温泉旅行を満喫しちゃおう♪

投稿者さん 2010年08月15日 08:51:40

予約がギリギリだったのに特別室に案内いただき、周りの音も気にならずとても快適でした。夕食なしのため飲みに行き、帰りにスーパーで買い物して部屋で食べ、楽しかったです。朝食は野菜たっぷりのバイキングで、大満足でした。また利用したいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2010年08月15日 18:02:23

ご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。有難うございました。
どうぞ、また温泉をお楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年07月12日 02:47:21

いつもながら、大変良いお湯でした。
ロビーのテーブルと椅子も新調されて、朝食の最、かがまないで
食事が出来るようになり、良かったです。
食事も美味しく頂きました。

ただ、今まで数回宿泊しましたが、今回の部屋の階層が最も低く一寸残念でした。

それと、マナーが大変悪い宿泊者が居たらしく、風呂の桶があり得ない状態で
放置されていたのは、腹立たしく残念でした。

又、近いうちに伺わせていただきます。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2010年07月12日 14:31:05

何回ものご利用をいただきまして、誠に有難うございました。
客室は3階よりお部屋となっておりまして、今回は低層階で申し訳ございません。
お部屋のご指定がない場合は、当日のお客様の人数によりましてお部屋割が変わって参ります。
例えばグループがございました場合には、隣室をご用意して参ります。
また、お客様が多い場合にもご希望に添えない事がございます。
どうぞ、ご理解をお願いします。
また、温泉をお楽しみにお越し下さいませ。
             五十嵐 純子

夏得『カップルプラン』3つの人気貸切風呂が無料★12時チェックアウトで温泉旅行を楽しもう【喫煙室】
【1泊朝食付 和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

投稿者さん 2010年05月06日 22:58:00

5月1日に家族で利用しました。施設は古いですが、掃除が行き届いており、大変気持ちよくすごせました。
スタッフの対応もよかったです。
夕食は付きませんが、駅周辺にお食事処はたくさんあり、不便はありません。バイキングの朝食も、宿泊費込みであれだけの食事ができれば十分です。
ゴールデンウィークにこのお値段で温泉宿を利用でき有難いと思いました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2010年05月07日 14:57:16

ご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご満足いただけまして本当に嬉しく思います。
有難うございました。
至らない処ばかりですが頑張って参ります。
どうぞ温泉をお楽しみに、またお越し下さい。

投稿者さん 2010年05月04日 23:07:00

禁煙室を希望しましたが、無理だったようです。それは仕方ないことかもしれませんが、無理だった旨をチェックインの時に教えて欲しかったです。
ソファーにタオルを掛けておいたらタバコの臭い移りがしてちょっと嫌だったです。
全般的に満足でまた利用したいと思いますので上記が改善されているといいと思います。

2010年04月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2010年05月05日 18:08:53

ご利用いただきまして誠に有難うございました。
禁煙室をご希望のところを、お取り出来ませんでした事、申し訳ございませんでした。
またその事をお伝えしませんでした事、重ねて申し訳ございません。
どうぞ、温泉をお楽しみにお越し下さいませ。
             五十嵐 純子

『4月29日&30日限定』小学生の方は通常料金の60%割引♪幼児の方は無料♪3つの貸切風呂つき!
【1泊朝食付 和室10畳・バス&トイレ付】

recyclemoveさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

recyclemoveさん [40代/男性] 2010年03月18日 09:51:39

部屋は静かで落ち着けました。アメニティに髭剃りがあったのは、やはり、男性には助かります。無料朝食サービスも十分なものでした。温泉が各部屋にも繋がっているのは良いと思います。

2010年03月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2010年03月18日 13:14:08

ご利用いただきまして誠に有難うございました。
お部屋の温泉風呂をご使用なされたのでしょうか。
温泉が出るまでに少し時間がかかったかと思います。申し訳ございません。
どうぞ、温泉をお楽しみにまたお越し下さいませ。

【1泊朝食付 和室10畳・バス&トイレ付】

es31-ゆっきーさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

es31-ゆっきーさん [30代/女性] 2010年03月08日 17:25:52

朝ご飯のお野菜やスープが美味しくて大満足でした。
宿泊前、「お客様の声」を見て期待して行ったので、期待外れな点が何点かありました。
しかし、朝フロントや朝食担当された方々は笑顔で接客してくれたので、気持ち良くチェックアウトが出来ました。

家族風呂の脱衣場で着替えてる時に他の家族がドアを開けようとしてゆっくり着替えられなかったのが非常に困りました。

『春得ファミリープラン』みんなで楽しむ家族風呂~お子様にはプチプレゼント付♪~

2010年03月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2010年03月09日 19:44:25

ご利用いただきまして、誠に有難うございました。
貸切風呂のご使用中に他のお客様がドアを開けようとされました事、ビックリされましたですね、申し訳ございませんでした。
ご使用中の表示ランプを見ずに行かれたのでしょうか、いずれにしましても不愉快感をお与えしました事、申し訳ございません。
どうぞまた温泉をお楽しみにお越し下さい。

【1泊朝食付 和室10畳・バス&トイレ付】

京子&Coさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

京子&Coさん [40代/女性] 2010年02月21日 23:02:19

大変お世話になりました。皆さんが書かれているように、お風呂は、大変素晴らしかったです。お部屋も広く、家族4人で、ゆっくり滞在できました。朝食は、種類も多く、特に、サラダが美味しく、食べ過ぎてしまいました。スタッフの皆様も、いつも笑顔で大変親切でした。河津の桜を見に行くにしても、海水浴に行くにしても、車が無くても大丈夫という便利な立地です。 洗濯をした時に、外に干場があるのですが、あいにく雨が降っていて、物干しにちょっと困ったのですが、洗濯機の所が広々としているので、そこに干せるようにしたらいかがでしょう。この一点が気になったぐらいで、あとは、本当に満足致しました。日本に帰国したら、また是非行きたいホテルです。

2010年02月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2010年02月23日 16:00:10

ご利用いただきまして誠に有難うございました。
外国のご主人様のご家族でございましたですね。
本当に仲の良いご家族で幸せ一杯でございました。
いつまでも健康で幸せなご家族でありますことを念じ申し上げます。
ご利用いただきまして有難うございました。
           太田 育子

「大東館 がんばれプラン」平日限定4000円!24時間いつでも入れるお風呂と簡単洋風の一泊朝食付♪
【1泊朝食付 和室10畳・バス&トイレ付】

k-tamura4316さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

k-tamura4316さん [50代/男性] 2009年12月22日 11:28:50

よかった点
・一泊朝食付きでこの料金は割安。
・B&B方式は良いです。
・朝食がサービスとはいえ、品数・味ともに満足です。
・無料の貸切風呂。
・部屋もきれいでした。

いまひとつの点
・これはホテルとは直接関係ないですが、食事処が結構遠い。
年末年始を控えた日曜日のせいかもしれませんが、アーケードのある商店街が夕方5時過ぎにも関わらず人通りがほとんどなく、食事処も数件しか開いてませんでした。
味は悪くなかったです。
・貸切風呂には、足拭きマットがあったほうがいい。

2009年12月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年12月23日 10:34:54

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
12月20日にお泊り頂きました日は、地震の最中でございまして、観光のお客様も市民も街中にはあまり出ませんで、閑散としており早々と閉店された店も多かったです。
現在は地震もおさまり、安全宣言も出され平常通りでございます。
しかし、宿から街の中心部のアーケード迄は少々遠いです。申し訳ございません。
足拭きマットがありませんでご免なさい。
今の人工芝用マットのみにさせて下さい。お願いします。
どうぞ、また温泉をお楽しみにお越し下さいませ。
            五十風 純子

「直前割」 クリスマス&年末年始 お正月もお得に泊まって温泉旅行を満喫しちゃおう♪

投稿者さん 2009年10月13日 14:50:36

とにかく貸し切り温泉のあるところ…と思い予約しました。2人には広すぎる部屋を用意していただき広さを持て余してしまいました。台風の影響もあり、肌寒い感じでした。
お風呂はとっても良かったです。露天に入れず残念でしたが、防空ゴウを通って行くのが面白かったです。朝食も手作りな感じがとっても良く美味しかった。 タバコの自販機を置いて欲しいですね。また行ってみたいです。

楽天限定 【秋得プラン】ポイント10倍お客様の声お風呂部門5つ星★無料貸切露天風呂付き★

2009年10月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年10月14日 14:13:47

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
タバコの自販機でございますが、以前設置しておりましたが、1年前に取り外しました、申し訳ございません。これからも設置をする予定はございません。
どうぞまた、温泉をお楽しみにお越し下さい。

投稿者さん 2009年08月02日 10:16:33

家族で利用しました。
この値段で宿泊できるのは奇跡です。
この料金で朝食がつくのですから
文句なんてありません。

貸切風呂は(早いもの勝ちなので)、
ロビー付近で待っていると後から
来る客にいつの間にか入られてしまいますので、
空き表示の電灯下あたりで待っていないと
後から来た客に先をこされますよ~(笑)。

温泉は源泉そのままということで
素晴らしいのですが、水温調節できないので
うちの子供たちは熱過ぎて入れませんでした。
子供的には水で調節できるといいのですけどね。
これは仕方ないかな…。
でもまた行きたい宿ですね。

2009年07月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年08月03日 13:36:15

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お風呂の温度が熱かった事、申し訳ございませんでした。
温度調整は、湯舟に出る温泉の量によりまして
調整をしております。
再度、微調整し水温を下げます。ご免なさい。
貸切風呂は、予約制をとっておらず、空いていれば
お入りくださいという、1番シンプルな方法です。
混雑しております時は、ご不満が発生する事と思います。
申し訳ございません。
また、温泉をお楽しみにお越し下さいませ。
お待ちしています。有難うございました。
              五十風 純子

【いま得】平日限定4000円!24時間いつでも入れるお風呂と簡単洋風の一泊朝食付♪

投稿者さん 2009年05月07日 09:07:48

旅館前の道路が細く、カーナビの案内が無かったらたどり着けそうにありませんでした。但しその分、静かな立地になっています。
お風呂は堪能できました。露天風呂が、2つあるお風呂の内の1つにしかありませんでしたが、夜間に男女のお風呂が入れ替わる為、朝風呂として露天に入れました。
朝食は期待していなかったのですが、十分と思いました。食べ過ぎて、お昼ごはんを抜いてしまいました。
丁度、花火も見れてとても楽しめました。

伊豆クチコミ件数No1!『ファミリープラン』家族で楽しむ貸切風呂~お子様にはプチプレゼント付♪~

2009年05月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年05月07日 12:53:20

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
旅館の立地が、一筋奥の処に有り、分かりずらくて
申し訳ございません。
10分間の花火でしたが、見られて良かったですね。
また温泉をお楽しみにお越し下さい。

投稿者さん 2024年05月24日 17:24:48

貸し切り風呂が最高でした
朝食も良いですよ。

2024年05月
【スタンダード】大浴場と無料貸切風呂は24時間入浴OK ! ゆったり和室10畳間!手作り無料朝食付♪
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

投稿者さん 2024年05月01日 16:43:52

お風呂は貸し切り風呂も無料で使用でき、朝ご飯も、パンだけでご飯が無いのが残念でしたが、温かいおかずも有り、フルーツも有りで、大満足でした。
お部屋は、作りがちょっと不思議な感じでしたが、綺麗で快適に過ごせました。

【洋室ベッドビジネスタイプ(禁煙)2階OR3階。1日2部屋限定】