伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

poohabcさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

poohabcさん [50代/女性] 2009年10月27日 14:55:18

何回行っても安心して宿泊出来る宿です。お風呂は最高です。貸切も空いていれば使えるし、大浴場もゆったりつかれるので、嬉しいです。朝食は野菜がとても美味しいです。無駄にしない量だと思っています。おかみさんの笑顔がいいですね。また、行きたいと思います。

2009年10月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年10月28日 14:53:52

何回ものご利用を頂きまして、誠に有難うございました。
至らない処が多々有るのですが、寛大なお心でご理解を頂きまして本当に有難うございます。
能天気な性格でございまして、常に心は晴れております(^▽^)、どうぞ温泉をお楽しみに、またお越し下さい。
            渡邊 寛子

楽天限定 【秋得プラン】ポイント10倍お客様の声お風呂部門5つ星★無料貸切露天風呂付き★
【1泊朝食付 和室10畳・バス&トイレ付】

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月07日 19:15:35

前日の予約で9/6より1人で1泊お世話になりました。全体的には古く、少し暗い感じがしましたが、6000円で一人で畳10畳の部屋に泊まれるということで、全体としては満足です。貸切風呂などはとてもきれいでしたし、空いていたためか、ほとんと待たずに貸切風呂もすべて入れ、ゆっくりとくつろぐことができました。◆私は電車利用のため、駅の近くのグルメシティというスーパーで夕食と飲み物は調達しましたが、反対方面にも(おそらく徒歩7-8分?)のところに24時間営業のスーパーがあるとのことでした。(コンビニはもっと近くにあり。)◆サービスの朝食も、普通と言えば普通ですが、野菜が十分とれてよかったです。◆ロビーからの無線でのインターネット接続も問題ありませんでした。◆可能なら、風呂場にもティッシュをおいて頂けると良いかなぁ、と思いました。◆どうもお世話になりました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年09月08日 12:49:09

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
色々な方向から当店を評価、観察して頂きまして有難うございます。
大浴場にもティッシュペーパーをご希望されてますが、お部屋の洗面所のみのサービスにさせて下さい。
お願いします。
どうぞ、温泉をお楽しみにまたお越し下さい。
            渡邉 光昭

【出張応援!朝食付き】平日和室10畳間6000円 !ロビーではインターネットOK

投稿者さん 2009年08月13日 11:17:36

今回は2度目の利用でした。100%源泉掛け流しのお風呂はいいですね。今回は混んでいたようで、お風呂の洗い場で順番待ちしなければならない事があるほどでした。ちょうど混む時間に入ってしまったようです。
今回のプランでは、子供に駄菓子のつかみ取りをさせてもらい、部屋に帰ってからも、子供は喜んでおりました。また利用させていただきたいと思います。

伊豆クチコミ件数No1!『ファミリープラン』家族で楽しむ貸切風呂~お子様にはプチプレゼント付♪~
1泊朝食付 和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年08月14日 15:17:35

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お風呂が混み合っていました事、申し訳ございません。
お子様とご一緒のご旅行は、楽しい事がたくさんあり、
思い出がいっぱい出来ました事でしょう。
どうぞ、また温泉をお楽しみにお越し下さい。
お待ちしています。有難うございました。
       渡辺 光昭

投稿者さん 2009年07月29日 19:41:14

お風呂に大満足。無料の貸切風呂を何度も楽しめた。夕食なしのスタイルは格安でありがたい。駅から遠いので、送迎があればなお可。

2009年07月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年07月30日 16:17:30

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご送迎は致しておりません。これからも考えておりません、ご免なさい。
            杉山 奈保実

【いま得】ポイント10倍お客様の声お風呂部門5つ星★無料貸切露天風呂付き★

投稿者さん 2009年05月17日 09:25:54

お風呂は貸切が無料で使用できるのがいいです。静かで自由に過ごすことが出来るのでリラックスできます。

【ポイント10倍】お客様の声お風呂部門5つ星★無料貸切露天風呂付き★

2009年05月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年05月17日 16:32:11

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お風呂が好きなんですね。
どうぞ温泉をお楽しみに、またお越し下さい。

投稿者さん 2009年05月08日 16:30:32

温泉がとっても良かったです!
貸切風呂も空いてればいつでも入れるのは、とっても嬉しかったです。

2009年05月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年05月08日 18:05:36

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
温泉が大好きなんですね。
           太田 育子

投稿者さん 2009年05月07日 16:53:01

連休中に家族で利用しました。
夕食がないので当然と言えば当然ですが、リーズナブルで助かりました。
とにかくお風呂は良かったです。
泉質がよく、それだけでも満足しています。
一点だけ、できれば朝食の机と椅子が食べずらい高さなので
何とか出来ないでしょうか。
外食した市内のお店もおいしくてとっても良かったです。
フロントでお店に電話をしていただき、確認してもらい助かりました。

カップルプラン♪お風呂部門5つ星★最上階のお部屋と、無料貸切風呂!!レイトチェックアウト12時♪

2009年05月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年05月08日 12:22:21

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
朝食時のイスとテーブルが食べずらかった事、
申し訳ございません。
ロビーを兼用しておりまして、食事専用ではありませんので、食べずらかったと思います。
ご免なさい。もう少し今のままを続けさせて下さい。
お願いします。
どうぞ温泉をお楽しみに、またお越し下さい。
            杉山 奈保実

【1日3室限定最上階レイトチェックアウト!(朝食無料サービス)】

投稿者さん 2009年05月07日 09:07:48

旅館前の道路が細く、カーナビの案内が無かったらたどり着けそうにありませんでした。但しその分、静かな立地になっています。
お風呂は堪能できました。露天風呂が、2つあるお風呂の内の1つにしかありませんでしたが、夜間に男女のお風呂が入れ替わる為、朝風呂として露天に入れました。
朝食は期待していなかったのですが、十分と思いました。食べ過ぎて、お昼ごはんを抜いてしまいました。
丁度、花火も見れてとても楽しめました。

2009年05月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年05月07日 12:53:20

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
旅館の立地が、一筋奥の処に有り、分かりずらくて
申し訳ございません。
10分間の花火でしたが、見られて良かったですね。

投稿者さん 2009年04月08日 06:33:28

とてもいい湯でした。
夕食なしの持ち込み自由という新しい形の旅館経営に、一生懸命取り組んでいらっしゃる姿に好感を覚えました。
マイ温泉のような、別荘のような感覚を覚えました。そんな方向性もあるのかな、と。
また利用させていただきたいと思います。

2009年03月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年04月08日 14:23:58

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お泊り頂きまして、のんびりと身も心も
癒される気持ちになられる事を願っております。
どうぞまた温泉をお楽しみにお越し下さい。

投稿者さん 2009年04月07日 15:20:33

お風呂好きの温泉旅館、原泉100%に魅かれ宿泊しました。五右衛門風呂と寝風呂が中で行き来できるのがわかりづらく、始め、防空壕のほうから行ってしまいましたが、不気味な空間でした。もう少し案内がわかりやすいと良かったと思います。寝風呂での音の反響する空間は宇宙を彷彿させられました。水滴がキラリと光る感じはまさに流れ星!朝の食事が旅館風の焼き海苔や鮭という感じでなく、野菜たっぷりサラダ、手作りのゼリーやプリンというのは最高でした。ただ布団に蜘蛛が・・・一番苦手なものでした。
それでもまた泊まりたいな思ってしまう旅館でした。

2009年03月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年04月08日 14:31:55

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
寝風呂の入り口が分かりずらかった事、
申し訳ございません。
また、お部屋に蜘蛛が居た事、
重ねて申し訳ございません。ご免なさい。

【1泊朝食付 和室10畳・バス&トイレ付】

TAKE_PAN_921さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

TAKE_PAN_921さん [40代/男性] 2019年06月08日 21:56:11

もう片手では数え切れないくらいにはお世話になっております。

【立地】
・伊東駅と南伊東駅の丁度中間程度、どちらからも徒歩10分程度です。
・どちらから来ても深夜まで空いているMaxValueが途中にあり便利です。

【部屋】
今回初めて奥の洋室を利用させていただきました。

・WiFiが来ていない(持ち込んだWimax2は良好でした)、窓が開けられない(隣の陽気館さんが丸見え)、風呂なし等は公開されている情報です(その分リーズナブル)。ウォシュレット完備。
・昔の添乗員さん用の部屋なのかなと思っていたのですが、ドアを入ると左右に部屋があり、左側にベッド1つとトイレ・洗面台、右側にベッド2つとテレビ・ハンガーといった不思議な部屋でした。
・テレビの写りが非常に悪い。テレビ付けてから少し経つと、急に電波が取れなくなりブラックアウト、暫らくすると復活します。配線の接触の問題でしょうか?恐らく通常の点検では見つけにくいだろうなと思います。
・部屋の配線カバーにサビなのでしょうか?黒い筋が上から下までびっしりとついてしまっています。これだけのために清潔感が台無しになってしまっています。
・部屋の前の階段が狭く急。大きな荷物を持っていると結構大変かもしれません。2階あるいは3階から行けるようにできると良いのですが。

【食事】
・朝食バイキングのみのになります。ご飯はありませんが、十分お腹いっぱいになります。
・夕食についても、オススメのお店情報が提供されますので、あまり苦にはならないかと思います。

【風呂】
・特徴のある無料の貸切風呂が3つあり、空いていればいつでも自由に利用できます。露天風呂は特筆。
・シェービングクリームも用意いただいているので助かります。

【サービス】
・フロントには何ら文句ございません。こういったB&Bスタイルの宿は貴重です。
・事前にお願いした通り、大きめの浴衣を予めご用意頂きありがとうございました。
・経営母体が変更になっても、これまで通りの良いサービスでした。

【設備・アメニティ】
・自販機は市井価格ですので、なるべく持ち込まずに宿の自販機を利用しましょう。
・漫画が自由に読めるようになっており、何かと便利。結構充実していますが、更なる充実を希望します。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年06月14日 22:40:41

当館を気に入っていつもご利用いただきありがとうございます。
当館は伊東駅より約1km、南伊東駅より約1.2km離れた場所に建っております。
当館からコンビニまで徒歩約7分、24時間営業のスーパーやドラッグストアまで徒歩10~15分です。
今回、ご案内させて頂きました洋室ベットルームは
Wi-Fiが繋がらなかったり、お部屋にお風呂が付いていなかったり、階段でのご移動や非常扉の外のお部屋でしたりとご不便をお掛けしてしまいます。申し訳ございません。
その為、和室のお部屋よりお値引き価格でご案内しております。
この度は、清掃が行き届かなかったり、テレビの電波状況が悪くご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
今後は、清掃後の点検項目の見直しや、備品のチェックなどをこまめに行うように改善して、お客様に快適に滞在して頂けるような宿を作っていきたいと思います。
また、2階のお部屋へ行き方なども今後、検討していきたいと思います。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
日替わりメニューで手作りでご用意しております。
主食はパンになります。ご飯をご希望のお客様は電子レンジをご用意しておりますので、レトルトご飯のお持ち込みください。
当館は1泊朝食の宿の為、ご夕食の提供がございません。申し訳ございません。
その為、お勧めのお夕食処を10店舗程、ご紹介しております。
ご夕食に出かけながら伊東の街を散策して、伊東を知って頂けましたら嬉しいです。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
お部屋のお風呂を含めた全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
また、全てのお風呂はチェックインの14時~チェックアウトの11時まで夜中を通してご利用いただけます。
お好きな時に温泉を思う存分お楽しみください。
フロントにてアメニティ類や携帯の充電器などの無料貸出を行っております。
その他にも漫画や人生ゲームなど皆さんに楽しんで頂けるような無料貸し出しグッツをご用意しております。
また、ロビーには自動販売機もご用意しておりますのでご利用ください。
お客様に「また、来たいと言って頂ける宿」を従業員全員で目指しております。

フロント  伊藤 晴美

【洋室ベッドビジネスタイプ(禁煙)2階OR3階。1日2部屋限定】

投稿者さん 2019年05月06日 06:02:25

洋室に宿泊しました。
困った点が幾つか。
①トランクケース等荷物を置く台が無く出し入れはいつもベッド上を使った。
②洗面トイレ室が暗く、洗面鏡上に照明が無いので髭剃りが見え辛かった。
③これが訳ありの最たる点かも知れませんが、部屋が貸切風呂の真上に位置する為、夜中も終日浴場の響く音が聞こえており、寝れませんでした。
難しいかとは思いますが少し階下の防音が欲しいです。

訳ありプランでしたので文句は言えませんが、すこし改善頂ければありがたいと思います。

その他は温泉、食事、ホスピタリティ満足でした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年05月08日 22:59:06

当館の温泉や朝食を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
当館の全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
神経痛や疲労回復の効能があり体の芯から温まる温泉です。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
メニューは、日替わりメニューで季節の野菜を使用し、手作りでご用意しております。
お客様に家庭的な味を楽しんで頂けるように心がけております。
洋室ベッドルームへのご意見、ありがとうございます。
こちらのお部屋は昨年(H30年)の9月より新たに客室としてご案内しておりますお部屋です。
階段でのご移動や1度、館内から出て頂いたり、その他にもお部屋にお風呂がなかったりとご不便をお掛けしてしまいますお部屋です。
その為、和室のお部屋よりも少し値引き価格でご案内させて頂いております。
この度は沢山のお声を頂きましてありがとうございます。
貸切風呂の音が響いてしまう事の対策といたしまして、「お静かにご利用下さい」などのポップを掲示しております。
当館は、電球切れの個所から徐々にLED電球に変更しております。
LEDの特徴として明るくなるまでに時間がかかる事があります。
1度お部屋を確認させて頂き、電球の色を変えてみたいと思います。
洋室ベッドルームの備品につきましては、お客様のご意見を参考に改善が必要な物などの見直しを行っていきたいと思います。
私たちスタッフにとっても洋室ベットルームは初めての試みが多い為、沢山のお客様のご意見と共に改善を行いお客様に喜んでいただけるお部屋を作っていきたいと思います。
お越し頂きましたお客様が我が家に帰って来た時の様に安心して過ごして頂ける宿を従業員全員で目指しております。
また、温泉を楽しみにお越しくださいませ。

フロント  伊藤 晴美

フロンティア0411さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

フロンティア0411さん [50代/男性] 2019年04月20日 17:31:41

今日は大変お世話になりました

・部屋
到着の2時間前に予約したため
今回残っていたのは、このタイプだけでした
もともと従業員用の部屋だったのでしょうか、窓はあるもののビルの壁が見えるだけ
ビジネスで泊まるなら問題ないかもしれませんが、次回は700円差があっても絶対和室を選びます
清掃は、きちんと行き届いています

・風呂
満室でしたが、貸し切り風呂利用できました。こちらは可もなく不可もなくでしたが、大浴場は、ぬる湯とあつ湯があり、他の施設でも見かけたことありますが、浴槽が完全に独立しているのに対して、ここはつながっているので、中間的な温度も選べるところなど、究極のおもてなしだと思いました。露天風呂も広くて、気持ちがよかったです

・朝食
サラダの内容が、驚くほど充実していて温野菜も、本当においしくて、しっかりお代わりしてしまいました。グラタンや胡麻和えなど、心がこもったお総菜は、本当に嬉しかったです

・接客
決して豪華ではないつくり備品でしたが、スタッフさんの温かで丁寧な対応に、入室から退室まで、本当に気持ちよく過ごすことができました

また機会があったら利用したい宿でした

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年04月20日 18:37:48

当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
今回ご案内させて頂きました洋室ベッドルームは昨年9月から販売を行っておりますお部屋です。
お部屋にはお風呂が無く、カーテンや窓を開けますとお隣の旅館さんが見えたりと少しご不便をおかけしてしまうお部屋です。
その為、和室のお部屋より少しお安くご案内をさせて頂いております。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
お湯の温度もお湯の量で調節を行っております。
大浴場のぬるめと熱めのお風呂は浴槽の底にお湯の出口がありお湯の温度を調節しております。
浴槽が繋がっている為、仕切りの近くの温度を好まれるお客様も多くいらっしゃいます。
貸切の露天風呂は前オーナーさんの手作りです。
広さは大人の方6~8名様一緒の入浴でも可能なくらい広いお風呂です。
泉質は単純アルカリ温泉で、効能には神経痛や疲労回復があり体の芯から温まる温泉です。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
メニューはメインのおかず、サラダ、スクランブルエッグ、ベーコン、パン、スープ、フルーツ、コーヒー等、多くはありませんが季節の野菜を使用し手作りでご用意しております。
お客様に家庭的な味を楽しんで頂けるように心がけております。
当館の掲示物は手作りの物が多いです。
お客様に興味を持ってもれる掲示物が出来るように工夫をしております。
お越し頂きましたお客様が我が家に帰ってきたように安心してゆっくりと過ごして頂ける宿を従業員全員で目指しております。
また、温泉や朝食を楽しみにお越しくださいませ。

フロント  伊藤 晴美

あんみつ55さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

あんみつ55さん [60代/女性] 2019年03月01日 22:57:37

初めての宿泊でした。
お風呂は皆さんの口コミ通り、素晴らしい温泉でした。
1泊で、5回入らせて頂きました。
風呂上りに、冷たいお水が飲めるといいなと思います。

残念だったのは、お部屋が貸切風呂の真上で、お風呂で大騒ぎをしている声が
つつぬけで聞こえてきて、うるさかった事です。
宿の責任では無いので、運が悪かったと思うしかないです。
次回は違うお部屋を予約しようと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年03月05日 22:09:06

当館の温泉を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
お湯の温度もお湯の量で調節を行っております。
夏場は少し熱めの42度前後、冬場はむるめの39度前後で湯温を保っております。
3つの源泉は43~46度の温泉を毎分72~150Lでお風呂に使用しております。
効能には神経痛や疲労回復があり身体の芯から温まる温泉です。
当館は、お風呂上がりの飲み物サービスは行っておりません。申し訳ございません。
お風呂上がりのお飲み物をご希望のお客様には、自動販売機でのお買い求めをお願いしております。
今回、ご案内をさせていただきましたお部屋でご不便や不快な思いをさせてしまして申し訳ございません。
すぐに「お風呂は声が響いてしまう為、お静かにご利用をお願いします」のような内容の貼紙をして対応をさせて頂きました。
今後は、インターネットなどの予約サイトに掲載するなどをしてお客様にご理解を頂いてから予約をして頂けるように工夫を行っていきたいと思います。
また、温泉を楽しみにお越しくださいませ。
お待ちしております。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

【1日2室限定 ! 洋室ベッドビジネスタイプ(禁煙)】

ねお35013さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

ねお35013さん [30代/男性] 2018年02月20日 11:58:18

赤ちゃんに優しいと書いてますが部屋に障子があり、子供が穴を開けてしまわないかずっと心配でした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年02月21日 19:54:34

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
お子様は何にでも興味や好奇心があります。
もし、障子に穴を空けてしまってもチェックアウト後にスタッフが直しますので大丈夫です。
また、障子を外したりなどの対応もできますのでお気軽にフロントにお問い合わせください。
お子様向けの貸し出しグッツなどもご用意しております。
お子様とのご旅行が笑いが多く楽しい思い出になるようなお手伝いが当館で出来ましたら嬉しいです。
また、お越しいただける事をお待ちしております。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 伊藤 晴美

育メンパパが計画する子育てママ応援プラン♪3つの家族風呂無料!赤ちゃんに優しい天然温泉
【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

投稿者さん 2015年08月23日 20:47:02

毎年夏休みの時に利用しています。フロントの男性の方の感じが非常にいいですね。朝食も毎日違ったメニューで美味しです。が、部屋のテーブルの下がホコリだらけで、テーブル、椅子等を移動せずささっと掃除機をかけたのか、長い間掃除機すらかけてないようでしたので4点と言うことで!古いながらも頑張っている宿なのでこれからも頑張って下さい。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2015年08月24日 14:47:45

ご利用いただきまして誠に有難うございました。
掃除が行き届いておりませんでしたこと不愉快なお気持ちをお与えましたこと重ねてお許し下さい、ご免なさい。
どうぞ温泉をお楽しみにお越し下さい。
ご利用いただきまして有難うございました。
           若おかみ 渡邉 寛子

【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

投稿者さん 2012年02月14日 12:12:25

土曜、日曜と一番込み合う日にちに利用させてまらいました。
家族風呂は、21時以降とチェックアウト直前に五右衛門風呂と寝湯を利用できました。
五右衛門風呂に続く防空壕はかなり神秘的な気分になりました。
部屋の空調がぶぅ~んと音が気になります。
あと朝食が…海が近いので魚とか食べたかったのでこの評価にしました。

2012年02月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2012年02月14日 17:11:20

ご利用いただきまして、誠に有難うございました。
朝食、海の幸の料理でございませんでしたこと、申し訳ございません。
ご夕食をご紹介しておりますお店には、本格的な海鮮料理店がございます、どうぞご利用なさってみてください、お願いします。
どうぞ温泉をお楽しみにお越し下さい。
お待ちしております、有難うございました。
               杉山 奈保実

育メンパパが計画する子育てママ応援プラン♪3つの家族風呂は無料!家族みんなで一緒にお風呂に入ろう
【1泊朝食付 和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

noriko0418さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

noriko0418さん [30代/女性] 2011年09月19日 22:42:43

部屋は昔ながらの旅館という感じで、掃除は出来ていましたが古い感じが漂っていました。でもお風呂は別!!すごくよかったです。朝ごはんも同程度の旅館よりもよかったのではないかと思います。
部屋がもう少しリフォームされてたら完璧って感じでした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2011年09月20日 14:51:34

ご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お部屋が古い感じでしたこと申し訳ございません。
どうぞ温泉をお楽しみにお越し下さい。
お待ちしております、有難うございました。
              太田 育子

温泉地ランキング地区1位夏得ファミリー!無料貸切風呂とお子様へかわいい浴衣サービス&プチプレゼント付
【1泊朝食付 和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

投稿者さん 2022年01月03日 19:03:40

この度はありがとうございました!お部屋が離れみたいにドアから一旦出て何か不気味さえ感じました!少し怖かったです!結局余り寝れなくて~後はお風呂も良かったですしスタッフの方達も感じが良かったので今度はゆっくり泊まりたいと思いますので宜しくお願い致します!ありがとうございました!

投稿者さん 2022年01月03日 11:08:54

離れの別室に泊まりましたが大失敗、下の階が寝風呂と五右衛門風呂、があり建屋の構造上、声・排水・ドアの開閉、とっても響きます。24h入浴可能な為、深夜、早朝、まで騒音に苦しみます。大声で歌を歌っている方もいました。この部屋は宿として使用してはいけないと感じました。
温泉は源泉掛け流し、フレッシュで柔らかくとても良いです。但し真冬の露天風呂の温度管理がされていない為ぬるくプールのようです。なかなか温まりませんでした。皆早々に上がっていました。
朝食は手作り感あり美味しく贅沢ではありあせんが満足できます。部屋以外はとても良い宿です。