伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

oguogu6222さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

oguogu6222さん [30代/男性] 2011年08月19日 08:31:31

仲間と素泊まりで利用しました。
お風呂を楽しみにしていましたが、ちょっと狭く暗かったです。
駅までもやや遠い気がしましたが、朝食のサービスが良かったです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2011年08月19日 19:25:39

ご利用いただきまして、誠に有難うございました。
駅までは歩12~13分程ですが、遠く感じられましたでしょうか、ご免なさい。
ご利用いただきまして有難うございました。
              太田 育子

【1泊朝食付 和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月13日 09:51:35

21時に大浴場の洗い場のシャワーのお湯が「ちょろ、ちょろ」としか出ないで、
体の石鹸を洗い流すのに、苦労しました。
また、部屋のクーラリモコンも、温度設定ボタンを上げても暖かい風が出ないで
これも「ちょろ、ちょろ」。寒くなり蒲団に入ってテレビを見る事になった。
寝る時にリモコンの電源「OFF]にしたにも関わらず、翌日の6時に暖房が入った。
ボタンに触ってないが、予約設定になっていたのかなと思った。
今まで無かった事だった。
やはり、温泉に来たら、暖かい風呂に入り、暖かい部屋で過ごしたいと思う。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年03月14日 21:11:48

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
温泉を楽しみにお越しいただいた事と思います。
しかしながら、その思いに応える事ができずに申し訳ございません。
大浴場のシャワーです。
当館は源泉かけ流しです。
温度調節も湯量の多い、少ないで調節しております。
冬場は浴槽へのお湯を多く使うため、シャワーの出は多少、夏場より少なくなります。
しかし、「ちょろ、ちょろ」とのことは湯量だけではないと思います。
一度、全てのシャワーの水圧を点検し不良個所は
すぐ修理をしたいと思います。
客室のエアコンも同様にすぐに点検を行い、調子が悪いエアコンの修理を近日中に行いたいと思います。
また、エアコンのONタイマーが入っておりましたことはこちらのミスです。
客室清掃、フロントスタッフを中心に今後はこのような事が無いように清掃や点検は今まで以上に気を付けて行っていきます。
当館は昭和の建物です。
建物は少し古くなってきております。
お客様にはその古さを感じながらも快適に過ごしていただけるように清掃などは気を付けて行っております。
ですが、老朽化でお客様にご迷惑をおかけしてしまう時があるかもしれません。
その時はすぐに修理を手配し、すぐに直すように心がけております。
この度の行き届かなかった点もすぐに改善できるよう手配していきます。
この度はご宿泊いただきまして、
また、貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント責任者  伊藤 晴美

■直前割■温泉にゆっくり浸かりませんか!全てのお風呂は源泉かけ流し♪24時間入浴OK!朝食付き♪
【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

投稿者さん 2011年08月19日 17:25:34

大東館の口コミと温泉に惹かれ宿泊してみました。
遅くにチェックインが出来る事、素泊まりで禁煙部屋がある事、朝食ありは子供連れには大変良かったです。
ですが、大浴場が不潔な感じがしました。
かけながしの温泉と書いてありますが、お湯が流れ出ている様子があまりわからなかったし湯船はゴミがたくさん浮いていて気持ち悪かったです。(湯垢と髪の毛)
お湯が流れでないシステムであれば清掃は必要かと思います。
あと宿泊プランがかわいい浴衣&プチプレゼント付でしたが子供に何もプレゼントがありませんでした。素泊まりの宿で遅いチェックインは多いと思います。遅い時間でも部屋にお菓子とか置いてもらえるだけで泊まる側としてはサービスを感じるものです。
なんの為にこのプランで泊まったのか?になってしまいます。これなら直前割のプランで宿泊すればよかったと思いました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2011年08月20日 19:53:57

ご利用いただきまして、誠に有難うございました。
大浴場が不潔でした事申し訳ございません、掛け流しでございますが、直前に多数のお客様がご利用なされお上がりになった時は、湯船からのオーバー湯は一時的にございません。
いづれにしましても、不愉快をお与えしました事、申し訳ございません。
また、宿泊プランでプレゼントがありませんでしたこと、重ねて申し訳ございませんでした。
ご利用いただきまして、有難うございました。
              杉山 奈保実

温泉地ランキング地区1位夏得ファミリー!無料貸切風呂とお子様へかわいい浴衣サービス&プチプレゼント付
【1泊朝食付 和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】