伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

knabenabeさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

knabenabeさん [50代/男性] 2010年09月07日 09:18:55

二回目の利用です。
駅からも徒歩圏内ですし、やっぱ温泉が良いですね!
大浴場・貸しきり湯とはしごをしてしまいました。
部屋も清潔で満足です。
また利用したいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2010年09月07日 13:28:06

ご利用いただきまして誠に有難うございました。
お風呂が大好きなんですね。
ご満足いただけまして嬉しいです。有難うございます。
また温泉をお楽しみにお越し下さいませ。
                杉山 奈保実

「直前割」 貸切風呂無料!お得に泊まって温泉旅行を満喫しちゃおう♪
【1泊朝食付 和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

hamajpさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

hamajpさん [30代/男性] 2010年09月07日 00:43:37

お風呂・朝食もとてもよかったです。
またお世話になります。
ありがとうございました

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2010年09月07日 10:54:14

ご利用いただきまして有難うございました。
ご満足いただけまして本当に嬉しく思います。有難うございます。
                五十嵐 純子

【1泊朝食付 和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

しんた746さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

しんた746さん [30代/男性] 2010年09月01日 08:42:16

評判通りの素晴らしい宿だと思います。
過剰な接客に気を使う宿もありますが、そのような事もなく、かと言って質問した内容に関してはとても丁寧に答えて貰えて良かったです。
また、部屋の電球が切れかかっていたので伝えたところ、すぐに対応してくれました。
また、朝食も予想を超える内容だったので大満足でした。
個人的には貸切風呂に入れなかったので、次回来た時には入りたいと思います。

1泊朝食付 和室10畳(喫煙)バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2010年09月01日 13:01:58

ご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけまして本当に嬉しゅうございます。有難うございました。
どうぞ、貸切風呂をはじめ温泉をお楽しみにお越し下さいませ。
                五十嵐 純子

【1泊朝食付 和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

山梨バッカスさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

山梨バッカスさん [40代/女性] 2010年08月13日 09:04:41

建物や設備は至ってシンプルで豪華さは感じられませんでしたが、着物姿の女将が迎えてくれたり靴の出し入れをしてくれたり、ロビーにさりげなく花が生けてあったりと、宿のおもてなしの気持ちがはっきりと感じられました。掃除も行き届いており十二分に清潔でした。旅先では街中でその地元のお店を食べ歩くことが好きなので、夕食なしは問題ありませんでした。(以前、別の宿でちゃんと料金は払っても構わないので夕食は不要と伝えたところ予約を受けてもらえなかった経験があります。)街中にもぶらぶら歩いてちょうど良い立地でした。朝食バイキングはシンプルなメニューでしたが、新鮮な野菜がたっぷりでパンもとても美味しかったです。夕食がどうしても魚と酒に偏ったのでこちらの朝食は大変うれしかったです。だいたいにおいて朝からカレーやら揚げ物やらはそうそう必要ないと思いますので何十種類ものメニューは必要ないのではないかと常々感じていました。最後になりましたがお風呂は最高でした。とろりとなめらかなお湯でした。十分暖まっても不思議と変に汗ばまなかったです。脱衣所にはにおいや空気がこもっておらず、至る所清潔で何種類かの風呂があり楽しませてもらいました。特にちょっと深めの露天風呂が最も気に入りました。伊東の大きなお祭りの夜で、他の宿に比べると半額と言っても過言ではなかったと思います。ちなみに部屋の窓からほぼ正面で花火が観られました。最高のお湯と伊東グルメを満喫しました。伊東は初めてでしたがまた訪れたいと思います。その時はまたよろしく御願い致します。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2010年08月13日 15:02:50

ご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お褒めをいただきまして、本当に嬉しいです。
温泉旅館ですが、1泊簡単洋風朝食サービスプランを6年前に取り入れました。
現在では多くのお客様にご理解をいただいておりますが、始めました時は、『もう2度と行かない。』と厳しいお言葉を何度もいただきました。
旅館にあってホテルの合理性を取り入れまして、夕食と客室サービスの廃止をし、宿泊料金の低減をすることが出来ました。
どうぞ、温泉をお楽しみにお越しくださいませ。
          渡邉 寛子

『ファミリープラン』みんなで楽しむ家族風呂~お子様にはプチプレゼント付♪【禁煙室6/14から開始】
【1泊朝食付 和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

ぺろちゃん777さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

ぺろちゃん777さん [40代/女性] 2010年06月28日 13:12:08

伊東は東京から割と行きやすいので、日々に疲れた時にフラッと来ています。
大東館さんは貸し切りが3つも無料で入り放題で、お部屋も広くて皆さん親切なので気に入って何度も利用しています。
チェックインしてしまえば出入りも自由だし、夕食も食べたいもの買って食べたり気になるお店に行ったりできるのが良いです♪
チェックイン前に駅前の江戸屋さんでパン買って部屋で食べたけど美味しいパンでした☆
ロビーのテーブルが変わっていましたね☆
従業員さんの浴衣姿も新鮮でした。
また伺いますね。
ありがとうございました!

★ポイント10倍★お客様の声お風呂部門5つ星★無料貸切露天風呂付き【喫煙室】
1泊朝食付 和室10畳(喫煙)バス&トイレ付

2010年06月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2010年06月28日 19:53:36

幾度ものご利用をいただきまして、誠に有難うございました。
温泉旅館ですがホテルの合理的な処を取り入れた、少し変わった営業の温泉旅館でございます。
ご理解をいただきまして有難うございます。
どうぞ温泉をお楽しみに、またお越し下さい。

【1泊朝食付 和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月21日 15:18:05

湯治気分でゆっくり過ごせる点が気に入っています。
温泉がとても良いので、何度行っても、何日居ても、また行きたくなってしまいます。

野菜中心の朝食が嬉しいです。
にんじん、白和え、きゃべつの和え物が美味しかったです。

2010年04月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2010年05月21日 19:59:22

ご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご満足いただけまして本当に嬉しく存じます、
有難うございます。
これからも精進して参りたいと思っております。
どうぞ温泉をお楽しみに、またお越しください。
             杉山 奈保実

【早期 早割りプラン】 桜の時期は伊豆へ行こう!早めの予約で温泉旅行を満喫♪
【1泊朝食付 和室10畳・バス&トイレ付】

keibaou767さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

keibaou767さん [30代/男性] 2010年05月11日 18:27:07

駅から歩くと遠く感じましたがお風呂が最高で満足でした。また利用します。

1泊朝食付 和室10畳・バス&トイレ付

2010年03月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2010年05月12日 14:50:51

ご利用いただきまして、誠に有難うございました。
駅から歩12~13分ですが、初めては遠く感じると思います、申し訳ございません。
また温泉をお楽しみにお越し下さい。

【1泊朝食付 和室10畳・バス&トイレ付】

ぴ1126さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

ぴ1126さん [30代/女性] 2010年01月26日 23:24:25

今回友人夫婦2組と宿泊しました。
友人も凄く良かったと喜んでおり、幹事としては大満足で旅を終える事が出来ました。
お風呂も広々としていて綺麗でしたし、貸切風呂も充実していて、文句なしだったと思います。
朝食もサービスで付いているものだからと期待していなかったのですが、種類も豊富で「これでサービス?!」と驚いてしましました。

今回の予約では二転三転してフロントの方には迷惑をお掛けし、申し訳なかったです・・・よく応対していただいて恐縮してます。
友人たちも又行きたいと言っていますので、次の機会もお願いしたいと思います。

2010年01月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2010年01月27日 16:45:27

ご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お友達とのご旅行は、さぞ楽しい事でしたでしょう。
お帰りになりましてからの旅行談話は、よりいっそう楽しくお話に花がたくさん咲く事でしょう。
何よりも、親密さが増し親交が深まる事と存じます、良かったですね。
どうぞ温泉をお楽しみにまたお越し下さい。
             杉山 奈保実

【早期 早割りプラン】 クリスマス&年末年始 お正月もお得に泊まって温泉旅行を満喫しちゃおう♪
【1泊朝食付 和室10畳・バス&トイレ付】

温泉好きベルさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

温泉好きベルさん [30代/女性] 2009年10月24日 23:18:04

もう何度も来ているのですが、今回は1年ぶりに利用させていただきました。
友達3人との利用だったのですが、今回もゆったりと過ごす事ができました。
お風呂も広いし、露天も2箇所あっていいですね!!
部屋に入ったときにお布団が敷いてあるのも私にはあっています。
なんにもしない旅、温泉を楽しみ、ゆっくりするには本当に良い旅館です。
また、朝食もちょうどいいですし、なんと言ってもお値段が安いので本当に気軽に来れます。
今度は、他の友達と仕事帰りに来て2泊しようと思います!
従業員のみなさんも感じのよい方ばかりです

2009年10月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年10月25日 12:54:49

何回ものご利用を頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けまして、本当に嬉しく思います。有難うございました。
今までの温泉旅館のイメージと少し違う営業をしておりますので、違和感を感じるお客様もおられます。
これからも今の状態を続けさせて下さい。お願いします。
            五十風 純子

楽天限定 【秋得プラン】ポイント10倍お客様の声お風呂部門5つ星★無料貸切露天風呂付き★
【1泊朝食付 和室10畳・バス&トイレ付】

うみずきおとんさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

うみずきおとんさん [40代/男性] 2009年10月17日 10:11:29

10月9日にお世話になりました。
2度目の宿泊ですが、やっぱりお風呂が最高ですね。
ゆっくりしたくて来たので、本当にくつろげることが出来ました。
朝食もサービスの域を超えて美味しいし、女将さんも美人だし、言うことなしです。
また、伺いたいと思います。

2009年10月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年10月18日 11:08:55

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足いただけまして、本当に嬉しく思います。
若おかみは、褒め過ぎでございます。
どうぞ、また温泉をお楽しみにお越しくださいませ。
           渡邉 光昭

投稿者さん 2009年10月06日 16:27:41

伊東の繁華街から離れたところで、近くのオススメの居酒屋が定休日だったので、
夕食探しには苦労しました。
ただ、2回目の宿泊になりますが、ここのお風呂は最高ですね。
朝食はご飯派なので、欲を言うとご飯と味噌汁をメニューに加えて欲しいですが、
全体的には満足です。
伊東に来るときはまた利用したいです。

【出張応援!朝食付き】平日和室10畳間6000円 !ロビーではインターネットOK
1泊朝食付 和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年10月06日 18:55:51

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご朝食は簡単洋風スタイルでございます、申し訳ございません、これからも和風は考えておりません、ご免なさい。
どうぞまた、温泉をお楽しみにお越し下さい。

投稿者さん 2009年08月31日 21:53:58

今回で3回目の利用でしたが、今回も満足させていただきました。

朝食は普通なのですが、不満のはなく、
十分満足できるものだと思います。

1年に一回利用させて頂いておりますが、
秋~冬の間くらいにも、また行きたいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年09月01日 10:44:27

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
普通の温泉旅館をご理解頂きまして、有難うございます。
どうぞ、また温泉をお楽しみにお越し下さいませ。
            五十風 純子

カップルプラン★お風呂部門5つ星★3つの貸切風呂が40分間無料!予約制なしで入れちゃう♪

投稿者さん 2009年06月22日 20:45:43

仕事の合間に利用しましたが、ひとりでゆっくりするのに最高の場所でした。駅からもなんとか歩ける距離ですし、とても静かに過ごせたことが最高にありがたかったです。
チェックアウト11時なのも気がきいています。お風呂は清潔感があり、また混んでいないのでとてもゆっくりできました。

2009年06月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年06月23日 13:02:32

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
幹線道より一筋奥に有る宿でございまして、
分かりずらかったのではないでしょうか。
入館しますと、静かな時間を過ごす事が出来ると思います。
どうぞまた温泉をお楽しみにお越し下さい。
             太田 育子

【ポイント10倍】お客様の声お風呂部門5つ星★無料貸切露天風呂付き★

投稿者さん 2009年06月05日 16:15:07

ここに決めた決め手は他の方の評判が良かったのでセレクトしました。
評判通りお風呂は最高でした。ただ欲を言えば立地が今一中途半端な場所で、私の好みから言わせていただくと海よりか山よりのはっきりした場所か町の中心部に近いかのが良いですが宿泊代がリーズナブルなので目を潰れる範囲かな?って感じです。秋になったらまた一度利用させて頂きたいと思います。

2009年05月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年06月06日 12:34:08

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
旅館の立地は山手の住宅街に位置してございます。
山か海、中心街とはっきりした処がお好きな様ですね。私共の処は本当に中途半端な位置に有ります。ご免なさい。
また温泉をお楽しみにお越し下さい。
            太田 育子

【1泊朝食付 和室10畳・バス&トイレ付】

OKパパさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

OKパパさん [40代/男性] 2022年04月25日 21:17:43

4月22日から家族5人(夫婦+小学生の子供3人)で2泊しました。お部屋はホテルのご厚意でグレードアップして頂き、子供たちは大喜び!大変広くゆったり過ごすことができました。
温泉は、大浴場に「あつい」と「ぬるい」の2種類のお湯があって、熱いお湯が苦手な小さい子供も喜んで入ってました。また、露天風呂、五右衛門風呂、寝風呂の貸切風呂も全部利用させて頂きました!どれも素晴らしいお湯で最高でした。24時間温泉に入れることは大変有り難く、また防空壕を通って行くことなども怖がりながらも大変珍しく、子供たちにも平和の尊さを知る良い機会にする事が出来ました。
食事に関しては、朝食は無料とは思えないほど種類も多くどれも美味しく、特に日替りメニューがとても良かったです。唯一残念だったのが、1日目の日替りメニューの一つのとりの天ぷらがすぐに無くなってしまって、補充されなかったので家族全員が食べることができなかったことです(些細なことですみません^_^;)。
ホテルは、建物自体は年季が入っていましたが、清掃が行き届き、スタッフの方も親切でとても素敵な家族旅行にする事が出来ました。

【春限定】家族みんなでお花見&温泉旅行で思い出を作ろう♪小学生は大人の半額!幼児は無料☆
【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

焼き鳥ヒデちゃんさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

焼き鳥ヒデちゃんさん [50代/男性] 2021年07月29日 16:07:03

今回東京オリンピックMTB女子クロスカントリー観戦後に宿泊させて頂きました。
建物はかなり古いと思われますが、部屋の中も清掃が行き届いていて清潔感があり、大浴場も外の露天風呂もきれいで好感が持てました。
食事に外に出た際に部屋の鍵を飲食店に忘れてしまったのですが、ホテルからその旨の連絡、そしてホテルの方が取りに行って頂きました。
本当にご面倒お掛けしました。
歯ブラシに付属している歯磨粉が固まっていて付き合えなかったことがマイナスだった程度で他は満足でした。

≪早割≫【さき楽30】サイクリング・温泉 ♪ ご予定をゆっくり立てられるご予約プラン(*^^*)

投稿者さん 2019年07月23日 15:35:38

家族で宿泊しました。
大浴場と3ヶ所の貸し切り風呂が24h自由に入れ、まさに温泉好きな人の為の旅館でした。
建物等は古いですが、部屋も温泉も綺麗に管理されています。
夕飯は外食か持ち込みのみですが、近くに飲食店があり…各店の情報と地図も用意してくれており助かりました。
チェックアウトも通常11時のため、手作りの無料朝食をいただいた後も温泉にゆっくりと入れて大満足でした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年07月23日 19:26:20

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
お部屋のお風呂を含めた全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
泉質は単純アルカリ温泉で効能には神経痛や疲労回復があり体の芯から温まる温泉です。
また、全てのお風呂はチェックインの14時~チェックアウトの11時まで夜中を通してご利用頂けます。
「お風呂に入りたい」そう思った時に思う存分、お風呂をお楽しみください。
当館は、昭和の建物の為、少しづつ古くなってきております。
その古さを活かしながらも快適に過ごして頂けるように清掃に力を入れております。
当館は1泊朝食の宿の為、夕食の提供がございません。申し訳ございません。
夕食がご用意できない代わりに近くのお勧めのお食事処を10店舗程、ファイルと地図でご紹介しております。
地図に載っていないお食事処でもお調べしてご案内いたします。
夕食のご希望がございましたらフロントスタッフまでお声がけください。
当館のチェックインは少し早めの14時、チェックアウトはゆっくりの11時です。
朝食後もお時間がございますのでゆっくりとお過ごしください。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
メニューはメインのおかず、サラダ、スクランブルエッグ、ベーコン、パン、スープ、フルーツ、コーヒー等、品数は多くはありませんが、日替わりメニューで手作りでご用意しております。
お客様に家庭的な味を届けられるように心がけております。
また、温泉を楽しみにお越しくださいませ。
お待ちしております。
この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

フロント  伊藤 晴美

【夏限定】夏休みは海&温泉を満喫プラン♪小学生は大人の半額!幼児は無料☆
【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

絆1810さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2019年01月21日 16:32:20

今回は二度目の宿泊でしたが、相変わらず手作り朝食は美味しいため、朝から食べ過ぎてしまいました。温泉の貸し切り風呂も予約なしで何度も使えて、しかも、リーズナブルな宿泊料金なのに、部屋のお風呂も温泉なので満足してます。

唯一、改善して頂きたい点としては、部屋のお風呂にシャンプー・ボディーソープが備え付けていないことです。フロントで言えば貸し出してもらえますが、フロントまで取りに行くのが面倒です。宿泊料金をアップしても良いので、部屋のお風呂にシャンプー類のアメニティーを設置してください。よろしくお願いします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年01月22日 20:41:35

当館を気に入って利用して頂ける事を嬉しく思っております。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
メニューはメインのおかず、サラダ、スクランブルエッグ、ベーコン、パン、スープ、フルーツ、コーヒー等、多くはありませんが日替わりメニューで手作りでご用意しております。
「早寝、早起き、しっかりご飯」は健康の秘訣です。
当館の家庭の味の朝食で1日のエネルギーを蓄えてくださいね。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
お部屋のお風呂を含めた全てのお風呂は3つの源泉からののかけ流しです。
チェックインの14時~チェックアウトの11時まで全てのお風呂をご利用いただけます。
貸切風呂は予約制ではなく電光掲示板で空き状況を確認していただければいつでも追加料金ナシでご利用いただけます。
沢山の方にお風呂の楽しさを知って頂きたいと思っております。
客室のアメニティー(シャンプー類)の貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご予約の際、備考欄にシャンプーセットの用意などをご希望されるお客様はご記入頂けますでしょうか?
事前にお部屋にご用意させていただきます。
フロントスタッフもチェックインの際にご案内するよう心掛けていきたいと思います。
また、温泉を楽しみにお越しくださいませ。
お待ちしております。
この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

フロント  伊藤 晴美

カップル記念日♪彼女の浴衣姿に惚れ直す☆3種の無料貸切風呂♪無料朝食付&レイトチェックアウト12時
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

投稿者さん 2013年12月09日 10:41:02

また行きます。そのときは一人でも飲めるお店を紹介しsてください。

2013年12月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2013年12月09日 16:09:06

ご利用いただきまして、誠に有難うございました。
どうぞお一人様でもお気軽にご利用出来ますお店をご紹介させていただきます。
温泉をお楽しみにお越し下さい。
           杉山奈保実

ビジネスマン出張応援!24時間入れる大浴場と10畳の和室!日替わり手作り朝食付6300円
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

narisukeさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

narisukeさん [30代/男性] 2009年11月23日 18:43:33

部屋、温泉、価格ともにとても満足しました。紹介している料理店で実際に夕食に
利用した店舗はとても有名なところらしく、このようなスタイルのプランでないと
行くことはなく、おいしいものを食べることができました。朝食もサービスながら
満足のいくものでした。建物自体もそんなに古さを感じませんが、1つ不満なところが
大浴場にトイレが併設されていないところです。子供連れの場合は結構不便かも知れません。ただ全体的には非常に満足をしていますので、また利用させていただきたいと思います。

2009年11月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年11月24日 14:32:30

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂けまして本当に嬉しく思います。有難うございました。
ただ、大浴場にトイレがございません事申し訳ございません。
近くのトイレはロビーにございまして、ご不便をおかけします。
            五十風 純子

『ファミリー秋得プラン』みんなで楽しむ家族風呂~お子様にはプチプレゼント付♪~