伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

itu1017さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

itu1017さん [30代/男性] 2010年12月16日 14:16:07

ゆっくりできました。貸切風呂が3つありどれもなかなか楽しむことができました。無料の朝食に関しても普通においしく頂きました。

2010年11月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2010年12月17日 18:39:32

ご利用いただきまして誠に有難うございました。
温泉旅館はゆっくり落ち着くかと存じます。
どうぞ、温泉をお楽しみにまたお越し下さいませ。
お待ちしております、有難うございました。
                 太田 育子

「直前割」 貸切風呂無料!お得に泊まって伊豆の温泉旅行を満喫しちゃおう♪
【1泊朝食付 和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

絆0916さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

絆0916さん [20代/男性] 2010年09月27日 20:59:39

非常に思い出のある宿です。
とても楽しく過ごせました。
風呂はタイミングが悪く寝風呂以外の貸切には入れませんでしたが、
男女別の露天風呂も最高に気持ちよかったです。
TVが地デジ対応になっていました。
部屋も広く本当にのんび~りできます。
今度は貸切の露天風呂に入りたいです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2010年09月28日 14:27:58

ご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご満足いただけまして本当に嬉しく存じます、有難うございました。
どうぞ温泉をお楽しみにお越しくださり、貸切露天にお入り下さい。
お待ちしております、有難うございました。
              太田 育子

秋得『カップルプラン』3つの人気貸切風呂が無料★12時チェックアウトで温泉旅行を楽しもう★
【1泊朝食付 和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月12日 10:47:11

なんとか少しでも安いところに泊まりたい、でもそれなりのところじゃなきゃいやだとわがままな事を考え検索した結果、大東館がヒットしました。
いろんなプランがあったのと貸切露天風呂が決め手でした☆

貸切風呂は五右衛門風呂が本当にそこに行くまで防空壕の跡地のような雰囲気のあるところを渡っていくのでとても非日常的で面白かったです。
温度も熱いのが好きな私にはちょうどよく、友人には熱すぎたようですが、ぬるい温泉なんてNGですよね。

値段なりに楽しめるなかなかのところでした!

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年10月13日 11:22:05

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
宿泊料金は、控え目にと努力をしておりますが、ご満足頂けますまでには、なかなか参りません。
冬期間になりますと、湯舟の温泉の温度は低目に設定させて頂きます、ぬる目にゆっくり長目にお入り頂き、体の芯から温まります事を願っております。
どうぞ温泉をお楽しみに、またお越し下さい。
お待ちしております。有難うございました。
              杉山 奈保実

■レイトチェックアウトプラン■お客様の声お風呂部門5つ星★無料貸切露天風呂付き★
【1泊朝食付 和室10畳・バス&トイレ付】

投稿者さん 2009年10月10日 00:23:04

お風呂が気持ち良かったです。
当日は雨でチェックインも遅かったので、周りを出歩く事が
なかったのですが、基本的にいつでも外出出来るというのは
出張の場合は助かります。
朝食を食べれる時間前のチェックアウトだった為、
それがとても残念です。
「コーヒーでも一杯いかがですか?」
と言われた事もうれしかったです。時間がなく無理でしたが。

自分だけかもしれませんが、ナビがなかったので、
探すのに苦労してしまいました。
自分の下準備がすくなかったせいもありますが。

2009年10月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年10月10日 12:54:42

ご利用頂きまして、誠に有難ういございました。
お仕事でのお泊りだったようですね。頑張ってお務め下さいませ。
チェックイン時間は厳格にお願いしてございますが、イン後はご自由にして頂きたいと考えております。
門限も廃止しまして、ご入浴時間の制限もございません。
小さい旅館でございますので、ナビにも出たり出なかったりです。
分かりづらい処に有り申し訳ございません。
どうぞ、また温泉をお楽しみにお越し下さいませ。
お待ちしております。有難うございました。
              渡邉 光昭

【出張応援!朝食付き】平日和室10畳間6000円 !ロビーではインターネットOK
【1泊朝食付 和室10畳・バス&トイレ付】

投稿者さん 2017年10月04日 22:10:47

渡邉家が経営から離れ譲渡すると聞き、久しぶりに訪れました。予約するとき、若おかみに告白すると予告を書き込んでしまいました。(笑)15分くらいして宿から直接レスが来て驚き。フロントの杉山さんからでしたが、本人もお待ちしておりますとのこと。緊張しました。思えば、年に何度も来る訳でもないのに、二度目からは、私の浴衣のサイズや要望をしっかり覚えてくださって感動しました。しかし、今回のフロントには見慣れない継承する会社から派遣されていた人たちもいたようです。連泊で帰ってきたときに名前を間違えられたのに、失礼しましたの一言もなかった。貸出品を返しに行ったら部屋番号を教えろとか・・・こんなことは今迄なかった。ガッカリです。あなた方、東北で、どんな接客してるんですか?中国人の団体ツアーで儲けるつもりなら、二度とこの宿には来ませんよ。リピーターはお風呂と美味しい朝食と、何より、この静かな雰囲気を楽しみに来てるんです。今回は本当に残念でした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2017年10月05日 19:50:49

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もいつも通りのサービスを期待されつつご来館いただいたことと存じます。

しかしながらその思い、ご期待にお答えすることができずに大変申し訳ございませんでした。

10月1日から私どもで運営をさせていただいておりますが、 岩手からのスタッフは私のみでございます。

私の対応が行き届かず本当に申し訳ございませんでした。

残りのスタッフは前経営時代と変わりません。
しかしながら研修中のスタッフも何名かおりまして
以前のようにスムーズにご案内が出来なかったこと、この場をお借りいたしまして、
重ねてお詫び申し上げます。

今回いただきました貴重なご意見を
即日フロント全スタッフと共有させていただきました。
私自身早く1人前になれるよう、また、
フロント全員が前経営時代の若おかみのように
感動していただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいります。

そして、1人でも多くのお客様に「また来たい」
と言っていただき、
1人でも多くのお客様にリピーターに
なっていただけるような宿を目指してまいります。

お客様の貴重なお声が私たちスタッフの成長できる原点です。

次にお越しいただく時はアットホームな環境で
「来てよかった。また来たい。」
と言っていただけるような宿でお待ちしております。

この度はご宿泊いただきまして、
また、貴重なご意見を賜りまして、
本当にありがとうございました。

フロント責任者 伊藤 晴美

ビジネス&出張!24時間入れる大浴場と10畳の和室!日替わり手作り無料朝食付6500円♪Wi-Fi◎
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】