伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

ウサギ57さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

ウサギ57さん [60代/女性] 2024年03月07日 20:11:17

4回目の宿泊です。予約した部屋より、広い部屋に、して下さっていて、ありがとうございました。ソファーの座りごごちが、最高でした。お風呂は、どこも、掛け流しで、気持ち良いです。前は、大浴場のシャワーの水圧低かったけど、今回は、普通に洗えました。部屋のお風呂も、温泉で、何度も入ってしまいました。サービスの朝食は、パンと、手作りおかず、ウインナー、ベーコン、サラダ等です。コーヒー、紅茶、ジュースも、あり、小さなビュッフェタイプです。夕食は、食べにいく方や、レンジが、あるので、買って来て食べるのもありですね。とにかく、布団は入室前にひいてあるので、宿の方が、入ってくることも、無いので、だらだら過ごせて幸せですよ。貸し切り風呂は、3つ、露天、五右衛門、寝湯とあります。露天は、玄関を出て、飛び石を通って行くとあります。そこだけ洗い場無し。部屋のお風呂には、シャンプー、ボディーソーブ等ありませんので、入って洗うつもりなら、チェックインの時に、カウンターの方に言えば、一人用のシャンプー、ボディーソーブ下さるハズです。温泉に入って、買って来た食べたい物食べ、ゴロゴロ。癖になるお宿です

≪早割≫【さき楽30】サイクリング・温泉 ♪ ご予定をゆっくり立てられるご予約プラン(*^^*)
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月29日 16:23:34

2人での宿泊には大きすぎるくらい、贅沢に過ごせました!ベットの寝心地もよかったです。スタッフさんも丁寧な方が多かったです!

【離れ】約27平米 禁煙和洋室 お手頃価格でご案内 (*^^*)
【離れ 洋室(禁煙) トイレ・キッチン付き】

投稿者さん 2023年04月24日 20:59:32

2泊の家族旅行で利用しました。満足のいく旅館でした。

駐車スペース多し、部屋は快適、近くの寿司屋さんまで歩ける距離で宿泊先としては申し分ありませんでした。

気になったところといえば、大浴場をはじめとする風呂場の水回りが微妙で、シャワーはチョロチョロとしかお湯が出ませんでした。

【ファミリープラン】お子様へかわいい浴衣 & プチプレゼント付 (*^^*)
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

ラクテェス5261さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

ラクテェス5261さん [30代/女性] 2023年01月30日 20:43:28

妻がお風呂のアニメテェがないので3にしました。朝食会場が寒かったので4にしました。

【スタンダード】大浴場と無料貸切風呂は24時間入浴OK ! ゆったり和室10畳間!手作り無料朝食付♪
【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

格闘おじさんさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

格闘おじさんさん [70代/男性] 2022年12月25日 17:05:20

お風呂のシャワーが、お湯と水が別々の蛇口で、ピッタリのお湯にするのが難しい。
我が家にも20年以上前には同じ蛇口があったが、調整が難しく一体型にした状況があり。
この状況だけが不満で、後は全て気に入ってます!
来年も度々行こうと思っています!
             2022.12.25.    長橋 俊郎

【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

美ら5170さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

美ら5170さん [40代/女性] 2022年05月06日 13:36:10

G.W前半 4月29日に子供達3人と1泊させて頂きました。
チェックインの説明も丁寧にして頂きました。
喫煙のお部屋にしたのですが(我が家は紙たばこではなく電子タバコ)
紙たばこの臭いが全然しませんでした!しっかりと対策されているのだな。と
気持ち良く過ごせました。
そしてお部屋が・・・運が良かったのかな?とても広くて子供達も
大喜びしておりました。本当にありがとうございました。

お風呂も貸し切り3種類、全部入る事ができました!
防空壕からのお風呂。とても風情があって娘は少し怖がってました(笑)

ここ最近では1番いいお宿さんでした。
また伊東、伊豆方面に行く時には是非また泊まりたいと思います。

できれば・・。できればのお願いです(笑)
大浴場にも貸し切り風呂にもロビーにも飲料水がなかったので
できれば水分補給ができる飲料水を1か所でもおいて下さると・・・最高です。

【4人集まれば割引】温泉の気持ち良い季節です(*^^*) 楽しさ満載嬉しい旅行♪
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

えりお7055さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

えりお7055さん [70代/女性] 2022年03月05日 16:11:20

大きなお部屋と温泉がとても良くて満足しました。食事も朝はしっかりおいしくいただきました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2022年03月08日 21:45:14

当館を気に入って頂けました事を嬉しく思っております。
当館のお部屋タイプは4つです。
1つは今回、お泊り頂きました当館でスタンダードタイプの和室10畳(禁煙室、喫煙室)のお部屋です。
こちらのお部屋は定員が5名様までのお部屋です。
2つ目は和室10畳と6畳+洋間(応接間)のお部屋です。
こちらは定員が8名様までのお部屋で大人数でのご予約の時に案内させていただいております。
3つ目は洋室ビジネスルームです。
こちらのお部屋はお部屋にお風呂が無く、景観が望めなく、少しご不便をお掛けしてしまう為、お値引き価格でのご案内です。
定員は3名様までです。
最後、4つ目は離れのお部屋です。
大型テレビやキッチンがついており、家族やお友達同士でのご利用がお勧めです。
定員は5名様です。
気になるお部屋がございましたら当館までお問合せくださいませ。
当館のお風呂は男女別大浴場と3つの貸切風呂です。
お部屋のお風呂を含めた全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
泉質は単純アルカリ温泉で効能には神経痛や疲労回復があり、身体の芯から温まる温泉です
冬場は少しぬるめ(38度~41度)の温度設定を行っておりますので、ゆっくりと温泉をお楽しみくださいませ。
温泉で心と身体を癒して頂き、お部屋でゆっくりとお休みいただくと、きっと朝にはお腹がいつも以上に空いている事と思います。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
メニューはメインのおかず、サラダ、スクランブルエッグ、ベーコン、パン、スープ、コーヒー、フルーツ、ヨーグルト 等、品数は多くありませんが、日替わりメニューで毎朝5時から近所のおばちゃん達が手作りでご用意しております。
「美味しかった!」の、一言が私達スタッフの励みです。
また、温泉や朝食を楽しみにお越し頂ける事をお待ちしております。

フロント  伊藤 晴美

【ビジネス&出張】24時間入れる大浴場と10畳の和室!日替わり手作り無料朝食付6700円♪

投稿者さん 2021年12月27日 17:58:36

いくつもあるお風呂がすべて源泉掛け流し、中でも貸し切りの露天風呂がいちばん気に入りました。
駅からは少し歩きますが、途中にスーパーやコンビニがあり、繁華街からもそう遠い距離ではありません。
すく隣には共同浴場もあって興味深かったです。
(宿では朝食をいただきませんでしたので「食事」の項目は評価不能とさせていただきました。)

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍 ゆったり和室10畳!スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年12月13日 17:11:53

とても素晴らしいサービスをして下さいました!熱海に行く時は又利用したいと思いました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2021年12月13日 23:01:49

「とても素晴らしいサービスをして下さいました!」
とても嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
今回のご旅行は、きっと、お子様と楽しい思い出の家族旅行になった事と思います。
グランパル公園のイルミネーションは綺麗でしたか?
お外はきっと寒かった事と思います。
当館の温泉(貸切風呂)で家族みんなで冷え切った体を温めて頂けました事と思います。
当館にお越し頂きましたお客様が我が家に帰って来た時の様に安心してゆっくりとご滞在いただける宿を従業員全員で目指しております。
「また、来たい!」と言って頂ける事が私達、スタッフにとってなりよりも嬉しいです。
また、お越しいただける事をお待ちしております。

フロント  伊藤 晴美

【冬限定】家族みんなで温泉で温まろ♪冬の思い出作りは温泉旅行だね!小学生は大人の半額!幼児は無料☆

投稿者さん 2021年08月15日 15:18:54

今回2回目の利用でした!
前回、貸切風呂が全然開かず、タイミングも合わず利用出来ずでリベンジでした!

結果、入らず、、でもお部屋のお風呂も温泉なのでお部屋でゆっくり家族で過ごせたのだ満足です♪

またリベンジします!

【本日間近】お勧め割引プラン(*^^*) お部屋数限定 朝食付き☆
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

ピーピ1583さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

ピーピ1583さん [50代/女性] 2020年08月23日 10:10:13

gotoキャンペーンで利用させて頂きましたが、期待通りお風呂は大満足でした。夕食は、近くの中華屋さんを教えて頂き(孫のラーメンリクエスト)利用です。朝食は部屋でゆっくりと食べられ、貸切風呂へ通じる防空壕の話を終戦の日に孫たちに話したりと良い旅になりました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2021年01月14日 18:42:39

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢のお風呂、気に入って頂けました様で良かったです。当館の温泉は、男女別大浴場・3つの貸切風呂・お部屋のお風呂を含め全て源泉かけ流しでございます。
泉質は単純アルカリ温泉、効能には神経痛や疲労回復があり体の芯から温まる温泉です。
貸切り五右衛門風呂へ続く防空壕は第二次世界大戦の時、会議室や貯蔵庫として使用していたと聞いています。
お夕食のご提供が無い為、お食事にお出掛け頂くかお持ち込み頂きお部屋で召し上がって頂いております。ご宿泊の時期はコロナの関係でご朝食をお弁当でご用意させて頂いておりました。
R2.10より以前のバイキング形式でご用意させて頂いております。
マスクのご着用をお願いし、ビニール手袋のご用意、トングのこまめな取り換え、消毒液の設置、密にならない様椅子の配置を考えご案内させて頂いております。
ご宿泊頂きまして有難うございました。
温泉をお楽しみにお越しください、お待ちしております。
            杉山 奈保実

投稿者さん 2020年08月06日 15:32:13

サービス朝食のバイキングがお弁当スタイルは残念ですが、安全面ではよかっかです。
大浴場も貸し切り状態で、ほっとしました。
またお世話になりたいです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2020年10月07日 21:02:01

当館を気に入って、いつもお越しいただける事を嬉しく思っております。
今は、新型コロナウイスの感染拡大で皆さん、不安な毎日を過ごされている事と思います。
当館も感染拡大に伴い4月19日~6月2日までの約1ヶ月半、休館をさせて頂きました。
営業の再開にあたり、スタッフみんなで「お越し頂くお客様が安全で安心してご滞在いただける宿」に出来る様、コロナウイル対策を話し合い、取り組んでおります。
人気がありました無料朝食の簡単洋食バイキングも、感染リスクがある為、今は「毎朝手作り、日替わりメニューのお弁当」でご用意しております。
また、皆さんに喜んでいただける「簡単洋食バイキング」のご朝食をご用意出来る様に、今、バイキングでも安心してご提供が出来る為の、コロナウイルス対策をスタッフで話し合っております。
まだまだ、不安な日々は続きそうですが、1人1人が出来る事(手洗いやうがい、マスクの着用などで予防)を行い、1日も早く、安心して過ごせる日が戻って来ることを願っております。
また、温泉を楽しみにお越しいただける事をお待ちしております。
この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

ekleaさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

ekleaさん [60代/女性] 2020年02月10日 15:47:35

お正月に予約していたのですが、都合悪くなりキャンセルしてしまい残念でした。2月に入って娘が帰って来れると連絡あり、お正月のリベンジにと大東館さんに予約しました。部屋に入ってびっくり。とても広い部屋にして頂いたので、家族全員で大喜びでした。温泉に入ったあと、好きな時間に買い出ししてきた夕飯を、テレビを見ながらのんびり食べて最高です。貸し切り風呂にも何度も入り、久しぶりに娘と沢山話しました。朝食も手作り感があり、とても美味しいものばかりで、中でもキーマカレーは絶品でした。ただ、お風呂場にシャワーキャップが一つもないので、お風呂のはしごをするにはちょっと不便でした。娘の結婚式の前日に利用させて頂いた事のある大東館さんで、今年は主人の誕生日祝いを兼ねての旅行に伺えて、いい思い出となりました。お世話になりました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2020年03月23日 19:44:08

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご家族様の仲の良いご様子が伺えます(*^^*)
ご利用頂きましたお部屋は特別室でございます。ご予約が無くご利用可能ですとご案内させて頂いております。
お夕食をお部屋でゆっくり召し上がったとの事、ご家族の良い思い出になられました事でしょう。
お風呂を何度もご利用頂き有難うございます。
お風呂自慢の宿でございます、趣の違う3つの貸切風呂はご利用出来ましたでしょうか?
シャワーキャップの設置が無く申し訳ございません。
お部屋のインフォメーションでご案内させて頂いておりますが、当館ではフロントにご用意しており、お渡しさせて頂いております。
朝食は毎日手作りでご用意させて頂いております。キーマカレーが絶品とお声を頂き有難うございます、朝食係に伝えます。
地元の野菜を使いお客様の『美味しい』笑顔を重い浮かべながらメニューを考え準備させて頂いております。
最後になりましたが、ご主人様お誕生日おめでとうございます。ご家族様ご一緒で楽しい思い出旅行に当館をお選び頂きまして有難うございました。
どうぞ温泉をお楽しみにお越しください。
お待ちしております、ご利用頂きまして有難うございました。
            杉山 奈保実

投稿者さん 2019年11月30日 18:01:43

館内全てがきれいにされており、広いお部屋で快適でした。五右衛門風呂まで行く防空壕や、趣向をこらした貸切風呂など楽しかったです。外の露天風呂は、本当に露天な感じがしてよかったんですが、直前まで降ってた雨と気温が低く、風が強かったためか、かなりぬるかったのが残念でした。個人の好みだとは思いますが、全体に湯温の設定がぬるすぎかなと感じました。機会があれば、もう少し気温の高い時に再訪したいです。料金からするとコストパフォーマンスは満点です。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年12月09日 21:10:39

当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
当館は昭和の建物の為、少しづつ古くなってきております。
お部屋のダイヤル電話をはじめとして館内には懐かしく感じて頂ける備品がいくつかあります。
古さや懐かしさを感じて頂きながらも快適に過ごして頂ける様に清掃や館内メンテンナスに気を付けております。
当館に滞在中、温泉を楽しんで頂けました様子が伺えて嬉しく思っております。
当館の2つの大浴場と3つの貸切風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
お湯の温度もお湯の量で調で調節を行っております。
夏場は少し熱めの42度前後、冬場は少しぬるめの40度前後で調節しております。
毎日、お湯の温度を計測して一定温度を保てるように心がけておりますが、天気や気温により湯温が変わってしまいます。申し訳ございません。
冬場は少しゆっくり入浴していただき体の芯から温まってください。
気に入って頂けました貸切露天風呂を楽しんで頂けるお勧めの時期は10月~11月始めの秋口です。
気温も湯温も丁度よく小鳥のさえずりや虫の鳴き声と自然を楽しみながら温泉も楽しめる事と思います。
感想を頂きました防空壕は第二次世界大戦の時に実際に貯蔵庫として使用されておりました。
防空壕の中には火山の「スコリア層」があり伊豆のジオパークに認定されております。
「ちょっと怖そうだけど…。」そう思ってしまうかもしれませんが1度、通ってみてください。
中には明かりもあります。コメントのついたポップで紹介しております。どうしても怖い時はスタッフにお声がけください!いっしょに防空壕を案内します(*^^*)
お越し頂きましたお客様に「また来たい」と言って頂ける宿を従業員全員で作っていきたいと思っております。
お待ちしております。
この度は。、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月27日 20:35:53

夕食をやめて、その他のサービスに集中したのが効果を上げていると思います。行き届いたサービスと広い部屋を使わせていただいたので5名でもゆっくりとできました。お風呂も女性陣は貸し切りでゆっくりできたようです。大浴場もぬるめとあつめがあってよかったです。朝食も大変おいしくいただけました。前日に泊まったホテルでバイキングで食器に汚れが付いていることが多かったので、食器がきちんと洗われていて気持ちよかったです。
ひとつ気づいた点を言わせていただければ、部屋の外の1Fのトイレが男性の個室は一室だけで、たまたま使われていてしばらく待ちました。5名で宿泊なので朝など部屋のトイレが埋まってしまうと部屋の外のトイレがもう少し欲しいなと思いました。
お世話になりました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年10月28日 17:09:51

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
当館も以前は夕食の提供を行っておりました。
しかし、今は「お客様の好みに合わせた伊東の味を楽しんでもらいたい。」そんな思いからご夕食の提供を行わずに、おすすめのお食事処をファイルと地図にてご紹介しております。
また、夕食の分、朝食に力を入れております。
朝食は簡単洋食バイキングです。
メニューはメインのおかずやサラダが中心で品数は多くは有りませんが、旬の食材を取り入れ日替わりメニューで手作りでご用意しております。
当館には、食器洗浄機がありません。
スタッフが1つ1つ手洗いを行い、拭く際に汚れの確認を行っております。
また、定期的にすべての食器を漂白剤につけて除菌を行っております。
お客様に楽しく、美味しく朝食をお召し上がりいただけるように食材やメニューにこだわり、衛生面には気をつけております。
当館の1番は温泉です。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
泉質は単純アルカリ温泉で、効能には神経痛や疲労回復があり体の芯から温まる温泉です。
日頃の疲れも温泉で洗い流してリフレッシュ出来たことと思います。
お手洗いの数についてご意見を頂きまして有難うございます。
お手洗いの数を増やすことは難しいですが、より良い解決策をスタッフで話し合い改善していきたいと思います。
お待ちしております。
この度は、ご宿泊頂きまして有難うございました。

フロント  伊藤 晴美

温泉の気持ち良い季節です(*^^*) 4人集まれば割引プラン♪楽しさ満載嬉しい旅行♪

投稿者さん 2019年10月15日 19:33:42

貸切り風呂が予約なしで入れ、色々な風呂があり楽しかったです。部屋も一人では広すぎるほどで、ゆっくり寛げました。伊東に宿泊する際は、利用したいです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年10月16日 21:40:38

当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
3つの貸切風呂は「窯風呂の五右衛門風呂」「寝て入る浅いお風呂の寝風呂」「前オーナーさんの手作りの露天風呂」とネーミングからワクワクしてくる個性のあるお風呂です。
大浴場も熱めとぬるめの2つの浴槽があります。
貸切風呂は、ロビーの電光掲示板で空き状況を確認して頂き、空いておりましたら予約ナシ、追加料金ナシでご利用いただけます。
時間を忘れてお風呂をお楽しみください♪
当館は3つのお部屋タイプがあります。
今回ご案内させていただきました、和室10畳のお部屋はスタンダードタイプです。
その他に和室が2つと洋間の特別室は定員8名様でグループでのご利用にお勧めの特別室があります。
そして、ベッドルームが2部屋ありますが、こちらのお部屋はお部屋にお風呂が無く、Wi-Fiの繋がらない少しご不便をお掛けしてしまうお部屋です。

フロント  伊藤 晴美

ビジネス&出張!24時間入れる大浴場と10畳の和室!日替わり手作り無料朝食付6700円♪10月1日~

投稿者さん 2019年08月06日 10:25:30

お風呂に期待していましたが、各お風呂の温度が高い気がしました?
ゆっくり入りたかったので温めもあれば良かったと思います。
他は期待どうりで満足です。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年08月28日 21:36:21

お風呂を楽しみに当館にお越し頂いた事と思います。
しかし、お風呂の温度が高く、期待にお応え出来ずに申し訳ございません。
当館は、2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
温泉の温度調節はお湯の量で行っております。
夏場は少し熱めの41度前後、冬場はぬるめの39度前後にできるように調節を行っております。
当館の温泉には温度の調節する機械は使用しておりません。
温泉担当の従業員がお湯の温度を測り、手作業でバルブで調節を行っております。
外気温などによってお湯の温度が上がってしまったり、下がってしまったりと一定の温度に保つ事は難しいです。
お客様に源泉かけ流しの温泉を楽しんで頂けるように、今後も、手作業での温度管理を行う予定です。
できる限り、一定の温度を保てるように気を付けて調節を行っていきたいと思います。
今後は、期待にお応えできるように日々の温度管理に今以上に気を付けていきます。
ぜひ、また、お風呂に入りにお越しくださいませ。

フロント  伊藤 晴美

スタンダード!大浴場と無料貸切風呂は24時間入浴OK♪ゆったり和室10畳間!日替り手作り無料朝食付♪

投稿者さん 2019年05月19日 20:43:21

評価がとても高いお宿なのにお値段が格安でビックリついでに予約してみました。
22:00までチェックイン可能だったので、仕事が終わってから向かってもなんとか間に合いました。
お風呂が24時間入浴可能というのも魅力的。

22:00にお風呂がチェンジされるので
残念ながら大浴場をひとつしか経験できなかったのですが
また今度いこう!と思うきっかけになりました。
22:00過ぎに寝湯に行ったのですが
窓がなく全体的に暗い上に音が反響して、寛ぐ以前に怖くなってしまって早々に出てしまいました。
怖がりのかたは朝入る方がおすすめです。(笑)
漫画コーナーがあったので、読みたいと思っていた漫画を一気に読みました。
お部屋自体はこれまでのコメントにもあったように
ちょっと訳ありだからこそお値打ちなのですが十分な広さです。
一人で泊まったのにベッドが3つもあってもて余しましたが
お部屋が広いのはそれだけでテンション上がりますね。
そしてこのお宿のすごいところは色々なものが無料で貸していただけるところ。
携帯の充電コードを忘れてしまい焦りましたがそれも貸し出しあり。
お風呂に入ったあとの化粧水や乳液まで貸し出しありで、スーパー銭湯並みのアメニティの充実ぶりに感心しました。
朝食も美味しくてたくさん食べてしまいました。
またお邪魔いたします!

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年05月20日 20:33:41

当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
お仕事の後の温泉はいかがでしたでしょうか?
きっと1日の疲れも一緒に流せた事と思います。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
全ての温泉は3つの源泉からのかけ流しです。
また、全てのお風呂はチェックインの14時~チェックアウトの11時まで夜中を通してご利用いただけます。
お好きな時に温泉を思う存分お楽しみください。
貸切五右衛門風呂や寝風呂などネーミングからワクワクしてくるお風呂をご用意しております。
お風呂について沢山コメントを頂きましてありがとうございます。
今回、ご案内させていただきました洋室ベットルームはお部屋にお風呂がなかったり階段のご移動や窓の先はお隣の旅館さん、Wi-Fiが繋がらないなどご不便をお掛けしてしまうお部屋です。
その為、通常料金よりお値引き価格でご案内させていただきます。
ご理解をして頂いてからのご予約をお願い致します。申し訳ございません。
当館は、お風呂場を綺麗に使って頂きたいと思いお風呂場にはアメニティ類を設置しておりません。
その代わりに、フロントにて洗顔フォームや乳液、化粧水などのアメニティ類の無料貸出を行っております。
また、携帯の充電器や大枕などの生活用品、人生ゲームやトランプなどのゲーム類の無料貸し出しを行っております。
滞在中に困った事がありましたらフロントまでお声がけください。
当館の朝食は季節の野菜を使用しました簡単洋食バイキングです。
メニューは日替わりで毎日手作りでご用意しております。
家庭的な味を楽しんで頂けるような工夫を心がけております。

フロント  伊藤 晴美

【洋室ベッドビジネスタイプ(禁煙)2階OR3階。1日2部屋限定】

hane4さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

hane4さん [70代/男性] 2019年04月16日 19:08:24

4月8日から3泊しました。温泉最高.朝食も良かったです、ありがとうございました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年04月17日 19:41:13

当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
季節の野菜を使用し、日替わりメニューで手作りでご用意しております。
お客様に家庭的な味を楽しんで頂けるように心がけております。
お待ちしております。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

ほ~だらぁさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

ほ~だらぁさん [60代/女性] 2019年04月10日 16:30:25

お風呂好きなのでこの宿を選びました。大きなお風呂や露天風呂はツルツル感があまり感じられませんでしたが、五右衛門風呂は他では味わえない雰囲気で泉質も他のと違う?のか良かったです。
お部屋は3人ではもったいない位広くゆったりと過ごすことができましたし、機会があったらまた泊まりたい宿でした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年04月14日 19:22:30

この度は数ある温泉旅館の中から当館をお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
客室のお風呂を含めた全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
泉質は単純アルカリ温泉で、効能には神経痛や疲労回復があります。
温泉は同じ温泉を使用しております。
私たちスタッフも詳しくは分かりませんが五右衛門風呂は鉄の湯舟ですので鉄の成分が出ているかもしれませんので泉質が違うように感じられたのかもしれません。
また、寝風呂は木の枠ですので木の成分や下に敷いている石の成分など同じ温泉でも造りによっては少しづつ泉質が変わっているかもしれません。
今回ご案内をさせて頂きましたお部屋は通常+2,000円を頂いてご案内させて頂いておりますお部屋です。
ご予約の都合上、通常の料金で特別室をご案内させて頂く時がございます。
特別室をご案内されましたら「ラッキー」と思って頂けましたら幸いです。

フロント  伊藤 晴美

【春限定】家族みんなでお花見&温泉旅行で思い出を作ろう♪小学生は大人の半額!幼児は無料☆