伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

2516件中 2041~2060件表示

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2007年05月01日 15:15:59

お風呂が良かったです!
基本が夕食無しなので、気楽に温泉三昧で食べるお店も写真付きで詳しく地図もあったりして♪
貸し切り露天風呂も広くて最高でした!
フロントの方も親切でいろいろ教えてくれて、気取った高級旅館には無い良さがありました♪
伊東に行くなら大東館です!

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年05月02日 17:33:02

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2007年05月01日 14:47:22

今回、主人と小3の娘と三人で宿泊させて戴きました。大きなホテルと違い、こじんまりとして静かでゆっくり休養する事が出来ました。魅力は、なんといっても全ての貸し切り風呂が無料という事です。特に、防空壕を通っての五衞門風呂は最高です。娘はかなり気に入ってしまい3回も入浴しました。しいて要求するとしたら、朝食の唐揚げは子供でも食べられる普通のやつが良かったです。それと、どうせ無料で貸し出しするのであれば、クシも歯ブラシ・カミソリ同様に備え付けてあれば良かったかなぁと思います。でも、この値段なら大満足です。また利用したいです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年05月01日 16:21:44

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お風呂がお好きなようですね。
娘さんが3回も五右衛門風呂にお入りになされた事本当にうれしく思います。
どうぞ、またお越し下さいます様お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月01日 10:19:35

はっきり言って、意外と良かったです。
9,000円(安くは無いですが)であのレベルなら楽天アワードも納得かもです。貸切風呂も無料だし。紹介されたレストランもとても良かったです。
ただ、場所は奥の方で、ちょっと寂しいかな。良く言えば「静かな」場所でしたが。海も少し見えたのはうれしかったです。
あと、露天風呂も、もう少し景色が良いと良かったかな。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年05月01日 16:19:55

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
高い料金設定日にお泊り頂きまして、恐縮でございます。
宿の場所を動かす訳にはいきませんで御免なさい。
これからも、今の場所で頑張って参りたいと思っております。
どうぞお許し下さいませ。
またお越し下さいます様お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月30日 23:55:46

ゴールデンウィークの直前の予約で、お値段も手ごろだったので、
どんなところかと内心ドキドキでしたが、結果は満足でした。
お部屋やお風呂などの設備は確かに少し古くはありますが、
お掃除も行き届いており、清潔感がありました。
お風呂はお湯も豊富で、気持ち良く入ることができました。
食事がないのもかえって気楽で良かったです。
コストパフォーマンスという点ではかなりの評価ができると思います。
また機会があればよろしくお願いします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年05月01日 15:08:36

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
温泉旅館でありながら、1泊朝食のみのシステムでは、何か変な旅館ではと考えられるのも当然かと存じます。
ごく普通のマジメな旅館でございます。
どうぞ、またお越し下さいませ。
お待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2007年04月30日 17:20:12

家族4人で利用させていただきました。貸切風呂のはしごをして楽しませていただきました。お部屋、お風呂共大変満足しました。
夕食は部屋の案内に記載されているお店に行きましたが、大正解でとてもおいしく、好きなものを頼むことができるので、ホテルの決められた食事も楽しみの一つですが、これもありかなと思いました。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年05月01日 15:06:23

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご夕食は、紹介店へ行かれました様ですね。
ご満足頂けました様で何よりでございます。
どうぞ、またお越し下さいます様お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月30日 11:15:36

五右衛門風呂と寝風呂に入浴しましたが、ガラスなど隅々まで掃除が行き届いて気持ちよく、長距離ドライブの疲れを癒すことができました。

料金面からも十二分に満足ができました。
今回は有難うございました。
また機会が有ればよろしくお願い致します。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年05月01日 15:03:34

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
温泉がお好きなんですね。
かけ流しのお風呂は、気分の良いものと存じます。
有難うございました。
どうぞ、また温泉を楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年04月18日 10:38:05

1泊の利用でしたが、料金的に考えてお部屋、お風呂、朝食すべて文句なしでした。
お部屋は広くてきれいでした!ただ1点だけ、ポットのお湯は沸かしておいていただけるとチェックインしてすぐお茶も飲めるのでありがたかったかなと思いました。節電に心がけているからこそよい料金も実現できるのだとは思いますが、ポットだけは居れておいていただけると助かります。
お風呂は大浴場も広く湯加減もちょうどよく、貸切露天も気持ちよかったです。
朝食は簡単な内容とはいえ、サービスであれだけ出していただければ文句なしです。
今度はまた仲間で利用させていただきます。
夕食が無い分、伊東の街を楽しめましたし、良い旅行になりました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年04月19日 10:29:59

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ポットのお湯が沸いてなかった事申し訳ございません。
旅館スタイルですと、お湯がすぐ使えること、
ホテルスタイルですと、ご自分で沸かして使用する事が一般的ですが、
私共は後の方を選びました。
理由でございますが、ポットのご使用率がいがいと低く、40%以下となっております。
省エネと云うことで、これからも今のままを続けさせて下さい。
お客様へは、少しのご不自由がございますが、
どうかご理解下さいます様お願い致します。
どうぞ又お越し下さいます様お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月09日 12:24:27

土日でお世話になりました。

外見は古そうに見えましたが、全然問題ありませんでした。
お風呂の貸切が良かったです。
友人達はお風呂を全て制覇していました。
貸切風呂へ行く洞窟も面白かったです。

また利用したいと思えるホテルでした!

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年04月10日 14:48:15

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お友達との御旅行楽しいものでしたでしょう。
どうぞ、またお風呂にお入りにお越し下さいませ。
         長谷川知香

投稿者さん 2007年04月08日 12:30:22

家族4人で泊まりました。
急な宿泊で前日に決定したのですが、大変有意義な時間を過ごせました。
お部屋がとても大きく10+6畳+リビング4.5位の部屋でした。
つくりは古いですが、とても清潔にしており、
メインのお風呂も多数ありまた24時間であり大変満足致しました。
駅からは少し遠く子供の足だと15分前後はかかります。
しかし、値段・部屋・風呂とのバランスを考えると
申し分ありません。
次回またお世話になろうと心に決めた宿でした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年04月09日 09:13:29

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
建物は20年程たちますが、十数回の地震にも何の狂いも生じないガンコな建物です。
掃除は、女性の者が気合を入れて致しておりますので、満足いただけるかと存じます。
どうぞ又お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年04月07日 09:32:57

朝ごはんおいしかったです。
子供たちもお風呂を楽しんでました。
ぜひまたお邪魔したいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年04月09日 09:21:53

ご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お子様とのご旅行きっと良い思い出に残られる事でございましょう。
又お風呂にお入りに皆様ご一緒にお泊り下さいませ。

投稿者さん 2007年04月06日 17:11:54

家族四人でお世話になりました。
初めてでしたが料金を考えると十分に満足出来ると思います。

貸切風呂,露天風呂,五右衛門風呂と工夫されていて良かったです。
夕食は外食になりますが,子連れながら雰囲気ある居酒屋へ入り地元の幸を食べ地酒を呑み,家族でラーメンを食べて部屋に戻りました。
夕食は無いほうがかえって色々と楽しめてよいと思います。

スタッフのサービスも堅苦しくなくて良かったです。
子連れ割引プラン,また期待しています。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年04月09日 09:43:08

ご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご家族様のご旅行は、楽しかった様で何よりでございます。
1泊朝食サービスプランをご理解下さいまして、有難うございます。
どうぞ、又お越し下さいます様お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月06日 13:55:16

先日はお世話になりました。貸切風呂は無料だし満足しています。
立地も歩いて行ける距離でしたので散歩しながら行きました。
スタッフの方も丁寧で安心しました。一つ心残りが一つ・・もっと
早起きすればよかったのですが朝食のナポリタンが丁度からっぽで
頂けなかったことです。タイミングが悪かったのですね(;;)
でも、この値段で泊まれて満足です!

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年04月07日 14:26:33

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
朝食で品切れのものが有りましたこと、
本当に申し訳ございません。
気を付けます。
ごめんなさい。
どうぞ、またお越し下さいます様、

投稿者さん 2007年04月06日 12:06:15

変更等のお願い等にも、快くフロントが対応してくれました。
古い部屋でしたが、こぎれいでよかったです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年04月07日 14:23:25

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
建物は、年期が入っておりますが、掃除等はマジメにさせていただいております。

投稿者さん 2007年04月05日 11:35:15

何度も利用させて頂いてます。とても気にいってる温泉ですが、洞窟風呂の脱衣所の臭いが気になります。多分脱衣所で喫煙してる方が居るのでしょう。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年04月07日 14:21:34

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
防空壕脱衣室の匂いでございますが、申し訳ございません。
私共も気になっておりまして、毎日「これでもか、これでもか」と臭いがなくなる様、努力しております。
クーラーが原因ではと、洗浄スプレーを何本も使い、又床が原因ではと床洗いも致しております。
少しずつではありますが、改善されておりますが、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

投稿者さん 2007年04月04日 22:00:17

4/2.3で家族5人で泊まらせて頂きましたが、良かったです。
子供たちが温泉を大変気に入ったみたいで、また行きたいと言ってます。
なかなか家族揃ってお風呂にはいることなど無いのでそれもうれしかったみたいです。貸切に何度も足を運びました。部屋も大変きれいでした。
お湯も良く体がとても温まりました。
いつまでもこの料金でがんばってほしいものです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年04月05日 17:48:58

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご家族様のご旅行、さぞ楽しく思い出に残る事でしたでございましょう。
ご一緒に、皆様でお風呂に入る事は、格別なものがございます。よかったです。
これからも、宿泊料金は今のままで頑張って参りたいと存じております。
どうぞまた、お越し下さいます様お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月03日 14:38:45

料金が良心的な分、妥当な感じだったと思う。
貸し切りの寝風呂はいただけないが、露天風呂は気持ち良かった。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年04月05日 09:09:57

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
高級を目指した施設ではございません。
旅館の平均的な施設だと考えております。

投稿者さん 2007年04月02日 23:36:05

家族4人でお世話になりました。
楽天の評価を半信半疑で予約しましたが、結果的には大変満足できました。B&Bの割り切りと、清掃の行き届いた館内、お風呂もかけ流しで清潔感があるのが一番です。考えてみたら、温泉旅館の料理は、豪勢に見える分、宿泊客は決まったものを食べるだけですから、それだったら、外食で好きなものをたくさん食べたほうがお得だなあと気づきました。到着日は、天候が悪く早めにチェックインしましたが、部屋でくつろいで、気ままに温泉へいってという感じで過ごしました。コストパフォーマンスも高いので気軽に足を運ぶことができそうです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年04月04日 15:13:05

1泊朝食サービスプランを、評価頂きまして
有難うございました。
始める時は、旅館で有りながら、
本当に成功してゆくものかと心配でしたが、
何とか認めていただく事が出来まして
本当に嬉しく思っております。
どうぞ、またお越し下さいます様、

投稿者さん 2007年04月02日 23:33:30

温泉は、貸切風呂の五右衛門風呂がまるで、防空壕の中にあるかのようなカビ臭さでゆっくりと入っていられませんでした。また、寝湯も、頭を置くところの幅が小さすぎるのが、他の温泉と違って、ちょっと無理やり作ったのかなぁと思ってしまいました。あと、夜遅くに入った女湯の庭は、微妙な感じで、坪庭とは言えず何も作らないか、もう少し綺麗にしていただいた方がよろしいかと…
あと、フロントの女性の方は、接して頂いていた間首をポリポリずっと掻いていたのはサービス業として、あまり気持ちはよくありませんでした。
また、部屋の冷蔵庫と布団に髪の毛があったのがイタかったです。部屋が綺麗にされていた分、そういうところがやたらと気になってしまいました。

しかし!!トータルの評価は良いと思います。
朝ご飯の際の若女将のちょっとオドオドした感じの対応も可愛らしかったですし、
露天風呂があるほうの湯は大変気持ちが良かったです。
また、伊東の温泉街も散歩するのに面白かったですし、夕飯でぶらりと入った店も美味しかったです。
今度、自分の家族や友人とも行きたいと思います。
その際は、宜しくお願いいたします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年04月04日 15:08:26

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
全般にわたりまして、評価をされましたこと、
有難うございます。
さっそく改善しなくてはならない事、
時間を頂かなければない事が有ります。
次回、お泊り頂けるまでに何にも
改善されてなければ、「コワーイ」目に
あいそうです。

投稿者さん 2007年04月02日 15:12:27

急な宿泊に対する対応は素晴らしい限りでした。が貸し切り温泉の匂いが臭く耐えられなかった点が残念でした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年04月03日 16:49:58

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
匂いが有ったとのこと、申し訳ございません。
温泉自体は、無色透明でございますので、
設備等に匂いが有ったのでしょう。
よく調べて、改善できるものはさせていただきます。
申し訳ございません。

投稿者さん 2007年03月30日 18:52:46

3月28日に家族4人でお世話になりました
部屋は広くきれいで、とても満足しました
温泉も気持ち良く 布団に入るまで体がポカポカしていました
仕事がら色々なホテルや旅館をを利用しますが 出張先にもこんなホテルが欲しいと思いました(残念なことに伊東には出張が無いんです)
今度は温泉好きの父母も連れてきたいと思います

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年04月03日 16:41:58

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご家族様のご旅行は、さぞ楽しいことでございましたでしょう。
次回は、是非ご両親とご一緒にお越し下さいます様お待ちしております。

2516件中 2041~2060件表示