伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月04日 22:03:59

お風呂は割と綺麗でしたが、
外の露天風呂はぬるくて、
寒かったです!
あと朝食の場所が、玄関入ったところだったので、やはり寒くかった。もう少し暖かくしてほしい。あと、お風呂の入り口が開くと、着替えが丸見えになってしまうので、嫌でした。
せめて見えないようにのれんなどがあるといいかなと思う。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年01月05日 18:19:26

この度は当館をご利用をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
当館は昭和の建物の為、造りが少し古くなってきております。
古さを活かしながらも快適に過ごして頂けるように清掃には力を入れております。
客室のお風呂を含めて当館のお風呂は全て3つの源泉からのかけ流しです。
お湯の温度もお湯の量で調節しております。
冬場はぬるめの39度前後、夏場は熱めの41度前後の温度で管理をしております。
気温により湯温の変化があります。申し訳ございません。
一定の温度に保てるように、日々、湯量の調節を行っております。
今後は、今までよりもこまめにお湯の温度計測を行い湯量の調節を行っていきたいと思います。
当館の朝食はフロントロビーでご用意しております。
玄関と隣い合わせの為、衛生的なご意見など沢山いただいております。
今回の暖房の件です。
ロビーには3台エアコンがあります。
朝食の時間はロビー側の2台を使用しております。
玄関のエアコンは食材に暖かい風が当たるため、食材保護として使用しておりません。
今後は使用する2台のエアコンの設定温度を上げるなどの対応を行っていきたいと思います。
脱衣所の暖簾のご意見、ありがとうございます。
今後、脱衣所の内側に暖簾を設置するよう従業員と話し合いを行い対応を行っていきたいと思います。
この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント  伊藤 晴美

ファミリープラン!お子様へかわいい浴衣サービス&プチプレゼント付♪
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

パトリ1992さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

パトリ1992さん [50代/男性] 2018年12月25日 16:09:11

・部屋のお風呂に湯を張ろうとして蛇口をフルに開いても水しか溜まらなかった。
(知らなかったではすまされません)

・他の設備は問題無く使用出来ましたし、1階のお風呂も良かったです。
・貸切風呂は、使用する人が多く全種類使用出来ず残念でした。

・スタッフさんの対応良かったです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年12月25日 21:00:07

当館の温泉を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
お部屋のお風呂、貸切風呂とご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
お部屋のお風呂は、今まで、「水しか溜まらなかった」とのお声がなかった為、こちらの確認不足です。申し訳ございません。
明日、確認をします。
当館のお部屋の水道(お湯)の仕組みを簡単に説明させていただきます。
客室のお湯は全て温泉です。
1度、6階の屋上のタンクに3つの源泉からの温泉が集められます。
タンクから客室やお風呂に温泉が配られています。
客室までに初めのお湯が届くまで5分位かかります。
始めは水がでるかと思いますが、5分後位にお湯に変わります。
お客様にはご迷惑をおかけしますが、客室のお風呂をご利用の際は「お湯が出るまでに時間がかかる」事をご理解して頂きたいいです。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
効能には神経痛や疲労回復があり体の芯から温まる温泉です。
沢山の方に温泉を楽しんで頂きたいと思い貸切風呂は予約制では電光掲示板で空き状況を確認して頂いてのご利用をお願いしております。
お日にちや時間帯によってはロビーでお待ち頂く時もございます。申し訳ございません。
お待ち頂けるくらい沢山の方にご利用していただける事、スタッフ全員、嬉しく思っております。
我が家に帰って来た時の様に安心してゆっくりっと過ごして頂ける宿をスタッフ全員で目指しております。
また、温泉を楽しみにお越しくださいませ。
お待ちしております。
この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

フロント  伊藤 晴美

【クリスマス特典】サンタさんからのプチプレゼント付き♪お楽しみにお越しくださいませ(*^^*)
【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

ひろちゃん12772230さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

ひろちゃん12772230さん [50代/女性] 2018年07月23日 21:27:19

かけ流しのお風呂がいくつもあり、ゆったり入ってくつろぐことができました。
朝食も無料ですが、家庭的な味付けで美味しかったです。

2018年07月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年07月25日 14:35:53

当館の温泉や朝食を気に入って頂けました事、嬉しく思います。
当館は3つの源泉から温度が44~47度、毎分72~150リットルの温泉を源泉かけ流しでお風呂に使用しております。
温度調節もお湯の量で行っております。
沢山のお客様にお風呂を楽しんでんでいただきたいと思い3つの貸切風呂は、予約制では空き状況を確認してご利用いただいております。
当館の朝食は日替わりメニューで全て手作りでご用意しております。
「どのようなメニュが喜んでもらえるだろう?」「どのような食材を使った季節を感じてもらえるだろう?」お客様の顔を思い浮かべながらメニューを考えて地域のスーパーやJAに買い物に行き、毎朝5時から調理をしております。
スタッフ全員で我が家に帰ってきたようにゆっくりと過ごしていただける宿を目指して頑張っております。
また、温泉を楽しみにお越しくださいませ。
お待ちしております。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

フロント  伊藤 晴美

ビジネス&出張!24時間入れる大浴場と10畳の和室!日替わり手作り無料朝食付6500円♪Wi-Fi◎

投稿者さん 2018年03月13日 09:51:35

21時に大浴場の洗い場のシャワーのお湯が「ちょろ、ちょろ」としか出ないで、
体の石鹸を洗い流すのに、苦労しました。
また、部屋のクーラリモコンも、温度設定ボタンを上げても暖かい風が出ないで
これも「ちょろ、ちょろ」。寒くなり蒲団に入ってテレビを見る事になった。
寝る時にリモコンの電源「OFF]にしたにも関わらず、翌日の6時に暖房が入った。
ボタンに触ってないが、予約設定になっていたのかなと思った。
今まで無かった事だった。
やはり、温泉に来たら、暖かい風呂に入り、暖かい部屋で過ごしたいと思う。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年03月14日 21:11:48

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
温泉を楽しみにお越しいただいた事と思います。
しかしながら、その思いに応える事ができずに申し訳ございません。
大浴場のシャワーです。
当館は源泉かけ流しです。
温度調節も湯量の多い、少ないで調節しております。
冬場は浴槽へのお湯を多く使うため、シャワーの出は多少、夏場より少なくなります。
しかし、「ちょろ、ちょろ」とのことは湯量だけではないと思います。
一度、全てのシャワーの水圧を点検し不良個所は
すぐ修理をしたいと思います。
客室のエアコンも同様にすぐに点検を行い、調子が悪いエアコンの修理を近日中に行いたいと思います。
また、エアコンのONタイマーが入っておりましたことはこちらのミスです。
客室清掃、フロントスタッフを中心に今後はこのような事が無いように清掃や点検は今まで以上に気を付けて行っていきます。
当館は昭和の建物です。
建物は少し古くなってきております。
お客様にはその古さを感じながらも快適に過ごしていただけるように清掃などは気を付けて行っております。
ですが、老朽化でお客様にご迷惑をおかけしてしまう時があるかもしれません。
その時はすぐに修理を手配し、すぐに直すように心がけております。
この度の行き届かなかった点もすぐに改善できるよう手配していきます。
この度はご宿泊いただきまして、
また、貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント責任者  伊藤 晴美

■直前割■温泉にゆっくり浸かりませんか!全てのお風呂は源泉かけ流し♪24時間入浴OK!朝食付き♪

投稿者さん 2018年01月07日 15:44:04

12月30日に宿泊させていただきました。予約したのが宿泊3~4日前と言う年末も押し迫った時期であった為、『Affordableな価格での空き室はないだろう』思っておりましたが、1泊1食付で約1万円という価格設定には驚きました。この時期の一般価格からは安すぎると言う印象からか敬遠されていたのかも知れません。

この金額(簡易朝食付き)での総合評価は4点を差し上げても宜しいかと思います。但し、温泉の湯温が低すぎると感じた為、風呂の部分が足を引っ張り、総合評価を3とさせていただきました。同行者も同じ意見を述べていた為、客観的な感想と考えております。
どういうことかと申しますと、大浴場が2つありますが、時間で男女の入れ替えを行っているようです。当日の22:00まで男湯であった浴場の湯温が低かったのです。源泉かけ流しで加熱・加温等は一切していないということの表れかもしれませんが、22:00以降に男湯となった浴場はいい湯温でした。源泉が3本あり、浴場毎の源泉が異なり、温度も異なると言われれば理解できますが、冬の時期にあの湯温はちょっと低いのではと思ってしまいます。
いずれにしても、『お風呂好きの宿』とキャッチフレーズで売り出しているので総合評価を3とさせていただきました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年01月08日 19:53:30

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
朝食などお褒めの評価をいただけたことを嬉しく思っております。
しかしながら、お風呂について、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
毎日、昼(11時)と夜(22時)の2回、温泉の温度を点検し一定の温度を保てるように心がけております。
しかし、外気が冷えると温泉の温度も上がりにくくなってしまいます。
湯量を増やしたりと温度を上げるための努力はしておりますが、温泉は源泉かけ流しで、自然のものですので対応しきれないこともあります。
冬場はぬるいお湯に少し長めに入って頂くことをお勧めいたします。
以上のことをご理解していただけましたら嬉しいです。
もしよろしければ、またお越しいただけることをお待ちしております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月06日 18:56:23

駐車場の入り口が狭く、急な坂になっているので、入り難かった。
部屋は3階だったが、窓からの景色がほぼ建物で、海の近くなのにほぼ見えなかった。
大浴場は時間で男女が入れ替わるのだが、露天風呂が片方にしかないので、時間帯が合わないと露天風呂が入れない。
貸し切り風呂は予約等しなくても入れるのは良いが、風呂の鍵をかけるとロビーの表示版にランプが点灯し、使用中かわかるのだが、鍵をかけないで使用している人もいて、奥まった浴場まで行って他のお客さんと出くわしてスゴソゴ戻るという状況が何度かあり、結局貸し切り風呂は入れなかった。
せっかく行った伊東なので、魚料理等の夕食が食べたかった。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年01月08日 19:36:42

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
今回のご旅行を楽しみにお越しいただいたことと思います。
しかしながら、その期待にお応えすることができずに申し訳ございません。
当館は海から少し離れた住宅街にあります。
ですので、客室の窓から海が見える部屋は限られてきます。
禁煙ではございますが最上級のお部屋を選んでいただけましたら海が見えたかもしれません。
また、駐車場も住宅街という立地条件ですので、平坦な広い平坦な駐車場を用意することは難しいです。
お風呂についてです。
チェックインの際に「貸切風呂を利用の際は鍵おかけください」と伝えております。
しかしながら、鍵をかけないで利用してしまうお客様もごくたまにおります。
今後は貸切風呂に案内案内を設置しマナーを守って入浴していただけるように呼びかけをしていきます。
大浴場の露天風呂に関しましても、今後、配管や土地の関係から増築工事をすることは難しいです。
当館はご夕食を提供しておりません。
その分、夕食処を探しながら伊東を知ってほしいと思っております。
客室にはお勧めのお食事処ファイルを用意しております。
また、フロントにお声がけ頂きましたらお客様のご希望にお応えできるようなお店をご紹介致します。
お魚の美味しいお店もご紹介致します!
当館の行き届かないところは多々ありますが、以上のことをご理解していただけたら嬉しいです。
もしよろしければ、またお越しくださいませ。
この度はご宿泊いただき、
また、貴重なご意見を賜りまして

フロント  伊藤 晴美

■年末年始限定■24時間入れる温泉と3種の無料貸切風呂♪ゆったり和室10畳間♪朝食付!

投稿者さん 2017年10月31日 16:12:54

場所がわかりにくく、一方通行もあるので、カーナビがないとたどり着けないと思った

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2017年10月31日 18:34:02

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
建物の場所が分かりにくく申し訳ございません。
ご利用頂きまして有難うございました。
          杉山 奈保実

【ポイント10倍】感謝を込めて☆9&10月はポイント10倍☆源泉かけ流し温泉!手作り朝食付き ♪

投稿者さん 2017年10月31日 16:09:42

評価が高いことと、お風呂が自慢だということで決めましたが、実際は全くの期待外れでした
・荷物を部屋まで運んでもらえないのはもちろん、玄関の段差でも大きな荷物を持っていたが、カウンターから出てくることはもちろん、声かけもなかった
・部屋に入り、リモコンでTVをつけようと思ったが、点かなかったので、主電源を入れるが点かなかった(コンセントから抜いてあった)
・冷蔵庫も同様、コンセントから抜いてあった
・TV・冷蔵庫とも説明は全くなかったし、部屋にも注意書きなどもなかった
・お風呂に入っていたら、男女交代時間前から何度も無言でノックされた。誰なのかもわからず、怖い思いをした
(ノックしていたのは、従業員の男性だった)
・お風呂の真中に仕切りがあり、「あつい」「ぬるい」に分かれているが、お湯が段差の上まであってあまり温度が変わらなかった
・壁や天井はかび?しみ?がいっぱいあった
・朝食会場が玄関横だったのは仕方ないとして、バイキングの料理を一番人の出入りが激しく、埃がたつ玄関に置くのは衛生的にどうかと思った
・朝食は無料とはいえ、地域色豊かなものではなかった(ひものなどがなかった)

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2017年11月01日 13:51:37

この度は数ある旅館の中から当館をお選び、ご利用していただきありがとうございます。
今回のご宿泊を楽しみにお越しいただいたことと思います。
しかしながらそのご期待にお答えすることが出来ず申し訳ございません。
チェックインの際にお客様にお声がけができず又、館内のご案内も不十分でした事申し訳ございません。
今後、スタッフ全員が1歩出てのお出迎え、館内のご案内はわかりやすくを心掛けてチェックインをさせていただきます。
当館の朝食は洋食を中心にご用意させていただいております。
伊東は干物が有名でぜひお客様にも召し上がって頂きたいです。
しかし、洋食のメニューを考えると干物の提供は少し難しくなってしまいます。
申し訳ございません。
トマトなどの野菜は近くのJAスーパーから仕入れており新鮮です。
温泉の温度でございますが毎日、計測しております。しかしながらご期待にそえる温度管理が出来ずに申し訳ございません。

今回いただきました貴重なご意見を即日スタッフと共有いたしました。
当館にお越しいただいたお客様には1人でも多くの方に喜んでいただけるよな宿をスタッフ全員で目指していきます。

次にお越しいただく時は
「来てよかった。また来たい。」
と言っていただけるような宿でお待ちしております

お客様のお声が私たちスタッフの成長できる原点です。
この度はご宿泊いただき、
また貴重なご意見を賜りまして

フロント責任者 伊藤 晴美

【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

eightgodsさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

eightgodsさん [40代/男性] 2017年07月23日 18:58:05

伊豆地方の宿泊施設にしては、安くて皆さんの評価の良いこちら。
かなり期待して行きました。
立地は伊東市の山の方。少し不便なところ。駐車場もなかなか厳しい環境。台数は止めれるが、旅館前を逃すと先が見えないくらいの坂を上ることになる。飲食店が多い地区まで徒歩10分程度。
外見は歴史を感じさせる。肝心の施設内は、多少の古さを感じますが、綺麗にしている印象。
ロビーで朝食を頂くことに多少驚きを感じた。
家族5人で過ごすには十分な広さの部屋だが、トイレなど段差はあるので、子供が小さいでの怖さがある。
もっとも肝心なお風呂。貸切の五右衛門風呂が空いていたので、利用したが、ここが最悪。
脱衣所の換気が全くされておらず、かび臭い。稼働中のエアコンからも水が滴り落ちる。
浴場内は小さな洗い場が一つ。5人で利用では厳しい。湯舟も二つあるが、ぬるめの浴槽でも十分熱い。40分目安の利用時間は使い切ることはないくらい。すぐに出たい。臭いと熱さ。ただ大浴場はとても良かった。露天風呂はちょっと深いので石に座らないと厳しい。ロビーにマンガやフロント貸し出しのゲームなどがあり、楽しめるものもあるが、お風呂好きの宿なのに、貸切がとても残念。
大浴場で充分だった。あとの2つも期待できないため、利用を控えた。
悪くないですが、事前の皆さんの評価が高くて期待してただけに貸切風呂の惨状が残念。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2017年07月24日 21:28:06

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
五右衛門風呂が悪い状態でしたこと、申し訳ございません。
      若おかみ 渡邉寛子

★夏休み限定★小学生の方は大人料金の半額!幼児のお子様は無料♪3つの貸切風呂つき!
【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

みちゃん0708さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

みちゃん0708さん [50代/男性] 2017年05月18日 08:59:56

部屋汚いですかお風呂最高でした

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2017年05月18日 21:29:37

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋が汚れておりましたこと申し訳ございませんでした。
         加藤 光輝

■直前割■新緑の季節になりました!全てのお風呂は源泉かけ流し♪24時間入浴OK!朝食付き♪

投稿者さん 2017年05月05日 19:06:32

GWの真っ只中の宿泊ということで普段より高い値段に対しての評価ですので概ね1段階厳しくなっています。
気になった点は10畳とは言えハンガーの本数が足りなかったり、どこか二人用の仕様になっていた気がします。お風呂は洗い場が5つしかない為五人以上の団体が入ってくると落ち着いて入ってられませんでした。また、朝6:30頃行くと何故かタオルやバスタオルが散乱しており、洗い場も桶や椅子も使いっぱなしでした。まぁ巡り合わせでしようがなかったと言えばそれまでですけど。あと、せめて綿棒とティッシュを常備して貰いたいです。
良かった点は、五右衛門風呂へ行く途中の防空壕でとても興味深い物でした。
朝食は手作り感があり、経費削減の中充分な物でした。特に豚汁風のスープが洋食の中にあってとても美味しくおかわりをさせて頂きました。
普段の料金の日でしたら満足できる一泊だと思います。お世話になりました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2017年05月06日 19:12:24

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
致りませんこと多々ございまして申し訳ございませんでした。
             杉山 奈保実

■ゴールデンウィーク限定■24時間入れる温泉と3種の無料貸切風呂♪ゆったり和室10畳間♪朝食付!

投稿者さん 2016年12月30日 17:17:54

外の貸切風呂に行く際に、クロックスをお借りして行くのですが、お風呂から出て、玄関に戻ると、男性のスタッフから「そのクロックスは、他のお客様のクロックスです」と注意されました。入浴後で、良い気分が台無しでした。靴の置き場所など、もう少し分かり易くして欲しかったです。
また、貸切の五右衛門の脱衣所の異臭がキツかったです。
夕食が無い分、料金は安かったけど、お風呂もお部屋も普通でしたね。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2017年01月01日 14:37:25

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
クロックスが間違えました件につきまして申し訳ございません。
ご利用いただきまして有難うございます。
            杉山 奈保実

★冬休み限定★小学生の方は大人料金の半額!幼児のお子様は無料♪3つの貸切風呂つき!

投稿者さん 2016年02月29日 19:08:31

今回伊東に十何年ぶりに某有名ホテルに宿泊して以来2回目の宿泊をしました、1人で泊まる際は基本ビジネスホテルを利用しますが楽天トラベルの評価で星が高いので期待して予約しましたが星ほどの満足感は感じませんでした、チェックインの時を含めて対応が雑に感じられたのでその後はフロントに用事を訪ねる事はなかったですね、確かに温泉は良いし所々ホテルの誠実な気遣いは分かりましたが立地条件等色々な理由で星ほどの評価は感じられなかったのが本音です、再利用は無いと思います。

2016年02月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2016年03月01日 21:20:16

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
お気に召されませんでしたこと申し訳ございません。
        若おかみ  渡邉 寛子

スタンダードプラン!24時間入れる大浴場と貸切風呂♪ゆったり和室10畳間をご用意!日替り手作り朝食付

投稿者さん 2015年12月27日 23:00:55

チェックイン時間を指定しているので、チェックイン前に電気製品のコンセントは入れておいてほしかった。
部屋にいて貸切風呂の空き情報が知りたかった。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2015年12月28日 17:21:07

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
省エネルギーに努めておりますのでご希望に添えませんこと申し訳ございません。
貸切風呂の使用情報はフロントへお電話をいただければご案内させていただいております。
        若おかみ 渡邉 寛子

クリスマス♪1週間限定企画★小学生の方は大人料金の半額!幼児のお子様は無料♪3種の無料貸切風呂付き!

投稿者さん 2015年11月21日 19:37:56

楽天評価星4プラスアルファ付いていたので少々期待していたが、総合的にはごくごく普通・朝食はイマイチ、期待外れが否めないそんなホテルでした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2015年11月22日 20:18:09

ご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

投稿者さん 2015年05月06日 14:14:50

近くに食事するとこが、少ないです。お風呂の温度調節が、面倒くさいです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2015年05月07日 18:57:18

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
お気に召されませんでした様で申し訳ありません。
            若おかみ 渡邉 寛子

■ゴールデンウィーク限定■24時間入れる温泉と3種の無料貸切風呂♪ゆったり和室10畳間♪朝食付き!

投稿者さん 2015年03月08日 20:07:04

初めて利用いたしました、温泉風呂の温度管理のことだけが残念です、というのも大浴場に入りましたが浴槽が2つにに分かれている向かって左側の湯温度があまりにも低くて、風邪を引きそうでした。
 しかし一緒にいた初老の男性が「こっちの方が暖かいんですよ」と教えていただいたのでなんとか温泉を堪能できたのですが注意書きをした方がよろしいと思いますが、初めて利用する人には不案内だと思います。
 その1点だけが残念でしたが、その他のサービスはよろしいかと思います。
 伊東に行く機会があればまた利用するかもしれません。

2015年03月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2015年03月10日 18:30:57

ご利用いただきまして誠に有難うございました。
大浴場の熱めとぬるめの浴槽の表示をされておりませんでした事、申し訳ございません。
改善を考えたいと思いますが、ご入浴されます前に浴槽に手等を入れましてお確かめされてからお入り下さいませ、お願いします。
                 渡邉 光昭

ビジネス&出張!24時間入れる大浴場と10畳の和室!日替わり手作り朝食付き6300円
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

moondocさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

moondocさん [50代/男性] 2015年01月13日 21:10:21

22時までチェックインができるのは、本当にありがたいです。
場所も駅から徒歩圏内でタクシーでもワンメーターで着きます。
2人で泊まるには必要以上に広い部屋で暖房が効くまで一苦労だったことが残念。
風呂は、まあ標準というところですかね。
レイトチェックインの宿はまだ少ないので、また利用したいと思います。

2015年01月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2015年01月15日 19:25:12

ご利用いただきまして誠に有難うございました。
お食事がお気に召されませんでした様で申し訳ございません。
            若おかみ 渡邉 寛子

彼女の浴衣姿に惚れ直す!!当館人気カップルプラン☆3種の無料貸切風呂が入りたい放題★
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

テピア トマトさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

テピア トマトさん [40代/男性] 2014年09月18日 05:07:27

商用で利用しました、車移動の旅は
疲れますが温泉に浸かると疲れがとれ
翌日も元気に頑張れます。

朝食がパンのチョイスだけだったのが
残念です。ご飯派だけに。

貸切風呂が無料で24時間入浴可能は、
嬉しサービスです。

2014年09月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2014年09月18日 19:25:26

ご利用いただきまして誠に有難うございました。
朝食はご免なさい、洋風プランのみのご案内をしてございます。
朝食につきましては、色々なご意見がございます。
和食を・・・品数を・・・とございますが、総合的にみまして現在のままを続けさせて頂きたく思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

年増の女子さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

年増の女子さん [30代/女性] 2014年06月16日 08:11:40

温泉好き女子3人で週末伺いました。

予約時に色々とお願いして、当日は全て希望通りになってました。

お風呂ですが、大浴場の他に貸しきりと部屋風呂もありましたが、トータル的に大浴場が一番好きでした。
全て温泉らしいので、柔らかくしっとりして気持ち良かったです。

朝食では、遅く来た私達に担当の方が新しく卵料理を出して下さり食べ尽くしました(笑)
バイキングなので好きなものを好きなだけ頂きお腹いっぱいでホテルを出発できました。
ごちそうさまでした。

2014年06月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2014年06月17日 21:01:07

ご利用いただきまして誠に有難うございました。
楽しい女子会となりましたでしょうか?
またご宿泊されるお客様が過ごしやすい様豊富な貸出しグッズをご用意してございます、
ご希望の物がございましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ。
どうぞ温泉をお楽しみにお越し下さい。
            杉山 奈保実

直前割!新緑が素敵な時期になりました☆3種の無料貸切風呂付き!伊豆の温泉旅を満喫しちゃおう♪