伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

2507件中 2041~2060件表示

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2007年04月07日 09:32:57

朝ごはんおいしかったです。
子供たちもお風呂を楽しんでました。
ぜひまたお邪魔したいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年04月09日 09:21:53

ご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お子様とのご旅行きっと良い思い出に残られる事でございましょう。
又お風呂にお入りに皆様ご一緒にお泊り下さいませ。

投稿者さん 2007年04月06日 17:11:54

家族四人でお世話になりました。
初めてでしたが料金を考えると十分に満足出来ると思います。

貸切風呂,露天風呂,五右衛門風呂と工夫されていて良かったです。
夕食は外食になりますが,子連れながら雰囲気ある居酒屋へ入り地元の幸を食べ地酒を呑み,家族でラーメンを食べて部屋に戻りました。
夕食は無いほうがかえって色々と楽しめてよいと思います。

スタッフのサービスも堅苦しくなくて良かったです。
子連れ割引プラン,また期待しています。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年04月09日 09:43:08

ご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご家族様のご旅行は、楽しかった様で何よりでございます。
1泊朝食サービスプランをご理解下さいまして、有難うございます。
どうぞ、又お越し下さいます様お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月06日 13:55:16

先日はお世話になりました。貸切風呂は無料だし満足しています。
立地も歩いて行ける距離でしたので散歩しながら行きました。
スタッフの方も丁寧で安心しました。一つ心残りが一つ・・もっと
早起きすればよかったのですが朝食のナポリタンが丁度からっぽで
頂けなかったことです。タイミングが悪かったのですね(;;)
でも、この値段で泊まれて満足です!

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年04月07日 14:26:33

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
朝食で品切れのものが有りましたこと、
本当に申し訳ございません。
気を付けます。
ごめんなさい。
どうぞ、またお越し下さいます様、
お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月06日 12:06:15

変更等のお願い等にも、快くフロントが対応してくれました。
古い部屋でしたが、こぎれいでよかったです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年04月07日 14:23:25

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
建物は、年期が入っておりますが、掃除等はマジメにさせていただいております。
どうぞ、またお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年04月05日 11:35:15

何度も利用させて頂いてます。とても気にいってる温泉ですが、洞窟風呂の脱衣所の臭いが気になります。多分脱衣所で喫煙してる方が居るのでしょう。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年04月07日 14:21:34

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
防空壕脱衣室の匂いでございますが、申し訳ございません。
私共も気になっておりまして、毎日「これでもか、これでもか」と臭いがなくなる様、努力しております。
クーラーが原因ではと、洗浄スプレーを何本も使い、又床が原因ではと床洗いも致しております。
少しずつではありますが、改善されておりますが、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

投稿者さん 2007年04月04日 22:00:17

4/2.3で家族5人で泊まらせて頂きましたが、良かったです。
子供たちが温泉を大変気に入ったみたいで、また行きたいと言ってます。
なかなか家族揃ってお風呂にはいることなど無いのでそれもうれしかったみたいです。貸切に何度も足を運びました。部屋も大変きれいでした。
お湯も良く体がとても温まりました。
いつまでもこの料金でがんばってほしいものです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年04月05日 17:48:58

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご家族様のご旅行、さぞ楽しく思い出に残る事でしたでございましょう。
ご一緒に、皆様でお風呂に入る事は、格別なものがございます。よかったです。
これからも、宿泊料金は今のままで頑張って参りたいと存じております。
どうぞまた、お越し下さいます様お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月03日 14:38:45

料金が良心的な分、妥当な感じだったと思う。
貸し切りの寝風呂はいただけないが、露天風呂は気持ち良かった。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年04月05日 09:09:57

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
高級を目指した施設ではございません。
旅館の平均的な施設だと考えております。

投稿者さん 2007年04月02日 23:36:05

家族4人でお世話になりました。
楽天の評価を半信半疑で予約しましたが、結果的には大変満足できました。B&Bの割り切りと、清掃の行き届いた館内、お風呂もかけ流しで清潔感があるのが一番です。考えてみたら、温泉旅館の料理は、豪勢に見える分、宿泊客は決まったものを食べるだけですから、それだったら、外食で好きなものをたくさん食べたほうがお得だなあと気づきました。到着日は、天候が悪く早めにチェックインしましたが、部屋でくつろいで、気ままに温泉へいってという感じで過ごしました。コストパフォーマンスも高いので気軽に足を運ぶことができそうです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年04月04日 15:13:05

1泊朝食サービスプランを、評価頂きまして
有難うございました。
始める時は、旅館で有りながら、
本当に成功してゆくものかと心配でしたが、
何とか認めていただく事が出来まして
本当に嬉しく思っております。
どうぞ、またお越し下さいます様、
お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月02日 23:33:30

温泉は、貸切風呂の五右衛門風呂がまるで、防空壕の中にあるかのようなカビ臭さでゆっくりと入っていられませんでした。また、寝湯も、頭を置くところの幅が小さすぎるのが、他の温泉と違って、ちょっと無理やり作ったのかなぁと思ってしまいました。あと、夜遅くに入った女湯の庭は、微妙な感じで、坪庭とは言えず何も作らないか、もう少し綺麗にしていただいた方がよろしいかと…
あと、フロントの女性の方は、接して頂いていた間首をポリポリずっと掻いていたのはサービス業として、あまり気持ちはよくありませんでした。
また、部屋の冷蔵庫と布団に髪の毛があったのがイタかったです。部屋が綺麗にされていた分、そういうところがやたらと気になってしまいました。

しかし!!トータルの評価は良いと思います。
朝ご飯の際の若女将のちょっとオドオドした感じの対応も可愛らしかったですし、
露天風呂があるほうの湯は大変気持ちが良かったです。
また、伊東の温泉街も散歩するのに面白かったですし、夕飯でぶらりと入った店も美味しかったです。
今度、自分の家族や友人とも行きたいと思います。
その際は、宜しくお願いいたします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年04月04日 15:08:26

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
全般にわたりまして、評価をされましたこと、
有難うございます。
さっそく改善しなくてはならない事、
時間を頂かなければない事が有ります。
次回、お泊り頂けるまでに何にも
改善されてなければ、「コワーイ」目に
あいそうです。

投稿者さん 2007年04月02日 15:12:27

急な宿泊に対する対応は素晴らしい限りでした。が貸し切り温泉の匂いが臭く耐えられなかった点が残念でした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年04月03日 16:49:58

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
匂いが有ったとのこと、申し訳ございません。
温泉自体は、無色透明でございますので、
設備等に匂いが有ったのでしょう。
よく調べて、改善できるものはさせていただきます。

投稿者さん 2007年03月30日 18:52:46

3月28日に家族4人でお世話になりました
部屋は広くきれいで、とても満足しました
温泉も気持ち良く 布団に入るまで体がポカポカしていました
仕事がら色々なホテルや旅館をを利用しますが 出張先にもこんなホテルが欲しいと思いました(残念なことに伊東には出張が無いんです)
今度は温泉好きの父母も連れてきたいと思います

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年04月03日 16:41:58

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご家族様のご旅行は、さぞ楽しいことでございましたでしょう。
次回は、是非ご両親とご一緒にお越し下さいます様お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月27日 21:33:05

とても静かにのんびり過ごさせていただきました。
お風呂もとっても温まり、夜は掛け布団もいらないくらい、体がぽかぽか
でした。お部屋のお風呂も温泉というのは良いですね。子連れでも
気兼ねなく、面倒なく、朝風呂もできました。朝食の卵は、ゆで卵より
スクランブルなどのほうが、手を出しやすいなぁと思いましたが、朝から
家族でのんびり朝食をとる時間は、贅沢な感じでした。
お世話になりました。また伺いたいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年03月28日 15:21:41

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お風呂がとっても好きなんですね。ご家族でゆっくり
なされた事、とてもよかったです。
皆様仲良く、楽しいご家族を築かれ、幸せな
人生を歩まれますよう、心よりお祈りしております。
どうぞまた、お越し下さいます様お待ちしております。
   高橋 架有

投稿者さん 2007年03月27日 08:31:28

豊富な湯量でちょっと深めな湯船の源泉かけ流しの無料の貸切露天風呂は大満足でした。
ただしその他の2つの無料の貸切風呂は……
1つ目
館内の防空壕通路に驚きながら五右衛門風呂に
ただ~窓の無い密室空間なので、風呂内に声が響きわたり過ぎが難点
2つ目
2人用の貸切寝湯風呂があるが、いかにもラブホのイメージで黒い壁にブラックライトの寝湯風呂っていうのが~温泉宿のホテルにはどうかなぁーって思いました(ここも窓の無い密室空間なので、風呂内に声が響きわたり過ぎが難点)
その他は………
トイレもウォシュレットだし、タオルはよくある薄手じゃなくしっかりした物だし、客室のテレビも大きいので見やすいし、宿泊料もリーズナブルな料金なので…掘り出し物なホテルでした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年03月27日 17:47:39

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
貸切露天風呂は合格点を頂きましたが、他の2風呂は・・
防空壕の先にあるお風呂は土の中、
満点の星空の横に窓が有った。
実は、両方とも外にあるお風呂なんですが、
イメージとして窓を付けませんでした。
それによるハンディが出てしまいました。
寝風呂の星空絵は、地元の高校生が書いたもので、
ラブホテルをイメージしたものでは有りませんが、
見方によりまして、ラブホに見えたのは残念でした。
多分、私のいけない心の発想で、ブラックライトを使ったのが
悪いイメージになったのでしょう。
申し訳ございません。
どうぞ又、お越し下さいます様おまちしております。

投稿者さん 2007年03月24日 16:12:38

何時も利用させていただいてます。今回は3人と言うことで広いお部屋(何時も広いと思ってたんですが)を用意してくださいました。有難うございました。
息子は初めて利用させて頂いたのですが、お風呂(お湯の良さ)にびっくりしてました。
ただ利用してた時、掛け湯もなし・洗わないで、入って来たと思ったら、いきなり湯船に入った人がいたそうで とても不愉快だつたとのこと。
お客様のマナーの問題ですが・・・。
桜が見られなかったのが残念でした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年03月25日 09:32:26

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご入浴のマナーで不愉快を与えました事誠に
申し訳ございません。
銭湯や、お風呂専用施設では、ご入浴の仕方などを説明しておりますが、
当店では致しておりません。
それによりまして、マナーが守られなったのかもしれません。
申し訳ございません。
桜がなかなか咲かずにこれも申し訳なく思っております。
せっかく楽しみにお越しくださいましたのにです。
伊豆高原の開花はようやく始まりました。
見頃は、5日程先になりそうでございます。
どうぞ、またお越し下さいます様お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月24日 09:42:22

友人との旅行で利用させていただきました。まず、お部屋の広さに全員で感動!!角部屋にしていただけたためか4人で使ってもまだまだ余裕のある広さでした。5階のお部屋は眺めもとても良かったです。設備はどこも綺麗に手入れされていて、気持ちよく使うことができました。チェックアウト時もたもたしてしまいましたが、スタッフの方が笑顔で対応してくれありがたかったです。
飲食物持ち込み可なところや、夕食がないところも自由度が高くて利用しやすいですね。また、温泉に入りたくなったら是非お世話になりたい旅館です。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年03月24日 18:18:03

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お仲間との旅行はさぞ楽しいものでございましたでしょう。
私共の1泊朝食サービスプランをご理解頂けまして、有難うございます。
どうぞ、またお越しくださいまして、温泉をお楽しみ下さいます様、お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月23日 23:41:31

コストパフォーマンスは十分満足出来ました。
特にお風呂はきれいで、ノンビリできました。
今回はビジネス利用のため、遅くにチェックインしましたが、
対応も良く、満足度の高い旅館と言えます。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年03月24日 18:14:46

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けまして、有難うございます。
「安くて、内容がいい」のが一番でございます。
なるべく、そのように成る様頑張っておりますが、なかなかでございます。
これからも、お客様に喜ばれるよう、勤めて参りたいと思っております。
有難うございました。
どうぞ、またお越し下さいます様お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月23日 22:01:39

また泊まりたいと思いました。今度はもっとゆっくりお風呂に入りたいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年03月24日 18:09:44

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
チェックインはPM2時より致しております。
お早目に入館され、お風呂をお楽しみ下さいませ。
どうぞ、お越し下さいます様お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月22日 23:35:34

部屋は広く、お風呂も広く気持ちが良かったです。ただ、部屋に入る前、部屋のすぐそばにある非常口を確認したところ、開きませんでした。お風呂に行ったとき、入り口のドアを開けると、廊下から脱衣所が丸見えだったのがこまりました。その他はとても良かったです。また泊まりに行きたいです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年03月23日 18:40:34

ご利用頂きまして有難うございます。
非常口でございますが、さっそく点検して調べます。
大変申し訳ございませんでした。
脱衣室のドアを開けると見えること、これも申し訳ございません。
どうぞ、またお越し下さいます様、お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月22日 14:25:08

大変満足しております
できれば、貸切露天風呂を増やせていただければと思います
時々、混む時がありますので

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年03月23日 18:28:00

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
貸切露天風呂の増設でございますが、只今の処予定はございませんが、
湯量の方は、まだ余力が有りますので、もう一つ増やそうかな~と考えております。
例えば、屋上に伊東市内が一望出来るような露天風呂とかです。
もう少しお待ち下さいませ。
どうぞ、またお越し下さいます様、お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月20日 21:46:35

今回で5回目の宿泊ですが、いつも清潔な部屋でのんびりすごせました。当日は風邪気味で楽しみにしていた温泉が1回しか入れなかったのが残念です。今度は体調を万全にして温泉三昧を満喫したいです。いつも気持ちよく利用させてもらっていますが、お布団がすこし短い(当方175cm)気がします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2007年03月21日 18:06:14

たくさんの御宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お風邪をひかれました事、お気をつけて下さいませ。
当店のお風呂は、風邪をひかれておる場合は入らない方がよろしいと存じます。
強烈な引き返しがくる場合が有ります。
しかし、温泉は毒にもなるし、薬にもなるのです。
湯船から洗物をでたり入ったりの繰り返しを1時間以上入っていますと、
普通の風邪はだいたい直ります。
お布団のサイズが合わないこと、申し訳ございません。
どうぞ、またお越しくださいませ。

2507件中 2041~2060件表示