伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2005年11月26日 20:02:18

非常に簡素化されており、出張で使うには安くて部屋も広くおまけにお風呂も充実しているので良かったです。ただ朝食は500円程度払ってもいいのでもう少し種類があってもいいかなと思いました。(牛乳やお茶があれば)旅行で使うなら出前サービスがいいなあと思いました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年11月27日 15:13:37

ご宿泊頂き有難うございました。
ご朝食のことですが、お客様からのお声として、食事は無くても良いから安くして、
また料金を払ってでも良いから豪華にしてほしいと、さまざまなご意見をいただきました。
私共も色々と考え、以前は食事なしで安い料金で致しておりましたが、
簡単でも良いから食事を出してほしいとのご意見を多数頂き、
現在のような形態になりました。
申し訳ございませんが、もう少し今のままの状態を続けさせて下さいませ。
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月24日 20:33:26

今回は、広い部屋をご用意していただき大変満足しております。
お勧めの店での、食事もおいしく。
夜は、24時間源泉かけ流しの貸切風呂で、
いろいろなお風呂が楽しめて、
大変、満足しました。

朝食も、しっかりと食べられ
おいしかったです。
チェックアウト後は、駅まで送っていただき、
大変助かりました。

伊東に行った際には、また利用しようと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年11月25日 09:35:26

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
お褒めを頂き大変嬉しく思います。
まだまだ到らないところが沢山あり恥ずかしいですが、まじめにこれからも頑張って参ります。
どうぞ、またお越し下さいます様お待ちしております。         渡邉 寛子

投稿者さん 2005年11月18日 12:45:35

タイミング悪く入浴時間が男女入れ替え時で多少の慌ただしさはありましたが、温泉自体は大満足です。
ビジネスユースでの宿泊でしたが、部屋も十二分に広く清潔感がありました。
今度はプライベートで利用したいと思っています。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年11月20日 10:12:38

御利用頂き有難うございました。
ご入浴時が、ちょうど午後10:00の大浴場入れ替え時に当たってしまったのですね。
申し訳ございません。
ご不便をおかけ致しました。
どうぞ、またの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月14日 23:28:26

11月12日に宿泊しました、伊東の駅や海からは少し距離があり、車がある方が便利です。夕食は付いていないのですが、近くの食事先も紹介してもらえますが、先述の通りに車があれば問題ないですし、いざとなればコンビニって言う手もありますが。。。。

宿のお風呂は6種類もあり、3つのお風呂は空いていれば、自由に貸し切ることも可能なので非常に楽しめました。

日本風の温泉旅館ですが、必要以上にこちらに入り込んでくることもなく、気楽に過ごせました。また行ってみたいお宿の一つです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年11月15日 09:14:20

御利用頂きまして有難うございました。
立地は駅から歩いては12分、海から15分程の処にあり良いとは云えません。
静かな処で市街が見わたせるところが、ちょっぴり良いかもしれません。
どうぞ、また御利用下さいます様、お待ちしております。

投稿者さん 2005年11月14日 09:12:09

今回は初めて2泊しました。以前から大変気に入っており、プライベートでも利用する様になりました。温泉が
非常に充実しているので、すごくお薦めの旅館です。
年末にまた、プライベートで予約しているので今からす
ごく楽しみです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年11月14日 16:02:34

御利用頂きまして誠に有難うございます。
お誉めを頂き大変嬉しいです。
まだまだイタラナイ処がたくさんありますが、頑張って参ります。
年末のご来遊心よりお待ち致しております。
どうぞ寒さも増して参りました。
お身体にお気をつけお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2005年11月14日 06:39:07

年に2~3回出張で伊東に行っていましたが、観光地でもあり安いホテルが少なかったのですが、知人からの紹介で利用して2回目です。温泉があり朝食と駐車代がサービスなのはありがたいです。いつもは2泊して移動しますが、大東館にしてから、3泊して早朝に移動しています。今回からシャワートイレが設置されました。後希望はインターネットラン環境ができれば最高です。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年11月14日 15:49:20

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
シャワートイレの設置によく気がつきましたね。
先日全室にウオシュレットとドライヤーを付けました。
只今、タタミと障子の張り替え作業中です。
インターネットにつきましては、知識がありませんので勉強して御希望に添える様頑張って参りたいと思っております。
どうぞまた御利用頂く様、お待ち申しております。

投稿者さん 2005年11月11日 12:59:48

ひとり旅を快く受け入れてくれて快適でした。
何といっても6種類のお風呂に入り放題なのが最高です。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年11月12日 15:08:53

ご利用頂きまして、有難うございました。
当店は、お1人様でご宿泊される方が多く、心より歓迎しております。
お風呂も色々お試し頂けましたでしょうか?
どうぞ、またお越し下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2005年11月10日 05:39:37

5日から2泊させて頂きました。急な予約だったにも関わらず、丁寧できちんとした接客をして頂きチェックイン時からすでに好印象でしたが、清掃の行き届いた広くてくつろげる客室、大浴場、露天風呂など豊富なお風呂、決して品数は多くないものの丁度良いくらいの種類が揃った美味しい朝食(無駄がないので種類が多すぎるより良いと思います)と、どこを取っても大満足です。本当にこのお値段で良いのかと恐縮するほどの御宿でした。絶対にまた泊まりに行きます。本当にありがとうございました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年11月10日 10:01:08

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お褒めを頂き大変嬉しく思います。
本当に有難うございます。
これからも、まじめにお客様に少しでもご満足頂けるよう頑張って行きたいと思っております。
これから寒くなって参ります。
どうぞお体にお気をつけお過ごし下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月08日 03:38:33

3日から2泊宿泊しました。ちょっと残念だったのが、一日目は部屋に歯ブラシセットがありませんでした。早く気づけば良かったのですが、気づいたのがフロント業務終了後だった為、温泉に入ってくつろぎきってはいたものの、仕方なく普段着に着替え直して近所のコンビニへ買いにいってしまいました。

それを除けば、あとは大満足でした。やはりこの旅館は1泊より2泊のほうが満喫できます。朝食もすごく美味しかったです。基本的なメニューは変わりませんが、カレースープと翌日の生姜風味のお蕎麦と、少し変化がついただけでも連泊しているものには、ありがたかったです。温泉もいつも通り満喫しました。また次回が楽しみです。個人的には伊東での宿泊は、この旅館さえあればいいと思ってます。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年11月08日 14:41:39

御利用いただき誠に有難うございました。
歯ブラシセットの入れ忘れたこと、本当に申し訳ございません。
また、コンビニまで買いに行かれた事、心よりお詫び申し上げます。
他の事につきましては、合格点をいただいた様で本当に嬉しく思います。
有難うございます。
どうぞ、またお泊りにお越し下さいます様お待ちいたしております。
              長谷川 知香

投稿者さん 2005年11月03日 05:10:24

夕方に予約しましたが、スムーズな対応をしていただきました。
お風呂は大浴場しか利用しませんでしたが、きれいにされていて気持ちよかったです。 使用済みのバスタオルを入れるところがあればよいと思いました。
朝食はロビーで取りましたが、マカロニサラダおいしかったです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年11月03日 14:40:26

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
お風呂の管理は、40歳代の女性が掃除からシャンプーの入れ替えまで、全てを管理しております。
お褒めを頂いたこと本人に伝えます。
喜ぶ事と思います。
又、食事の方は50歳代の女性が調理したものです。
この者も、喜ぶ事でしょう。
本当に有難うございました。
             渡邉寛子

投稿者さん 2005年10月21日 09:33:55

ビジネスホテル代わりとして利用したのですが、ちゃんとした温泉旅館だけあってお風呂が良かった。特に貸し切り風呂がいくつもあって、今度はカップルで利用したいと思いました。ただ、夕食場所を探しに出るのには立地が少し不便でした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年10月22日 14:23:36

御利用頂きまして、誠に有難うございました。
是非カップルにて御利用いただきますよう、お待ちしております。
ご夕食に行かれる時は、フロントにてお店を聞き、
地図を受け取ってお出かけくださるようお願い致します。

投稿者さん 2005年10月13日 10:12:12

全体的に良い宿でした。夕食はついてませんでしたが、
そのほうが、自由に時間が使えたし、好きなものを食べられたので、良かったです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年10月14日 18:07:40

御利用頂き有難うございます。
ご満足頂きとても嬉しく思います。
伊東の町中には美味しいお料理屋さんがたくさんございます。和食は勿論、洋食・居酒屋さんなども・・・。
お客様の気分によって、今日は和食、明日は洋食、という様に選択してみるのも良いかもしれませんね?!
また是非御利用下さいませ。

投稿者さん 2005年10月04日 20:30:20

もう何回も使っている、いい宿です。新しい試み(夕食なし)も現代にマッチしてると思います。夕食は宿で案内しているところはみんな正解ですが、この前新しいところを発見しました。①居酒屋の庄助です。とにかく食べ物も酒・焼酎も種類が多い。安い・うまいです。②てんぷらのきよ仲です。都内のお店と変わらないおいしさ!ただ少し高い。かなり高いかな? ③まあ五味屋は間違いない。にんにくの油揚げが意外とうまい!混みすぎだけど・・・

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年10月05日 15:29:03

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご夕食を紹介しております店は、私共が実際利用して『このお店だったらお客様にご紹介出来る』と決定したお店ばかりです。
お客様がご利用いただき同じ感じをお受けられたことは、選定に間違いなかったのだと心強く感じました。有難うございました。庄助というお店は、他のお客様より『良いお店だ』と聞かされており、近々御紹介のお店に入れる予定でおります。
又、橋のたもとのきよ仲さんは、料理は大変良いのですが、料金が高いです。よって、現在の処、御紹介はしておりません。
当店の目指しております、安くてよかった!と同じ感覚で経営されておるお店をこれからも御紹介してゆきたいと思っております。ご意見本当に有難うございました。どうぞ、またお越し下さいます様お待ちしております。
               迦西

投稿者さん 2005年09月30日 09:30:58

料金を考えると、十分リーズナブルだと思います。
お風呂もよかった。
ただ、食事をするのに、10分ほど歩くのはちょっと距離があった。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年10月01日 08:20:48

ご利用頂き誠に有難うございました。
どうぞ、またお風呂に入りにお泊りいただく様お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年09月28日 22:07:20

お風呂が良かったしスタッフの対応も気持ちのいいものでした。
またお世話になろうと思います。
一点だけ、部屋のお風呂がにおったのが気になりました。
多分あまり使われないので排水溝がにおっていたのだと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年09月29日 14:22:44

ご利用頂きまして、有難うございます。
お部屋のお風呂の臭いですが、
大変申し訳ございません。
数日使用しないお風呂には水をさすよう注意を致します。
どうぞ、またお越し下さいます様お待ち申しております。

投稿者さん 2005年09月27日 14:51:31

9月23日に親子で宿泊しました。料金が随分お手頃だったので正直あまり期待していなかったのですが、とんでもない!従業員の方の対応は丁寧で、お部屋や施設の掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。(窓から顔を出したら隣の家の方と目が合ってちょっとびっくりですが。)…お風呂がたくさんあってしかも貸切、子供と一緒に気兼ねなく温泉を楽しんでの~んびりできました。朝食のバイキングスタイルも気軽で良いと思います。ただひとつ、露天風呂では短い時間にもかかわらずたくさん蚊にさされてしまいました…これは残念!

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年09月29日 14:19:21

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂いたようで、嬉しく思います。
また蚊については、只今盛んに消毒を致しております。
申し訳ございませんでした。
宿泊料金を安く設定しておりますので、
初めてお客様は不安がる方も多ございます。
当店は、無借金健全経営に務めており、今後も安い料金でお風呂を楽しんで頂ける様勤めてまいります。

投稿者さん 2005年09月26日 09:40:35

風呂が最高でした

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年09月26日 16:54:23

御利用頂きまして誠に有難うございます。
何の取柄もないやどですが、湯量と泉質はチョッピリ自慢したいチョ!!
あっ(>_<)大変失礼致しました!!うれしくなってしまい、つい私語を使ってしまいました。申し訳ございません。
どうぞまた御利用下さいませ。
      渡邉 光昭

投稿者さん 2005年09月26日 07:26:11

9月23日にお世話になりました。楽天の感想を呼んでここに宿泊を決めました。評判どおり、お風呂がとてもよかったです。貸切のお風呂には予約なしで入れるので夜中でも入ることができて便利でした。特に五右衛門風呂はよかったです。
当日は伊東駅前で花笠踊りもやっていて、楽しかったです。朝食も最初は軽食と思っていましたが、味もよく、満足できました。また利用したい旅館のひとつになりました。今回はお世話になり。ありがとうございました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年09月26日 10:35:03

御宿泊頂きまことに有難うございます。
お客様の公平な評価を頂き本当に嬉しく思います。3箇所あります貸切風呂の使用方法につきましても、お客様から色々な御意見をいただきました。予約制を取れ!いや空いておれば自由に使用できる今の方法が・・・?!料金を取れば利用人数の制限が出来るからその方法を。いろんな方法が考えられます。お客様が今の方法を評価してくれた事、有難く思っております。
どうぞ、またお越しくださいます様、お待ちしております。

投稿者さん 2005年09月26日 00:33:19

23日の当日遅く申し込んでの宿泊でしたが、お風呂も近くの食事するところも良く満足しています。
外の露天風呂ですが、この時期非常に蚊が多かったのか、夜遅くに入ってちょっと半身浴をしている間に何箇所も刺されてしまいました。外の露天だけ何か対策してもらえると助かるかなと思います。あとは11時過ぎてからアイスを買おうとしたのですが、閉まっていて買えなかったのが残念でした。
でも、全体としては非常に満足できる宿でまた利用したいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年09月26日 10:09:47

御利用頂き誠に有難うございます。
露天風呂で蚊にさされたこと申し訳ございません。何日か消毒してなかった様で御免なさい。また、アイスの事ですが、フロントに申し付けていただければ、何とかなったカナ~?!
どうぞまた御来館下さいます様、御待ちしております。

投稿者さん 2005年09月24日 14:16:56

9月16日と18日にお世話になりました。16日が事前予約でしたが、宿の居心地のよさとお風呂に感激して18日の予約をさせて頂きました。いつもは夕方まで釣りや観光・外湯めぐりをするのですが、今回電車だった為宿に荷物を置かせて貰えたらと立ち寄った時、外にあった貸切露天を見て早々に昼食を済ませチェックインさせて頂きました。正にのんびりと温泉三昧が出来、素泊まりの宿と言う気楽さで何より部屋に入った時に広い部屋にお布団が敷いてあるのがくつろぎを感じて嬉しかったです。夕食も紹介して貰ったお店で新鮮なお魚を頂き、堪能致しました。紹介して貰わないと多分行き着かない場所なので特した気がしました。宿にあった防空壕も一見の価値がありました。温泉好きには24時間あれだけのお風呂が入れると言うのは本当に嬉しい限りです。今回は翌日網代に宿泊だった為とび泊でしたが今度は初めから連泊でのんびり滞在したいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年09月25日 14:53:13

御二泊の御利用頂きまして誠に有難うございます。
この4月より一泊朝食のみの営業をさせていただいております。御夕食は市内で評判の良いお店を御紹介させていただき、地図等で道順を御案内してございます。
お風呂がお気に入りなさいましたようですね?!とても有難く、嬉しく思います。お湯が大変豊富な宿でして、24時間御入浴サービスが出来ることは本当に嬉しく思っております。
どうぞ、また御利用頂きお風呂を堪能してくださいます様お待ちしております。
           草野