海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ボス(HOTEL BOSS) クチコミ・感想・情報

ホテル ボス(HOTEL BOSS)

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ホテル ボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月02日 16:55:09

もう利用する事はない。
    ・バスタオルのみで普通タオルがない。
    ・髭剃りがない
    ・壁が薄い。隣の部屋のメール着信音が聞こえるレベル。
    ・フローリングが汚れている。スリッパの裏が黒くなるレベル。
    ・ロビーは中国人で溢れ、夜遅くまで騒ぎながら廊下を歩く。
    ・ビュッフェの品数が少なく、食べれるものが少ない。

【朝食付】【ポイント10%!】期間限定「ハジレーン」や「スルタンモスク」までは徒歩約7分ほど!
    【1名利用 バルコニー付きスーペリアダブル - Superior Double with Balcony(18平米)】

sho19841205さんの ホテル ボス のクチコミ

sho19841205さん [30代/男性] 2019年02月27日 16:12:15

従業員のサービスはひどい。
    カウンターでは愛想が全くなく、サービス業のホテルとは思えない。2日目部屋に戻るとタオルが一切なく、電話で依頼するが2回の催促でやっと。また廊下からの声がうるさい。料金が安いため宿泊者は多い。そのためチェックアウトの日にキャリーバッグをあづけると暑い外に保管される、これは想定外。安いだけしか取り柄がないホテル。他ホテルでチェーン系にした方が良い選択肢なのでは。

【素泊まり】【直前割】【通常プラン】 5%ポイントプラン 楽天アワード受賞!
    【スーペリアダブル - Superior Double(14平米)】

投稿者さん 2019年02月04日 22:08:59

朝食は毎朝同じ物だったので飽きましたが、それ以外は満足しました。

【朝食付】【楽天限定レート】「ハジレーン」や「スルタンモスク」までは徒歩約7分ほど!

投稿者さん 2019年01月13日 08:39:04

1月10日に宿泊
    朝早かったが、チェックイン
    させて貰えた。

投稿者さん 2018年11月30日 01:30:54

駅から近く立地はよかったと思います。一階でコンビ二的なお店があり便利でした。カードキーのトラブルがあり、その対応に時間が掛かりすぎ、サービスはやや不満の評価になりました。

【素泊まり】【さき楽29】【ポイント10%!プラン】 期間限定!2016年グランドオープン

投稿者さん 2018年11月16日 07:23:59

「朝食あり」のプランと書いてありましたが、実際には朝食が付いていませんでした。
    朝食代が別途かかりましたので、朝食代相当費用の対応をお願いします。

【朝食付】【ポイント10%!】期間限定 「ハジレーン」や「スルタンモスク」までは徒歩約7分ほど!
    【1名利用 プレミアダブル - Premier Double(17平米)】

投稿者さん 2018年11月12日 16:32:17

まず最初に、楽天トラベルの先日(11/初旬)のサイトの変更は何だったのか?11/12現在、元に戻っておりますが、宿泊前に変更したくてもできない!! こんな不安定なサイトでの予約に疑問を持ちました。

さてホテルについてですが、まぁこんなもんかなぁ。シンガポールの値段を考えると・・・
    最上階だったのですが、天井は高くていいのですが、部屋のサイズはとても狭い。
    シャワーにはアメニティーがついてますが、持参した方が無難でしょう。
    部屋のTVではyoutubeが視聴できます。検索に日本語は使えませんが。
    早朝出発でタクシーを利用しましたが、ホテルに数台のタクシーもおり、20分で$30以下です。

【素泊まり】【スタンダードプラン】【ポイント10%!】 期間限定!ポイント10%プラン!

投稿者さん 2018年10月09日 22:30:50

ラベンダー駅のマクドナルドで朝食を食べて、チェックインしました。7:30にチェックインさせてもらって助かりました。ラベンダー駅からも徒歩5分以内で行けるので立地はいいです。部屋は狭く、スリッパ無し、バスタオルのみというのがマイナスポイントですが、立地と値段は満足です。

【素泊まり】【スタンダードプラン】【通常プラン】 5%ポイントプラン 楽天アワード受賞!

投稿者さん 2018年10月02日 16:07:17

快適に過ごせました。インターネットも十分です。

【素泊まり】【直前割】【ポイント10%】「ハジレーン」や「スルタンモスク」までは徒歩約7分ほど!
    【スーペリアツイン - Superior Twin(14平米)】

投稿者さん 2018年10月02日 16:06:03

狭いですが清潔で良かったです。持ち帰りのできるレストランもあり部屋で食事しました。

ジョン千太郎さんの ホテル ボス のクチコミ

ジョン千太郎さん [50代/男性] 2018年09月08日 19:33:16

泊まるだけなら十分です。タオルはバスタオルのみ。歯ブラシ、ひげ剃り、バスローブ無し。部屋は日本の一般的なビジネス並みなのでスーツケースを置くとさらに狭く感じます。

【1名利用 スーペリアダブル シティービュー - Superior Double City View(14平米)】

投稿者さん 2018年09月08日 18:17:30

出張での使用でしたが、フロントの対応は△。部屋は天井も高く、非常に過ごしやすい部屋で満足です。

slumvanさんの ホテル ボス のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2018年09月05日 14:00:23

この度も大変お世話になりました。毎回清潔で綺麗に整った部屋をご提供いただき感謝申し上げます。次回の利用の際も宜しくお願いいたします。

【スタンダード朝食付き】ポイント5%還元!MRTシティホール駅へ乗り換え要らずの2駅

slumvanさんの ホテル ボス のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2018年09月05日 14:00:01

【ポイント最大10%】【スタンダード 素泊まり】 8月31日までポイント10%
    【バルコニー付きスーペリアダブル - Superior Double with Balcony(18平米)】

投稿者さん 2018年08月08日 16:15:40

シンガポール一泊、一人旅で利用しました。立地は駅から近く、近くにアラブストリートもあり良かったです。部屋は決して広くはありませんが、清潔感があり一人で利用する分には十分でした。ただ、壁が薄く清掃員の声がうるさかったのが残念でした。アーリーチェックインは夏休みということもあってか空きがなくできなかったです。

【ポイント最大10%】【楽天限定】【直前割】 8月31日までポイント10%

投稿者さん 2018年08月06日 21:56:54

何度か利用していますが、本当にアーリーチェックインがありがたいです。
    空港から地下鉄の乗り換えなしに来れるのも魅力です。
    部屋は狭いですが、一人旅なので十分です。
    アメニティは最小限ですが、特に問題ありません。

【さき楽61】ポイント5%+今ならさらに5%還元!楽天限定☆朝9時からの優先アーリーチェックイン

Dick0810さんの ホテル ボス のクチコミ

Dick0810さん [40代/男性] 2018年06月18日 11:17:01

地下鉄に近く便利であった。

【直前予約割】ポイン5%還元!楽天限定!朝9時からの優先チェックインあり!

Sony1969さんの ホテル ボス のクチコミ

Sony1969さん [40代/男性] 2018年06月02日 19:39:54

立地場所はよく、便利ですが、人が多いのが、疲れる。

【楽天限定!ポイント最大15%のチャンス!直前予約割 素泊まり】立地抜群!2016年グランドオープン

投稿者さん 2018年05月27日 12:07:54

出張で使用させて頂きましたが、駅からも近く利便性の高い立地でした。一階にちょっとした買い物ができるお店やフードコートもあり便利でした。

【早期予約割】ポイント5%+今ならさらに5%還元!楽天限定☆朝9時からの優先チェックインあり!

投稿者さん 2018年04月29日 13:49:52

ロビーやプールなどの設備は立派ですが、部屋はビジネスホテル程度です。
    ハンドタオルがないため、身体を洗うのは苦労しました。
    コインランドリーがあるのは助かりました。
    身体を洗うタオルさえ準備していけば、良いホテルだと思います。

【直前予約割】ポイン5%+今ならさらに5%還元!楽天限定!朝9時からの優先チェックインあり!