海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ボス(HOTEL BOSS) クチコミ・感想・情報

ホテル ボス(HOTEL BOSS)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

ホテル ボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月13日 22:24:41

楽天限定のアーリーチェックインは素晴らしいです。
    部屋は狭いですが一人旅だったので問題ありませんでした。立地はいいしフードコートもあるし、価格もそれなりに納得できると思います。
    今回はバスで色々な場所に行ったので、目の前にバス停があって本当に便利でした。
    4階にコインランドリーがあって5ドルで洗濯ができます。コインしか使用できませんがフロントで両替してくれます。

【早期予約割】【ポイント5%還元!】楽天限定☆朝9時からの優先チェックイン!
    【スーペリアダブル - Superior Double(14平米)】

投稿者さん 2018年02月12日 00:09:43

コスト安く、インターネット環境もOKでした。近所に色々と食事するところもありますので立地も抜群だと思います。アニメティは最低限のものしかありません、フェイスタオルや使い捨てスリッパぐらい持参した方が良いとは思います。

【直前予約割】【ポイン5%還元!】楽天限定!朝9時からの優先チェックインあり!
    【スーペリアダブル シティービュー - Superior Double City View(14平米)】

投稿者さん 2018年01月28日 17:54:44

駅近かの立地条件、天井高い清潔な部屋にはとても満足でした。少々KEYカードでのトラブルがあったのですが、その対応のスピードが悪く、また残念ですが、迷惑があったことに対しての謝罪として、担当者の対応は満足できるものではありませんでした。

【早期予約割】【今ならポイント最大10%還元!】楽天限定☆朝9時からの優先チェックイン!

slumvanさんの ホテル ボス のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2018年01月14日 19:40:00

この度もお世話になりました。MRTに近い立地条件が良くて何時もシンガポールでの宿泊に利用させていただいております。決して部屋の広さは多きく有りませんが清潔で清掃の行き届いた部屋に満足しております。次回の渡航時も宜しくお願いいたします。

【スタンダード 朝食付き】【今ならポイント最大10%!】楽天限定!朝9時からの優先チェックインあり!
    【1名利用 バルコニー付きスーペリアダブル - Superior Double with Balcony(18平米)】

slumvanさんの ホテル ボス のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2018年01月14日 19:39:39

【ベースレート 素泊まり】【今ならポイント10%還元!】楽天限定!朝9時からの優先チェックイン!
    【バルコニー付きスーペリアダブル - Superior Double with Balcony(18平米)】

Takamelさんの ホテル ボス のクチコミ

Takamelさん [30代/男性] 2018年01月04日 17:01:16

セントラルからは少し距離があるものの、空港へのアクセスも便利で、MRTメインで旅行される方には最適!
    ホテルの1階にはバクテーの有名店やフードコートもあり、いい感じ☆

投稿者さん 2017年12月17日 17:00:46

12月10日~12月13日にて宿泊しました。
    最寄り駅からホテルまでの歩道に屋根があり、雨が降っても濡れずに移動できます。
    駅およびホテルの横にフードコートがあり、現地の食事を気軽に楽しめます。
    部屋の大きさは

Dick0810さんの ホテル ボス のクチコミ

Dick0810さん [40代/男性] 2017年11月14日 18:53:32

MRT stationに近くて便利であった。

【最大ポイント合計15%!】【直前予約割】楽天限定!朝9時からの優先チェックインあり!

投稿者さん 2017年10月23日 21:55:10

早朝着の飛行機だったので、朝の九時にチェックインできたのは本当に助かりました。
    お部屋は狭いですが、清潔で無料のWi-Fiの速度も問題ありませんでした。
    最寄り駅はラベンダですが、ブギス駅にも歩いて行くことができます。非常に便利です。
    金額も納得のいくものです。リピートすると思います。

【さき楽61】楽天限定☆朝9時からの優先チェックインあり!ポイント5%還元&エントリーで更に+5%★

slumvanさんの ホテル ボス のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2017年10月22日 23:48:34

この度もお世話になりました。非常に綺麗で清潔な部屋をリーズナブルな料金でご提供下しまして感謝申し上げます。また其方への宿泊の際も宜しくお願いいたします。

【合計15%ポイント!】【ベースレート 素泊まり】楽天限定!朝9時からの優先チェックイン!

danan707さんの ホテル ボス のクチコミ

danan707さん [60代/男性] 2017年10月22日 05:41:05

駅から近いフードコート、コンビニ数軒あり。
    部屋は狭い、アメニティはここまで無駄を省くことができるかと関心する位合理さを追及している。
    でシンガポールでこの値段だったら、宿泊費を安くあげようと思う方にはお勧めできます。

Dick0810さんの ホテル ボス のクチコミ

Dick0810さん [40代/男性] 2017年09月20日 21:17:26

MRTに近く便利であった。ただ、部屋は少し狭かった。

【合計15%ポイント!】【直前予約割】楽天限定!朝9時からの優先チェックインあり!

投稿者さん 2017年08月27日 16:53:27

チャンギ空港からも駅からも近くて便利です。
    部屋は日本のビジネスホテルみたいな感じです。

【4月限定セール!】素泊まり!楽天限定朝7時半のチェックイン確約!
    【トリプル - Triple Room(17平米)】

投稿者さん 2017年07月26日 22:08:28

新しいホテルで設備も清潔。価格も比較的安く、立地も良いので毎回利用しています。宿泊客が非常に多いですが、エレベータの数も多く、あまり不便は感じなかった。総合的にある程度満足できるホテルと思います。

【ベースレート 素泊まり】ポイント5%還元&エントリーで+5%!朝9時からの優先チェックインあり!

投稿者さん 2017年06月28日 17:27:22

ブギスではなく、ラベンダー駅からのほうが近いです。しかし、ホテルの1Fにフードコートやコンビニが併設されており、早朝深夜でも軽食が食べられたので、その店で困ることはありませんでした。

付近のホテルの相場に比べれば、立地、価格、設備等は満足ですが、タオルが、1人につき大きなバスタオル1枚のみだったのが、改善点かなぁと思います。
    洗顔用の小さなタオルも付けていただけると、なおよしです。

友人と2人で泊まるつもりで予約をしましたが、ホテルへの到着時間がバラバラ(1人は夕方、1人は深夜)でも、チェックイン時にその旨を伝えると、後から来る人の名前を聞かれ、深夜に到着した友人はフロントで新しいカードキーを受け取って入室できました。
    旅程の違う人同士が泊まっても、いちいち朝起きなくてすんだのは助かりました。

次回も機会があれば、シティービューのお部屋で予約をしようと思います。

素泊まりプラン!楽天限定で優先早朝チェックインあり!
    【スーペリアツイン - Superior Twin(14平米)】

投稿者さん 2017年06月22日 02:57:09

値段と部屋の広さ、立地を考えると文句はありません。ただ、ホテルのせいではないのですが、インターネットを使うと、楽天を含め、日本のサイトの多くが「URLが見つかりません」「証明書に問題があります」「ページが存在しません」などと表示され、使い物になりません。プロバイダーに問題があるようです。スピードは1.5Mbps程度で、動画を見るのは難しいです。

【直前予約 素泊まりプラン】楽天限定☆早朝9時からの優先チェックインあり!得旅キャンペーン実施中

投稿者さん 2017年06月06日 19:56:48

部屋は狭いが、価格を考えれば妥当。

【ポイント+5%キャンペーン】素泊まりプラン!楽天限定で優先早朝チェックインあり!

投稿者さん 2017年05月30日 23:47:28

駅から5分圏内で、無料wifiもホテル用と部屋用が分かれていて使い勝手がいい。
    ホテル下にレストランやフードコート、コンビニがあり利便性が高い。

【ポイント+5%キャンペーン】素泊まりプラン!楽天限定で早朝チェックインあり!

P_Hindemithさんの ホテル ボス のクチコミ

P_Hindemithさん [40代/男性] 2017年05月21日 17:27:29

併設のフードコートに天天がありチキンライスが食べれます。
    ブギスも徒歩圏内なので便利です。
    バスタブはありません。

【ポイント+5%キャンペーン】【4月限定セール】素泊まり!7時半のチェックイン確約!

slumvanさんの ホテル ボス のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2017年04月30日 22:44:20

この度もお世話になりました。毎回非常に綺麗で清潔な部屋をリーズナブルな料金でご提供下しまして感謝申し上げます。立地条件が大変良く不便無く利用させていただいております。また其方への宿泊の際も宜しくお願いいたします。

【ベストレート 素泊まり】優先チェックイン9:00~!ポイント5%還元!3日前までキャンセル無料!