海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ボス(HOTEL BOSS) クチコミ・感想・情報

ホテル ボス(HOTEL BOSS)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

ホテル ボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月27日 16:53:27

チャンギ空港からも駅からも近くて便利です。
    部屋は日本のビジネスホテルみたいな感じです。

【4月限定セール!】素泊まり!楽天限定朝7時半のチェックイン確約!
    【トリプル - Triple Room(17平米)】

投稿者さん 2017年06月22日 02:57:09

値段と部屋の広さ、立地を考えると文句はありません。ただ、ホテルのせいではないのですが、インターネットを使うと、楽天を含め、日本のサイトの多くが「URLが見つかりません」「証明書に問題があります」「ページが存在しません」などと表示され、使い物になりません。プロバイダーに問題があるようです。スピードは1.5Mbps程度で、動画を見るのは難しいです。

【直前予約 素泊まりプラン】楽天限定☆早朝9時からの優先チェックインあり!得旅キャンペーン実施中
    【スーペリアダブル - Superior Double(14平米)】

投稿者さん 2017年06月06日 19:56:48

部屋は狭いが、価格を考えれば妥当。

【ポイント+5%キャンペーン】素泊まりプラン!楽天限定で優先早朝チェックインあり!

投稿者さん 2017年05月30日 23:47:28

駅から5分圏内で、無料wifiもホテル用と部屋用が分かれていて使い勝手がいい。
    ホテル下にレストランやフードコート、コンビニがあり利便性が高い。

【ポイント+5%キャンペーン】素泊まりプラン!楽天限定で早朝チェックインあり!

投稿者さん 2017年03月12日 21:58:03

出張での利用でしたが設備は新しく清潔感もあり、食事も近くですませることができ、金額を考えるとトータルでは満足です。従業員は個人差がありそうですが少し教育が必要と感じた。

2017年02月
    【ベストレート 朝食付き】楽天限定9時からの優先チェックイン!3日前までキャンセル無料!

投稿者さん 2017年02月20日 10:23:53

安眠できないホテル
    宗教関係の世界大会があったらしく大量の中国人グループが滞在。
    深夜11時にチェックインした時はフロントは150人ぐらいのおばさんで喧騒状態。
    嫌な予感がしたのでこのグループと別階を要望したが「全ての階に分散している」とのことでした。
    案の定、宿泊部分の廊下では深夜1時まで、朝は5時過ぎからドアを開け放したまま大声でおしゃべり。
    何度か直接注意したものの数が多いのできりがありません。
    ホテルに求める最低限のサービスである安眠が確保できないホテルです。
    4泊した同僚は睡眠不足から体調を崩しました。
    大箱なので普段から中国人グループ御用達のようですが個人客に対してホテルとしての配慮がありません。
    二度と泊まりません。

2017年02月
    【いつでもポイント5%】【ポイント2%還元】朝食付き!優先アーリーチェックイン!

Sony1969さんの ホテル ボス のクチコミ

Sony1969さん [40代/男性] 2017年01月20日 00:43:30

あ-リーチェックインが、魅力的

投稿者さん 2016年12月26日 14:00:35

ホテル価格の高いシンガポールで、一万円を切り、素泊まりであるなら十分満足なレベル。
    開業してまだ間もないので新しいし、WiFi速度もまぁまぁ、ホテル周辺に店舗もあり、天天海南鶏飯が並ばずに清潔なエアコンの効いた場所で楽しめたのが個人的に嬉しかった。

【いつでもポイント5%】【ポイント2%還元】優先チェックイン9:00~!最寄駅まで徒歩約5分!

投稿者さん 2016年12月01日 16:01:18

MRTの駅からも近く、中心地に行くのにも便利でした。
    部屋は狭いですが、部屋も含めて建物は非常に綺麗でした。
    フロントもカウンターがたくさんあり、手続きがスムーズに出来ました。
    物価の高いシンガポールの中で安く宿泊できたので満足です。

【7%ポイント還元!】優先チェックイン9:00A.M~最寄駅まで徒歩約5分!NEWオープンホテル☆
    【スーペリアツイン(14平米)】

投稿者さん 2016年11月26日 22:51:03

ラベンダー駅から徒歩3分位です。
    駅をでて、ビクトリアストリート沿いを右手に行くとすぐです!
    ラベンダー駅もホテルもフードコートがあり、時間がない時も食事はすぐ取れます!
    22時着でしたが、ついてすぐ小腹を満たしにチキンライス(小)4ドルを食べました。

大型ホテルで、ロビーは常に人がたくさんいて賑やかです!
    他の方がコメントしている水圧は12階は宿泊した部屋はばっちりでした!!

投稿者さん 2016年10月22日 19:00:55

最寄り駅、ラベンダー駅からは徒歩県内で、二線が交わるブギスへも歩けます。
    市内に向かう立地は便利でした。

部屋はそれなりの広さ、館内施設も充実しておりレストランも充実していて良かったです。

シャワーの水圧が少し弱かったと思います。

【7%ポイント還元!】優先チェックイン9:00~OK!最寄駅まで徒歩約5分!NEWオープンホテル☆

投稿者さん 2016年10月10日 05:13:21

ラベンダー駅から徒歩数分の立地、ビル1階にコンビニ・フードコート・両替商がある環境は申し分なし。
    シャワーの水量が弱いこと、スリッパの備え付けがないこと、部屋の外の音が結構聞こえるのは残念でした。

投稿者さん 2016年09月10日 23:03:58

とっても大規模なホテルで、団体さんも多く泊まっています。夜中に廊下で大声で話したりして、ちょっと迷惑します。
    日本のビジネスホテルレベルですが、相違点は下記のとおり。
    (ないもの)
    ・バスタブ
    ・日本のテレビ番組
    ・ひげそり
    ・ベッドサイドテーブル(結構不便です)
    ・スリッパ(これも不便です)
    ・クローゼット(テレビの横にハンガーあります)
    ・フェイスタオル
    (あるもの)
    ・インターネットラジオ(世界中のラジオ聞けるようです)
    ・USB電源
    ・部屋ごとのWifiパスワード(固定ですが)
    ・インターネット接続テレビ

【2016年開業記念☆ポイント3倍】ラベンダー駅から徒歩5分♪優先アーリーチェックイン☆【朝食付】

ホーガン9426さんの ホテル ボス のクチコミ

ホーガン9426さん [40代/男性] 2016年08月04日 19:32:26

観光目的ならこのホテルで十分です。1階にはフードコートもあるし、MRTもすごく近いので全く問題ありません。シンガポールでこの値段はなかなかないですね。

【開業記念☆ポイント3倍】シンプルステイに最適!好立地ホテル♪優先アーリーチェックイン☆【素泊まり】
    【バルコニー付きスーペリアダブル(18平米)】

ふぉ~れすとさんの ホテル ボス のクチコミ

ふぉ~れすとさん [30代/男性] 2016年03月13日 11:57:41

約10日間の出張で利用しました。地下鉄駅、バス停にも近く立地には満足です。部屋の狭さは覚悟していたので、特に気になりませんでした。特に重宝したのはコインランドリーです。洗濯・乾燥はそれぞれ5$でした(洗剤も備え付け有り)。最上階(19階)に宿泊したため?なのかもしれませんが、シャワーの圧力が低くイライラしました。

2016年02月
    【ポイント3倍】スタンダードプラン(朝食なし)
    【景色の見えるスーペリアダブル【無料WiFi利用可】(14平米)】

Sony1969さんの ホテル ボス のクチコミ

Sony1969さん [50代/男性] 2019年07月20日 17:03:16

シンガポールで、アーリーチェックインが部屋が空いていれば、出来るホテル

【素泊まり】【スタンダードプラン】【ポイント10%!】 期間限定!ポイント10%プラン!

投稿者さん 2018年11月30日 01:30:54

駅から近く立地はよかったと思います。一階でコンビ二的なお店があり便利でした。カードキーのトラブルがあり、その対応に時間が掛かりすぎ、サービスはやや不満の評価になりました。

【素泊まり】【さき楽29】【ポイント10%!プラン】 期間限定!2016年グランドオープン

投稿者さん 2018年11月16日 07:23:59

「朝食あり」のプランと書いてありましたが、実際には朝食が付いていませんでした。
    朝食代が別途かかりましたので、朝食代相当費用の対応をお願いします。

【朝食付】【ポイント10%!】期間限定 「ハジレーン」や「スルタンモスク」までは徒歩約7分ほど!
    【1名利用 プレミアダブル - Premier Double(17平米)】

投稿者さん 2018年09月08日 18:17:30

出張での使用でしたが、フロントの対応は△。部屋は天井も高く、非常に過ごしやすい部屋で満足です。

【素泊まり】【直前割】【通常プラン】 5%ポイントプラン 楽天アワード受賞!

投稿者さん 2018年04月21日 17:49:23

ビジネスでシンガポールに今回渡航しましたが、立地がバツグンでした。突然のスコールに降られ傘が手元になかったものの、最寄りのMRT駅より屋根付きの道があり、濡れずに戻れとても便利でした。ビジネス街のほとんどの場所に20分以内で行け助かりました。MRTで一番便利と言われる、Green Lineの駅から徒歩3分程度の立地です。

また、リトル・インディア、アラブ・ストリート、ブギスといった観光スポットも全て徒歩で行け、散歩感覚でふらっと立ち寄れたので、出張で多忙ながらプライベートも楽しめ、ホーカーセンターもホテル1階に有り、駅近辺にもホーカーや飲食店、スーパーも揃い不自由しませんでした。

ただしサービス面が一部・・・ビジネスでどうしても書類をコピーする必要が有った中、館内にビジネスセンターが無い為、USBデータのプリントアウトをフロントに依頼すると「メールで書類を添付しホテルのメルアドへ送って貰わないと対応出来ない」と言われ、近所にセルフPCのネットカフェも無いと言われ、途方に暮れてしまった。(地元の友人に頼んで電話して貰って、マネージャーに直接依頼して貰うと、すんなり対応してくれましたが・・・。)個人情報の漏えいを配慮した対応をもう少し心がけてくれると尚良いかと・・・。

あと、ベッドメイクも午後4時近くに部屋に戻ってもまだされておらず困った時もありました。

ただし、気持ち良く泳げるプールが有ったり、部屋も程良い広さ(ただし1人利用だったから。2人利用だと手狭だと思われます)で清潔でしたし、シャワーが水しか出なかった時も電話で呼べばすぐ修理に来てくれました
    (但し、日本語対応は一切不可)ので、上記サービス面の欠点以外は、ほぼ快適に過ごせました。

【直前予約割】ポイン5%+更にポイント5%還元!楽天限定!朝9時からの優先チェックインあり!