海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ボス(HOTEL BOSS) クチコミ・感想・情報

ホテル ボス(HOTEL BOSS)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

ホテル ボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月05日 17:35:17

出張で10日余りシンガポールに滞在するため、駅近などの利便性を重視してこのホテルを選びました。部屋の狭さはある程度覚悟していましたが、新しいこともあり部屋の居心地は快適でした。この値段でありがちなカビ臭さなどは感じませんでした。フロントの対応も良かったと思います。
    ただ1点、シャワーの排水口が髪の毛などで詰まっていて水の流れが悪かったのには閉口しました。デザイン重視で掃除しにくい形の排水口にしているのがそもそもの問題です。結局、自分自身で流れを妨げていたものを取り除き、流れるようにしました。こうしたトラブルは安価な価格帯にあたるホテルだからでしょうか(この宿泊費で安価とされるのは、日本では考え難いですが)。
    ホテルそのもののロケーションはよく、MRTラベンダー駅に近いだけでなくバス停もそばにあるので、移動は何かと便利です。クイーンズタウンや植物園などもバスだと乗り換えなしで行き来できます。
    またコンビニやフードコート、幾つかのレストランなどがホテルに併設されていて、近辺には飲食店やスーパーもあるので、買い物や食事にも困りません。ムスタファセンターも1キロと離れていません。
    旅慣れた方や出張で宿泊費を押さえたい方にはお勧めの宿だと思います。

2016年03月
    ポイント3倍贈呈中!スタンダードプラン【素泊まり】
    【景色の見えるスーペリアダブル(14平米)】

タカピー☆☆☆さんの ホテル ボス のクチコミ

タカピー☆☆☆さん [50代/女性] 2023年10月11日 23:15:36

部屋に入った瞬間臭い。カビ臭というよりはおじさん臭。枕からもおじさん臭。床には髪の毛、シーツにも髪の毛…立地や、ロビー等はそこそこよかったのですが残念です。
    他に比べたらお安いので仕方ないのかもですが、寝るだけと割り切るなら問題ないと思います。

【素泊まり】【スタンダードプラン】ラベンダー駅徒歩約5分の便利な立地!WiFi接続無料!
    【トリプル - Triple Room(17平米)】

投稿者さん 2023年09月15日 18:37:30

立地は問題無しですが、コストが高すぎます。F1の開催前でしたので致し方ないですが…。部屋が日本のビジネスホテル並みに狭く残念。

【スーペリアツイン - Superior Twin(14平米)】

投稿者さん 2022年07月24日 18:25:08

ビジネスに使うには便利が良いので使っている。
    しかしシンガポールの土地がら、何せホテルの部屋代が高い。
    2年前より20%も上がっている。
    ビジネスと観光を区別して、楽天トラベルももっと良いレートを取らないと他の旅行会社に変わるよ。

【THE SALE】【素泊まり】【4日前までのキャンセル無料】日本人に人気のエコノミーホテル!
    【スーペリアツイン  シティービュー - Superior Twin City View(14平米)】

sio160さんの ホテル ボス のクチコミ

sio160さん [60代/男性] 2020年03月23日 09:36:46

ラベンダー駅から雨に濡れず行ける。

【素泊まり】【スタンダードプラン】【ポイント7%!】 期間限定!ポイント10%プラン!
    【スーペリアダブル - Superior Double(14平米)】

sio160さんの ホテル ボス のクチコミ

sio160さん [60代/男性] 2020年03月23日 09:35:59

部屋は清潔であり、1階にはフードコートがあり便利。

【素泊まり】【スタンダードプラン】【ポイント7%!】 期間限定!ポイント7%プラン!

sio160さんの ホテル ボス のクチコミ

sio160さん [60代/男性] 2020年03月23日 09:34:41

2度宿泊代を請求されたが、スタッフの対応はまずまず。

投稿者さん 2020年02月17日 17:07:32

好立地!!

【朝食付】【ポイント7%!】期間限定「ハジレーン」や「スルタンモスク」までは徒歩約7分ほど!
    【1名利用 スーペリアダブル シティービュー - Superior Double City View(14平米)】

投稿者さん 2020年02月17日 17:06:20

駅から近く、サルタン・モスクもすぐでした。

投稿者さん 2019年10月11日 13:29:21

シンガポールでの宿泊として2回目の利用でした。同じビルにコンビニやフードコートやレストランがあり非常に便利。アラブストリートに近く、リトルインディアにも徒歩圏内。市内中心部へもタクシーで近く、立地としては申し分ない。ただ、部屋が狭い、タオルがバスタオルしかない、喫煙室が無い、荷物の預かりがロビーの外なのでチョコレートなど溶けやすいものを預け辛い、など、若干の不満点もあります。が、概ね満足レベルです。

【素泊まり】【スタンダードプラン】【通常プラン】 5%ポイントプラン 楽天アワード受賞!

投稿者さん 2019年09月29日 15:58:37

駅から5分ほどで一階にコンビ二的なお店もあり、とても便利でした。

【素泊まり】【スタンダードプラン】【ポイント10%!】 期間限定!ポイント10%プラン!

MagnumWineさんの ホテル ボス のクチコミ

MagnumWineさん [50代/男性] 2019年08月04日 17:44:59

ちょっと残念なエリアで安いというホテル。だけがこのホテルの魅力ではありません。10時頃に到着すれば概ねアーリーチェックインが可能、オーチャード通りまで歩いて20~30分とほぼ街の真ん中、ハジ・レーンまで歩けばバーはいくらでもあると便利な立地です。
    夜中は10時半、休日は午後8時以降はコンビニを含むすべてのお店でビールなどお酒が買えなくなるためご注意ください。

Sony1969さんの ホテル ボス のクチコミ

Sony1969さん [50代/男性] 2019年07月20日 17:03:16

シンガポールで、アーリーチェックインが部屋が空いていれば、出来るホテル

投稿者さん 2019年06月09日 10:22:30

出張で利用させて頂きました。立地はよく綺麗なホテルでしたが、選らんだプランによるものか分かりませんが、部屋スリッパ、クローゼットがないことが残念でした。一階にコンビ二的なお店もあり便利でした!

【バルコニー付きスーペリアダブル - Superior Double with Balcony(18平米)】

投稿者さん 2019年05月31日 21:31:51

地下鉄の駅から屋根のある歩道を歩いてすぐにホテルがありました。コンビニも近くにあり便利です。部屋は広くなく、最低限の設備のビジネスホテルといった印象です。朝食はあまり種類がなく、観光で行く場合はもう少しホスピタリティのある宿を選んだ方がいいと思います。

【朝食付】【ポイント10%!】期間限定「ハジレーン」や「スルタンモスク」までは徒歩約7分ほど!

投稿者さん 2019年03月02日 16:55:09

もう利用する事はない。
    ・バスタオルのみで普通タオルがない。
    ・髭剃りがない
    ・壁が薄い。隣の部屋のメール着信音が聞こえるレベル。
    ・フローリングが汚れている。スリッパの裏が黒くなるレベル。
    ・ロビーは中国人で溢れ、夜遅くまで騒ぎながら廊下を歩く。
    ・ビュッフェの品数が少なく、食べれるものが少ない。

【1名利用 バルコニー付きスーペリアダブル - Superior Double with Balcony(18平米)】

sho19841205さんの ホテル ボス のクチコミ

sho19841205さん [30代/男性] 2019年02月27日 16:12:15

従業員のサービスはひどい。
    カウンターでは愛想が全くなく、サービス業のホテルとは思えない。2日目部屋に戻るとタオルが一切なく、電話で依頼するが2回の催促でやっと。また廊下からの声がうるさい。料金が安いため宿泊者は多い。そのためチェックアウトの日にキャリーバッグをあづけると暑い外に保管される、これは想定外。安いだけしか取り柄がないホテル。他ホテルでチェーン系にした方が良い選択肢なのでは。

【素泊まり】【直前割】【通常プラン】 5%ポイントプラン 楽天アワード受賞!

投稿者さん 2019年02月04日 22:08:59

朝食は毎朝同じ物だったので飽きましたが、それ以外は満足しました。

【朝食付】【楽天限定レート】「ハジレーン」や「スルタンモスク」までは徒歩約7分ほど!

投稿者さん 2019年01月13日 08:39:04

1月10日に宿泊
    朝早かったが、チェックイン
    させて貰えた。

投稿者さん 2018年11月30日 01:30:54

駅から近く立地はよかったと思います。一階でコンビ二的なお店があり便利でした。カードキーのトラブルがあり、その対応に時間が掛かりすぎ、サービスはやや不満の評価になりました。

【素泊まり】【さき楽29】【ポイント10%!プラン】 期間限定!2016年グランドオープン