海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ボス(HOTEL BOSS) クチコミ・感想・情報

ホテル ボス(HOTEL BOSS)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

ホテル ボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月02日 22:51:28

462.23シンガポールドルで予約完になっているのに現地で日本円でクレジットカードで支払ったら46274円取られた。
    意味が分からない。

【素泊まり】【直前割】【ポイント10%】「ハジレーン」や「スルタンモスク」までは徒歩約7分ほど!
    【スーペリアダブル - Superior Double(14平米)】

投稿者さん 2017年02月20日 10:23:53

安眠できないホテル
    宗教関係の世界大会があったらしく大量の中国人グループが滞在。
    深夜11時にチェックインした時はフロントは150人ぐらいのおばさんで喧騒状態。
    嫌な予感がしたのでこのグループと別階を要望したが「全ての階に分散している」とのことでした。
    案の定、宿泊部分の廊下では深夜1時まで、朝は5時過ぎからドアを開け放したまま大声でおしゃべり。
    何度か直接注意したものの数が多いのできりがありません。
    ホテルに求める最低限のサービスである安眠が確保できないホテルです。
    4泊した同僚は睡眠不足から体調を崩しました。
    大箱なので普段から中国人グループ御用達のようですが個人客に対してホテルとしての配慮がありません。
    二度と泊まりません。

2017年02月
    【いつでもポイント5%】【ポイント2%還元】朝食付き!優先アーリーチェックイン!

投稿者さん 2018年11月16日 07:23:59

「朝食あり」のプランと書いてありましたが、実際には朝食が付いていませんでした。
    朝食代が別途かかりましたので、朝食代相当費用の対応をお願いします。

【朝食付】【ポイント10%!】期間限定 「ハジレーン」や「スルタンモスク」までは徒歩約7分ほど!
    【1名利用 プレミアダブル - Premier Double(17平米)】

タカピー☆☆☆さんの ホテル ボス のクチコミ

タカピー☆☆☆さん [50代/女性] 2023年10月11日 23:15:36

部屋に入った瞬間臭い。カビ臭というよりはおじさん臭。枕からもおじさん臭。床には髪の毛、シーツにも髪の毛…立地や、ロビー等はそこそこよかったのですが残念です。
    他に比べたらお安いので仕方ないのかもですが、寝るだけと割り切るなら問題ないと思います。

【素泊まり】【スタンダードプラン】ラベンダー駅徒歩約5分の便利な立地!WiFi接続無料!
    【トリプル - Triple Room(17平米)】

sho19841205さんの ホテル ボス のクチコミ

sho19841205さん [30代/男性] 2019年02月27日 16:12:15

従業員のサービスはひどい。
    カウンターでは愛想が全くなく、サービス業のホテルとは思えない。2日目部屋に戻るとタオルが一切なく、電話で依頼するが2回の催促でやっと。また廊下からの声がうるさい。料金が安いため宿泊者は多い。そのためチェックアウトの日にキャリーバッグをあづけると暑い外に保管される、これは想定外。安いだけしか取り柄がないホテル。他ホテルでチェーン系にした方が良い選択肢なのでは。

【素泊まり】【直前割】【通常プラン】 5%ポイントプラン 楽天アワード受賞!

投稿者さん 2016年07月15日 18:36:59

ワンフロアに100ルーム、部屋の清掃が夕方5時にならないと完了しない。

中国人ツアー向けに金儲けを狙ったホテル、サービス一切なく最悪、もう二度と泊まらない。

ダブルは絶対に止まってはダメ、鍵のかからないバルコニーから騒音と隙間風で寝れない。

【ベーシックプラン】ポイント3倍保証!朝9時からの優先アーリーチェックイン!4日前までキャンセル無料
    【バルコニー付きプレミアダブル(27平米)】