海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ボス(HOTEL BOSS) クチコミ・感想・情報

ホテル ボス(HOTEL BOSS)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

ホテル ボスのクチコミ・お客さまの声

楽天カードマン(ゴールド)(`・ω・´)シャキーンさんの ホテル ボス のクチコミ

楽天カードマン(ゴールド)(`・ω・´)シャキーンさん [30代/男性] 2023年08月30日 01:48:42

出張で利用しました。とにかくホテルが高いシンガポールで、ここはまだ良心的な価格で、立地的にも中心地なので個人的には満足しています。マーライオンまでも頑張れば徒歩30分くらいで行けます。MRTラベンダー駅がすぐ近くなので、空港までのアクセスにも困りません。部屋自体は本当にビジネスホテルといった感じなのですが、バルコニーがすごく広く景色が最高でした。また、一応プールやジムもあるので、隙間時間で運動したい方はおすすめです。

大きくはないですが、近くにショッピングモール、コンビニなどもあるので、買い物には困らないです。近徒歩圏内にあるAperia Towerの中にあるYa Kun Kaya Toastというお店でバターが入ったカヤトーストが美味しいので、おすすめです。同じ建物にあるスーパーでお土産を買いました。

宿泊費は自分が利用した時は4泊で927.88SGD (円参考価格 約 99,784 円)でした。そこからTAXが含まれるので、11万くらいでしょうか。

【素泊まり】【スタンダードプラン】ラベンダー駅徒歩約5分の便利な立地!WiFi接続無料!
    【バルコニー付スーペリアダブル - Superior Double with Balcony(18平米)】

at.toshiki.kawakita@gmail.comさんの ホテル ボス のクチコミ

at.toshiki.kawakita@gmail.comさん [40代/男性] 2023年06月11日 16:33:36

ホテルの立地はLavender駅から近く、空港からもアクセスしやすいです。
    Lavender駅の地上階にはキャンティーンもあり、安く食事も出来ます。

部屋はエグゼクティブルームに泊まり、バルコニーがありますので、喫煙者には有り難く、気持ちも良いです。

ただ私が不運だっただけかも知れませんが、部屋の設備に問題が。宿泊2日目にバルコニーへのドアの取っ手が壊れ、部屋を交換してもらいましたが、次の日にはトイレが壊れ、また部屋交換と...

それを除けば、ホテルは良いです。あとアメニティはほとんどありません。石鹸、シャンプー、歯ブラシだけです。

【バルコニー付プレミアダブル - Premier Double with Balcony(27平米)】

k.s.h.さんの ホテル ボス のクチコミ

k.s.h.さん [60代/男性] 2023年03月06日 16:24:51

立地もよく部屋も綺麗で、リーズナブルな価格だったので、基本的には満足です。製氷機がなかったのだけが残念でした。

【スーペリアダブル - Superior Double(14平米)】

sio160さんの ホテル ボス のクチコミ

sio160さん [60代/男性] 2020年03月23日 09:36:46

ラベンダー駅から雨に濡れず行ける。

【素泊まり】【スタンダードプラン】【ポイント7%!】 期間限定!ポイント10%プラン!

sio160さんの ホテル ボス のクチコミ

sio160さん [60代/男性] 2020年03月23日 09:35:59

部屋は清潔であり、1階にはフードコートがあり便利。

【素泊まり】【スタンダードプラン】【ポイント7%!】 期間限定!ポイント7%プラン!

sio160さんの ホテル ボス のクチコミ

sio160さん [60代/男性] 2020年03月23日 09:34:41

2度宿泊代を請求されたが、スタッフの対応はまずまず。

投稿者さん 2020年02月17日 17:07:32

好立地!!

【朝食付】【ポイント7%!】期間限定「ハジレーン」や「スルタンモスク」までは徒歩約7分ほど!
    【1名利用 スーペリアダブル シティービュー - Superior Double City View(14平米)】

投稿者さん 2020年02月17日 17:06:20

駅から近く、サルタン・モスクもすぐでした。

投稿者さん 2019年10月11日 13:29:21

シンガポールでの宿泊として2回目の利用でした。同じビルにコンビニやフードコートやレストランがあり非常に便利。アラブストリートに近く、リトルインディアにも徒歩圏内。市内中心部へもタクシーで近く、立地としては申し分ない。ただ、部屋が狭い、タオルがバスタオルしかない、喫煙室が無い、荷物の預かりがロビーの外なのでチョコレートなど溶けやすいものを預け辛い、など、若干の不満点もあります。が、概ね満足レベルです。

【素泊まり】【スタンダードプラン】【通常プラン】 5%ポイントプラン 楽天アワード受賞!
    【スーペリアツイン - Superior Twin(14平米)】

投稿者さん 2019年10月07日 22:27:52

アメニティの案内にスリッパがあると記載がありましたが、ありませんでした。
    ですので、スリッパは持参してください。
    立地は文句なしです。
    地下鉄も5分ですし、バスは目の前にバス停があります。
    タクシーも常にいます。
    ですが、わたしは空港の往復以外は地下鉄とバスで過ごせました。
    レストランやフードコートもあり、朝食はレストランでとらなくてもフードコートで食べられます。
    夜遅くまでフードコートは開いてます。
    コンビニもありますが、小さいので、食料はカップ麺ぐらいしかありませんでした。
    安いので仕方ありませんが、隣接する部屋の声や、水の流れる音はかなり聞こえます。

【バルコニー付きスーペリアダブル - Superior Double with Balcony(18平米)】

投稿者さん 2019年09月29日 15:58:37

駅から5分ほどで一階にコンビ二的なお店もあり、とても便利でした。

【素泊まり】【スタンダードプラン】【ポイント10%!】 期間限定!ポイント10%プラン!

slumvanさんの ホテル ボス のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2019年08月11日 18:44:08

毎回綺麗な部屋のご提供に感謝いたします。スタッフ様達の対応も素晴らしいと思います。

slumvanさんの ホテル ボス のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2019年04月13日 19:00:50

この度もお世話になりました。綺麗な部屋とスタッフの良い対応に毎回感謝いたします。次回も宜しくお願いいたします。

【朝食付】【ポイント10%!】期間限定「ハジレーン」や「スルタンモスク」までは徒歩約7分ほど!
    【1名利用 バルコニー付きスーペリアダブル - Superior Double with Balcony(18平米)】

slumvanさんの ホテル ボス のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2019年04月13日 19:00:31

slumvanさんの ホテル ボス のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2019年03月10日 19:06:39

この度もお世話になりました。立地条件が大変良く清潔な部屋に感謝いたします。

【1名利用 バルコニー付きプレミアダブル - Premier Double with Balcony(27平米)】

slumvanさんの ホテル ボス のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2019年03月10日 18:46:15

投稿者さん 2019年02月04日 22:08:59

朝食は毎朝同じ物だったので飽きましたが、それ以外は満足しました。

【朝食付】【楽天限定レート】「ハジレーン」や「スルタンモスク」までは徒歩約7分ほど!

投稿者さん 2019年01月13日 08:39:04

1月10日に宿泊
    朝早かったが、チェックイン
    させて貰えた。

投稿者さん 2018年11月30日 01:30:54

駅から近く立地はよかったと思います。一階でコンビ二的なお店があり便利でした。カードキーのトラブルがあり、その対応に時間が掛かりすぎ、サービスはやや不満の評価になりました。

【素泊まり】【さき楽29】【ポイント10%!プラン】 期間限定!2016年グランドオープン

投稿者さん 2018年10月02日 16:07:17

快適に過ごせました。インターネットも十分です。

【素泊まり】【直前割】【ポイント10%】「ハジレーン」や「スルタンモスク」までは徒歩約7分ほど!