海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ボス(HOTEL BOSS) クチコミ・感想・情報

ホテル ボス(HOTEL BOSS)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

ホテル ボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月15日 18:37:30

立地は問題無しですが、コストが高すぎます。F1の開催前でしたので致し方ないですが…。部屋が日本のビジネスホテル並みに狭く残念。

【素泊まり】【スタンダードプラン】ラベンダー駅徒歩約5分の便利な立地!WiFi接続無料!
    【スーペリアツイン - Superior Twin(14平米)】

投稿者さん 2020年01月08日 23:41:22

2年位前に泊まって良かったので宿泊させていただきましたが、今回の部屋はシャワーの水圧が弱かったのが残念でした。

【素泊まり】【スタンダードプラン】【ポイント7%!】 期間限定!ポイント10%プラン!

投稿者さん 2019年03月02日 16:55:09

もう利用する事はない。
    ・バスタオルのみで普通タオルがない。
    ・髭剃りがない
    ・壁が薄い。隣の部屋のメール着信音が聞こえるレベル。
    ・フローリングが汚れている。スリッパの裏が黒くなるレベル。
    ・ロビーは中国人で溢れ、夜遅くまで騒ぎながら廊下を歩く。
    ・ビュッフェの品数が少なく、食べれるものが少ない。

【朝食付】【ポイント10%!】期間限定「ハジレーン」や「スルタンモスク」までは徒歩約7分ほど!
    【1名利用 バルコニー付きスーペリアダブル - Superior Double with Balcony(18平米)】

投稿者さん 2018年08月08日 16:15:40

シンガポール一泊、一人旅で利用しました。立地は駅から近く、近くにアラブストリートもあり良かったです。部屋は決して広くはありませんが、清潔感があり一人で利用する分には十分でした。ただ、壁が薄く清掃員の声がうるさかったのが残念でした。アーリーチェックインは夏休みということもあってか空きがなくできなかったです。

【ポイント最大10%】【楽天限定】【直前割】 8月31日までポイント10%
    【スーペリアダブル - Superior Double(14平米)】

Sony1969さんの ホテル ボス のクチコミ

Sony1969さん [40代/男性] 2018年04月19日 22:01:47

Rakutenで予約すれば
    Early Check In 9:00 am から空いて入れば、入れる。今回は、熱いシャワーが出てこなかった。

【スタンダード 素泊まり】ポイント5%還元!楽天限定!朝9時からの優先チェックイン

投稿者さん 2017年02月19日 19:22:52

ホテルは3年ほど前に建ったということもあり、とても綺麗。
    部屋はベッドがあるだけのいわゆるビジネスホテル。
    今回で3度目の宿泊だがもう使わないと思う。中国人のツアー客がとても多く、夜中の3時まで大きい声で廊下で話してとても迷惑。運が悪かったのかもしれないが、他のホテルと比べても価格の安い当ホテルには中国人ツアー客が集まって来るのは当然。

2017年02月
    【ポイント7% 素泊まり】楽天限定9時からの優先チェックイン!3日前までキャンセル無料!
    【スーペリアダブル シティービュー - Superior Double City View(14平米)】

サラリーマン1981さんの ホテル ボス のクチコミ

サラリーマン1981さん [30代/男性] 2016年04月24日 15:31:24

新しいホテルということで初宿泊。立地も良く綺麗なホテルでした。
    ただ、スタッフの対応は悪いです。部屋にスリッパとバスローブがありませんでした。宿泊階にいた清掃の方に聞いたら、スリッパは忘れてたそうで、バスローブは基からないそうです。
    チェックアウトでは、部屋のカードを渡し名前を伝えてるのに、別の方の請求書を渡され高額請求されるところでした。しかも、違うと言っているのに信じてもらえずパスポートを出す始末。災厄でした。
    ただ、駅から近く、立地も良く、新しく清潔なホテルでプールもあります。サービスが良くなればいいと思います。

2016年04月