海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ボス(HOTEL BOSS) クチコミ・感想・情報

ホテル ボス(HOTEL BOSS)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

ホテル ボスのクチコミ・お客さまの声

Dick0810さんの ホテル ボス のクチコミ

Dick0810さん [40代/男性] 2017年09月20日 21:17:26

MRTに近く便利であった。ただ、部屋は少し狭かった。

【合計15%ポイント!】【直前予約割】楽天限定!朝9時からの優先チェックインあり!
    【スーペリアダブル - Superior Double(14平米)】

投稿者さん 2017年08月27日 16:53:27

チャンギ空港からも駅からも近くて便利です。
    部屋は日本のビジネスホテルみたいな感じです。

【4月限定セール!】素泊まり!楽天限定朝7時半のチェックイン確約!
    【トリプル - Triple Room(17平米)】

投稿者さん 2017年07月26日 22:08:28

新しいホテルで設備も清潔。価格も比較的安く、立地も良いので毎回利用しています。宿泊客が非常に多いですが、エレベータの数も多く、あまり不便は感じなかった。総合的にある程度満足できるホテルと思います。

【ベースレート 素泊まり】ポイント5%還元&エントリーで+5%!朝9時からの優先チェックインあり!

投稿者さん 2017年06月28日 17:27:22

ブギスではなく、ラベンダー駅からのほうが近いです。しかし、ホテルの1Fにフードコートやコンビニが併設されており、早朝深夜でも軽食が食べられたので、その店で困ることはありませんでした。

付近のホテルの相場に比べれば、立地、価格、設備等は満足ですが、タオルが、1人につき大きなバスタオル1枚のみだったのが、改善点かなぁと思います。
    洗顔用の小さなタオルも付けていただけると、なおよしです。

友人と2人で泊まるつもりで予約をしましたが、ホテルへの到着時間がバラバラ(1人は夕方、1人は深夜)でも、チェックイン時にその旨を伝えると、後から来る人の名前を聞かれ、深夜に到着した友人はフロントで新しいカードキーを受け取って入室できました。
    旅程の違う人同士が泊まっても、いちいち朝起きなくてすんだのは助かりました。

次回も機会があれば、シティービューのお部屋で予約をしようと思います。

素泊まりプラン!楽天限定で優先早朝チェックインあり!
    【スーペリアツイン - Superior Twin(14平米)】

投稿者さん 2017年06月22日 02:57:09

値段と部屋の広さ、立地を考えると文句はありません。ただ、ホテルのせいではないのですが、インターネットを使うと、楽天を含め、日本のサイトの多くが「URLが見つかりません」「証明書に問題があります」「ページが存在しません」などと表示され、使い物になりません。プロバイダーに問題があるようです。スピードは1.5Mbps程度で、動画を見るのは難しいです。

【直前予約 素泊まりプラン】楽天限定☆早朝9時からの優先チェックインあり!得旅キャンペーン実施中

投稿者さん 2017年06月06日 19:56:48

部屋は狭いが、価格を考えれば妥当。

【ポイント+5%キャンペーン】素泊まりプラン!楽天限定で優先早朝チェックインあり!

投稿者さん 2017年05月30日 23:47:28

駅から5分圏内で、無料wifiもホテル用と部屋用が分かれていて使い勝手がいい。
    ホテル下にレストランやフードコート、コンビニがあり利便性が高い。

【ポイント+5%キャンペーン】素泊まりプラン!楽天限定で早朝チェックインあり!

P_Hindemithさんの ホテル ボス のクチコミ

P_Hindemithさん [40代/男性] 2017年05月21日 17:27:29

併設のフードコートに天天がありチキンライスが食べれます。
    ブギスも徒歩圏内なので便利です。
    バスタブはありません。

【ポイント+5%キャンペーン】【4月限定セール】素泊まり!7時半のチェックイン確約!

slumvanさんの ホテル ボス のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2017年04月30日 22:44:20

この度もお世話になりました。毎回非常に綺麗で清潔な部屋をリーズナブルな料金でご提供下しまして感謝申し上げます。立地条件が大変良く不便無く利用させていただいております。また其方への宿泊の際も宜しくお願いいたします。

【ベストレート 素泊まり】優先チェックイン9:00~!ポイント5%還元!3日前までキャンセル無料!
    【バルコニー付きスーペリアダブル - Superior Double with Balcony(18平米)】

slumvanさんの ホテル ボス のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2017年04月30日 22:44:02

投稿者さん 2017年04月10日 16:35:37

バスタオル2枚、歯ブラシ2本あるのに、フェイスタオルとスリッパが無かった…。

シャワーの水圧や湯も直ぐに出て問題なし。

投稿者さん 2017年03月12日 21:58:03

出張での利用でしたが設備は新しく清潔感もあり、食事も近くですませることができ、金額を考えるとトータルでは満足です。従業員は個人差がありそうですが少し教育が必要と感じた。

2017年02月
    【ベストレート 朝食付き】楽天限定9時からの優先チェックイン!3日前までキャンセル無料!

投稿者さん 2017年03月12日 18:06:40

好立地でベッドも広く快適に過ごせました

【ポイント7% 素泊まり】楽天限定9時からの優先チェックイン!3日前までキャンセル無料!

slumvanさんの ホテル ボス のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2017年01月28日 00:21:01

シンガポールへの出張時は何時も利用させていただいております。この度はバルコニー付きの部屋を予約いたしましたがバルコニーからは中庭だけが見える状況で更に宿泊期間は終日生憎の豪雨に見舞われバルコニーへ出る事も儘ならない状況でした。ただ毎回ホテルの関係者の方々の親切な対応と清潔な部屋に満足しております。ラベンダー駅からも非常に近く24H営業のムスタファショッピングセンターへも散歩がてらの徒歩で行ける立地なので非常に便利なホテルです。

【ポイント7% 朝食付き】楽天限定9時からの優先チェックイン!3日前までキャンセル無料!

投稿者さん 2016年12月01日 16:01:18

MRTの駅からも近く、中心地に行くのにも便利でした。
    部屋は狭いですが、部屋も含めて建物は非常に綺麗でした。
    フロントもカウンターがたくさんあり、手続きがスムーズに出来ました。
    物価の高いシンガポールの中で安く宿泊できたので満足です。

【7%ポイント還元!】優先チェックイン9:00A.M~最寄駅まで徒歩約5分!NEWオープンホテル☆
    【スーペリアツイン(14平米)】

投稿者さん 2016年11月26日 22:51:03

ラベンダー駅から徒歩3分位です。
    駅をでて、ビクトリアストリート沿いを右手に行くとすぐです!
    ラベンダー駅もホテルもフードコートがあり、時間がない時も食事はすぐ取れます!
    22時着でしたが、ついてすぐ小腹を満たしにチキンライス(小)4ドルを食べました。

大型ホテルで、ロビーは常に人がたくさんいて賑やかです!
    他の方がコメントしている水圧は12階は宿泊した部屋はばっちりでした!!

【いつでもポイント5%】【ポイント2%還元】優先チェックイン9:00~!最寄駅まで徒歩約5分!
    【スーペリアダブル(14平米)】

投稿者さん 2016年10月22日 19:00:55

最寄り駅、ラベンダー駅からは徒歩県内で、二線が交わるブギスへも歩けます。
    市内に向かう立地は便利でした。

部屋はそれなりの広さ、館内施設も充実しておりレストランも充実していて良かったです。

シャワーの水圧が少し弱かったと思います。

【7%ポイント還元!】優先チェックイン9:00~OK!最寄駅まで徒歩約5分!NEWオープンホテル☆
    【スーペリアダブル(14平米)】

投稿者さん 2016年09月20日 22:51:10

相変わらずシャワーの水圧は低いですが、使い勝手のいいホテルなので今年に入り4回お世話になりました。キャンセル可能なこのクラスのホテルをシンガポールで探すのは難しく、気が付けばいつも予約してしまっている感じです。今回の滞在中、日本人の宿泊客も以前より増えているような印象を受けました。

【基本プラン】市内中心部へのアクセス◎優先チェックイン9:00A.M~
    【スーペリアダブル シティービュー(14平米)】

投稿者さん 2016年09月12日 22:14:57

出発日に財布をロビーに忘れ、5分後に帰った所、誰が拾ってくれたのかフロントまで届けてくれて感激!!特に年配のドアマンが親切に探してくれて感謝!
    シャワーの水圧、廊下の話し声、日本語の出来るフロント、これがあれば5点満点!
    Bossにありがとう!!!

ホーガン9426さんの ホテル ボス のクチコミ

ホーガン9426さん [40代/男性] 2016年08月04日 19:32:26

観光目的ならこのホテルで十分です。1階にはフードコートもあるし、MRTもすごく近いので全く問題ありません。シンガポールでこの値段はなかなかないですね。

【開業記念☆ポイント3倍】シンプルステイに最適!好立地ホテル♪優先アーリーチェックイン☆【素泊まり】
    【バルコニー付きスーペリアダブル(18平米)】