投稿者さん 2022年11月15日 17:32:35

全国旅行支援の対象で安くて広い部屋に泊まることができました
立体駐車場が隣にあることや、食事をするところも近くにたくさんあることなど大変便利でした
また鹿児島に行ったら利用したいホテルでした

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年11月16日 16:53:58

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは高さ制限等はございますが、ホテル専用機械式立体駐車場完備となっており、隣接しておりますので、お車でお越しのお客様にご好評頂いております。

また、繁華街天文館の立地になりますので、飲食店等も近くにございます。

滞在中に、少しでも快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、少しでもお客様に満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

フロント片平

【秋冬旅セール】<朝食付>
【【換気性抜群】【禁煙】ツイン24平米】

投稿者さん 2022年10月26日 22:39:50

部屋の広さが最高でした。
とにかく駅前とゆうことで便利ですね
長旅でしたが、ゆっくりできました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年10月28日 08:16:27

このたびはホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の広さと立地の良さについて、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今回、お泊りいただいたバステラスのお部屋は、お部屋内のお風呂と別にテラスにもバスタブのある当ホテルの人気のお部屋です。お部屋でおくつろぎいただき、ご旅行のお疲れを少しでも癒していただけたなら幸いです。
また、ホテルのある天文館は、鹿児島空港行きの天文館バス停や九州新幹線JR鹿児島中央駅、種子島屋久島への高速船乗り場へもアクセスが良いので重宝いただいております。次回当地にお越しの際にも、ぜひご利用くださいませ。
秋も深まり朝晩冷え込んで参りました。お客様に置かれましても、お風邪などお召しになりませんように、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。
ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【【換気性抜群】【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2022年09月01日 11:12:37

部屋の露天風呂が特別感満載でよかったです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年09月01日 16:39:44

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊地知

【ポイント10倍】『Backen』朝食付+12時C/Oプラン

投稿者さん 2022年08月15日 10:09:56

天文館にかなり近く利便性の良い立地でした。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。朝食は美味しかったですが、一部メニューが数量限定で選べなかったのが少し残念でした。ですが大変満足でした。また利用させて頂きます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年08月15日 12:12:03

立地やお部屋、朝食に関してもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

また、今回お召し上がりいただいたご朝食は、「オーブン料理とパンの店 Backen」と提携させて頂いており、皆様から大変ご好評頂いております。

今後とも、ホテルゲートイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月08日 15:27:03

近くに天文館があるので、とても便利です。
※漫画本があり満足してます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年07月08日 16:18:26

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
立地や漫画コーナーなど、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いた、禁煙シングルBタイプは、リーズナブルにお泊り頂けるお部屋で、ビジネス利用のお客様に大変ご好評頂いております。

最後になりますが、厳しい暑さの毎日でございます。

フロント 須和

【【喫煙】シングルB 12平米】

ぴっぴコさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ぴっぴコさん [40代/女性] 2022年05月16日 20:22:00

家族が利用しました。天文館も遠くなく、親戚の家にも近くら立地もよかったようです。テラスがあってよかったようでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年05月16日 21:15:52

アクセスやお部屋のテラスなどお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
アクセスにつきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。
今回お泊まり頂いたシングルBタイプは、テラス付きのシングルAタイプよりも少々コンパクトなお部屋ですが、落ち着きのあるデザインと内容はそのままに、比較的リーズナブルにお泊り頂けるお部屋で、多くのお客様に大変人気をいただいてございます。
最後になりますが、何かと忙しいまいにちではございますが、体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

【【喫煙】シングルB 12平米】

クックじいじさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2022年04月21日 10:16:41

展望バスか゜ついていたが、外の景色は良く見えず。部屋は快適だった。天文館通りは思ったより閑散としていた。朝食はホテルから歩いて出て、近くのBackenで食べるシステムだった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月21日 14:36:50

今回ご宿泊賜りましたお部屋は、テラスにバスタブの付いており、少しでもリゾート気分を味わえる空間となっております。しかしながら建物の構造上景観が悪く、お客様をがっかりさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

焼き立てパンと5種類から選べるスープは大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2022年04月07日 18:08:32

夕食を天文館付近で食べて、コンビニに寄ってホテルに戻るのに、とても便利でした。
連泊しましたが、朝食のメニューが選べたので良かったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月07日 20:01:43

立地やご朝食までお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くにコンビニや飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

ご朝食につきましては、館内にはなくご負担をお掛けしておりますが、ホテルより徒歩1分の位置にございます、オーブン料理とパンのお店“Backen”に御案内させて頂いております。“Backen”は、鹿児島では大変人気のお店で、パンは60分制で食べ放題、スープも5種類からお選び頂けます。ご満足頂けたようで大変うれしく思います。

室屋

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》
【【換気性抜群】【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

ゴルフ好きYMさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ゴルフ好きYMさん [50代/男性] 2022年03月31日 20:58:08

立地良く、朝食は徒歩一分の別のホテルの2階で頂きます。スタッフの対応も親切で満足です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年03月31日 22:04:46

立地やスタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きましたセミダブルタイプのお部屋はテラス付きと鹿児島でも珍しいお部屋で、暖かい日にはテラスで読書やリラックスして頂ける人気のお部屋でございます。
また、テラスにバスタブを設置し、半露天風呂でお寛ぎ頂けるプレミアムバステラスも大変お勧めでございます。
また鹿児島にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、何かと忙しい季節の変わり目かと思いますが、体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
フロント 永尾

【春夏旅セール】<朝食付>ビジネス・カップル・夫婦旅行におススメ♪

ひろし4255さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ひろし4255さん [30代/男性] 2022年03月12日 15:36:21

部屋やサービスには満足してます。
部屋の外の自販機に人通りが多く、声がうるさかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年03月12日 19:27:13

お部屋やサービスにつきまして、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。

通路の人通りの件で、お寛ぎ頂く事が出来なかったようで失礼を致しました。早急に、掲示物などにてお静かにご利用頂きますようご案内して参りたいと存じます。

今後は、当ホテルで全てのお客様がご快適にお過ごし頂けるよう努力して参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございました。

フロント 室屋

【【換気性抜群】【喫煙】シングルAテラス付13.8+5平米】

投稿者さん 2021年11月26日 19:40:26

なし

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年11月26日 20:42:02

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊頂きましたお部屋以外にも、鹿児島市内のホテルでは珍しいテラスにバスタブのある半露天風呂付客室プレミアムバステラスはビジネスでご利用のお客様にもご好評頂いております。
次回ご宿泊の際はおススメのお部屋となっております。

今後もご宿泊頂くお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

【【換気性抜群】【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米 】

葉秋らんさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

葉秋らんさん [50代/男性] 2021年11月24日 11:19:26

バイクで九州旅行に行ったときに利用させていただきました。

バイクの駐車場を教えてくれたのは良かった(事前に調べてはありましたが)

建物は細長い普通な感じのビル。
内装はそれなりに気を使っているが、少々匂います。

部屋はそれなりに綺麗にはしているが少々匂う。

ランドリーサービスを使おうとしたところ、
最上階にあり、結構年季もの。乾燥機は2台中1台は壊れていた。直しておいてください。
洗濯機は普通に使えたが、ガス式の乾燥機はどのくらいで乾くのか分かりにくい。
100円20分なので、最大の300円を入れざるを得ない。
えらく時間がかかりました。ただ、部屋で進行状況がある程度モニタできるのは、良かった。

浴場はいたって普通な感じの浴場で、それほど悪くはなかった。
タオル等はもっていかないと駄目なので気を付けてください。

朝食は、近くの飲食店とコラボしていたが、これは、なかなか良かった。
お洒落な内装と音楽で、お洒落なパンとスープを楽しめます。
これだけは良かった。

値段から考えたら、及第点ではないでしょうか?
3と付けましたが、3.5くらいかと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年11月24日 21:02:28

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

バイクの駐車場の完備がございませんでしたので、周辺の駐輪場を御案内させて頂きました。

お部屋に関しましてのお言葉大変嬉しく思います。

館内の臭いに関しましては、換気・消臭を徹底し今後の課題とさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。

ご利用のランドリーコーナーですが最上階と3Fにも少し大きめのサイズを新しく設置させて頂きました。故障の乾燥機はすぐに修理させて頂きます。
重ねてご指摘ありがとうございます。

ご朝食に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。朝からできたてのパンをお届けしておりますので皆様に大変好評を頂いております。
館外の御案内でございますので、スタッフには必ずお伝えいたします。有難うございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠に誠に有り難うございます。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりますが、寒暖差が激しい季節でございます。お身体どうぞご自愛くださいませ。

フロント 柳田

【【禁煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2021年02月17日 21:07:17

風呂の天井が少し低く感じますが、部屋はとても綺麗だと思います。

2021年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年02月17日 23:18:12

日頃よりHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用頂き、誠にありがとうございます。

部屋が綺麗とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 00:02:45

テラス付きで泊まりました。テラスから外が見えるかと思ったけど、何も見えず、、残念でした。綺麗な室内で満足でした。朝のカレーも美味しかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年10月19日 08:00:54

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご感想をいただき、ありがとうございます。
ご投稿いただきました景観につきましては、繁華街の真ん中に位置するため残念ながら客室からは厳しいものがあります。ご足労ですが、10階の階段スペースに足をお運びいただけますと、天気次第ですが、桜島を臨むことができます。
客室につきまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。ご利用いただいた半露天風呂付お部屋は、当ホテルでも特に好評をいただいているお部屋です。いつもとちがうバスタイムをおたのしみいただければ幸いです。
朝食のカレーもご満足いただけたようで、なによりです。当ホテルの朝食は、3種類のセットメニューから選んでいただいております。今回お選びいただいた朝カレー以外に黄金出汁茶漬け、鶏飯がございますので、ぜひ次回お越しの際は、ご賞味くださいませ。

当ホテルは、鹿児島の繁華街天文館に位置し、南九州の観光にもビジネスにも便利なホテルです。次回お越しの際にも、ぜひご利用くださいませ。
南国鹿児島も、いよいよ秋が深くなってまいりました。
寒暖差の大きい季節ですので、お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

【ポイント10倍!】<朝食付>宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>

ぺーごろさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ぺーごろさん [50代/女性] 2020年09月21日 15:57:51

9月19日、三姉妹で利用致しました。和室でしたので久しぶりにゆっくり夜遅くまで話しが出来ました。繁華街やコンビニも近くとても便利でした。朝食の鶏飯もとても美味しく頂きました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年09月21日 18:18:12

今回ご宿泊賜りました客室は、琉球畳を使用した落ち着きのあるお部屋になっております。皆様で楽しく、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで我々スタッフも大変嬉しく思います。

またご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。当ホテル2階にございます、朝食会場レストラン「晴レ屋」は、メニュー3種類(黄金出汁茶漬け御膳・鶏飯御膳・朝カレー御膳)よりお選びいただける為、大変ご好評でございます。

当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 室屋

【朝食付き】朝から美味しい朝食を食べて一日の始まりをスタート♪選べる3種類朝食♪

投稿者さん 2020年09月01日 16:32:35

少し早いチェックインにも対応していただき、半露天風呂もプールのように使用させていただいて、最高にリフレッシュできました。朝食の鶏飯も美味しかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年09月01日 20:51:05

この度は数あるホテルの中より当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。

チェックイン対応、朝食等お褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

今回ご利用頂いたお部屋は当ホテルで10室限定の鹿児島市内のビジネスホテルでは珍しい半露天風呂付客室でございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 片平

【鹿児島県民限定】地元に泊まろう♪ ちょっと嬉しい3つの特典付

投稿者さん 2020年08月20日 18:45:40

5歳の子供がおり、和室タイプの部屋を探していました。立地がよく、駐車場がホテルに付属しているのが便利でした。またウェルカムドリンク、消毒液のサービスもあり驚きました。

2020年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年08月20日 20:27:58

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。

当ホテルには、ビジネスホテルでは珍しい琉球畳を使用した落ち着きのある和室のお部屋が6部屋ございまして、ご家族連れのお客様に大変人気でございます。

当ホテルは、鹿児島の繁華街天文館に位置し、機械式立体駐車場が完備されており、ビジネスでお越しのお客様をはじめ、ご家族や観光でご来館の方々にも大変ご好評頂いております。また、先着順となり台数には限りがございますが、高さ180cm以上・車幅の広いお車をお預かりできるように敷地内駐車場もございます。

また、ウエルカムドリンクや消毒液につきましては、新型コロナ禍の中、お客様方が当ホテルに足を運んで下さっておりますので、少しでもご滞在中の疲れを癒せますよう、そして、皆様が旅先後もご健康でご活躍されますよう始めたサービスでございました。

フロント 室屋

【6月限定】<朝食付> ■BEST RATE プラン♪
【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

ピンブゥーさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ピンブゥーさん [30代/女性] 2020年06月30日 15:27:37

大人数で2泊宿泊し部屋がごちゃごちゃしてたのに部屋帰ると綺麗になっていた、受付の方の対応も良かった。
またドライヤーがPanasonicのいいやつだったので嬉しかった

2020年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年06月30日 16:53:44

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いた和室は、琉球畳を使った和モダンなタイプの和室で、ご家族やご夫婦などでの利用に大変人気でございます。
最後になりますが、何かと忙しい季節の変わり目かと思います。
フロント 永尾

【6月限定】<朝食付> ■BEST RATE プラン♪
【【禁煙】和室(琉球畳)8畳間/ユニットバス付】

投稿者さん 2020年04月22日 17:36:28

駅近で、非常に便利でした

2020年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年04月22日 18:15:36

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして、

立地に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
また鹿児島にお越しの際には是非とも当館をご利用頂ければ嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。
くれぐれもご自愛ください。

フロント 寺屋

【ポイント10倍&QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスフルサポート!!

投稿者さん 2020年03月24日 22:02:37

部屋がとても綺麗でよかったです。

2020年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月25日 02:34:09

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

部屋が綺麗とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いたプレミアムバステラスは、テラスにバスタブのある珍しい造りになっております。
当ホテルには他にも様々なタイプのお部屋がございますので、また鹿児島にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、何かと忙しい季節の変わり目かと思います。

フロント 永尾

【QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスマン応援♪ “便利”で落ち着く快適なステイをお約束♪
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】<セミダブル>】