投稿者さん 2020年06月16日 18:53:47

部屋がとても綺麗です。

2020年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年06月16日 23:28:33

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

リニューアルしましたのは2014年で少し時間が経過しておりますが清掃と共に清潔にきれいなお部屋をと心掛けております。
ごゆっくりお過ごし頂けたものと嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
今後ともホテルゲートイン鹿児島をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月17日 11:30:06

いつもお世話になっています。携帯の充電器変えてくれたんですね。他にもバスタオルをフェイスタオルの横に掛けていたり、お客様の指摘に真摯に答える姿が見えました。その誠実さは素晴らしい!今後もお世話になると思いますが宜しくお願いします。

2020年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月17日 12:28:37

度々HOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用いただき、誠に有り難うございます。

ホテルへのお褒めのお言葉を頂き有り難うございます。私共スタッフ一同励みとなります。

ご来館されるお客様へ信頼・安心感のご提供と一層のサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、何かと忙しい季節の変わり目でございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 永尾

【日・月曜日限定】<素泊り> ”出張前泊”にオススメ♪
【【禁煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2020年02月11日 16:45:05

ほぼ毎月利用していて、立地、接客等は充分満足なんですが、携帯の充電器の接続が悪い!色々な部屋を利用したのですが、どの部屋も接続が悪いです。前にも指摘したのですが改善されていませんでした。せっかくいいホテルなのに、もったいないと思います。もう一度点検をお願いします。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年02月11日 19:08:33

いつもホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございます。

ホテルの立地や接客、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

客室の充電器につきましては接続が悪く、大変ご迷惑をお掛け致しました。
以前にもご指摘頂きましたが改善されておらず、御不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
早急に点検・確認させていただきます。

これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、取り組んで参ります。
最後になりますが、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

【【禁煙】シングルB 12平米】

narunaru45さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

narunaru45さん [40代/男性] 2019年12月07日 18:03:24

リピートでの宿泊です。

スタッフ産の対応は以前と変わらず良いですね。
部屋も、広くは有りませんが綺麗に整えられています。

立地もサービスも良く、アメニティも充実しており、満足できるホテルです。

部屋は前回と同じく、テラスの有る部屋でした。
寒い時期はテラスに出ることは考えにくいので、
この時期のテラスに意味は無く、ただ部屋を狭くしているだけです。
テラスに浴槽が有るお部屋も有るようですが、
それ以外でもテラスを利用できるような施策を考えられてはいかがでしょうか。

また、今回一つだけ気になったのが、サッシの振動音です。
時より、まるで地震の震動のように「カタカタカタ…」と音が一晩中聞こえました。
(寝ている間はわかりませんが…)

市電の震動かとも思いましたが、終電後も続きました。
もう少し密閉型のサッシを導入されればこのような震動は解消されると思われます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年12月09日 04:26:42

平素より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠に有り難うございます。

立地やアメニティ、サービスまでお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、鹿児島の繁華街天文館に位置し、南九州の観光・ビジネスに便利でございます。

アメニティは、お客様のご要望に少しでもお応えできるよう、商品をスタッフにて協議を重ねて厳選し取り揃えております。

テラスの寒さ対策は、現在のところは考えておりませんが、長い目でみて社内で議論して参りたいと存じます。

サッシの振動音につきましては、ご滞在中、音が気になりごゆっくりお寛ぎいただくことができなかったことかと存じます。大変ご迷惑をお掛けいたしました。早急に業者と連絡を取り、改善に努めて参ります。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見から設備面の改善に努め、安心且つお寛ぎいただける空間のご提供が出来るようスタッフ一同精進して参ります。また鹿児島にお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【月~木限定】~オトクに仲良く泊まろう~カップルプラン<レイトチェックアウト>♪
【【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

1962kさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

1962kさん [50代/男性] 2019年11月15日 09:44:16

珍しい和室(琉球畳)に夫婦で2泊。趣があって良かったが、部屋が幹線道路に面しているので夜中~早朝もかなりうるさかったのが残念。ただ、立地はよく、繁華街・天文館もすぐで便利。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年11月15日 16:27:26

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選びご宿泊賜り誠に有り難うございます。

ご宿泊頂きました和室は琉球畳を使用した落ち着きのあるお部屋になっておりご夫婦の御客様はもちろんご家族連れのお客様にも大変人気のお部屋でございます。
趣があるとのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、構造上ではございますが貴重なご意見を賜りありがとうございます。和室のお部屋は道路側に面しており騒音でご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳ございません。
今後はお客様が快適にお過ごし頂けますよう改善が出来ればと考えております。

この度はお忙しい中のご投稿誠に誠に有り難うございます。

【【禁煙】和室B(琉球畳)【8畳間】■2018改装】

投稿者さん 2019年07月24日 09:00:26

ホテルの場所がとても便利よかったです。
部屋も改装されていて綺麗だったのですが、
部屋入口のスイッチを入れないとテレビがつかない様で、
それがわかるまでに少してこずりました。
案内の紙があると助かるな…と思いました。
それと、空気清浄器の匂いが気になりました。
あと、ポットがあったのですが、飲料水の案内もあると良かったです。
以上の点が気になりましたが、綺麗なのと場所の良さで忘れてしまってます(笑)
とにかく、便利がよくて鹿児島のグルメを堪能でき、とてもいい旅行でした。
また是非伺いたいです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月24日 10:32:03

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地やお部屋の内装など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ただ、お部屋のスイッチや飲料水などのご案内が行き届いておらず、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後はチェックイン時の案内や、お部屋への案内の設置も検討させて頂きたいと思います。
また、空気清浄機の臭いが気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
早急に対応させて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりますが、梅雨明けも間近でございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

【【禁煙】コーナーダブル ◇2018年改装】

投稿者さん 2019年07月23日 09:57:38

市内随一の繁華街である天文館から徒歩圏。雨が降っていましたが傘がなくてもすぐにアーケードです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月23日 14:34:49

当ホテルは南九州随一の繁華街「天文館」にあり、観光やビジネスにぴったりな立地にございます。
また、当ホテルには様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、日に日に暑さが増してまいりました。
体調を召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 須和

【禁煙】・【喫煙】指定不可 低層階2室限定シングル <素泊まり>

投稿者さん 2019年07月05日 16:10:28

鹿児島に行く時はいつも利用します。すべてにおいて、安定したホテルです。携帯の充電器の接触が悪いです。早急に修理して下さい。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月05日 18:15:19

日頃より、ホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。

当ホテルを気に入ってくださっているようで、大変嬉しく思います。しかしながら、今回ご宿泊の際、携帯電話充電器の接触が悪くご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳なく思っております。早急に対応させて頂き、今後、ご宿泊されるお客様に不自由がないように確認をして参ります。

また鹿児島にいらっしゃる際には是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 室屋

【楽天スーパーSALE】5%OFF(素泊まり)
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

くまさん1951さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

くまさん1951さん [60代/男性] 2019年06月21日 17:33:43

同窓会の会場と2次会の場所を考えてホテルを選びました。部屋は綺麗でゆっくり眠れました。喫煙の部屋でしたがフレッシュを噴霧するとそれほど気になりませんでした。次回は2階の居酒屋にも行きたいですね。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年06月21日 18:57:17

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

当ホテルは、南九州一の繁華街天文館に位置しており飲食店ご利用の方に便利な場所にあることがセールスポイントでございます。

今回のご宿泊では、禁煙をご用意が出来ずに喫煙部屋でのご案内になりましたが、全室消臭スプレーや空気清浄機を完備しており多少ではございますが少しでもご快適にお過ごし頂けますよう軽減に努めております。

館内2階では、地の食材を使用したメニューも取りそろえておりますので是非ご利用下さいませ。

【【訳あり】(禁煙・喫煙指定不可)シングル12平米 】

らむ0837さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

らむ0837さん [40代/女性] 2019年06月10日 22:00:05

家族3人で宿泊しました。2歳の子供がいるのでダブルベッドで3人大丈夫かなと心配していましたが、ゆっくり眠ることができました。部屋の中に小さい階段があったり、デスク周りがコックピットみたいになっていたりと面白い造りではありましたが、子供が楽しんでいたので良かったです。ベッドが少し高い位置にあったので、下にクッションかマットがあれば転がり落ちた時に危なくないかなーと思いました。
また駐車場も施設に併設されており、子連れにはありがたかったです。鹿児島旅行の際はまた違う部屋も利用してみたいなと思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年06月11日 05:11:48

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変うれしく思います。

今回ご宿泊されましたエグゼクティブダブルは、キャンピングカーをイメージして作られており、ひと味違った空間をお楽しみ頂けるお部屋となってございます。ダブルベッドの為、添い寝のお子様がいらっしゃる場合でも窮屈感は感じられないお部屋でございます。安全面につきまして、貴重なご意見を賜り有難うございます。社内で話し合いの場を設け検討して参りたいと存じます。

駐車場につきましては、敷地内に機械式立体駐車場が完備されており、ご家族や観光でご来館の方々にも大変ご好評頂いております。

当ホテルには他にも、ご家族連れに人気な和室もございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロント 室屋

【【禁煙】□エグゼクティブダブル 【15平米42型液晶TV】】

投稿者さん 2019年06月07日 19:49:28

近くに繁華街もありとても便利でした

受付の方達の接客も良かったです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年06月07日 21:41:06

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

南九州一の繁華街『天文館』徒歩約2分の立地にあり、また国道沿いの立地と種子屋久高速船乗り場も徒歩約10分の立地にございます。

受付スタッフの接客が良かったとお褒め頂き誠にありがとうございます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片平

【連泊プラン】≪2泊以上限定≫<駅チカ!繁華街に立地>利便性&快適群◎[受験応援]
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2019年06月05日 07:57:58

朝早くの出発にも駐車場、対応していただきました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年06月05日 09:27:38

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
駐車場の対応について、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには、すぐ横に立体駐車場があり、雨天の場合でも雨に濡れずにフロントまで行くことが出来ます。
また、駐車場スタッフも24時間対応しており、入庫後も出し入れは自由なので、早い時間はもちろん、夜遅くのご利用も可能でございます。
また鹿児島市内にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、季節の変わり目でございます。
体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【喫煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2019年05月17日 15:53:48

とても綺麗なホテルでした。
バルコニーをどのように使用するが、結局思いつきませんでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年05月17日 17:52:33

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
綺麗なホテルととお褒め頂き、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いたお部屋は2018年にリニューアルしたお部屋でございまして皆様にご好評頂いております。
その他、最上階5室限定【禁煙】プレミアムバステラスルームは、テラスにバスタブがある半露天風呂付き客室もございますので機会がございましたらお勧めのお部屋となっております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 永尾

■ポイント10倍【QUOカード1,000円】ビジネスフルサポート!
【【喫煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付】

mic_specialtigerさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

mic_specialtigerさん [40代/男性] 2019年03月17日 03:52:26

建物自体は古いものでしたが、水回りや要所を改装してあり、清潔感のある綺麗なホテルでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年03月17日 05:45:45

清潔感のある綺麗なホテルとお褒め頂き、重ねてお礼を申し上げます。
今回、ご宿泊頂きました和室Bのお部屋は、昨年改装したお部屋でございます。

その他のお部屋では、2014年になりますが改装したお部屋で最上階5室限定ではございますが、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室、プレミアムバステラス<セミダブル>や建物の構造上景観はございませんが、テラスがあるシングルAテラス付きのお部屋などもございますのでこちらもオススメでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント片平

【【禁煙】和室B(琉球畳)【8畳間】■2018改装】

tsuyoshiseさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

tsuyoshiseさん [50代/男性] 2019年02月26日 15:47:50

とても過ごしやすいホテルでした。立体駐車場も完備され、出し入れもスムーズでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年02月26日 19:40:56

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をお選び頂きまして誠に有り難うございます。

当ホテルには、立体駐車場が完備されておりビジネスでお越しのお客様をはじめ、ご家族や観光でご来館の方々にも大変ご好評頂いております。また、台数には限りがございますが、高さ180cm以上のお車をお預かりできるように屋外駐車場もございます。

季節柄お身体ご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2019年02月19日 20:18:46

天文館へ近くて、便利。
駐車場もあり、車でインも安心。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年02月19日 20:52:40

この度は数あるホテルよりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

当ホテルは南九州一の繁華街『天文館』の立地にありホテルも国道225号線沿いにございますのでお車でお越しのお客様に好評頂いております。
また、駐車場も24時間利用可能で駐車場スタッフも常駐しておりますので車の出し入れなども可能でございます。

今後もお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございます。

フロント 片平

【【禁煙】コンフォートテラス【135cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2019年02月03日 16:01:21

宿泊のみだったが部屋も綺麗でよかった。
また、フロント方に近辺情報をお聞きしたが、親切丁寧に対応していただいた。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年02月03日 17:02:06

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お部屋、フロントスタッフの対応などお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、昨年に改装致したお部屋で内装など落ち着いた雰囲気の造りとなってございます。
その他にも2014年に改装したお部屋で最上階5室限定ではございますが、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室【禁煙】プレミアムバステラス(セミダブル)等も市内のホテルでは珍しいお部屋もございますので、次回ご利用の機会がございましたらお勧めのお部屋でございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
忙しい中での御投稿誠にありがとうございます。

フロント片平

【【訳あり】(禁煙・喫煙指定不可)シングル12平米 】

神戸原人0110さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

神戸原人0110さん [60代/男性] 2018年12月21日 08:55:35

連泊。
立地よし。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年12月21日 16:08:23

この度は数多くのホテルよりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。

今回ご利用頂きましたお部屋は2018年にリニューアル致しましたセミダブルでございましたが、当ホテルにはハリウッドツイン、エグゼクティブダブル等色々なタイプがございますので、ぜひご利用下さいませ。

立地につきましてはご利用頂いた数多くのお客様方より繁華街にも近く便利だとお褒め頂いております。

この度は年の瀬のお忙しい中ご投稿頂き誠の有り難うございました。
季節柄お身体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 柳田

ガンバレ アパさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ガンバレ アパさん [50代/男性] 2018年11月02日 22:31:15

ネット予約では喫煙部屋しかなく、あきらめて予約しましたが、以前宿泊の際は禁煙であったので今回も禁煙部屋へ変更しておいていただきました。感謝の一言です。
これが客を離さないのですよ。また宿泊しようと思いますよ。
また宿泊しますよ。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月03日 08:34:23

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またホテルへのご感想いただき、ありがとうございます。
今回、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん励みになります。
当ホテルでは、以前にご使用いただいたことがあるお客様には、部屋の空き状況などにもよりますが、できるだけ禁煙、喫煙の実績にそったお部屋のご用意をさせていただいております。今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。
朝夕の寒気が身にしみる季節となりました。お客様におかれましてもかぜなどひかれませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【喫煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

かりんとう0404さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

かりんとう0404さん [40代/男性] 2018年10月18日 18:19:41

街の端に立地していて便利、ある程度静かで満足できる。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月18日 19:38:41

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有り難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、2018年4月に内装をリニューアルしたお部屋でございます。
その他、人気のあるシングルA(コンフォートテラス付)やテラスにバスタブの付いたプレミアムバステラスなどもございます。また機会がございましたら、是非御利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございます。
季節の変わり目ですのでお風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】コーナーダブル ◇2018年改装】