投稿者さん 2013年04月29日 18:15:43

天文館に位置して,この値段でアメニティも充実しており,満足でした。アメニティは何からに何まで揃っているという感じで驚きでしたし,朝食も十分に満足できる内容でした。

ただ,唯一残念だったのは,時期の関係もあって,禁煙ルームがとれず,更に消臭換気を徹底するとの内容のメールを頂戴していたのにもかかわらず,今まで経験したことがないほど煙草臭い部屋だったことです。しっかりと灰皿が置いてありましたので,メールの内容とは異なり,その点の配慮はされていなかったんだろうな,と思うと残念でなりません。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月29日 20:00:32

この度は数あるホテルからホテルゲートイン鹿児島をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉を頂き心から御礼申し上げます。

更にご予約を頂きました時点で喫煙室しか空いておらず、禁煙室ご希望にもかかわらずご宿泊頂きましたこと大変感謝致しております。

しかしながらお部屋の消臭が徹底されておらず
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと
、慚愧に堪えぬ思いでありスタッフ一同心からお詫び申し上げます。

早速再発防止に向け改善策を検討致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座
いました。

ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント下田

カップルルーム《セミダブル》ガーデンバルコニー付き♪ 全室パソコン完備で使い放題♪
【◆【喫煙】カップルルーム◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2013年04月22日 19:45:07

フロントの方の対応が非常に良かったです。部屋では、ありえないほどの文房具の充実に、驚きました。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月22日 21:00:34

この度は数あるホテルの中から、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

客室の文房具はシングル限定で設置しており、お部屋でちょっと仕事をされるお客様などにご好評頂いております。

今後もお客様によりおくつろぎ頂けるよう、これからも日々向上して参ります。

最後にお知らせではございますが、4月28・29日にホテル開業30周年を記念致しまして、昨年もご好評を頂いた『六泊黒豚の振る舞い』を行います。こちらは、黒麹などこだわりの飼料で大切に育てられた鹿児島の黒豚を、桜島溶岩プレートで焼き上げる様子を間近でご覧になることができます。その他にも、季節ごとに様々なイベントを行っておりますので、こちらもお楽しみ頂けたらと思います。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー片平

…。oо○* 現金特価! 新生活応援 《朝食付き》 プラン *○оo。…
【◆【喫煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2013年03月12日 12:39:28

ほどよく繁華街から離れている立地が良い。
アメニティもかなり充実しており大満足でした。とくにロビーのネスプレッソ!!
めちゃ感動もんです。子供用に麦茶もあり至れり尽くせりとはこのことだと。。。
お部屋はツインスタンダードのハリウッドタイプでしたが、かなり狭かったです。
出入りの際の離合がむずかしいくらいに。その分ベッドが大きくてよかったです。
駐車場はホテル客以外の車も入れているために超混雑してて大変でした。しかも
立体に入るサイズにも関わらず屋外駐車場の方にまわされてそっちの料金だった
のがちょっと残念。

2013年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年03月12日 14:12:01

この度は数あるホテルの中よりゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地やアメニティに関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたツインスタンダードは、
おっしゃる通りベッドが広く取られている分、お部屋自体の広さが欠点となっているかと思います。
お子様もご一緒という事ですので、
次回、もしまたご利用頂けるようでしたら、是非和室のお部屋もご利用になって頂けたらと思います。和室は8畳の広さがあり、お子様用のイスなどもございます。お子様連れのお客様にご好評頂いているお部屋です。

また駐車場でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
時間帯により混雑する事があり、お客様をお待たせしてしまう事があります。
今後の課題にさせて頂きます。率直なご意見、ありがとうございます。

屋外駐車場の件ですが、今回お越しになったお車がエスティマのハイブリッド車であったかと思います。
こちらのお車が高さや幅は問題ないのですが、
重量が2tを越えており、当ホテルの立体駐車場ではお受けできない車種でしたので、安全性の確保の為、屋外駐車場に駐車頂きました。
その際に一言でもご説明出来れば良かったのですが、申し訳ございません。

最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿、心より感謝致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【朝食バイキング付きプラン!!】 ちえこおばぁちゃんの朝ごはん♪
【【ツインスタンダード(ハリウッドタイプ)】7階以上の角部屋】

投稿者さん 2012年06月06日 11:20:54

幼児を連れていきました。
ロビーに冷たい麦茶やコーヒー、ティーパック、
アメニティー、ポケットティッシ、入浴剤等置いてあります。
有料ですが洗濯機と乾燥機が使えますし、
各部屋でインターネットが使えるので大変便利でした。
絵本や漫画、雑誌もあります。
畳のお部屋だったので、小さい子供が居てもゆっくり過ごせました。
シティーホテルとはまた違った温かい雰囲気、サービスで
次も利用したいと思います。

2012年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年06月06日 12:22:53

この度は数あるホテルの中からゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、このようなご投稿を頂き、心よりお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました和室のお部屋はビジネスホテルでは珍しいのではないかと思います。
8畳の広さがありますので、ご家族でもゆったりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。

また、ご投稿にございましたロビーのお飲物やアメニティ、絵本や雑誌類、10階のランドリーなど、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようにと考えご準備しているものでございます。
ですので、今回このようなお褒めのお言葉を頂いたことが、私共の何よりの喜びであり、励みでございます。

鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひまたご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリーにおすすめ!】

さたすけさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

さたすけさん [20代/男性] 2012年03月06日 15:45:31

お値段の割に立地が良く、アメニティも充実しており満足でした。
焼酎の試飲や、紅茶のティーパックサービス等の心配りもあり、良かったです。
駐車場を利用した際も、飴やウォッシャー液のサービス等があり良かったです。
ウォッシャー液はもらわなかったのですが、途中火山灰が雨に混じって降ってくることがあったため、車に入れていた分がちょうどなくなってしまいました。
もらっておけば良かったかな、と思いました。今思えば、鹿児島ならではの気のきいたサービスだったのだと実感しました。
次に来た際も利用したいですし、ウォッシャー液も補充したいです^^

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年03月06日 17:56:57

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またこのようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは南九州一の繁華街、天文館の一角にございます。
ご投稿にございましたように、立地の良さは観光のお客様にもお喜び頂けているのではと思います。

焼酎の試飲も土曜・祝前日の観光のお客様向けのサービスで、鹿児島らしさを少しでも味わっていただこうと始めたものでございます。
ロビーでご自由にお取り頂ける紅茶の他にも、
コーヒーや麦茶もご宿泊のお客様は無料で、
お部屋にもお持ち頂けますので、
次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

駐車場での鹿児島産の飴やウォッシャー液などのサービスも
鹿児島のドライブのお供にあったら嬉しいものとしてご準備しております。

いつ灰が降り出すかわかりませんので、
次回鹿児島にいらっしゃった際は、ぜひお持ちくださいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【◆カップル向けセミダブル「禁煙」◆パソコン完備で使い放題♪】

trmm555さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

trmm555さん [40代/男性] 2011年09月20日 11:43:05

部屋自体は少し古くて、ユニットバスはすごい段差があり、注意が必要です。
お風呂の蛇口をひねっても、冷たい水が出ず、熱いお湯だけしかでませんでした。
フロントに言ったらすぐ直してもらったのでよかったのですが、段差と共にびっくりしました。

お風呂には前の人のと思われる髪の毛が、床と壁に付いていました。
僕はあまり気にする方ではないのでいいのですが、気にする人にはきついと思います。

駐車場は立体駐車場となっていて、バイクも屋内に止められていいと思います。
が、バイクの駐車代で420円取られるとは思っても見ませんでした。
今までたくさんのビジネスホテルにバイクで宿泊したのですが、バイクの駐車場代を取られたのは初めてでした。(先の調べていたので、承知していましたが。)

しかし、それを補って余るサービスの良さがあります。
駐車場のおじさん、フロントのお姉さん、みんなすごく優しい方でした。
「バイクで行きます」と伝えていたのですが、駐車場に止めた途端、駐車場のおじさんに「○○さんですよね、いらっしゃいませ」と自分が名前を告げる前に言われ、うれしかった。

朝食のオムレツ、最高でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年09月20日 22:27:56

この度は、数ある市内のホテルより、ゲートイン鹿児島をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、投稿いただきまして大変感謝しております。

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

当ホテルは、創業29周年になり建物は古いですが、一昨年に客室と廊下の壁紙、昨年にはエレベーターを最新機種にリニューアルを行い、地域に根ざした信頼して頂けるホテルとしてさまざまな取り組みやサービスも行っております。ただ、ご指摘頂いた浴室の段差に関しましては建物の構造上、すぐの改善は難しく、今回頂いた貴重なご意見は次回のリニューアル時の課題とさせて頂きます。

浴室に前泊者の髪の毛があったことは、清掃スタッフ,フロントスタッフ共に本日ミーティング時に課題として取り上げて再発防止に努めていくことを確認し合いました。

バイクの駐輪スペースに関しましては、屋内に駐輪する為大切なバイクに雨や火山灰などの汚れ・キズがつきにくいこと,ゆったりのスペースを確保させて頂いているということで、バイクでお越し下さったお客様からは安心のお声を頂いております。

ご不快な思いとは別に、フロント・駐車場スタッフにお褒めの言葉をいただき、恐縮いたします。お客様にごゆっくりとくつろいで頂き、喜んでいただけることが私共スタッフの使命でもあり、また喜びであります。
 「また、泊まりたい!」と言って頂けるホテルをスタッフ一同でつくりあげて参ります。

朝食につきましても、大変ご満足頂き、ありがとうございます。
私も個人的に、「チチビスコ」の朝食は仕事前・お休みの日のお楽しみにしております。いつもどちらにするか悩む『和・洋食』のほかにも、土曜のみ・数量限定の『鶏飯』もございます(奄美大島の郷土料理)。が、すぐ完売してしまうため、私はまだ,お目にかかっておりません。機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

季節の変わり目、お身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント西本

ふわふわのオクラ入りオムレツの洋朝食付きプラン♪
【◆ガーデンシングル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題!】

はっはっはっ3535さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

はっはっはっ3535さん [50代/女性] 2011年08月21日 22:40:11

大変お世話になりました。
到着すぐにレンタカーのことを聞くと、すぐ電話で調べてくださり大変助かりました。笑顔が素敵なスタッフさん達で大変気持ちよかったです。
お部屋も思ってたより広くお掃除も行き届いていて、快適でした。
近所のお勧め店も当たりでした。
下調べ無しでも、大丈夫です。
機会があれば又とまりたいホテルです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年08月22日 10:04:08

この度は、ゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客におほめのお言葉を頂き、又、手作りのお店案内もお役に立てたようで、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、接客、サービスの向上に精一杯努めて参ります。
残暑がまだまだ厳しいようです。
お身体には充分ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

ゲートイン鹿児島 フロント竪山

【高層階(7階以上)の【トリプルルーム】パソコン完備で使い放題】

はちくん222さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

はちくん222さん [40代/男性] 2011年06月14日 22:07:43

今回はじめて利用させていただきました。決して新しいホテルではありませんでしたが、
それをカバーして有り余る細やかなサービスとスタッフの皆様の応対でした。
色々な情報や手描きのカード等でのお知らせ感心しました。ただタイミングが悪かったのか、フロントが夜電話に出ない事がありました、下まで降りて用事を済ませましたが、それも気にならないほど今回は満足いたしました、また、鹿児島宿泊の際はぜひ利用させていただきます。スタッフの皆様ありがとうございました。

2011年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年06月15日 21:16:22

この度はゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私どもの方こそ心よりお礼申し上げます。

サービス面、手描きのカードなどにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。特に手描きの飲食店カードは、スタッフ全員でお店を廻り、実際に頂いた料理を写真に撮り、お店の方にお話を伺いながら手作りで作成したカードでございます。
今後もお客様に喜んで頂けますよう、より一層の努力を重ねてまいります。

お客様の内線電話に出られず、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳なく思っております。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。折角のお褒めの言葉が台無しにならないよう十分に気を付けてまいります。

またご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲートイン鹿児島 フロント 竪山

【☆シングルバルコニー付き喫煙☆天文館好立地☆全室パソコン完備】

投稿者さん 2011年05月31日 14:07:47

子供を連れていったのですが、子供用の歯ブラシセットや、スリッパ、おもちゃなども部屋に用意していて下さり、とて快適に過ごさせて頂きました。
スタッフの方も気さくで対応もとてもよくて、よかったです。また、エントランスには、近くで食事ができるオススメの店の紹介があり、手作りでしょうか?カードのようになっていて、子供連れでも安心ですよ~とか、コメントも書いてあってよかったです。それを見て食べにいきましたが、とてもよいおみせでした。
5点でなかったのは、お風呂の隅や天井が結構カビが多かったのが気になったのと、全体的には清掃は行き届いていたのですが、たまたまかな?前に宿泊された方の食べこぼしにアリがたかっていて、すごいことになっていました。すぐにフロントに連絡したら気持ちよく対応して下さいました。
鹿児島に行く時はまた泊まりたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年05月31日 19:18:33

この度はゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応、備品等のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

ただ、ご滞在中に清掃と点検が行き届いてない所があり、楽しいご旅行に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた浴室の天井、隅のカビは全室チェックをおこない改善して参ります。
また、食べこぼしの件に関しまして、フロントスタッフ、清掃スタッフとミーテイングを開き清掃、点検での再発防止に努めて参ります。

お近くの飲食店案内に関しましては、スタッフおすすめで手作りの飲食店案内でございまして旅先でのお役に立て大変嬉しく思います。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー片平

mmmhhh1201さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

mmmhhh1201さん [20代/女性] 2011年05月20日 23:39:32

こんなホテル、はじめてでびっくりしました!引き出し開けたら文房具セットがある!パソコン使えるのも嬉しい!決して新しいホテルではないけど、細かく気配りされてます。またお邪魔します!

薩摩の味を堪能♪ヘルシー和朝食付きプラン♪さつま揚げ・さつま汁で一日の活力を♪
◆ガーデンシングル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年05月21日 11:35:26

この度は、ゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
文房具セット、パソコン完備にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ゲートイン鹿児島に宿泊して良かったと思われる様、常に日々努力を重ねて参ります。
お忙しい中での御投稿ありがとうございました。
又の御利用を心よりお待ち申し上げます。
ゲートイン鹿児島 フロント 竪山

【◆ガーデンシングル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題!】

投稿者さん 2010年12月20日 23:17:04

前回は 一泊のつもりが 予定外で四泊する事になり その都度 丁寧に対応して頂き 有り難く 気持ち良く滞在ができました。また 利用したいと思います。 風呂の段差が少し気になりました。 エレベーターの中の 今日は何の日が楽しかったです。

◆シングル喫煙◆ガーデンバルコニー付き♪全室パソコン完備

2010年12月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2010年12月21日 19:21:49

この度は、数あるホテルの中よりゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
気持ちよくご滞在頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

浴室の段差に関しましては、建物の構造上の課題ですが、次回改装時の項目としてリストアップさせて頂きます。(支配人談)

エレベーターの中のブラックボードですが、「あっそうなんだ」や「知らなかったな」など楽しんで頂ければと思い、今日は何の日??を行っております。
今後も行っていきますので、またお越しの際は楽しみにお待ち下さいませ。

朝晩めっきりと冷え込みます、風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ゲートイン鹿児島 フロント 片平・河野

【◆シングル喫煙◆ガーデンバルコニー付き♪全室パソコン完備】

投稿者さん 2010年11月15日 14:12:42

11月13日に宿泊したした。天文館に近くて便利でした。建物自体はそれほど新しくはありませんでしたが部屋は綺麗でした。部屋のユニットバスの排水の流れが悪かったです。フロントでは無料のコーヒーなどが置かれていて大変良いと思いました。

2010年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2010年11月15日 19:48:51

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また立地と無料のコーヒーについてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

排水の流れに関しましては、当ホテルでは排水からのあふれだしを防止する為に排水用の金具を取り替えております。
おそらくそのためだったかと思われますが、再度入念にお部屋を点検して参りたいと思います。ご進言ありがとうございます。
ご心配おかけ致しましたことを、深くお詫び申し上げます。

現在当ホテルでは、シングル・セミダブルにありますバルコニーを癒しの空間、寛げる空間に変えていこうとしております。また機会ございましたら、是非ご覧ください。

日一日と寒くなっております。どうぞお体ご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゲートイン鹿児島 フロント 西元

全室パソコン完備☆禁煙セミダブルバルコニー付き☆
【全室パソコン完備☆禁煙セミダブルバルコニー付き☆】

まいまい0629さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

まいまい0629さん [20代/女性] 2010年03月23日 14:45:32

立地は抜群に良かった!!!ホテルマンも良かった。
ただ、安いからか部屋は狭かった。
でも総合的に、この立地でこの安さはいいと思う。

☆全室パソコン完備☆喫煙セミダブルバルコニー付きお二人でこの価格!
全室パソコン完備☆喫煙セミダブルバルコニー付き☆

2010年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2010年03月23日 17:11:11

ご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルは天文館には徒歩で。観光でよくご案内する桜島フェリーや水族館にも
お車で5分圏内の立地にございます。
天文館散策、観光にお楽しみいただけましたでしょうか。

また、お部屋が狭かったとのこと。
お客様にゆっくりお休みいただきたい!!との思いで、
シングルのお部屋に少し大きめのセミダブルサイズのベッドを
お入れしているお部屋ではございますが

せっかくリフレッシュにお越しいただいたのに窮屈な思いをさせてしまい、
大変申し訳なく思っております。

しかしながらスタッフも良かったとのお言葉を頂き、
お客様の懐の大きさに感謝でいっぱいでございます。
フロント一同、益々のサービス向上に努めて参りたいという
気持ちが強くなりました。ありがとうございました。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ゲートイン鹿児島 フロント永原

【全室パソコン完備☆喫煙セミダブルバルコニー付き☆】

投稿者さん 2009年10月13日 08:24:33

鹿児島に宿泊の際にはいつも利用しています。
今回もこちらのわがままに柔軟に対応いただきありがとうございました。

2009年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2009年10月13日 17:25:34

当日にご希望に添えれば良かったのですが、ご変更の出来ない状況。
こちらこそお客様に柔軟にご理解いただきましたこと、
感謝の気持ちでいっぱいでございました。
また、何かございましたらお気軽に声をお掛けくださいませ。
寒さ感じる季節となって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
ゲートイン鹿児島 永原

【☆シングルバルコニー付き禁煙☆天文館好立地】

投稿者さん 2009年09月24日 09:36:51

鹿児島に宿泊の際にはいつも利用しています。
バルコニーでの一服は気持ちいいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2009年09月24日 18:30:58

いつもゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バルコニーは他のお客様からもご好評頂いております。 秋を感じる涼しい季節となりバルコニーでの一服はさらに気持ちよかったのではないでしょうか。
また、私おすすめの場所がございまして、当ホテル10階コインランドリーから桜島が一望できますのでお越しの際はぜひ足をお運び下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
            フロント下入佐

【☆シングルバルコニー付き喫煙☆天文館好立地】

投稿者さん 2009年06月08日 08:35:11

立地もよく駐車場直結で便利でした。
フロントの方の対応も非常に親切でよかったです。
ただトイレのウォシュレットが故障していました。
決して新しい設備ではないので掃除の際に点検していただければと思います。

2009年05月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2009年06月08日 17:55:33

この度は、ゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたウォシュレットの件でございますが、ご宿泊中お客様にご不便おかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
毎日点検はしておりますが、今後はより一層注意を払って定期点検をして参りたいと思っております。

フロントスタッフも笑顔をモットーに、お客様をお出迎えしております。お客様のお言葉を励みに、また、頑張って参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ゲートイン鹿児島 永原

【☆シングルバルコニー付き喫煙☆天文館好立地】

投稿者さん 2009年05月25日 08:29:31

天文館で夜遊びがしたい方には最適だと思います。ロビーも綺麗で、到着してからのイメージはまずまず良好♪鹿児島の観光スポットのチラシもあったり、行きたい場所までの道順を教えてくれたりとても丁寧な対応でした。ただ、駐車場の方がタメ口接客なのが気になりました。お部屋はベッドも綺麗で机の引き出しにはちょっとした文具があり感心しました。お風呂は、男の方にはちょっと天井が低いかな?と言う印象。あ、お風呂の換気扇はカビが目立つのでこまめにお掃除された方が良いかと…^^;そこまで悪い印象がなかったので、また天文館で夜遊びがしたくなったらこちらに宿泊する予定です♪

2009年05月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2009年06月29日 19:13:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ロビーでは、お客様の旅の疲れを癒せるよう、熱帯魚がお出迎えします。無料で提供中のエスプレッソコーヒーは試して頂けましたでしょうか。
またお客様に鹿児島観光を少しでも満足して頂けるように、フロントに様々な観光スポットのパンフレットを設置しております。
フロントスタッフ自身が独自で調べて手書きで作成した「天文館周辺マップ」では、スタッフのオススメスポットをご紹介しており、観光のお客様以外のビジネスマンの方も多く手に取っていらっしゃいます。
駐車場の対応につきましては、お客様にご不快を与えてしまった事をお詫び申し上げます。
駐車場にて今後の対応について話し合いを設け、対処させて頂く所存でございます。
話し合いの結果は後日こちらのページにて報告させて頂きます。

また浴室の換気扇に関しては、支配人に報告し、全室交換する事が決まりました。
これからもお客様の様々なお声を参考に、改善策を考えていきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
ゲートイン鹿児島 フロント 西元

【 駐車場会議報告 】
駐車場より
「今後は日頃よりホテル案内として自覚をもって
お客様に接するように心がけ対応していく所存で
ございます。
 今回は、はじめておこしになるお客様といつも
お越しになるお客様とで馴れ合いになってしまい
深く反省し、お詫び申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。」

ゲートイン鹿児島 立山

◆後日追記にてご報告◆2009/6/29

浴室換気扇カバーの交換については
その後天井のリニューアルと同時に
行なうことになりました。
工事時期については
今後計画を立てて参ることになりました。
 尚、全室の浴室換気扇カバーの
清掃が完了致しておりますので
合わせてご報告申し上げます。
        支配人

【☆セミダブルバルコーニー付き☆お二人でこの価格!天文館好立地】

himanande23さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

himanande23さん [30代/男性] 2024年06月20日 10:20:40

部屋は大変綺麗で広かったです。

2024年05月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年06月20日 11:17:36

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有難うございます。

今回御宿泊頂きましたお部屋は24平米のツインタイプのお部屋でございます。
ごゆっくり気持ち良くお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
当館にはビジネスホテルには珍しい8畳間のモダンな和室もございますので、またお越しの際には是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に御満足頂けますようフロントスタッフ・清掃スタッフ一丸となり努力を重ねてまいります。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

ホテルゲートイン鹿児島
フロント 安田

t.n.1975さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

t.n.1975さん [40代/男性] 2024年03月08日 16:11:35

天文館観光や中央駅行くにも立地が良かった。部屋も綺麗で3人でゆっくり休めました。提携の朝食レストランたいへん美味しかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年03月08日 17:37:02

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地やご朝食など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いた和室は、琉球畳を使用した和モダンなタイプのお部屋で、ご家族やご夫婦、お子様連れの利用に大変ご好評いただいております。
また、ご朝食は、焼きたてのパンと熱々のオーブン料理が楽しめるBackenと、夜は串かつ屋さんのボリュームたっぷりな和食が楽しめるにしやんの2種類をご用意しております。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、何かと忙しい季節の変わり目かと存じます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 須和

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

さむ1217さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

さむ1217さん [60代/男性] 2023年08月18日 09:29:47

鹿児島の中心街に位置し、何をするにしても便利。部屋もそこそこ広く不便を感じない。シャンプーなどのアメニティが充実している。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年08月18日 09:55:18

立地やアメニティなど、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたシングルBタイプは、おしゃれな内装はそのまま、比較的リーズナブルにお泊り頂けるお部屋で、ビジネス利用にも大変人気のあるお部屋でございます。
当ホテルには他にも、テラスのついているシングルAタイプや、テラスにバスタブのあるプレミアムバステラスなど、様々なお部屋タイプがございます。

最後になりますが、夏の疲れが出やすい頃でございます。
体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 須和