o-たまさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

o-たまさん [40代/女性] 2013年04月22日 17:14:41

料金からしてあまり期待してなかったのですがヽ部屋は広くゆったり出来ました。雑誌も多く又パソコンも使い放題で暇つぶしが出来ました。朝食のバイキングは私の口にとても合い食べ過ぎました。また利用したいと思います

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月22日 18:09:10

o-たま様

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊頂いたお部屋は7階以上の当ホテルで一番広いお部屋でしたので、お部屋でゆったりと過ごすことが出来たとのことで嬉しく思います。

お部屋のパソコンは旅先でのちょっとした調べ物などできるように、全室デスクトップ型パソコンを完備しております。
また、雑誌コーナーの他にもマンガコーナーもございますので、次回ご利用の際はマンガコーナーもご利用下さいませ。

朝食バイキングは地元の食材を使用した手作りバイキングで、暖かみのある家庭的な味が魅力でございます。
朝食のメニューには奄美大島の郷土料理『鶏飯』などもございまして、こちらもご宿泊頂いたお客様にはご好評頂いております。

また鹿児島にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー片平

…。oо○* 現金特価! 新生活応援 《朝食付き》 プラン *○оo。…
【高層階(7階以上)【デラックスツイン】PC完備で使い放題♪】

し~ちゃん2042さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

し~ちゃん2042さん [40代/女性] 2013年03月25日 19:45:05

・今回初めて鹿児島に訪れました♪

ホテル選びでこちらのゲートイン鹿児島さんのクチコミ評価の高さに魅かれ迷うことなく予約させていただきましたヽ(^o^)丿

立地条件もよく駐車場が近く便利で助かりました♪
そしてスタッフの方の対応も非常によく安心してチェックインすることができました(*^_^*)

お部屋も浴室とおトイレのスペースもゆっくりあり十分でした(^^♪
フロントにあるアメニティも充実されており嬉しかったです☆
枕の無料サービスも利用させていただきゆっくり休めました(-_-)zzz

なんといっても朝食バイキング♪とってもおいしくて種類も豊富で驚きました~ヽ(^o^)丿

この大満足な内容に加えリーズナブルな価格で助かりました(^^♪

また鹿児島に行く際にはぜひゲートイン鹿児島さんに宿泊したいです(*^_^*)
本当にありがとうございました(*^。^*)

2013年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年03月25日 22:35:12

この度は数あるホテルの中よりゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回初めて鹿児島に来られて少しでも旅のお役に立てたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは鹿児島の繁華街『天文館』に位置しております。
また、国道225号線沿いにホテルがございますのでビジネスや観光の際、お車でお越しのお客様にご利用頂きやすい立地だと思われます。

フロントにあるアメニティや枕の無料サービスはお客様の声やホテルスタッフの考えをもとに
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようにと考えご準備しているものでございます。
今後もお客様に、より快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

朝食バイキングは、地元食材を使用した『安心』で『おいしく』『ヘルシー』♪な手作りバイキングでアットホームなレストラン作りをしております。バイキングの種類の中でもカレーや奄美大島の郷土料理『鶏飯』は朝食会場の人気メニューでございまして、「鹿児島の味が楽しめる」「朝からしっかりとれて元気が出る」と好評頂いております。

春風が心地よい季節でございます。体調など崩されないようお身体にはお気を付けくださいませ。

またのご利用をゲートイン鹿児島スタッフ一同お待ちしております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー片平

【朝食バイキング付きプラン!!】 ちえこおばぁちゃんの朝ごはん♪
【◆【喫煙】カップルルーム◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2013年02月18日 17:34:46

部屋にパソコンが付いてるのがとても便利で良かったです。
朝食も揚げたての唐揚げがあって、とてもおいしっかたです。
少し残念だったのは、ホテル横の外の駐車場に車を停めてたのですが、非常に出にくく、駐車場の係りの人も、誘導等が何もなかったのが残念でした。

2013年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年02月18日 21:03:06

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご投稿にございましたパソコンは全客室に備え付けており、ビジネスでご利用のお客様はもちろん、観光でご利用のお客様にもご好評を頂いております。
地元食材にこだわった朝食のバイキングは、お気に召して頂き光栄でございます。

ただ、駐車場の出にくさとスタッフの対応に関しましては、不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後お客様が安心して車を出し入れ出来るよう、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もゲートイン鹿児島に宿泊して良かったと思われるようにスタッフ一同努力を重ねて参ります。
春近しとはいえ、余寒なお身にしみる季節です。
お身体をおいといください。
お忙しい中のご投稿心より感謝致しております。
またのお越しをお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント五反田

【◆【喫煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2013年02月09日 19:39:27

ネットで予約したので手頃なプランが確保できました。
特に気に入ったのは朝食バイキング。気取ったホテルと異なり、手作り感に溢れ、アットホームな気分になりました。奄美の鶏飯セットやカレーも楽しめて、仕事前には最高でした。
また利用させてもらいます。

2013年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年02月09日 20:27:55

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、ご予約頂いたプランは室数限定でうございますが一番人気のプランとなっております。

朝食バイキングは地元食材を使用した『安心』 で『おいしく』『ヘルシー』♪な手作りバイキングでアットホームなレストラン作りをしておりますのでお褒め頂き誠に有難うございます。
また、ご投稿頂いたカレーや奄美大島の郷土料理鶏飯は朝食会場の人気メニューでございまして、「鹿児島の味が楽しめる」「朝からしっかりとれて元気が出る」と好評頂いております。

今後もお客様に喜んで頂けるようなホテルを目指して頑張って参りますのでご利用をお待ちしております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー 片平

『現金特価!!』3部屋限定シングルプラン《朝食付き》♪
【◆禁煙【室数限定シングル】】

投稿者さん 2012年09月25日 10:52:12

鹿児島での常宿にさせてもらってます☆
有難うございました!

2012年09月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年09月25日 21:19:14

いつもホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿心より感謝致しております。
これからもお客様にご快適におくつろぎ頂くため、
またお楽しみ頂けます様に、
今現在行っているサービスを持続させながら
さらなる向上を目指して努力を重ねて参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
季節の変わり目、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント五反田

【◆【禁煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

くまごろう3023さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

くまごろう3023さん [40代/男性] 2012年07月12日 21:09:12

今回初めてこのホテルを利用しました。
小学生以下の子供1人と大人3人と言う組み合わせで3ヶ月前から色々とホテル探しをしていて「駐車場代を入れた込みの価格」でどこへ泊まれば良いのかを検討して決めました。
その結果、安くて良さそうなホテルや同じ価格で鹿児島を代表するホテル(桜島が見えない部屋限定で低価格)が有りましたがこのホテルに決めました。
決めた理由として
・普段と同じで和室で過ごせる。
・天文館に近い(夕食は天文館で食べて、その後名物の白くまを食べたかったから)
・パソコンが全室設置
以上の理由で決めました。

予約前に駐車場の事や泊まる前に朝食の事で2回ほど電話で問い合わせをしましたがスタッフの電話対応も良かったですし、現地でも対応も良かったです。

その日のテレビ番組表がロビーで配られていたので貰いましたが、裏面の鹿児島市内地図も凄く役に立ちました。

朝食はバイキングへ変更に成りとてもおいしく頂きました。
小さな子供なので食べる量は少ないのですが同じ物ばかり食べたがったりするのでバイキングスタイルはありがたいです。

私的には全てで5点満点なのですが、妻はユニットバスがイマイチのようだったので4点にしました。
次は連泊で泊まって、どこかの温泉へ行くことを考えてます。
天文館でサウナに行くのも良いかも・・・

また機会が有ったらよろしくお願いします。

2012年07月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年07月12日 23:05:42

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは鹿児島の繁華街『天文館』に位置しており、ビジネスホテルには珍しい和室のあるホテルです。また、旅先でお仕事やちょっとした調べ物をするのに便利なパソコンを全室完備してあるホテルでございます。
3カ月も前からいろいろホテルを探された中からお選び頂き非常に嬉しいことでございます。

また、スタッフの対応もお褒め頂き誠にありがとうございます。

朝食の件に関しましては、当初は予約頂いたプラン通り定食形式で『和食』・『洋食』でご用意予定でしたが、レジャーシーズンとなる7月・8月の期間限定でバイキングに変更させて頂きました。
予約後に急な変更連絡を快く対応頂き誠にありがとうございます。

浴室に関しましては、ユニットバスからの改装には至れないのですが、お客様や女性スタッフから出た意見を取り入れ、浴室に置くアメニティやシャンプー類等を変更したり、お客様により満足頂けるよう只今改善中でございます。
次回ご宿泊頂いた際に少しでも良くなったぁと思って頂けたら幸いです。

フロント 片平

薩摩の味を堪能♪ヘルシー和朝食付きプラン♪さつま揚げ・さつま汁で一日の活力を♪
【お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリーにおすすめ!】

kobuta4024さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

kobuta4024さん [40代/女性] 2011年09月30日 07:45:44

繁華街天文館のど真ん中という大変リッチ条件の良い場所でした。ホテルですが、小さなロビーに細かなサービスがとても行き届いており・・宿泊者に優しいホテルですね。
お部屋も古さはありましたが・・・リニュアルしたのかしら?と思われる感じでしたね。お部屋にはバルコニーがついており小さなテーブルと椅子が設置されていたり・・とてもいい感じでしたよ。やはり口コミの評価が良かった通り宿泊者も周りのホテルよりはるかに多かったと思います。
朝食ですが、プレートに数種類のおかずといった感じでとても珍しい和食の提供の仕方でした。とても美味しく満足致しました。
ありがとうございました。また次回利用させていただきたいと思っております。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年10月01日 00:23:19

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、恐縮いたしております。

立地条件につきましては、おっしゃる通り繁華街にも港にも近く、国道沿いにあるため、観光・食べ歩き・ショッピングなどを楽しんで頂く上で大変便利のよい場所かと思います。

ホテルの設備などにつきましても、建物の雰囲気との調和を考えながら、新しいホテルでは醸し出せない部屋造りをしております。
また、お気に召して頂いたガーデンバルコニーは、去年の改装の際造りました。ビジネスホテルには珍しく、屋内とは違う開放感、特に愛煙家の方々には『気兼ねなくタバコが吸える(タバコの吸える禁煙バルコニー)』ということで大変ご好評頂いております。

また、ロビーにあります”ピット”には手作りのグルメ案内やマップ・アメニティー・ドリンク・おつまみなどは、お客様から頂くお声や当ホテルスタッフのアイデア・想いを詰め込み”あったらいいな”を実現してみました。

朝食ですが、ご満足頂きレストランでも大変喜んでおります。和・洋食ともに地元鹿児島を意識した食材、メニューとなっており、
”野菜の多い身体に優しいおふくろの味”
をお楽しみ頂けたのではないかと思います。

次回、お足をお運びいただいた際には、また新たな『Happy Surprise!』とご満足をお届け出来ます様スタッフ一同、努めさせて頂きます。

秋を感じる、お出かけには最適な季節となりました。とはいえ季節の変わり目、お身体くれぐれもご自愛いただきますよう。

またのお越しをお待ち申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント竪山

【◆カップル向けセミダブル「喫煙」◆パソコン完備で使い放題♪】

さかP4435さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

さかP4435さん [40代/男性] 2011年08月22日 08:14:09

8月16日に宿泊させていただきました。全体の感想は大満足!
建物はかなりの年季が入っているものの以下の点がすごくよかったです。

・フロントの対応は親切で明るいくチェックアウト後の荷物の預かりも快く受けていただいた。
・ミネラルウオーターのサービス、なんと帰る朝にも。
・ウエルカムドリンクのほか焼酎の試飲もできる。節電対策でと白くまorラムネのサービスがある。
・部屋にはバルコニー付き(景色は×、エアコンの室外機があるので外で涼むときは必然的にエアコンはOFF)
・浴室の時計、物干し、浴槽が広め(かなり便利、初めてです)
・携帯の充電器は備え付け(私のスマホは非対応)
・コンセントが伸ばせて自由に使える(コンセントが部屋のあちこちに散らばってるホテルはいくらでもあるけどこれは便利)
・衣類の消臭剤は2種類(汗かきな私は重宝しました)

とにかくかゆい所に手が届くほっとするホテルでした。
次回から鹿児島へ行くときは100%利用させてください。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年08月22日 12:04:59

この度はご宿泊、お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
大変身に余るお言葉を頂き、感謝の思いで、スタッフ一同大変喜んでおります。
焼酎の試飲、節電対策のしろくま、ラムネも、スタッフのアイディアで始めました。
ミネラルウォーターは節電プランをご利用頂いたお客様への特典となっております。
浴室の時計もお忙しいお客様に好評頂いております。
今後もスタッフ同士でアイディアを出し合い、お客様の手助けになれますよう、サービスの向上を目指したいと考えております。
これから先もお客様にとって、おくつろぎ頂ける場所であるよう、日々努力を積み重ねて参ります。
まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ゲートイン鹿児島 フロント竪山

ゲートイン鹿児島でお得に無理なく楽しく節電プラン♪

投稿者さん 2011年07月31日 22:55:39

初めての利用でしたが、駐車場からフロントまで親切な対応で印象が良かった。
節電対策のため、ラムネか白熊のサービスにも好印象。エアコンを使うのも控えようという気持ちになった。
アメニティはエレベーター前にあり、入浴剤があるのもよかった。
駐車場では、眠気覚ましのガムや芳香剤のサービスもあり、昔からあるホテルでも細やかなサービスで気持ちよく過ごせた。
朝食も多すぎず少なすぎずちょうど良かった。
あと、ベッドも心地よいしよく眠れた。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年08月01日 01:20:47

この度はゲートイン鹿児島をご利用頂きスタッフ一同心より御礼申しあげます。また数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。節電に関しましてはこの度の東北大震災はもとより環境対策の一環として積極的に取り組んでいく所存でございます。お部屋のエアコンの温度設定はお客様にお任せしておりますがロビーや廊下のエアコンの温度を節電対策の一環として高めに設定させていただいております。そのため少しでもお客様に涼を感じてもらいたいと思いラムネ若しくは白熊のサービスを始めさせていただくことになりました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルゲートイン鹿児島  フロント下田

新!!新幹線全線開業プラン♪【ガーデンシングル】全室パソコン完備で使い放題!

投稿者さん 2011年06月27日 21:32:03

天文館にもかなり近いし、立地条件は最高だと思います。
部屋にパソコンが完備しているので、目的地までのアクセス方法とかも
すぐに検索でき、とても便利!

スタッフの方もすごく丁寧な対応をしてくれていると思います。
朝食も普通に美味しいし、値段からしてもかなりお奨めのホテル
だと思います。

2011年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年06月27日 22:05:12

この度はゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからもより一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同頑張って参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

ゲートイン鹿児島 フロント下田

ふわふわのオクラ入りオムレツの洋朝食付きプラン♪

投稿者さん 2011年05月09日 01:07:32

ゴールデンウィークの鹿児島旅行の宿に利用させていただきました。
一見、古い建物ですが、行き届いたサービスとお部屋の設備の良さで全然気になりませんでした。アメニティーが充実していて、すごく満足しました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年05月09日 07:40:07

この度は数あるホテルの中より、ゴールデンウイークにゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。設備等やアメニティーへのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。お客様が快適にお過ごし頂けますよう更に努力を積み重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ゲートイン鹿児島 フロント 竪山

【新幹線全線開業記念《朝食付き》プラン!!】ひと味違った鹿児島の記念シールプレゼント♪
【◆セミダブル喫煙◆ガーデンバルコニー付き♪全室パソコン完備】

まるか15さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

まるか15さん [40代/男性] 2010年11月29日 15:53:42

鹿児島のホテルには好印象を持っておりましたが、ゲートイン鹿児島さんもそれに
違わず良かったです。
チェックインが非常にスムーズで、フロントの方の応対も良いです。
スケジュールが慌しく滞在時間が短かったのですが、次回はホテルでゆっくり出来る
スケジュールで再訪したいと思いました。
宿泊プランに付いていた『鶏飯』は思いのほかおいしかったです。

2010年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2010年11月29日 18:41:10

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みに思います。

鶏飯につきましては、日祝10食限定で販売しており大変ご好評頂いております。
シングルルームにつきましては、お客様におくつろぎ頂けるようにバルコニーのガーデンルーム化に力を入れておりますが、お気づきになりましたでしょうか?
特にお昼間は暖かい光が入りますのでゆっくりとおくつろぎ頂けると思いますので、次回ご利用の際にお楽しみ頂ければ嬉しく思います。

朝晩はめっきり寒くなって参りましたので、お身体には十分お気を付け下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゲ-トイン鹿児島 フロント 髙木

【土曜日宿泊者限定】【室数限定】奄美の郷土料理『鶏飯』付きプラン♪
【☆シングルバルコニー付き禁煙☆天文館好立地☆全室パソコン完備】

投稿者さん 2023年11月08日 00:07:22

テラス付きの部屋に宿泊しました。しかし、外壁工事の為か、通常もそうなのかは分かりませんが手すり、床、テーブル、椅子。全てがホコリだらけで1回でて諦めました。
もちろん窓も開けられずテラス付きは無意味なものになりました。
9時前に朝食を終えて部屋に戻る際も、既に清掃の準備が始まっておりエレベーターは待ってもなかなか来ず、部屋前の廊下も清掃の人やシーツ等の荷物でひしめき合っており、こちらが避けて通る様な状態。
テラスを除けば好印象だっただけに最後の最後に残念な結果でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年11月08日 11:48:57

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。お忙しい中、貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

テラスの床、テーブル、椅子の汚れにつきましては、清掃が行き届いておらず、ご不快の念を抱かれましたことを深くお詫び申し上げます。外壁工事のスタッフの行き来の影響も少なからずあったかと存じます。更にテラスは、外に面しており、雨、風や桜島の噴火の影響もあり完全に防げない場合もございますが、今後入念に清掃を行い、最終点検でも気を付けて参りたいと存じます。

また、ホテル内通路状況につきましては、清掃スタッフやリネンで混雑していたようでご迷惑をお掛け致しました。今後は、チェックアウト・チェックインの時間帯は、集団での行動をなるべく控え、通路は整理整頓を心掛け、お客様が気持ちよく通れる空間を作って参ります。

せっかく当ホテルをお選びいただきながら、ご満足いただけない結果となり、大変心苦しく思っております。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指し、再発防止に努めて参りたいと考えております。

今後、鹿児島にお越しのご機会がございましたら、是非またご来館いただければ幸いでございます。

季節の変わり目で体調管理の難しい時節になりました。お客様におかれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテル支配人

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【【換気性抜群】【喫煙】セミダブルテラス付13.8+5平米】

投稿者さん 2023年07月10日 14:33:21

部屋じたいはコンパクトでしたが、1泊で、しかも遅くに到着予定で、本当に泊まるだけだったので、特に不満はありません。
逆にベッドが壁についてたおかげで、娘がベッドから転落するかも?という不安はなくなりました(笑)

ユニットバスでしたが、適度な広さがあり、良かったです。
テレビも大きく、YouTubeなども見れたので、時間を持て余すことがなかったです。

周りに飲食店もあり、コンビニも近く、数日泊まっても不便はなさそうです。
洗濯機等もあり、洗剤も置いてありました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年07月10日 15:23:01

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

立地や設備に関してのお褒めの言葉まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

昨年にテレビをリニューアルし、旅先でも充実したお部屋時間をお過ごし頂けるよう、YouTubeやネットフリックスなどお客様のアカウントで自由にご覧いただけます。
立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊地知

【春夏旅セール】<朝食付>ビジネス・カップル・夫婦旅行におススメ♪
【【禁煙】コンパクトツイン15平米 】

投稿者さん 2023年07月10日 14:28:38

ベッドや机が広く、ゆっくり使えました。
食事で外に出ないといけないのは、少し不便でしたが、美味しいパンをいただきました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年07月10日 15:05:37

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

今回のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

朝食に関しては、おっしゃる通り一度館外に出て頂くためご面倒をお掛けしてしまいますが、焼きたてのパンとオーブン料理をお楽しみ頂ける人気店で、ご宿泊の方に大変ご好評いただいております。また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今後とも、ホテルゲートイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊地知

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》
【【禁煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2023年04月09日 18:13:03

朝食美味しいです。
コンビニも近いです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年04月09日 19:20:27

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島を御利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食会場はホテル館内にはございませんが、ホテルより徒歩1分の距離にあるパンとオーブン料理のお店『Backen』でのご提供となります。

こちらのお店は鹿児島市内でも人気のお店となっており、焼きたてパンが美味しく、ご宿泊頂いたお客様にご好評頂いております。

また当ホテルは繁華街『天文館』の立地にあり、飲食店も近くにあり、ホテルより徒歩1分の距離にはセブンイレブンもあるたので、利便性の良い立地にございます。

【【禁煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2023年04月09日 18:12:02

朝食のパン、美味しいかったです。
朝、早かったので、ゆっくり食べられず、残念でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年04月09日 19:19:07

今回ご宿泊頂いたお部屋以外にも、テラスにバスタブのある半露天風呂付客室、プレミアムバステラスなどは鹿児島市内でも珍しいお部屋となっており、ちょっとしたプチ贅沢な気分を味わえるお部屋となっておりますので、次回ご利用の際はおススメとなっております。

【【喫煙】シングルB 12平米】

shogon8787さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

shogon8787さん [30代/女性] 2023年01月25日 15:43:14

2泊3日で宿泊。
天文館に近いので食べるものには
困らないしお土産も買える。
立地は最高。
ただ朝食は外の会場へ誘導される点と
駐車場が入れづらいです。
今回のお部屋がすごくよかったのですがシャワーのパッキンがおかしく水がシャワーヘッドの根元から漏れていたのが残念。
スタッフもいい人が多いし綺麗な部屋なのでそれだけがただ残念。。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年01月25日 18:04:28

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは繁華街『天文館』の立地にあり、飲食店も近くにあり、国道沿いにホテルもある立地となっております。

朝食に関しましては、当館ではご提供しておらず、ホテルより徒歩約1分の距離にございます。
オーブン料理とパンのお店『Backen』でのご提供となっております。
パンとスープが人気のお店でございますが、ご移動頂く点はお客様にお手数をお掛けしております。
また、駐車場が入りづらい点も今後の検討課題とさせて頂きます。

ご宿泊頂きましたお部屋のシャワーヘッドの根元水漏れに関しましてはご投稿頂き確認したところ、お客様のご指摘頂いた通りパッキンが悪かったのが原因でございました。
清掃時、客室点検時に今後は注意するようにして参ります。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ片平

【冬春旅セール】<朝食付>
【【換気性抜群】【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2022年11月15日 17:32:35

全国旅行支援の対象で安くて広い部屋に泊まることができました
立体駐車場が隣にあることや、食事をするところも近くにたくさんあることなど大変便利でした
また鹿児島に行ったら利用したいホテルでした

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年11月16日 16:53:58

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは高さ制限等はございますが、ホテル専用機械式立体駐車場完備となっており、隣接しておりますので、お車でお越しのお客様にご好評頂いております。

また、繁華街天文館の立地になりますので、飲食店等も近くにございます。

滞在中に、少しでも快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、少しでもお客様に満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

フロント片平

【秋冬旅セール】<朝食付>
【【換気性抜群】【禁煙】ツイン24平米】

投稿者さん 2022年10月26日 22:39:50

部屋の広さが最高でした。
とにかく駅前とゆうことで便利ですね
長旅でしたが、ゆっくりできました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年10月28日 08:16:27

このたびはホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の広さと立地の良さについて、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今回、お泊りいただいたバステラスのお部屋は、お部屋内のお風呂と別にテラスにもバスタブのある当ホテルの人気のお部屋です。お部屋でおくつろぎいただき、ご旅行のお疲れを少しでも癒していただけたなら幸いです。
また、ホテルのある天文館は、鹿児島空港行きの天文館バス停や九州新幹線JR鹿児島中央駅、種子島屋久島への高速船乗り場へもアクセスが良いので重宝いただいております。次回当地にお越しの際にも、ぜひご利用くださいませ。
秋も深まり朝晩冷え込んで参りました。お客様に置かれましても、お風邪などお召しになりませんように、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。
ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬