投稿者さん 2018年11月18日 13:07:57

バランスのとれた朝食、美味しかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月18日 15:56:12

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご朝食のご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご宿泊頂きましたお部屋の他にも、テラスにバスタブのあるお部屋や、お部屋毎に内装の異なるレティースカップル優先ルームもございます。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
季節柄、お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》
【【喫煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付】

it is zeroさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

it is zeroさん [40代/男性] 2018年11月03日 08:16:38

夜と朝にお風呂に入るので、バスタオルを1枚プラスしてもらいました。
助かりました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月03日 09:15:35

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用していただき、誠にありがとうございます。

今回お泊まりいただいたコンフォートテラスは、ちょっとした読書や飲食にぴったりのテラスが付いた、大変人気のあるお部屋でございます。
当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、朝夕の寒さに冬の到来を感じる季節となって参りました。

フロント 須和

【ポイント10倍&QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスフルサポート!!
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

it is zeroさん [40代/男性] 2018年11月03日 08:14:16

11月1日から2日に宿泊、部屋はリニューアルされすごくきれいです。
ベット:羽毛布団かなぁ、一般のビジネスホテルと違い軽いくて暖かいです。
設 備:アメニティも充実。携帯の充電器もきちんとあり、荷物が少なくて済みます。
お風呂:広いです。家庭のお風呂のように足が延ばせます。
    一人で入るのがもったいないと思えるほどです。
部 屋:すべて新しく、壊れるところや汚れもありません。
    1つ言うと、バルコニーへの窓です。風でガタガタというので、地震で建物が
    揺れているじゃないかと想像してしまい、怖いです。
    窓の建付けは見直してほしいです。その点以外は大満足です。
※また利用したいと思うホテルでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月03日 09:04:27

お部屋の設備や浴槽の広さなど、お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。

ただ、窓の揺れに関しまして、お客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
窓の建て付けについては、今後の検討課題とさせていただきます。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりますが、本格的な寒さに向かう時節でございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 須和

【【禁煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付き】

投稿者さん 2018年10月14日 17:53:03

バルコニー付きのお部屋に宿泊させていただきました。
部屋の広さも2人で宿泊するには必要十分な広さで、お風呂もユニットバスですが、広々としてバスタブもゆったりとしていたので快適にシャワーを浴びることができました。
立地に関しても、歩いてすぐのところにいろいろな飲食店があり、食べたりすることに不自由することはないと思います。
総じてとても快適に過ごすことができました。
また鹿児島に行く際には利用させていただきたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月19日 15:23:32

ご投稿ありがとうございます。同じ内容になりますので、一つ前のご投稿に返答させて頂いております。

フロント 室屋

【連泊プラン】≪2泊以上限定≫<駅チカ!繁華街に立地>利便性&快適群◎[受験応援]

投稿者さん 2018年10月14日 17:46:18

バルコニー付きのお部屋に宿泊させていただきました。
総じてとても快適に過ごすことができました。
また鹿児島に行く際には利用させていただきたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月14日 20:15:43

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。

客室や立地などご満足頂けたようで私共も大変うれしく思います。

今回ご宿泊された客室は、2018にリニューアルしておりビジネス利用のお客様は勿論、2名様でご利用されるカップルの方々にも大変人気のお部屋でございます。その他にも「プレミアムバステラス」というお部屋もあり、1日1組限定にはなりますが「薔薇風呂プラン」も現在ご用意しております。ご機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。

立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており飲食店はショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

最後にはなりますが、朝晩が冷え込んで参りました。体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 室屋

【日・月曜日限定】<素泊り> ”出張前泊”にオススメ♪

投稿者さん 2018年10月13日 13:37:40

部屋もきれいで設備もしっかりしていました。浴室もアメニティ等充実していてとてもリラックスできました。朝食がもう少し充実しているとうれしいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月13日 15:41:29

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

部屋や設備、アメニティなどたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ただ、ご朝食に関しましてはご満足頂けなかったようで、大変残念に思います。
朝食内容については、レストランスタッフとも話し合いを行い、検討させていただきます。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりますが、朝晩日毎に冷え込んで参りました。

フロント 永尾

【ポイント10倍!】<朝食付>宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2018年10月12日 20:32:59

桜島でのフェスの際に利用させて頂きました。駐車場代もリーズナブルでフェリー乗り場までも歩いて行ける距離で助かりました。クレンジングや化粧品、乳液等のアメニティも充実しており、お菓子やスパークリングのお酒等も無料で提供して頂けて満足でした!タオルも多めに備え付けられており、バステラスも雰囲気が良く快適に使えました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月12日 21:58:49

立地や駐車場、客室、アメニティなどご満足頂けたようで私共も大変うれしく思います。

当ホテルは天文館に位置しており、繁華街やフェリー乗り場にも近く、駐車場も完備しておりますので、観光やビジネスでお越しのお客様に大変ご好評頂いております。

アメニティにつきましては、女性スタッフが厳選した物を取り揃えており、こちらのご好評頂いております。

今回ご宿泊されました「プレミアムバステラス」は最上階10階にあり、5室限定のお部屋となっております。テラスにバスタブがあり、おつまみやお酒を片手に優雅な空間をおくつろぎいただけるお部屋となっております。また、バスタブに薔薇を浮かべて香りを楽しみながらリラックスできる、1日1組限定の「薔薇風呂プラン」も現在ご用意しております。ご機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。

フロント 室屋

【日・月曜日限定】<素泊り> ”出張前泊”にオススメ♪
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2018年10月09日 03:55:04

お部屋が綺麗でフロントの方の対応も良く、立地も良かったのでまた利用したいです。ありがとうございました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月09日 08:10:47

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またホテルへのご感想いただき、ありがとうございます。
お客様に御宿泊いただいたお部屋は、今年改装させていただいたお部屋です。
お気に召していただけたようで何よりです。今後もお気づきの点がございましたら、お聞かせ頂ければ幸いです。
当ホテルは、鹿児島の繁華街天文館に位置し、南九州の観光・ビジネスに便利なホテルです。次回お越しの際にも、ぜひご利用くださいませ。
鹿児島も、台風が通り過ぎ、ようやく秋の気配がただよってまいりました。
寒暖の差がありますので、体調管理の難しい時期となりました。お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

早いもの勝ち♪【8/28~8/31】4日間限定♪<素泊まり> ベストプライスプラン♪
【【喫煙】コーナーダブル ◇2018年改装】

投稿者さん 2018年09月30日 06:42:08

3泊しましたが、3回とも朝食のメニューが全く同じでした。おいしかったですが、3回同じはさすがに飽きました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年09月30日 08:40:03

またホテルへのご感想いただき、ありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたが、朝食のメニュー内容について配慮が足りず、ご迷惑お掛けしました。料理担当の者と打合せをして、改善に努めてまいります。
お忙しいなか、貴重なご意見いただきありがとうございます。
幾分過ごしやすい季節になりましたが、寒暖の差もございます。お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【VOD見放題&晴レ屋選べる朝食付き】プラン♪

投稿者さん 2018年08月23日 11:12:54

部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございます。
全体的にとても満足だったのですが、唯一細かいことを言うと、ドライヤーの風を取り入れるところにホコリがびっしりとついていたのにはギョッとしました。
まめに掃除機で吸っていただけたらと思います。

2018年07月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年08月23日 14:08:48

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
全体的にとても満足とのお言葉を頂けましたのに、ドライヤーの清掃が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことのないよう、清掃に努めて参ります。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、季節柄、体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

フロント 新村

【朝食付プラン】朝食を食べて脳を活性化させて1日を元気に過ごそう!

投稿者さん 2018年08月07日 11:56:47

鹿児島に行った時は常宿にしたいホテルです。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年08月07日 14:39:05

「常宿にしたいホテル」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今回お泊まりいただいたシングルAは、プチリゾートな気分が味わえる、屋外空間が特徴のお部屋でございます。
当ホテルには他にも様々なタイプのお部屋がありますので、鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、立秋とはいえ厳しい暑さが続きます。

投稿者さん 2018年08月07日 11:55:45

テラスでゆっくりとすごせました。
また利用したいです。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年08月07日 14:33:10

テラスでゆっくりお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。
今回お泊まりいただいたお部屋は、2014年に改装したテラス付のお部屋で、ビジネス利用だけでなく、カップルの方達にも人気のお部屋でございます。
また利用したいとのお言葉も、大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、夏の疲れが出やすい季節でございます。

投稿者さん 2018年08月07日 11:50:15

外観はそんなに綺麗そうではないが中に入ってみると、とてもすごしやすく綺麗でした。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年08月07日 14:28:32

お部屋の清潔感やすごしやすいとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いたお部屋は、鹿児島では珍しいテラスのついたお部屋で、ちょっとした読書やお仕事にぴったりな屋外空間となってございます。
他にも様々なタイプのお部屋がございますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、まだまだ暑い日が続きます。

投稿者さん 2018年07月27日 15:16:42

バルコニー付きのビジネスは初めてでした。バルコニーに出ることはないですがリッチな気分になります。お風呂が広く高級シティホテルに宿泊した気分になりました。外観とのギャップがそう思わせるのかもしれません。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年07月28日 17:11:12

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、2018年4月にリニューアル致しまして、内装や机、お風呂など、新しくなっております。
10階5室限定のテラスにバスタブのあるお部屋もお勧めですので、機会がありましたら、ご検討頂きたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年07月17日 00:18:54

チェックインは相変わらずスマートで好感が持てます。
この季節、駐車場の方も暑い中、誘導ありがとうございます。
いつも通り快適に過ごせました。
また次回の鹿児島出張で利用します。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年07月17日 08:24:20

またご宿泊時の感想いただきありがとうございました。

わたくしどもの施設は、ホテルに立体駐車場が隣接していることが、メリットのひとつで、雨に濡れずにホテルにはいれることに、利便性を感じていただいております。
日頃から、それぞれの部署でなるなるべくお客様をおまたせすることなく、接客させていただくように努めておりますが、はからずもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同たいへん喜んでおります。これからも好感を持っていただけるように心掛けて参ります。

ここ鹿児島も梅雨が明け、本格的な夏を迎えております。
暑い日が続きます、お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております

フロント 有馬

【GW】ポイント10倍!宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【喫煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2018年06月23日 16:20:39

室内にある半露天風呂はビジネスホテルとは思えないほどの贅沢さと解放感

朝もゆったり入りました

お部屋もとても綺麗でアメニティもバッチリでしたー

大満足です

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年06月23日 19:21:31

この度は、ゲートイン鹿児島に、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
プレミアムバステラスのお部屋やアメニティ等数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、10階5室限定のお部屋でございます。
鹿児島には珍しく、テラスにバスタブがあり、一味違った気分でお過ごし頂けると思っております。
ビジネスの方や、カップル・ご友人とのご旅行にも、大変ご好評頂いております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2018年06月04日 08:43:56

リニューアルされた部屋ということで、大変綺麗になっており気持ちよく過ごせました。
ただ、朝にユニットバスを使おうとしたところ、水回りの臭いが気になりました。夜は全く気にならなかったので、一度点検いただけると良いと思いました。
全体としては非常に良かったです。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年06月04日 11:55:58

お部屋の清潔感にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝、浴室の臭いが気になったとのこと、
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃スタッフ、フロントでも点検・清掃に努め、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋にして参ります。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、季節柄ご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》

みどりきいろあかさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

みどりきいろあかさん [40代/男性] 2018年05月29日 16:21:07

女性のアメニティが充実した部屋にアップグレードしていただきました。部屋はキレイで新しく、このクラスのお風呂としては広くて使いやすかったです。また利用させてもらいたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月29日 18:37:40

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や、設備にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回はレディースカップル優先ルームに空きがありましたので、ご用意させていただきました。
よろしければ、10階5室限定のテラスにバスタブのあるお部屋もオススメでございます。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、ご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、季節柄ご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】コンフォートテラス【135cmセミダブルベッド】】

みどりきいろあかさん [40代/男性] 2018年05月06日 13:41:19

このクラスのホテルとしては部屋は広いですしお風呂もゆったり入れました。スタッフも笑顔で出迎えてくれましたし、気持ち良く利用させてもらいました。また鹿児島に来た時は泊まりたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月06日 15:19:32

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋やお風呂、スタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたお部屋の他にも、テラスにバスタブがあるプレミアムバステラスや女性アメニティが多く揃ったLシリーズルーム、今年4月に改装したシングルB(バルコニー付)と多くのお部屋タイプがございます。
機会がございましたら、こちらも御検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿、誠に有難うございます。
最後となりますが、季節柄お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

フロント 永尾

たっちーたっちーさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

たっちーたっちーさん [40代/男性] 2018年05月02日 22:15:20

立地は天文館から近く便利なところにあります。
私はむじゃきで白くまを食べたかったので、こちらの店もとても近くてよかったです。
部屋は少しおしゃれな感じで、きれいで快適に過ごせました。
バルコニーのある部屋を選んでみましたが、外はまだ寒い時期だったのであまり過ごすことはなかったです。
朝食は鶏飯がとてもおいしかったです。
普段食べる鶏飯は具をご飯に乗せてからだし汁をかけるスタイルだったんですが、こちらはすでにだし汁がかかったご飯に具を乗せるスタイルで初めての感覚でした。
スタッフの方の対応はとても良い印象を受けました。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、宿泊客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。
また機会があったら泊まりに来たいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月03日 00:34:38

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAへご宿泊頂き誠に有り難うございます。

立地やお部屋、ご朝食と沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。写真も綺麗に撮って頂き有り難うございます。

寒い時期のご宿泊で、テラスでお過ごし頂けなかったこと心苦しく思います。機会がありましたら、是非暖かい季節にお越し下さいませ。テラスにバスタブが付いたお部屋などもありますのでお楽しみ頂ければと思います。

朝食の鶏飯は当ホテルで大変人気のメニューでございます。鹿児島市内でも食べれる所が少なく、県内外の皆様より好評頂いております。

最後となりますが、天候定まらぬ季節でございます。
お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》