投稿者さん 2019年04月07日 21:14:58

こちらのホテルに空きがあれば、鹿児島での定宿にしています。今回も心地良く過ごせました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年04月07日 22:28:15

日頃よりホテルゲートイン鹿児島を常宿としてご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様により快適にお過ごし頂けるに、サービス向上に努めて参りますので今後もご利用をお待ち申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片平

【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【喫煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2019年04月07日 21:11:15

毎回鹿児島での宿泊を楽しみに、こちらのホテルを利用しています。今回も心地良く過ごせました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年04月07日 22:22:56

いつも鹿児島ご利用の際にホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

心地良くお過ごし頂けてるようで、大変嬉しいお言葉を頂きホテルスタッフ一同励みになります。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご利用をお待ちしております。

フロント 片平

【【喫煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付】

TT10064703さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

TT10064703さん [50代/男性] 2019年04月05日 17:13:54

素泊まりでしたが、立地も良くまた中心地なのに、駐車料金が安くて助かります。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年04月05日 20:07:18

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、南九州一の繁華街『天文館』に位置し、駐車場が完備されておりビジネスでお越しのお客様をはじめ、ご家族や観光でご来館の方々にも大変ご好評頂いております。また、台数には限りがございますが、高さ180cm以上のお車をお預かりできるように屋外駐車場もございます。

フロント 室屋

【連泊プラン】≪2泊以上限定≫<駅チカ!繁華街に立地>利便性&快適群◎[受験応援]
【【喫煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

イレグイ10914138さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

イレグイ10914138さん [50代/男性] 2019年03月22日 11:49:07

3月18日に宿泊いたしました。チェックインまで時間があったので市内観光をしようと思って手荷物を預けに行きましたが、気持ちよく対応していただきました。
預けた荷物もチェックイン時には部屋に置いていてくださり、大変助かりました。
繁華街の割には部屋も静かで、ゆっくりお昼寝もできました。お風呂も広めで良いホテルです。また、利用したいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年03月22日 15:23:15

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、チェックイン時の対応やお部屋等お褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、南九州一の繁華街『天文館』の立地にはございますが、国道225号線沿いにあり車でのご来館にも便利とご好評頂いております。
国道沿いにはございますが、今回ご宿泊頂いたお部屋タイプは国道には面していない為、日中でも比較的静かなお部屋となっております。ごゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉、私共にとって一番の励みとなります。これからもお客様に快適にご宿泊頂けるよう日々精進して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

だんだんと暖かい日が増えて参りましたが、朝晩は冷えますので風邪など召されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 今井

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF(朝食付き)

翁3529さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

翁3529さん [60代/男性] 2019年03月04日 20:40:50

いつも宿泊させて頂き有難うございます。気付いた点や気に掛かった事は率直に申し上げる事お許し下さい。
信頼、信用の基、安心感があるから、利用させて頂いていますので、今後も宜しくお願い致します。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年03月04日 21:28:54

平素より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用賜り誠に有り難うございます。また、いつも貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後、ご来館されるお客様へ信頼・安心感のご提供と一層のサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

フロント 室屋

【当日限定プラン】“終電逃した方必見!”タクシー乗るならホテルに宿泊♪<12時チェックアウト>
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2019年02月27日 16:38:25

立体駐車からすぐホテルに入れて良かった

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年02月27日 19:01:31

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。

当ホテルの機械式立体駐車場はホテルと直結しており、雨の日でも濡れずにフロントまでお越し頂けますのでお子様連れのお客様やビジネスでお越しのお客様に大変ご好評頂いています。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】□ハリウッドツイン【15平米42型液晶TV】】

投稿者さん 2019年02月24日 19:28:57

駐車場もあり、居酒屋なども徒歩圏内にたくさんあるのですごく良かった!スタッフさんも明るく笑顔で対応してくださり気持ちよかったです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年02月24日 20:11:50

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

当ホテルは繁華街『天文館』徒歩2分ほどの距離にございます。また、国道225号線沿いにホテルとホテル専用機械式立体駐車場も完備しておりますのでお車でお越しのお客様に大変好評頂いております。

ホテルスタッフへの明るく笑顔で対応してくださったとお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に少しでも旅先で快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございます。

季節柄お身体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント片平

投稿者さん 2019年02月18日 16:42:51

2回目の宿泊でしたが、平日ということで、半露天風呂付きのお部屋が予約出来ました。
窓の外は隣のビルの壁なので景色も何も無いですが、その分見られることなど何も気にせずに入浴出来ました。
気持ち良くて朝までに2回入りました。
冷蔵庫の中の飲み物や、机に置いてあるおつまみも無料ということで、ありがたく頂きました。
最近は鹿児島市も日曜・祝日の前日にはホテルの予約が取りにくくなり、基本的に土曜しか遊びに来れないんですが、今回の様に平日に休みが取れて、また半露天風呂付きのお部屋を予約出来たら、ぜひまた宿泊したいと思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年02月18日 17:17:04

半露天風呂のお部屋でゆっくりくつろがれたとの事、おつまみや飲み物で少しでも贅沢なお気持ちになられたのでしたら幸いです。

土曜日は早くからご予約が入りますのでご利用頂けなかったようですが、今回のように平日でございましたら比較的空きが有りますので御利用下さいませ。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。

フロント 柳田

投稿者さん 2018年12月25日 17:52:12

部屋は十分な広さでしたし、きれいで過ごしやすかったです。
アメニティも充実していてとても満足です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年12月25日 19:12:51

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、清潔感、アメニティの充実とお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

今回、ご宿泊頂いた【禁煙】コーナーダブルは、今年の4月にリニューアルしております。

その他にも2014年リニューアルした、最上階5室限定【禁煙】プレミアムバステラス(セミダブル)は半露天風呂付きのお部屋でカップルでご利用のお客様に好評頂いておりお勧めでございます。

お忙しい中での御投稿誠に有り難うございます。
どうぞお身体にはお気をつけくださいませ。

【【禁煙】コーナーダブル ◇2018年改装】

投稿者さん 2018年12月07日 23:51:12

今回初めて利用させていただきました。
場所は天文館通から歩いてすぐで、非常にわかり易かったです。
事前にお電話で確認していましたが、担当の方の説明が丁寧で助かりました。
お部屋もリニューアルされていて、快適に過ごす事ができました。
またお部屋のグレードアップをしていただき、ありがとございました。
一番嬉しかった事は、バスルーム内に設置してあったスキンケアグッズの豊富さに驚きました!
今までホテルに泊まって、こんな多くの種類があるのには驚きました。
今回仕事の関係で朝食はいただけませんでしたが、次回は是非とも利用させていただきますね。
またホテルのスタッフの皆様には優しく接していただき、ありがとうございました。
また次回鹿児島出張時には、よろしくお願いしますね!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年12月08日 08:14:04

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またホテルへのご感想いただき、ありがとうございます。
客室のスキンケアグッズは、クレンジング、フェイス・ハンドソープ、スキンローション、ミルクローション、シェービングフォーム、アフターローションを全室に備えており、ご好評をいただいております。お喜びいただきまして、なによりです。また、接客について温かいお言葉をお掛けいただき、スタッフ一同たいへん励みになります。重ねてお礼申し上げます。
暖冬ぎみの季候も12月を迎え、いよいよ寒さが増してまいりました。年の瀬の何かと忙しい時期になりますが、お客様におかれましてもかぜなどひかれませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。
次回の鹿児島ご出張の際にもぜひ、当ホテルをご用命くださいませ。

フロント 有馬

**EST**さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

**EST**さん [40代/男性] 2018年11月20日 19:32:54

いつもお世話になってます。漫画も楽しんでます。ワンピースの続きを入れて下さい笑

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月20日 20:05:46

いつもホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

漫画コーナーを愛用して頂き、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

ワンピースの続きを購入できるよう、社内で前向きに検討させて頂きます。

お忙しい中、いつもご投稿頂き、誠にありがとうございます。

寒さが本格的になる季節となりましたので、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテル ゲートイン鹿児島
フロント 永尾

【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2018年11月18日 13:10:18

アメニティ・充電器とサービスが充実しており、助かりました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月18日 16:04:32

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またアメニティやサービスにお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには、雑誌や枕コーナー、絵本、漫画コーナーとご宿泊の間、少しでもお楽しみや快適にお過ごし頂けるよう、ご用意しております。
ロビーのコーヒーやおつまみ、アメニティコーナーもお客様にお喜び頂ければ幸いでございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋の他にも和室やダブル、ツインのお部屋もございますので、
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
季節柄、お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》

投稿者さん 2018年11月18日 13:07:57

バランスのとれた朝食、美味しかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月18日 15:56:12

またご朝食のご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご宿泊頂きましたお部屋の他にも、テラスにバスタブのあるお部屋や、お部屋毎に内装の異なるレティースカップル優先ルームもございます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
季節柄、お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

ゲートイン鹿児島
フロント 新村

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》

投稿者さん 2018年11月17日 13:25:19

ビジネスに配慮されているホテルです。繁華街は近く、チェックアウトは1100と有難かったです。プランにもよるのでしょうが、部屋のベランダにも風呂があります。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月17日 14:14:08

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用していただき、誠にありがとうございます。

立地やチェックアウトの時間などお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊まりいただいたプレミアムバステラスは、最上階に5室限定のお部屋でビジネスの方にも大変人気がございます。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、日毎に秋を感じる季節となって参りました。
体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心より、お待ちしております。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 永尾

【ポイント10倍!】<朝食付>宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>

投稿者さん 2018年10月14日 17:53:03

バルコニー付きのお部屋に宿泊させていただきました。
部屋の広さも2人で宿泊するには必要十分な広さで、お風呂もユニットバスですが、広々としてバスタブもゆったりとしていたので快適にシャワーを浴びることができました。
立地に関しても、歩いてすぐのところにいろいろな飲食店があり、食べたりすることに不自由することはないと思います。
総じてとても快適に過ごすことができました。
また鹿児島に行く際には利用させていただきたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月19日 15:23:32

ご投稿ありがとうございます。同じ内容になりますので、一つ前のご投稿に返答させて頂いております。

投稿者さん 2018年10月14日 17:46:18

バルコニー付きのお部屋に宿泊させていただきました。
総じてとても快適に過ごすことができました。
また鹿児島に行く際には利用させていただきたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月14日 20:15:43

客室や立地などご満足頂けたようで私共も大変うれしく思います。

今回ご宿泊された客室は、2018にリニューアルしておりビジネス利用のお客様は勿論、2名様でご利用されるカップルの方々にも大変人気のお部屋でございます。その他にも「プレミアムバステラス」というお部屋もあり、1日1組限定にはなりますが「薔薇風呂プラン」も現在ご用意しております。ご機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。

立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており飲食店はショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

最後にはなりますが、朝晩が冷え込んで参りました。体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【日・月曜日限定】<素泊り> ”出張前泊”にオススメ♪
【【禁煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付き】

投稿者さん 2018年10月12日 20:32:59

桜島でのフェスの際に利用させて頂きました。駐車場代もリーズナブルでフェリー乗り場までも歩いて行ける距離で助かりました。クレンジングや化粧品、乳液等のアメニティも充実しており、お菓子やスパークリングのお酒等も無料で提供して頂けて満足でした!タオルも多めに備え付けられており、バステラスも雰囲気が良く快適に使えました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月12日 21:58:49

立地や駐車場、客室、アメニティなどご満足頂けたようで私共も大変うれしく思います。

当ホテルは天文館に位置しており、繁華街やフェリー乗り場にも近く、駐車場も完備しておりますので、観光やビジネスでお越しのお客様に大変ご好評頂いております。

アメニティにつきましては、女性スタッフが厳選した物を取り揃えており、こちらのご好評頂いております。

今回ご宿泊されました「プレミアムバステラス」は最上階10階にあり、5室限定のお部屋となっております。テラスにバスタブがあり、おつまみやお酒を片手に優雅な空間をおくつろぎいただけるお部屋となっております。また、バスタブに薔薇を浮かべて香りを楽しみながらリラックスできる、1日1組限定の「薔薇風呂プラン」も現在ご用意しております。ご機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月13日 16:05:30

場所は天文館に近いのに、周辺は交通量が多くなく駐車しやすい。
立体駐車場なので車へ頻繁に行き来出来ないが、火山灰の心配は無い。
コンセントが多く、枕元には各種充電ケーブルが付いてる。
Wi-Fiがかなり快適。
部屋ごとにエアコンと空気清浄機が付いてる。

私が利用した部屋だけかもしれませんが、
バスタオルを掛けるフックが欲しいのと、
バスルームの前が土足の通路っぽくなってる部分だけ気になる。

最近のお気に入りのホテルです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年09月13日 18:21:54

この度は数多くのホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠に有り難うございます。

お部屋や立地・コンセント・Wi-Fiまでも、お褒めのお言葉を頂きフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

バスタオルを掛けるフックとバスルームの前が通路っぽくなっているとのご指摘ありがとうございます。
当ホテルの客室では、靴をお脱ぎ頂けるようなスタイルを取っており、その為絨毯とフローリングを分けた作りとなっております。
バスタオルを掛けるフック等踏まえて今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お気に入りのホテルとしてこれからも頑張って参りますが何かありましたら又何なりとお申し付け頂けると幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。季節の変わり目、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

ホテル ゲートイン鹿児島
フロント 柳田

【禁煙】・【喫煙】指定不可 低層階2室限定シングル <素泊まり>
【【訳あり】(禁煙・喫煙指定不可)シングル12平米 】

投稿者さん 2018年09月08日 21:35:35

繁華街が近く部屋も綺麗でwi-fiも使えます。
バルコニーもなかなか良いです!
また利用したいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年09月08日 22:21:50

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有り難うございます。
お部屋や立地など、沢山のお褒めのお言葉を頂きフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、2018年4月に内装をリニューアルしたお部屋でございます。
その他、人気のあるシングルA(コンフォートテラス付)やテラスにバスタブの付いたプレミアムバステラスなどもございます。また機会がございましたら、是非御利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございます。
九月とはいえ残暑厳しく、涼風の待たれるこの頃でございます。お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

HOTEL GATE IN KAGOSIMA

投稿者さん 2018年08月07日 11:56:47

鹿児島に行った時は常宿にしたいホテルです。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年08月07日 14:39:05

「常宿にしたいホテル」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今回お泊まりいただいたシングルAは、プチリゾートな気分が味わえる、屋外空間が特徴のお部屋でございます。
当ホテルには他にも様々なタイプのお部屋がありますので、鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、立秋とはいえ厳しい暑さが続きます。
体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 須和